1. Заходишь вконтач СО СВОЕГО АККА 2. Пишешь рандомной тян\куну "Почему мы с тобой до сих пор не занялись сексом?" 3. Постишь результат сюда. 4. ?????????????? 5. Баттхерт.
>>77836352 >2. Пишешь рандомной тян\куну "Почему мы с тобой до сих пор не занялись сексом?" Не, лучше: "ЕБИСЬ СО МНОЙ ССУКА, ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я ДРОЧИЛ ТВОИ СОСКИ И ЕБАЛ ТЕБЯ?!"
>>77836352 А я вот не могу решить, писать ли это своей ЕОТ. С одной стороны я почти уверен, что её на восхитят такие слова, а с другой я и не такое писал, так что вряд ли уже будем думать обо хуже.
>>77840486 Согласен с этим, у куна нет шансов, если бы она хотела, то не отмазалась бы тем, что одноклассники. Ебал 2 одноклассниц, к одной подкатывал и также был назван одноклассником, одну сам зафрендзонил.
>>77840042 Однажды написал одной однокласснице стишок и отдал его на уроке в 11 классе после того, как показалось, что НАМЕКАЕТ. Дальше стандартный ржач, показывала на меня пальцем в кругу своих подружек и все вместе ржали. На выпускном она подсела ко мне сама, пыталась заигрывать, но у нее ничего не получилось, она упустила свой шанс и его не вернуть.
кстати, сейчас ее фотографии лучше не смотреть, страшилой стала просто пиздец хоть и богатой. А я с тех пор так и не смог пересилить себя и начать отвечать на намеки.
>>77840674 Вот таких шлюх я больше всего ненавижу, посмотрите блядь на её фотки и эта мерзкая дырка мнит себя принцессой и ДУХОВНО БОГАТОЙ, пиздооос, сука, уж лучше бы она перекесью обесцветила волосы, смотрела бы аниму, подписалась на хикка паблик и имела 5к друзей, чем быть такой чсвшной мразью
>>77841187 уверен, что этот мудак семенит в своей личке. у нас на раене за такое сразу в чс завивают нахуй
ну или она-то какбы и не совсем против, но этот дебил просто феерический долбоеб и после такого диалога даже сорокалетняя шлюха ему не даст за двойную цену
>>77841484 Когда первый раз я показала свою линию одежды , то я только и слышала "фу,кто это будет только носить?" и тд. Но после того как мои платья напечатали в Vogue Italia и еще в некоторых модных изданиях , все сразу же изменили свое мнение. "Кто то создает моду, а кто то просто следит за ней."
>>77841042 У меня похожая была история, одна селёдка оче даже симпатичная подкатывала, так еще и старше меня, я продинам, а потом еще с поцанами поржал, мол она бля клеится ко мне, а теперь мне 21 и я никому не нужен, наверное раз 6 динамил тянок, за ручку разок таки подержался, но на этом всё, сейчас вот тоже одна подкатывает, вколтаклике пишет, но она пухловата да и в целом не в моем вкусе, думаю может листву сбросить для галочки и всё.
>>77841484 Анон, что думаешь насчет прокачки красноречия на таких шлюхах? Дропать их не жалко, а после некоторого количества шлюшек можно научиться общаться тян, анализируя запоминая их приемы общения.
>>77842410 У меня ебало няшное, а на тело похуй, и на таких дрыщей как я западает овер дохуя тян. Чисто хочу избавиться от неуверености, побывав в самых жопоразрывающих ситуациях.
>>77841484 пооцоны (с большим хуем) сфоткайте свой хуец с именем этой шлюхи и пусть тот антон отправит ей. И типа мол у меня не5 а 25 и она согласится. базарю. ну по крайней мере отношение поменяет.
>>77842597 единственное что ты прокачаешь - это левл френдзонщика. я так с одной уже примерно 6 лет общаюсь, хотя сам даже фотку ей ни одну не показал.
>>77843298 зря ты так. чсвшные лохов с такими вопросами хуями обкладывают и кидают в черный список. эта же достойно тролила и давала возможность ответить.
>>77841484 Написал с реального тянского аккаунта с кучей фоточек и друзяшек, а она всё равно не отвечает. Действительно ЧСВ мразь, наверно сразу удаляет сообщения. Или может позже ответит, а то типа с телефона же сидит.
>>77840674 На дваче полно длинностволов же. Кто-нибудь может сфоткать свой с линейкой и листом бумаги со временем и сегодняшней датой? Пусть ОП отошлёт фотку. Вдруг обломится.
>>77838017 Действительно, очень странно. Ведь она уже написала, что дружба закончена, т.е. ты вышел из френдзоны. Тогда почему она не хочет трахаться с тобой?
>>77847986 я бы написал, что-то типа... "почему не обсуждается. наверное знаешь, что люди, прожившие много лет вместе, да и психологи, советуют никогда не прекращать диалог, обсуждать все вопросы, которые мучают."
>>77849165 >katyasambuca ЛОЛ, ей надо такое писать только из под акка Боба Джека. Тогда нас ожидают охуительные истории. И напишите еще про Лену Лену, его бывшую проблядь, чтобы у Кати попец пригорел.
>>77849633 Напиши: "Я научу тебя анальному оргазму. Такого ты никогда не испытывала - как будто в твоей прямой кишке резвится волшебный Джинн и исполняет все твои желания!"
Всё просто:
1. Заходишь вконтач СО СВОЕГО АККА
2. Пишешь рандомной тян\куну "Почему мы с тобой до сих пор не занялись сексом?"
3. Постишь результат сюда.
4. ??????????????
5. Баттхерт.