Давно не было. Рейтим, комментируем. Не забываем, что у всех разные вкусы, и никто не может быть говноедом только потому, что слушает какую-то определенную музыку.
>>77828906 >и никто не может быть говноедом только потому, что слушает какую-то определенную музыку Да схуяли, блять, не может? Как еще назвать человека, хавающего говно?
>>77830411 Вот представим, что я сессионый музыкант, и какая-то поп-группка заказала мне альбом. Ну я накатал по 2 гармонии штампованных и 1 танцевальный ритм на песню, так чтобы большинству понятно было и мне деньжат быстрее дали, которые я в свои проекты вложу. Как называть людей, которые это слушают?
>>77830697 Если им действительно это нравится, их нельзя называть говноедами. Они точно также получают положительные эмоции от такой музыки, как и ты от той, что нравится тебе.
>>77830928 Если даже по мнению творца эта музыка - говно, как её ещё назвать? >Они точно также получают положительные эмоции от такой музыки, как и ты от той, что нравится тебе. Они просто не могут получить те эмоции, которые получаю я, от музыки, которую слушают они. Невозможно в песнях Грин Дея получить кайф от грува, как, например, при прослушивании риффов Морелло. Невозможно от песен именно от песен, а не от воспоминаний, навеянных ими какого-нибудь Стаса Михайлова впасть в светлую меланхолию, как от музыки Amiina. Это музыка совсем разных по глубине чувств.
>>77831609 > Это музыка совсем разных по глубине чувств. Повторюсь, только для тебя. Твои рассуждения однобоки по определению. Не существует общепринятого эталона вкуса и красоты, и это прекрасно. Это позволяет тебе наслаждаться твоей любимой музыкой, а кому-то - Стасом Михайловым. И всем хорошо.
Анонисты, какими дополнениями пользуетесь для скачивания песен из ВЭКА? Чтоб меньше мороки было, без битрейта и прочей хуйни, чтоб просто была кнопка скачать. Желательно дополнение для хрома.
>>77831824 Это-то понятно, что оцениваем мы музыку субъективно. Но тогда получается, что написанная без отдачи автора музыка всё равно набирает популярность. И с каждым разом потребителю нужно всё меньше и меньше от музыки. Деградация. Алсо, я же вполне могу понять, что испытывают фанаты Грин Дея от прослушивания, просто мне эти чувства кажутся недостаточными. А они-то вряд ли поймут то, что я слушаю.
>>77832697 > А они-то вряд ли поймут то, что я слушаю. Ты считаешь себя лучше кого-то только на основании музыкального вкуса? Тебе стоит прекратить это делать и попытаться понять, что ты ничем не лучше фанатов ГД или Стаса Михайлова (в этом конкретном отношении). Не сделаешь этого - скатишься до уровня "ололо, у меня айфон, я круче" или "у меня линупс, я илитнее!!!11". А это страшно.
>>77828906 У меня в вк только единичные песенки, из разряда стыдно но слушаю. Слушать музыку там нормально нельзя. Можно охуеть что бы собрать дискографию целиком.
>>77832979 Я считаю себя лучше их именно в этом конкретном отношении. У меня есть друг, который музыкой практически не увлекается, но это не отменяет того, что почти по всем другим критериям он меня обходит.
>>77833338 > Я считаю себя лучше их Зря. Ты не лучше их, а хуже, так как они (в отличие от тебя) не гордятся тем, что слушают, а просто слушают.
Я же не считаю себя лучше тебя только потому, что ты ни одной песни с ОП-пика не знаешь. Впрочем, по всей видимости, разговаривать с тобой смысла нет. Жаль, вначале ты показался мне адекватным.
>>77830303 Тут еще? С тем парнем ты про А. из Нежеголя? Или все таки про А. из Молотха? Палю годноту : Паша Дейл из Тюмени группа Яровит Снег идет. Это тоже кавер на скрюдрайвер сноуфел
>>77833772 Где я сказал, что я горжусь? Я просто не хочу врать тебе и себе. И с чего это ты взял, что не знаю ни одной песни с ОП-пика? Я его и не смотрел особо. Странный у тебя ход мыслей.
>>77833772 >Я же не считаю себя лучше тебя только потому, что ты ни одной песни с ОП-пика не знаешь. Ты можешь считать, что лучше меня разбираешься в музыке, т.е. в этом конкретном отношении ты можешь считать себя лучше меня, если ты конечно знаешь песни, которые слушаю я, почему нет?
>>77829613 Ты не хотел чтобы оценили твою музыку, а хотел чтобы все увидели как у тебя вкашечке много сообщений и ответов. Уходи отсюда, тебе не рады тут.
>>77838724 Не рейтили, потому что мало кто сейчас слушает даркстеп и хардкор-днб. Это и раньше было СЛОЖНЫМ музлом, типа тяжелое там, а сейчас это ещё и старьё.
>>77845853 Чего не попал? Плейлист уровня /b/ вообще, какие-то арабские символы, 3.5 оста из аниме, ост из саника, курочка кудахчет я конечно тоже хуйню слушаю, но это уровня /b/
Давно не было. Рейтим, комментируем. Не забываем, что у всех разные вкусы, и никто не может быть говноедом только потому, что слушает какую-то определенную музыку.