Чуть ли не каждый день в /rf создаются треды с одним и тем же вопросом: "я хикки-кун, как мне найти хикки-тян". Обычно на это отвечают, что хикки-тян не существует, ибо все тни социобляди по своей природе. Так вот, чтобы подобные треды не появлялись каждый день, я решил дать анонам лайфхак.
Совет такой: ищите тней-мусульманок. Из какой-нибудь Чечни, или Ингушетии. Заведите фейк Вконтакте, и вперед. Полагаю, что тян-муслимка вышлет вам фото своих сисек, даже с большей вероятностью, чем обычная тянка. Потому что муслимка стала хиккой вынужденно, им батя выходить из дома запрещает. Ну, или муж. Но в душЕ она социоблядь, и мучается от этого. Поэтому без проблем скинет фото своей писечки анону для фапа.
Особо продвинутые аноны могут изучить арабский язык, найти себе тянку из ОАЭ, жениться, и сычевать на ее шее.
>>3311242 Тогда нахуй пилить такие ебанутые треды? Ноют про то что тянучки им не дают тут только залетухи, а про хикки тянучек тем более. Хикки таким не занимаются и никогда не занимались.
>>3311113 (OP) >Чуть ли не каждый день в /rf создаются треды с одним и тем же вопросом: "я хикки-кун, как мне найти хикки-тян". >Так вот, чтобы подобные треды не появлялись каждый день И вот он очередной тред. Иди нахуй, долбоеб, репорт
Совет такой: ищите тней-мусульманок. Из какой-нибудь Чечни, или Ингушетии. Заведите фейк Вконтакте, и вперед. Полагаю, что тян-муслимка вышлет вам фото своих сисек, даже с большей вероятностью, чем обычная тянка. Потому что муслимка стала хиккой вынужденно, им батя выходить из дома запрещает. Ну, или муж. Но в душЕ она социоблядь, и мучается от этого. Поэтому без проблем скинет фото своей писечки анону для фапа.
Особо продвинутые аноны могут изучить арабский язык, найти себе тянку из ОАЭ, жениться, и сычевать на ее шее.