>>2448418 Твой парень и есть финской национальности, скорее всего. Если финские народы попадали в крепостничество, то там крестили и русифицировали, да и в любом случае не давали условий для сохранения культуры. А могло и позднее произойти, из-за русской школы, окружения. Так и так кругом дискриминация и русификация.
Русская (из Поволжья, поэтому в предках может быть кто угодно от марийцев и удмуртов вплоть до крещеных татар). Муж в заявлении в ЗАГС написал коми, лол. На самом деле он даже в язык может средне, несмотря то, что учил в школе (сейчас в каждой нацреспублике это есть), все равно молодежь там вся по-русски между собой пиздит. Приехал с северов к нам учиться и понеслося.
>>2448890 >>2448420 готовы к детям-азиатом и вкладу в уменьшие кол-ва белых людей? каждый месяц меньше и меньше не только в РФ, не только в мире, но и Европе. Как относительно, так и абсолютно
>>2449035 >вкладу в уменьшие кол-ва белых людей? Будто что-то плохое, черепомеры не нужны. Алсо межэтнические метисы физиологически лучше своих предков.
>>2449045 >межэтнические метисы физиологически лучше своих предков Тысячу раз диспруфнуто в научных изданиях, поддувается лишь тупыми журналами для баб. С (((их))) издательсвтом.
>>2449045 >черепомеры ох уж этот бугурт. Думаю, ты и сама не европейка.
Я никогда хардкорным борцом за чистоту крови не был, но с форсом азиаток выбора не стало. У белых тян/людей черепа же реально красивее. Лбы, носы, лица, глазницы, скулы, подбородки.
Откуда ты вообще узнала об этом фильме, почему я о нем не слышал? Тебе кто-то специльно такое говно заливает? Кто и откуда?
Серьезно, впервые узнал об этом фильме. От описания блеванул, смотреть не буду, вангую там высмеивается белый расизм, стереотипы о небелых, а в конце выясяснется что ХЛАФНОЕ ШОБ ЧЕЛАВЕК ХАРОШИМ БЫЛ и ЦВЕТ КОЖИ НЕ ВАЖЕН ВАЖНА ЛЛЛЮЮЮББОООФФФФФЬЬЬ, так?
Посмотри/погугли-почитай как в Азии реагиру на белых детей, особенно свтеловолсых. Они ведь в 1000 раз красивее азиактсих детей, смуглых детей, кавказских и среднеазиатских детей, турцеких и марроканских детей. И взрослые тоже. И тян 14-24-34-54 лет тоже
>>2449073 Задел что ли? Обосрал любимый фильм? Как тебе СУЛТАН ТВОЕГО СЕРДЦА?
и почему русские тян не борются с пропагнадой, почему сглатвают? Ладно бы шведок и датчан в пары пропагандирвали. но они же турков ебаныХ, мюслей патриархальных, насаживаю, они хотят испоритть ваши гены чтобы ваши дети были всратыми смугляшами, читай >почитай как в Азии реагиру на белых детей, особенно свтеловолсых. Они ведь в 1000 раз красивее азиактсих детей, смуглых детей
азиатки бывают очень красивые даже китаянки, которые вроде как по азиатским меркам так себе в дс сейчас очень много китайцев на шоппинге иногда таких встречаешь, как фарфоровые статуэтки, и лица идеальные
>>2449078 >Мне строго похуй на форму черепа и цвет кожи. Почувствовала себя крутой, как ПРОУЧИЛА РАСИСТА на анонимном форуме, лол?
А почему тебе похуй? По-дефолтю людям не похуй ведь, а тебе вот стало похуй. После чего? Росла в Ираке?
>Метисы красивы Нет. Объективно нет, даже сами местисы и небелые признают европейских тян и кунов как самых красивых.
>метисы генетически разнообразны Ага, несут кучу скрытых в первом поколении, но вылазящих в следующих, болячек.
Блять, ГЕНЕТИЧЕСКИ РАЗНОБРАЗНЫ - самая такое точно придумтаь не могла, какой-то женских журнал в голову занёс. Генетически разнообразен ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РОД, 7млрд+. Понятие ГЕНЕТИЧЕСКОЕ РАЗННООБРАЗИЕ к полукровкам это то же самое что сказать АФРИКАНЦ ГЕНЕТИЧСЕКИ РАЗНООБРАЗНЫ. Короче, выпук с претензией на научность, лол, но от ТПшки. Это было первое. Второе. Я примерно понял что ты хотела сказать под этим словосочетанием, но... ты говоришь так, будто это плюс. Будто бы готвоа повторить проагнадисткую методичку про СМЕШАННЫЕ САМЫЕ ЗДАРОВЫЕ))). Но эо не так.
Европйец здоровые и красивые БЕЗ нееропйеской крови же.
>>2449070 Ты так забавно бомбанул, я знала, как тебе пердак разворотит))) Просто классный фильм. Однажды на ютубе просто трейлеры перебирала, а недавно еще на работе тетка хвалила она сама с татарином жила одно время, но они потом разбежались.
Кто вы по национальности и какой национальности у вас кун?
Нет цели раздуть срач, просто ради интереса