>>394252 ну, в мечтах было бы вообще прикольно увидеться и все такое, но осуществить сложна деньга, время и т.д. мамка еще пиздов надает, если куда-то двинусь снова!
>>394267 ой, а об этом забыл… тут можно снять в принципе ненадолго хаты, и я когда приеду домой, устроюсь на работку, то смогу хату оплатить, думаю но это все ща неточно и непонятно когда вообще будет и т.д., так что надо списаться подумать!
>>394272 радость и ощущение, что у меня много друзей! мне аж плакать хочется у меня просто очень тупецкая жизнь и сложно найти общий язык с кем-то и повеселиться у меня есть одна подруга, с ней 6 лет уже общаемся, раньше неразлей вода были и все класс, а потом она … не знаю, ебанулась и у нас будто есть рамки и роли, в которых мы должны оставаться, а если выйдем из них, то мы друг друга загнобим сложно объяснить и я пытаюсь от этих штук избавиться, психологические какие-то барьеры, не можем говорить, что думаем, но не получается поэтому я ни с кем не общ, долгое время, а мне этого не хватало и сейчас впервые душа в душу и весело!
>>394278 Мамка дрочить спокойно не дает, вот ты и бесишься, лол. Иди в ванне запрись, чмошка, пар выпусти. Хотя, может тебя мамка до сих пор моет сама.
>>394327 а еще я бы не назвал себя хорошей и примерной девочкой просто как говорилось наивный лошпед, а так еще пью не пью год исключительно из-за того, что не с кем, в одиночестве пить не вижу смысла мне нравится, что пьяным можно менее стеснительным быть и петь любимые песенки от души
>>394332 да я сама себя заберу, надо только отработать пару месяцев хотя бы и накопить а потом уже дома поработаю и можно будет встретиться, если будет возможность!
>>394355 с учетом того, сколько тут можно поднакопить, я хочу накопить не только на билеты, но еще на ремонт в своей комнате дома, чтобы не было так плохо дома поставить дверь в комнату, красивенько все сделать, чтоб уют чувствовался ибо на данный момент дома у меня бетонные стены и пустой проход вместо двери, пьяный дядя заебет меня просто, даже не скрыться от него (он не буянит, не бьет, но очень сильно ебет мозг, мне неприятно)
>>394371 а еще когда я переехала в норвегию пробовать жить, мой брат съехал в съемную хату, забрав некоторую мою мебель, поэтому там еще и кровать чуть ли не каменная, а я потреблядь, мне подавай комфорт!!
>>394409 конечно ничего. он же просто её парень. что он может с ней сделать? ну пососёт ему разок другой, подумаешь. а если откажется, то получит по ебалу и будет изнасилована. а т.к. она такая какая есть она даже сопротивляться не сможет и не пожалуется.
>>394419 > Вот зачем ты мне это сказал, гад. чтобы ты морально подготовился к этому. и не питал надежд и иллюзий.
ну а как по твоему? тян живёт с парнем. вероятно или у него дома или вместе с ним снимая хату. тян психологически неустойчивая. парень - тиран. сложи два и два. сэд бат труе.
>>394218 Как пахнет член, вытащенный из твоего ануса после анального секса? Если у тебя не было анального секса, попробуй засунуть туда палец и опиши ощущения.
>>394419 нет, не изнасилует и не побьет он только психологически оч оч хреново делает, подавляет сильно, сложный человек еще ко всему прочему, лентяй и просто мудила жаль до меня раньше не дошло, хе так что не переживай, со мной все точно хорошо будет, просто пытаюсь очень нейтрально себя с ним вести, чтобы не провоцировать агрессию, ото мне же хуже будет
короче треды стриммеров должны быть в бизаче ворке и видеоиграх там искать сап может и в соц есть если он у рандом шлюхи не выпросил в б или не купил этот сап в вк кароч эщкере
>>394425 Каким образом я навязчивый? Как ты пришёл к такому выводу? >>394452 А я был левшой, а потом научился писать и правой рукой. Я такое предположение о тебе сделал, потому что у меня обычно буквы клонятся налево, когда я пишу быстро.
если тут вайп не удалят я тож буду хуярить в тредах ток не руками и будет СПРАВЕДЛИВО почему справедливо потому что я так посчитал и все меня не ебёт остальное
>>394553 Спасибо няша. Я стараюсь быть выразительным в своих мыслях, чтобы каждый пост имел ценность для чтения. Всё таки мы находимся на форуме, а не чатике.
