>>77830552 Придурок, посмотри на гост. 84 гост — лучшая говяжья тушенка евер, во всяком случае не то говно 2010 как в Совок, или (забыл второй хуевый) в остальных тушенках. Стоит 84-я заметно дороже.
>>77830801 Почему быдло ассоциирует россиян с ватниками больше чем уберпатриотичных хохлов, когда как ватник - образ в край упоротого патриота-говноеда?
>>77833209 >Культистка >Бой она сроду в бою не участвует. Она просто всех заёбывает, а когда ее убьют - возрождается лолей. Просто нацепляет на себя все, что под руку попадет.
>>77833756 Уничтожение, при боеготовности овер6000. Точнее там единственная отсылка -торчащая среди развалин грудина брони Шепа, которая внезапно делает глубокий вдох.
привет антоши, вообщем хочу запилить самовыпил, есно сюда.Час вообщем буду мурыжить пока напиваюсь.Так вот вопрос.,каккую прогу запилить на комп?чтоб вы мои уважаемые смогли поглядеть на самовыпил путем проиграния
>>77840015 "Вечера на хуторе близ Диканьки". Там двое хохлов бросали монетку, решали как им дальше отдыхать. Было сказано, что если монетка пропадёт в воздухе, то разойдутся по домам вместо блекджека и шлюх. Она пропала (черт спиздил). И они сказали, что не дадут бесовской силе наебать честных людей и отправились бухать.
>>77840227 лол. это такой прям запоминающийся факт, что просто на нём и был завязан весь сюжет, весь смысл заключался в этой монете походу, вся кульминация. пиздуй, перечитывай. хотя, если человек немного не с нашей планеты, то не надо.
>>77841816 > надпись "Сгущенка" Как раз, кстати, такое говно брать не стоит. Нужно искать именно "молоко сгущённое", так как "сгущёнка" это уже совсем другая хуйня.
>>77841816 >если кок-пок кукареку Я теб ещё раз объясняю. Берёшь две банки сгухи или тушняка — не важно — по одному госту, но у одной обычная бумажная этикетка без выебонов, а у второй свистоперделки со спецэффектами, то со второй ты соснёшь однозначно. Ещё острей проблема обстоит с рыбёхой. С одной сайры такой я через полчаса проблевался.
>>77841816 вы охуели тут все? сгущёнка может быть напечатана на коленке штоле? в маркетах тоже? дебилы. может ещё пиво ищете, чтобы было с определенного города по разливу? может ещё водку не пьёте после пива, ибо градус нельзя повышать?
>>77842304 >ибо градус нельзя повышать? Наоборот же, нюфаня. Сгущёнка может быть разбавлена растительными жирами. Тру стори. Алсо, кетчуп Хайнц самый вкусный из Нидерланд.
>>77843602 что пояснять? я же не технолог. это они знают что из чего состоит. я-принимаешь с фуры товар по накладной, смотришь сроки, пикаешь сканером, пиздишь у водилы пару банок сгущёнки, пока он курит - всё. смотришь сам, чтоб водило ничего не спиздил у тебя
>>77831380 К тебе тихо приплывет дельфин по имени Смерть, Он будет долго смотреть в твои пустые глаза, И тогда ты поймешь, зачем пришел он сюда, И, скинув одежду, поплывешь рядом с ним, Тебя зовет умирать твой последний дельфин..
>>77843649 так точно. а когда ещё в возрасте, то без опохмела нельзя. это пиздюкам можно на диванчике отлежаться и встать как огурчик, а после 25 уже нет.
>>77844427 Ну так-то я писал, что гост не гост — хуйня может быть везде. И, как я уже говорил, среди консервов ориентируюсь по этикеткам. Логики никакой, зато корреляция будь здоров.
>>77847257 >>77848698 Не сохранил в свое время, а гугл выдает какую-то хуету. Короче, баба писала, что дельфины привязываются к людям и иногда даже влюбляются. Ебутся, как и люди, ради удовольствия. Ну а дальше расписывала, где у них там что, и как вести себя с самцом и самкой.
>>77849375 Ебать ты лох. Я вот про коняшек сохранил.
Некоторые кобылы совсем не против генитальных ласк, стимулирования и прочих радостей даже не будучи в охоте, но встречаются кобылы довольно темпераментные и во время оргазма такие кобылы неожиданно могут взбрыкнуть (неизвестно от чего — то ли от удовольствия, а то ли им что-то не нравится. В такой момент если ласкаете кобылу рукой и рука находится достаточно глубоко во влагалище, кроме удара задними ногами возможны вывихи и даже перелом руки. Есть кобылы, легко позволяющие секс в любом виде, но начинающие беспокоиться, когда с ними играют (кусают, тискают и ржут, подражая жеребцу (больше касается кобыл не в охоте). Встречались мне кобылы не в охоте, с которыми без проблем можно было заниматься анальным сексом и в то же время малейший намёк на вагинальный вызывал негативную реакцию (отбой, визг, разворот в стороны), но потом можно было продолжить анально. (У лошадей мощный анальный сфинктер, при активных фрикциях он немного расслабляется, но при остановке он опять сокращается и в некоторых случаях возможен разрыв «уздечки» полового члена. Поэтому желательно применять побольше смазки). Прежде чем начинать интимные отношения, нужно достаточно хорошо узнать лошадь, её темперамент и привычки. Лошади быстрых аллюров очень подвижны и живые, достаточно чувствительны и нервны. Неожиданное прикосновение к животу и особенно к вымени могут помочь вам отправиться в челюстно-лицевое отделение. Большинство кобыл, с которыми человек работает не в полном объёме (табунные и многие домашние, не получающие достаточного гигиенического ухода — подмывание половых органов и вымени), вообще не любят и не позволяют касание к вымени, а если его потрогать можно, то тискать как женскую грудь нежелательно, достаточно лёгкого сжимания и поглаживаний. Много раз слышал, что лошадь не может сильно ударить ногой в сторону, как корова (а корова не может ударить назад, как лошадь) — это заблуждение, лошадь может бить куда угодно (так же, как и корова). Так же нужно быть очень внимательным, когда приспичит «побыть жеребёнком» и «попить молочка» — лошади бьют задней ногой по животу снизу вверх (есть риск познакомиться со стоматологом-протезистом). В общем, словосочетания «познакомиться с лошадью» и «подружиться с лошадью» не красивые слова, а так и должно быть. Очень желательно знать имя лошади, чтоб полноценнее с ней общаться (маленькое лирическое отступление — имя нужно знать хотя бы для нашёптывания ей ласковых слов. Не будешь же ей говорить: «эй, я тебя люблю» :) И к тому же лошади хорошо чувствуют настроение человека и его к ним отношение, соответственно они относятся и к нему. Нет плохих лошадей, есть плохие конюхи).
Засмеялся - обосрался