Впервые за жизнь время хочу встать на лыжи. Температура у меня до —30 по Цельсию опускается, но кататься я буду только до 20. Какую куртку брать, на что обращать внимание, можно ли купить что-то нормальное в СпортМастере? В зимней одежде не разбираюсь, до этого всегда сычевал всю зиму дома, а вот сейчас хочу выбираться хоть иногда и в холодное время.
Купил пикрелейтед потому что дешево. Пока что могу сказать только что там миллиарды карманов, причем удобных. За теплоту пока не могу сказать т.к. холода в мой регион еще не пришли.
Рейт ми аноны брал в том году за 12к -30 держала без проблем быдло течёт тяны боятся ,только ещё мех шкварной отцепил сразу Алсо там есть внутренний карман туда влезает 2 полтарашки пива проверенно
>>77833694 Хожу в эллигантном пальто чуть не доходя до коленок. Английский воротник. Капюшон. На плечах "погоны". Очень,нет,люто охуенное. Камеры нет жаль.
>>77834932 какой ты хитрый. Ну показывает мне обычные куртки, которые ничем не похожи. Материал, форма и длинна везде разные. Как вообще понять, куртка это, или парка. Или это сорта говна?
>>77835315 Пидорское да, приталенные вещи хороши, когда они смотрятся солидно, парки выглядят как женские куртик. Искренне не понимаю пидарков, которые считают эту одежду мужественной или крутой.
>>77835081 Ну холодно, холодно же в таком. Сам ножу стильномодное пальто, такой же толщины, как могу оценить на глаз. Уже ближе к нулю начинаю замерзать. Очень не хочу покупать куртку, но придётся, видимо.
>>77835166 При -30 сибирь хожу, свитер одел и вперёд. >>77835192 С тех времён пристрастие к бомберам осталось, хотя в гардеробе дублёнка и пальто в наличии.
>>77835477 Отсутствие внятного воротника у бомбера и плюс, и минус-в драке не схватят, но и в ветреную, но не холодную погоду шарф надеваю. Ну и склизкий он.
>>77834021 В прошлом году заказывал n-3b слим с их сайта. Выбирал по размерам, которые там указаны - пришла размера на 1-2 больше, чем нужно. И греет хуёво.
>>77835471 Ну вот смотри, няша. Нагуглил я какой-то магазин с парками. И они говорят, что пикрилейтед - парки. Но синяя же короткая какая-то, разве нет?
Пикрелейтед. Пришил ещё парочку шевронов На одном Че Гевара, на другом кошачий силуэт. Модники негодуют и мёрзнут, а я поднимю воротник и усмехаюсь в лицо.
>>77835616 1 - тонкое осеннее-зимнее говно, в период зимы носить невозможно 2 - какой-то пиздец, даже у моего деда вкус в выборе одежды лучше 3 - пиздец а-ля СПЕЦНАЗ или КОСМИЧЕСКИЙ КОСТЮМ 4 - Узкая сверху, расширяется к низу, максимум тянский фасон, да ещё и ПУШОК на капюшоне, в этом к вам гарантированно будут приставать парни и пытаться знакомиться.
у меня есть обычная тужурка чуть ниже пояса, брал у хачей за 3500, лет 8 назад, лёл. долго выбирал, в итоге выбрал ту, которая на нем была одета. он принес откуда-то новую, ясенхуй. ношу без капюшона, очень симпотно выглядит.
а так, есть альфаиндастриз пикрилейт. не одетая она как-то лучше смотрелась. одевать стыдно, даже без капюшона.
отдельно поясню за капюшоны: с ним выглядишь, как ЛОХ ебаный. смотря на петушков, идущих с ним, так и хочется в него или плюнуть, или обертку кинуть, как в урну. а если петух еще и с горбом-это вообще занавес.
>>77835730 Эээ... А ничего, что первыми их начали носить адепты 2007 в противовес упомянутым выше опасным парням в коротких и округлых пуховиках? Или тебя тогда еще не было?
>>77836099 олсо, это говно не берите никогда, она хоть и теплая, но из говна какого-то пошита, карман в первый день лопнул-оторвался шов. >>77836343 на горбе он лежит, как хуй на блюде\выглядит ,как заплечный мешок дедушки мазая\деда мороза\злобного гнома с сокровищем мешком с говном на спине
>>77836143 Лолбля, мне лень. Ну обычный такой пуховик, но воротник спереди и застёжка сделана под пиджак, типа солидно выглядит, не как спортивная куртка.