3 часа /b/ Created a new 3 дня ban on /b/ for 7ccd9cfb27 (#16404) with reason: Spam / Wipe 9 часов /b/ Created a new 3 дня ban on /b/ for 3b530f1b0e (#16403) with reason: Spam / Wipe 21 час /b/ Created a new 5 дней ban on /b/ for 9789ec2d71 (#16399) with reason: CP or CP links 23 часа /b/ Created a new 3 дня ban on /b/ for d696922bf1 (#16398) with reason: Spam / Wipe 1 день /b/ Created a new 1 неделя ban on /b/ for 8647f3189f (#16395) with reason: Обход бана 1 день /b/ Created a new 1 неделя ban on all boards for 9789ec2d71 (#16394) with reason: Spam / Wipe 1 день /b/ Created a new 1 неделя ban on /b/ for 6dfb6e896d (#16393) with reason: Обход бана 1 день /b/ Created a new 1 неделя ban on /b/ for b8e7ad15f9 (#16392) with reason: Обход бана 1 день /b/ Created a new 1 неделя ban on /b/ for b8e7ad15f9 (#16391) with reason: Обход бана 1 день /b/ Created a new 5 дней ban on /b/ for 7276c0b819 (#16390) with reason: Spam / Wipe 1 день /b/ Created a new 1 неделя ban on /b/ for c1003b04ba (#16389) with reason: Обход бана 1 день /b/ Created a new 1 неделя ban on /b/ for 3b530f1b0e (#16388) with reason: Spam / Wipe 2 дня /b/ Created a new 4 недели ban on /b/ for 79d4dffa39/24 (#16385) with reason: Призыв к нанесению вреда сайту 2 дня /b/ Created a new 1 неделя ban on all boards for 7276c0b819 (#16384) with reason: Spam / Wipe 2 дня /b/ Created a new 1 неделя ban on all boards for 6d4151a69f (#16383) with reason: Spam / Wipe 2 дня /b/ Created a new 1 неделя ban on all boards for 8e37ce0274 (#16382) with reason: Spam / Wipe 3 дня /b/ Created a new 1 неделя ban on /b/ for c6219c76de (#16378) with reason: CP or CP links 3 дня /b/ Created a new 4 недели ban on all boards for ab5375f58a (#16377) with reason: Обход бана 3 дня /b/ Created a new 3 дня ban on /b/ for 2518d6844b (#16376) with reason: Spam / Wipe 3 дня /b/ Created a new 1 неделя ban on /b/ for f84f207cfd (#16375) with reason: Spam / Wipe
>>394606 Там чувствуются пидоры. Сидение на харкаче вызывает умственную отсталость. Тупой человек может разбогатеть, только продажей наркотиков или сосанием хуёв. Я это могу это тебе в лицо сказать. Чмо.
>>394628 да ты же еблан у тебя мысли в голове как стая навозных мух роятся и с кучи на кучу летают цфо можно будет встретится на моих условиях если поеду в твой посёлок или рядом
Я тебя во всём превосхожу. Пизда которая родила меня, была лучше твоей, это точно. Иметь от меня детей была бы честь для тебя. А пока я просто куплю у тебя гамбургер и картошку.
Цель на сайте: Двачую капчу Цели знакомства: Виртуальное общение, Реальное общение, Флирт, Семья, Совместный досуг Рост: 183 см Вес: 58 кг Фигура: Худенькая На теле: Тату, Пирсинг Семейное положение: В поиске второй половинки Дети: Нет Проживание: Живу с родителями Образование: Отсутствует как таковое Курение: Не курю и не переношу табачный дым Алкоголь: Не употребляю Наркотики: Не понравилось
>>394666 Я тебе говорю, закрой свою свинную пасть и слушай унтерка. >в чем? Выше, умнее, сильнее, психически здоровее. >мне не нужны дети от такого унтера как ты А ты думала, я уже собирался тебе свою сперму предлагать. Извини, я её каждой первой хуесоске давать не собираюсь. Рожай уродов от того биомусора, с которым ты нюхаешь фен.
>>394664 Из какой конфы? В конфах сидишь? Кофогной дохуя? Дружок? Ты так нежно называешь своего протыкателя? Ты поехавший? Кто тебе сказал что я лебираха, мудак бинарный?
