уже 100000 лет не могу найти киньте вебмку там где оркестр из котов в спортивках с сигами играет какую-то славик песню Там были ударные, труба, ксилофон, баян, гитара и чё-то ещё
>>190164481 (OP) Необычный способ игры на електрогитаре. >>190174664 >>190176411 >>190176454 Почему фактор был так популярен? Солист с залысинами, голос уёбищный, музыка никакущая. Хотя песня Шалава это конечно сильно.
Реквестирую одну из вебм, что видел как-то раз тут, или же соус, автор у них один, все рисованые: 1. В лодке плывёт стайка школоты под свою музыку, их обгоняют олды на своей лодке под музыку 80х 2. Школьник едет на гироскутере, тут его обгоняет олд на скейте под Goldfinger - Superman.
>>190173738 Пиздец всё же удивительная штука наша память. Года в четыре стоял с мамой на остановке а там был магаз с дисками и продовец по телеку смотрел какую то аниму. И там как раз была сцена с бегущей девочкой (видимо мелкой Аской, Еву не смотрел) на видосе момент с 45-по 48 секунду. Так вот этот момент отложился в памяти. И вот я его вспомнил. Это было лет семнадцать назад и длилось всего с минуту.
>>190188964 Что-то мне мой аутизм мешает понять, что значит, когда обсирается нормальная тема, а в качестве примера выкладывается мутное говнище, где видеоряд выглядит, как клип Little Big c Епифанцевым, только похоже на серьезных щах.
>>190189210 Как называется песня подобного жанра, где в клипе чувак обосрался с подливой, а перед эти показывалось, как типа у него в кишках происходит что-то типа производственного процеса на предприятии. Сначала менеджеры заседают, планированием занимаются, потом тенологи что-то мутят. потом запускается конвейер с говном?
Реквестирую вебм со следующим содержанием: Стоит несколько поочерёдно переключающихся камер в звукозаписывающей комнате/студии, там сидит барабанщик(который играет на своих барабанах) и патлатая тянка. Тянка - металлист. Длинные волосы, нарукавники с шипами(вроде бы) и всё такое. Сапоги на коблуках. Играет на басу/электрогитаре.
>>190228734 бля, посмотрел этот фильм только из-за того что думал, что он будет танцевать именно под эту песню,но там какая-то хуйня играла, и кстати фильм хуета
>>190233864 never, forever. – wooden home (tothegood flip) >>190233918 1. Memories With My Love – Kiss Me Thru The Phone 2. lonely star – rv1nbxvv >>190234004 1. K-On! OST - Ii Yume Mite Ne >>190234071 Boris Nonte feat. Keeley Bumford – Out of the shadow
>>190201076 Бля, анончик почему больше не снимают таких охуенных клипов. Ну рили тут клип смело добавляет пару балов треку, а сейчас что не клип то полная шляпа.
Помогите вспомнить песню. Исполняется на каком-то германском норвержский/шведский/немецкий не ебу Поётся что-то про дорогу, про червей и про "рот" или "есть" Название напоминает galgensang
>>190221706 Shazam находит оригинальную мелодию: Essay feat. Ida Dillan – Find You. С этой картинкой очень часто на Ютьюбе выкладывают разные мелодии, даже на bandcamp'е есть мелодия с этой обложкой. Ремиксов на эту мелодию тоже не мало. Конкретно этот ремикс мне найти не удалось.
Я не знаю где спросить - спрошу тут. Кароче раньше сидел под пивас в этих тредах и просто стрелочками на клаве смотрел по порядку все видео в треде один за одним. Но потом что-то поменялось и порядок просмотра начинает зацикливаться, либо внезапно обрывается и начинается с начала. Как фиксить?