>>77836099 >отдельно поясню за капюшоны: с ним выглядишь, как ЛОХ ебаный. смотря на петушков, идущих с ним, так и хочется в него или плюнуть, или обертку кинуть, как в урну Пиздец ты неадекват. Чем тебе капбшоны неугодили, дебил? Удобная вещь зимой, особенно в ветряк при минус 30.
>>77836441 я как-то в ней узко выгляжу, тупо, и приталенно. я все-таки высокодрыщ, мне нужна бесформенная крупная одежда, скрыть кости ебучие, и дать объем, казаться крупнее, тяжелее, опаснее, круче, успех ,богатсво, альфачество. вот что
>>77836642 >я все-таки высокодрыщ, мне нужна бесформенная крупная одежда, скрыть кости ебучие, и дать объем, казаться крупнее, тяжелее, опаснее, круче, успех ,богатсво, альфачество. вот что Всегда казалось, что если чуток широбас надо свободнее брать, чтобы не выглядеть как обтянутый пидорг
>>77833859 Ты совершенно не понимаешь в чём суть RAW DENIM. RAW DENIM это тебе блять не турецкий ширпотреп за 999, рвущийся при приседании на колени через джва месяца, и не европейские зауженные пидоджинсы унисекс с фасоном без изменений прямо из 16 века. RAW DENIM это НАСТОЯЩИЕ МУЖСКИЕ ДЖИНСЫ, кои носят настоящие ковбои. Мешковатый фасон? - а мы смеёмся. Нет нужных размеров? - а мы смеёмся и просим ещё. Ебанутые тренды, переменчивая мода, варёные,выбеленные, тёртые, обработанные кислотой бренды over за 9000 - мы смеёмся. Вырвиглазные расцветки, искуственное состаривание и заломы нас не интересуют. Мы бездушно подпишемся не под чем угодно, наши предпочтения основаны на здравом смысле, бесцельные споры - наша стихия. Мы - истинные ценители классики.
>>77837578 Как же я проиграл! Просто вся суть их движухи: женские куртки, гейские флажки и брутальные сапоги типа БДСМ и доминирование, вангую, что нож- на самом деле надувное дилдо с картонным основанием внутри, чтобы форму держало.
Отходил всю прошлую зиму в такой, в -30 одевал под куртку какое то худи тоже от адидаса, с начесом, так вот, если еще портфель брал с собой, я реально прел в этой хуйне, так жарко в -30 я себя еще не чувствовал
>>77834021 Бери Mil-Tec или Alpha они тёплые, не проебёшься. второе чуть дороже за бренд. носить оба будешь долго покупай в магазине спецодежды\охотничьем магазине. будет минимальная наценка и минимальный шанс на объёб. если в городе таких нет - остаётся интернет-магазин. говнокитай на пикче не бери финское лыжное не особо тёплое тоже.
>>77835206 >>77835256 >>77835463 Проорал с мерзоблядей. Я не тот петушок, я ношу джинсовку обычно поверх толстовки и все, иногда даже потею, ходил так в -20, похуй вообще. Как вы вообще тут живете? Такое впечатление, что всех вот этих мерзопидоров-летомразей, либерашек прозападных итд просто взяли и подкинули в страну.
>>77837750 Лонсдейл пропален, вишнёвые мартенсы для традов -> он аполит или долбоёб. >>77837801 Ёбу дал? Белые шнурки за первый фраг носят в нулевых. сейчас всем похуй
>>77838000 Ну я ща обычную куртку ношу, зимой пуховик. Из обуви щас прикупил себе полукеды-полуботинки (высокие такие, как высокие конверсы), естественно замша и мех присутствуют, зимой обычные утеплённые кросовки.
>>77838000 Ну я ща обычную куртку ношу, зимой пуховик. Из обуви щас прикупил себе полукеды-полуботинки (высокие такие, как высокие конверсы), естественно замша и мех присутствуют, зимой обычные утеплённые кросовки.
>>77838716 Проиграл. >>77838765 Я тоже видел мужиков лет 40-50 в нб, не кококольщики были. >>77838920 Ладно, перефразирую: в чем меньше вероятности, что меня примут за десятиклассника?