Фу, мне мерзко на вас смотреть. Вам должно быть стыдно за своё существование. Все ваши слова могут вызывать только отвращение. Вашим матерям должно быть стыдно за то, что из них вылезло. Глаза мои бы вас никогда не видели, уроды. Несправедливо, что хорошие люди умирают от рака, а вы продолжаете жить своей никчёмной жизнью.
>>394682 Фу, мне мерзко на вас смотреть. Вам должно быть стыдно за своё существование. Все ваши слова могут вызывать только отвращение. Вашим матерям должно быть стыдно за то, что из них вылезло. Глаза мои бы вас никогда не видели, уроды. Несправедливо, что хорошие люди умирают от рака, а вы продолжаете жить своей никчёмной жизнью. мимо членпичмо
>>394698 Давай унизь его там по полной, распластай чухочмошника, разведи на всякого рода унижения затаившего на тебя обиду психа и мечтающего мстить. Мы верим в тебя.
>>394716 Спроси у него, почему он теперь отрицает, что он Членпичмо и сам всех так называет? И почему он опять начал дрочить на кунов? Самогипноз не помогает?
>>394547 нет, не хочу, поскольку детей не люблю. родаки говорят ууу, потом захочешь, это только сейчас беее, но если ВДРУГ перепидорасит в преклонном возрасте, не имею ничего против брать детей из детского дома, а самому рожать стремно, пизду разорвет! отношусь к деторождению с раздражением, скажем так, из-за яжматерей и понимания, что люди их рожают потому что так надо, потому что ето смысол жизни!!!111 дитятки святое!!!11 в итоге портят психику ребенку, ибо родители из них никакие
считаю, что если пара хочет завести ребенка, то лучше всего было бы заставить каждого проходить какой-нибудь тестик на психическое здоровье, также чтоб выдавали разрешение на то, что семья сможет обеспечивать детей 100% и он не будет ни в чем нуждаться + чтоб проходили курсы становления родителями, что нельзя делать, что можно и тому подобное.
>>394789 ему точно откажу а вообще, если бы был кун, с которым хочу связать всю жизнь, то было бы конечно сложно отказывать, но все-таки, наверно, откажусь я просто понимаю, что может я его и обрадую на какое-то время, но ни ребенок, ни я, ни он в будущем счастливы не будем, т.к. я просто начну психовать на личинке и на куне выше я писал, что считаю правильным давать тесты на психическую стабильность и это касается и меня, ибо знаю, что могу поломать жизнь ребенку. КАРОЧЕ если кун мечты захочет дите и меня вдруг переебет и я тоже захочу, то я буду лечить свою больную голову до тех пор, пока не пойму, что смогу быть мамокавой!
>>394816 мы в ссоре и я уже сказал, что хочу съебаться обратно и шарахаюсь, но при этом в открытые конфликты не вступаю не ебемся и пытаемся разговаривать по делу неловко, в общем иногда прорывает и сремся/ебемся, но это какой-то дикий пиздец просто от эмоций после расставача по хорошему надо разъезжаться, но ситуация не позволяет
>>394862 ==ООООО ПОШЛА ИЗВРАЩЁННАЯ УСТАНОВКА== САДУМИТКИ, НУ ВСЁ ФУУ БЛЯТЬ УЖЕ ТЯНЕТ БЛЕВАТЬ ОТ ТЕБЯ, ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА, НЕ ЗАСЕРАЙ КАНАЛ ФУУУ БЛЯТЬ МРАЗЬ
>>394883 Не обращай внимания, это местный пидор и жыд - Членпичмо. Он обиженка по жизни, и любит срать в любом треде, куда припрется. Просто игнорируй его, ну или хуесось
>>394884 > че пиздишь? я чистокровно русская. я с 13 лет сосу у скинов и нациков УДМУРТКА, я знаю ты не настоящая Катя, настоящая Катя трагически погибал в автокатастрофе. УДМУРТКА, уходи!!!!
>>394876 Ну я тут мимо проходом и я тут увидел вопрос интересный для меня впервые за месяц. Мне самогипноз помогал и помогает, но за то время (полгода) что я ни разу не фапал на гей-прон и гей-мысли я ни разу собственно и не получил удовольствия как такового. И я решил а зачем себя сдерживать? В этом же нет ничего постыдного, об этом кроме меня никто всё равно не знает. Вот поэтому как-то так.
