Волосатых ног тред. Привет, анансы Перейду сразу к делу: по неизвестным причинам у меня на ногах активно растут волосы, причём ещё со школы. Они создают массу проблем, например, летом ноги потеют и жарко, а зимой под тёплой одеждой ноги тоже потеют и т.д. И вот я решил бороться с этой проблемой радикально – при помощи станка для бритья. Прочитал как бабы бреют ноги и принялся за дело. В итоге затупил станок и осилил только половину волос, не доходя до колен. Сегодня просыпаюсь и обнаруживаю раздражение. Так вот, расскажи мне аннон как правильно брить ноги, какие ещё могут возникнуть подводные камни? В тред призываются любящие своё тело куны и умеющие за них ухаживать.
Раз они такие длинные, то стоит сначала их состричь, какое-то время кожу увлажнять под теплой водой, намазать пеной и елозить станком туда-сюда. Есть еще всякие крема которые уничтожают волосы, они круче станков, но из-за них волосы врастают.
долбоеб, просто электробритву возьми и укороти волосню но лезвием брить это надо быть пидорасом заодно себе очко побрей сфоткай и нам выложи чтобы мы подрочили
>>77830318 Брею жопу, чтобы говно к волосам не липло, и не появлялись чиркаши на трусах. А ты и дальше ходи в обосраных труселях как настоящий натурал.
>>77829973 Ещё один волосатоног в треде. >летом ноги потеют и жарко Ходи в шортах. >а зимой под тёплой одеждой ноги тоже потеют Подштанники не носи, мои волосы отлично их заменяют, например. >Так вот, расскажи мне аннон как правильно брить ноги Не брить их. >какие ещё могут возникнуть подводные камни Придётся ещё и пизду свою брить.
>>77830502 В принципе, в этом есть смысл, но куда проще научиться подтираться аккуратно, чтобы не размазывать говно по жопе. У меня волосы на жопе длиной сантиметров пять, но при этом чиркашей не бывает никогда.
>>77833811 Если кусочек прилип к волосам, то его до конца никак не уберешь бумагой. >>77833678 Кстати, а как оно используется? Ведь тогда коричневые подтеки будут на жопе или ногах, нет?
>>77830439 >2014 >кто-то НЕ бреет ноги Что не так с этими людьми? Ты наверное ещё и задницу не бреешь или грудь? Не говорю уже про бороду и подмышки.. Об этом в наше время адекватные люди даже не думают. мимо-брею-всё-ниже-носа-кун
>>77835036 У тебя просто руки растут из того же места, которое ты столь безуспешно пытаешься вытереть, так как это единственное оправдание в твоём случае. То ли тебя мамка с детства приучила подтираться одним кусочком туалетной бумаги, то ли ты долбоёб просто.
>>77835453 >брить нужно хотя бы ради гигиены Что, ноги? И получишь ты колкую щетину и врастающие волосы. >Яж на пляжи не хожу, шорты не ношу, тней не ебу Тогда я тем более не понимаю, нахуя ноги брить. Ноги бреют те мужики, что по подиумам ходят и в фотосессиях снимаются (и то бреют, если специфика мероприятия того требует). Для поддержания гигиены достаточно брить подмышки и подстригать лобок. Если руки дислоцированы анально - то место их произрастания тоже брить, чтобы трусы говном не обмазывать.
>>77829973 У тебя кожа такая. Я даже если обрасту полностью могу за 20 минут все тело побрить обычным станком. Нужно ноги намазать пеной для бритья и сбривать. Потом каждый день или один раз в два дня брить, в зависимости от скорости роста. Также когда полностью побреешь нужно скрабом ноги натирать. После всех этих процедур ножки становятся гладкими и мягкими. И можно спокойно одевать чулки и колготки. Мои ноги пикрелетейд.
>>77836052 Хм. Но такие треды я обычно не люблю. Ибо всякое заднеприводное бритоногое быдло начинает называть всех с волосами БЫДЛАМ. Отвратительные треды довольно.
Тоже об этом задумывался, но брить не хочу, это же пиздец коже. Кто-нибудь юзал фотоэпиляцию? Меня не посчитают за пидора, если я приду в салон и попрошу удалить волосы на ногах? Живу не в ДС.
>Нет, не посчитают. Может бы ВЕЛОЕБ, например, кек. На ногах мне норм. Мне не нравится волосня на руках и пальцах, уменьшить бы там. Еврейские гены, мать их. Похож на хача. Типаж как у Артеми Лебедева примерно.
>>77837969 А что я не вижу какой у них идеальный кун хотя бы по их вконтачам? С гладковыбритым телом и кубиками под ним. У меня же там шерсть. Боюсь такое нравится только пидорам. Мишки вроде у них называется.
>>77837996 Что ясно? Есть такие тни, я даже их встречал. Но их маловато.
>>77838467 Вот я не имею ничего против тебя и, как ни странно, вообще желаю тебе добра, но ты долбоёб, срсли. Ты вообще понимаешь, что собрался подстраиваться под бабские хотелки? Судить по вконтачам - вообще пушка. Если ты собрался ради пизды выбривать всё своё тело и вообще каждый раз меняться только ради бабы, то, во-первых, на тебя либо не клюнет никто, либо клюнет такая верхняя, у которой ты будешь передвигаться только на четвереньках с дилдо в заднице и есть из миски с пола.
>>77839112 Самому тоже немного противно, на пляже все внимание обращают. У меня относительно европейская внешность, а волосня, как у Мамеда. Не соответствует.
>>77839636 Что не соответствует, блядь? Тебе не похуй на остальных? Оволосение по мужскому типу - норма. Угадай, почему? Бинго! Ты - мужик. Если же ты считаешь себя девочкой, запертой в мерзком мужском теле, жри лоли-колёса.
Привет, анансы Перейду сразу к делу: по неизвестным причинам у меня на ногах активно растут волосы, причём ещё со школы. Они создают массу проблем, например, летом ноги потеют и жарко, а зимой под тёплой одеждой ноги тоже потеют и т.д. И вот я решил бороться с этой проблемой радикально – при помощи станка для бритья. Прочитал как бабы бреют ноги и принялся за дело. В итоге затупил станок и осилил только половину волос, не доходя до колен. Сегодня просыпаюсь и обнаруживаю раздражение. Так вот, расскажи мне аннон как правильно брить ноги, какие ещё могут возникнуть подводные камни? В тред призываются любящие своё тело куны и умеющие за них ухаживать.