>>77834743 Копипаста с википедии: Парка — длинная тёплая куртка, как правило, с капюшоном.[1]. Парка часто путается с анораком — лёгкой ветрозащитной курткой, надеваемой через голову. Основное отличие в том, что парка предназначена для защиты от холода, а анорак — от ветра. Исторически парки шились из шкур мехом наружу. Надевалась поверх малицы, которая шилась мехом внутрь. Одежда ханты и манси, малица — надевалась на голое тело. В сильные морозы поверх надевалась парка.
В начале 1950-ых годов военными США были разработаны специальные парки для лётчиков (т. н. англ. snorkel parka, название произошло от сходства застёгнутого капюшона со шноркелем). Они имели оранжевый подклад и меховую оторочку капюшона. Похожие куртки получили в СССР название аляска и пользовались большой популярностью.
Парки как род одежды для экстремально холодных условий пользуются успехом среди спортивных туристов.
Хорошие, годные парки - Alpha Productions (США), Mil-Tec(Германия). Качественно, тепло и удобно. Сам купил модель N-3b.
А у меня пальтишко уже старое, четвёртый сезон пошёл, при сильном морозе надеваю под него кардиган. Чего вы все на пальто ругаетесь? Намного удобнее вашего дутого говна, ящитаю.
Где можно взять парку или пуховик в Москве, желательно в пределах 7 тысяч? Необходим хороший капюшон и воротник, которым ебало можно закрыть в лютые холода.
Понаехал в ДС - купил парку цэпэ компания. В lc еще не зимовал - подскажите как одеваться чтоб СУКА НЕ ЗАДОХНУТЬСЯ И НЕ ВЫТЕЧЬ ИЗ ВАГОНА В МЕТРО? сейчас хожу в парке и футболке по улице - ахуенно тепло. При минус 30 что делать? свитер же не надевать? Делитесь опытом
Лол помню когда мне было 15 со сшашки BATYA привёз красную куртку той-же фирмы как на оп-пикче, я сказал что она мне не нраица т.к. она тяжёлая, громоздкая и красная, в итоге мне купили серый пуховик с рынка которым я был доволён, а красную куртку отдали нищему соседу-врачу который когдато приходил делать мне уколи антибиотиков когда у меня был абсцес на роже, но это уже другая история
>>77840180 Это анорак, а не ветровка, долбоёб. Она через голову снимается, а не на молнии как ветровка и анорак это туристическая одежда. Нормальный анорак дороже твоей мамки стоит.
>>77839916 Блядь, а ща типо модно у петушни носить такие штаны стало? Я думал прикупить себе берцы и такие штаны, а теперь оказывается их голубые эти кокофанаты носят. Тьфу блядь.
>>77840645 Я чеченец, говно, а хач здесь ты, руснявый. Выродок руснявый, не достойный жизни, будет указывать мне, что мне носить? Бо-бо не боишься, ариец мамкин?
>>77840275 Еблан выучил новое слово. Я знаю что это и говорю тебе как есть в москве. В таком говне ходят только школота до 15 лвл. И да при где ты увидел в моем посте ветровку?
>>77840932 Потомок крепостного закукарекал. С русни-то тупорылой все ржут, над вашими обсёрами потешаются. >>77840923 Хуйня ты из-под коня, а не арийский воен.
>>77841029 Хаченок твой батя-выблядок, руснявый ублюдок. Обезьяна здесь только ты, родного языка не знающий. >>77841119 Чтобы напоминать вам, выродкам, об вашей ущербности.
>>77835081 Единственное годное в треде Живу на Урале,морозы по -40,только мерзобляди не шарят что те кто носят ПАЛЬТО обычно ездят на машинах,а никак нищеброды пешком или на общ.транспорте
Почитал тред и охуел. Это жи пиздец какой-то в вашей рашке, людей могут побить за бренд обуви, охуеть. В других странах нюбэланс это блядь просто кросовки а в рашке причина получить пизды, пиздец сука политизируют ёбаные кросовки и бьют друг другу ебала, поехавшие.
>>77840590 >изготовленные из натуральной шерсти и кашемира высочайшего качества с применением различных инновационных технологий, они стоят своей цены: ткань пальто этой фирмы никогда не мнется, практически не скатывается, не пропускает воду – одним словом, мужское пальто сохранит свой первозданный внешний вид в течение долгого времени даже при интенсивной носке. >в официальных ситуациях вас спасет только хорошее мужское пальто – согласитесь, сложно себе представить мужчину, который после важного подписания договора натягивает на шикарный дорогой костюм спортивный пуховик или обычную куртку. в нём теплее чем в этих ваших куртках с рынка
Зима близко, скора наступят холода, ничьей стороне ты?