А так хипноз мне помогает, но я его использую для других целей.
Вообще вот это сдерживание моей естественной ориентации это было что-то вроде хотения достичь чего-то и проверки этого самого гипноза. Как видишь, гипноз работает, но я перестал видеть смысл сдерживать себя.
Да, гипноз работает, но его лучше использовать для других целей а не для этого.
>>394929 У тебя уже был секс с мужчиной? Тебе понравилось? Если нет, то как ты себе это предствляешь? Хочешь быть машкой или мишкой? Может быть ты натурал-извращенец?
>>394989 Их тока овуляхи любят, а нормальный человек реагирует на вонючего ребёнка так же, как на иную мерзкую собачонку. Все нормальные люди любят молодых красивых тян.
>>395002 те на кого ты дрочишь это те же женщины только по младше. я вообще не вижу разницы между взрослой и мелкой пиздой. только если взрослая пизда лучше, потому что хотя бы сиськи есть
>>395002 Детей не сложно ненавидеть: они воняют, они ведут себя как уебаны, постоянно ноют, орут, они не могут в самоконтроль, они грязные, назойливые - перечислять можно долго. Любить такую хуету - это реальное извращение. Я даже пидоров могу понять, но не это. Дети - это даже не люди, ёпта.
>>395006 Абсолютно все люди имеют неприятный запах, только с возрастом некоторые учатся его более-менее маскировать. Такая уж физиология практически всех млекопитающих.
>>395008 Взрослые люди умеют следить за собой и не вонять даже не маскируя запах дезодорантами и прочими духами. Детям же такое понятие, как гигиена и чистоплотность непонятно - им это приходится вдалбливать на протяжении долгих лет. До некоторых это так и не доходит и они до конца дней своих остаются чуханами, не умея даже как следует подтирать свою жопу или стряхивать капли мочи с конца.
>>395013 Ты при всем желании не сможешь ходить в душ каждые 2-3 часа и подмываться после каждого похода в туалет (в т.ч. вне дома). Вечерком после РАБочего дня все равно будешь пованивать.
Алсо, стоит хоть раз вспотеть, хотя бы от физической нагрузки там или просто на солнце летом – и все гигиенические процедуры псу под хвост. Дезодоранты спасают только самые вонючие места.
>>395019 А что он может возразить насчёт поведения?
>>395021 Насколько потной свиньёй нужно быть, чтобы начать пованивать 2-3 часа и даже больше без душа? Зачем обязательно подмываться каждый раз после туалета? Ты же не дрищешь постоянно, надеюсь? Стул нормальный, или жижечка?
>>395039 Так у людей с нормальным стулом нет нужды мыть жопу постоянно, дабы держать её в чистоте. Просвети, как ты так серешь, что тебе не хватает бумаги для того, чтобы начисто подтереться?
>>395032 >А что он может возразить насчёт поведения? Мне это вообще не интересно, я тут мимо. >Насколько потной свиньёй нужно быть, чтобы начать пованивать 2-3 часа и даже больше без душа? Самое обычное потоотделение должно быть, просто у тебя, видимо, не очень чуткое обоняние. В солнечный летний день начнешь пахнуть еще быстрей. >Зачем обязательно подмываться каждый раз после туалета? Ты же не дрищешь постоянно, надеюсь? Стул нормальный, или жижечка? Потому что после сухого подтирания на члене остается моча, а на жопе - говно. Размазанное бумагой тонким слоем вокруг ануса.
>>395043 Тебе достаточно обтереться сухим полотенцем, чтобы смыть пот и сопутствующую вонь или ты всё-таки принимаешь душ? Вот с говном и мочой то же самое.
>>395044 >не очень чуткое обоняние Твоё утверждение абсолютно неверно. И пахнуть я не начну, если даже сутки не помоюсь. Воняют перманентные чуханы, которые обитают в обстановке свинарника и сами являются обиталищем бактерий и грибков. А у меня даже носки не воняют после двух-трёхдневной носки. Вот так-то.
Ну, чтобы сильно размазать говно вокруг ануса, нужно так просраться, чтобы это говно там было в достаточном количестве. Если у тебя нормальный стул без жижи, то даже на первой бумажке, который ты подтёрся, говна ты скорее всего не заметишь вовсе.
>>395049 Я понимаю, что тебе очень хотелось бы когда-нибудь обойтись без отбойника после дефекации, как и всем нормальным людям, но твои проблемы - это не повод срываться на тех, у кого таких проблем нет.
>>395054 >Вот с говном и мочой то же самое. Если ты в течении дня не подмывался, не имея возможности, то твои труханы под вечер начинают вонять? Мои - нет. Могу выслать в вакуумной упаковке в качестве пруфа. Пиши адрес.
>>395061 >Твоё утверждение абсолютно неверно. И пахнуть я не начну, если даже сутки не помоюсь. Вероятно, ты просто не замечаешь собственного запаха, поскольку обоняние становится более толерантным к запахам, присутствующим постоянно. Спроси у тян, мамки или коллег, лол. >Воняют перманентные чуханы, которые обитают в обстановке свинарника и сами являются обиталищем бактерий и грибков. А у меня даже носки не воняют после двух-трёхдневной носки. Вот так-то. Повторю - более или менее сильный, но естественный запах, включающий в себя пот, сало, продукты разложения бактерий, остатки выделений на хую и анусе, запах изо рта и прочую биомерзость есть у абсолютно всех людей – такова их физиология. Даже душ всё это полностью не заглушает и начинает восстанавливаться сразу после его принятия. Просто ты субъективно не испытываешь отвращения от своего запаха, но это не значит, что он нравится другим. >Ну, чтобы сильно размазать говно вокруг ануса, нужно так просраться, чтобы это говно там было в достаточном количестве. Если у тебя нормальный стул без жижи, то даже на первой бумажке, который ты подтёрся, говна ты скорее всего не заметишь вовсе. Без воды невозможно добиться полного смывания агента, создающего запах кала. Даже если ты срешь как коза, какое-то незаметное для глаза, но достаточное для носа количество говнеца на поверхности останется. И смыть его можно только двухкратным (замечал, что рука, которой мыл говно специфически пахнет даже после мыла?) подмыванием с мылом.
>>395087 Любая нормальная тян скажет тебе об этом, если от тебя даже немного пахнет. Поэтому я твёрдо знаю, что у меня такого запаха не бывает при условии, что я раз в день приму душ.
>>395087 >есть у абсолютно всех людей А кто-то спорит? Речь-то идёт о вони и о том, что дети - вонючки. Если бы от меня исходил неприятный кому-то запах, то люди дистанцировались бы от меня при контакте так же, как я шарахаюсь от вонючих людей.
>>395087 >достаточное для носа количество говнеца на поверхности останется Для того, чтобы его почуять, придётся засунуть нос в мою задницу, к сожалению. При обычном контакте унюхать такое нереально, иначе ото всех поголовно исходил бы запах говна. >рука, которой мыл говно Проорал. После мыла точно не пахнет. Сперва нужно подмыться просто водой, а затем уже с мылом - и всё в порядке. Если по два раза намыливать, то, может очко пересохнуть.
>>395135 Я надеюсь, она откроет торговлю и у тебя появится такая возможность. Я бы на её месте давно так сделал. Но то я - умняша, а то дюгонь - лолкек.
Няша! забери меня к себе, я не могу больше находится в этой скотоублюдии, забери меня! я очень мало ем не больше собаки, буду выполнять работу по дому, и дарить любовь и общение.
давай оформим фиктивный брак, чтоб я получил гражданство, пожалуйста!
>>394957 > У тебя уже был секс с мужчиной? Нет, но один раз чуть не случился, но я очень застеснялся. > Тебе понравилось? Если нет, то как ты себе это предствляешь? Хочешь быть машкой или мишкой? Машкой. > Может быть ты натурал-извращенец? Я би скорее всего.
>>396266 Я замечаю мелкие детали, если бы фотка была в нормальном качестве смог бы увидеть твои прыщи на роже. Когда ты уже жопу свою сфоткаешь с пруфом?
>>396306 А лицом светить не боишься? Есть шанс что и так найдут. Просто труда больше нужно. Спросить тебя проще. А если ты скрываешь, то тогда не стоило и лицом светить.
>>396311 Хорошо. Лично я тебе рад и ничего плохого не желаю. Но не могу отвечать за других. Как ты сама себя называешь. Одно дело как тебя назвали. Другое как ты сама хочешь чтобы тебя назвали.