>>190191345 Херня, вначале может и даст тебе небольшое ускорение, но если у противника лям опыта, а у тебя лям + 150к, то разницы никакой, максимум 1 уровень.
>>190190734 Вот этого не понял, в чём смысл? Сливать столько всего ради такой срани? Единственное, где могу это представить- строго сюжетные карты, где только там можно переплыть, тогда да.
>>190191492 А мне похуй, я в WOG играю. Там стрекозы ебашут бе ответа, возвращаются после удара назад и вешают на противника заклинания берсеркера. Несколько отрядов стрекоз - и враг ебашит сам себя, а ты стоишь в сторонке и хихикаешь.
>>190191273 Обучаемость топ разве что в пятых герычах, она там ещё и статы даёт в зависимости от лвла. В итоге даже рассчитывая на конец в мидгейме там её выгодно брать, потому что прибавка одного основного стата за каждые 3 лвла на эксперте... о Она даёт лёгкий и быстрый 12+ и соответствующие бонусы от него.
>>190192501 Солмир хуйня, просто это единственный герой за башню, которого можно пикать, потому что все остальные ещё хуже, но офк его надо менять на любого нормального, который придёт.
>>190192716 Хуета, ты его кастишь один раз и всё. Это может помочь только пробить какой-то блок только один бля, потом ищи как пополнить ману, но никак не поможет взять стратежный объект типа консы/цеха/улья. Старт за башню один из самых тяжелых, особенно если насыпало мало гремлинов.
>>190192652 На какой неделе поднимешь-то? К концу первого месяца успеешь хоть? Ах да, на нормальных туриках некров обычно банят или нерфят в говно, отбирая почти все ресурсы. Солмир = цепная молния => ранние зачистки средне-мощных стаков без особых потерь.
>>190192835 >Ах да, на нормальных туриках некров обычно банят или нерфят в говно, отбирая почти все ресурсы Как там в 2010м? Некров уже давно стабильно покупают за 5/6к против замков типа Болота. Против касла вообще тебе ещё заплатят немного за то что некром будешь играть.
>>190192501 Блять, есть мем, где чел играл за Крэг Хэка против Солмира на мелкой карте, где варвар сделал раш через чудовищ, разнес мобов что их отделяли, прибежал и захватил замок башни на 7ом дне, и увидел что там нихуя нет, кроме капитолия (лол). А потом прибежал Солмир с 1 гремлином. Отсюда и пикчи типа этой >>190192111
>>190192835 Есть тип петухов, которые за неимением каких-то навыков зергают тебя с первой недели, надеясь ослабить и закидать мясом. Вот если такие есть, то к середине третьей недели можно уже наступать на горло.
А про бан, алсо это на нубских турнирах. На нормальных только сопряжение игнорят и никого не банят уже
>>190192927 >за неимением каких-то навыков >очевидно ни разу не играл в соревновательные герои и не понимает как устроены шаблоны >навыков >Есть тип петухов
>>190192996 Всё равно это хуже чем тот же Галтран через землю, особенно переучивший поднятие мертвецов. Это герой, который пиздат и на старте и в лейте. В современных героях 80% игр заканчиваются на 121-123. В общем, не вижу потенциала у чистых магов ранее третьей недели.
>>190192964 ща пытался найти этот видос, там типо тот угорающий тренер из мексики( или хуй знает) и текст этот подставлен, но нихуя не нашел, поэтому просто пикчи тебе.
>>190193124 Если Танту зашли хорошие навыки его делают мейном, если не зашли или уже есть мейн, то лошку качают грамотность и переучивают поднятие мейну.
А я в детстве, гуляя по снегу в трешке - часто останавливался, слушал музыку. Если была зима, открывал форточку чтобы задувал ледяной воздух и представлял карту от первого лица. Представлял справа к примеру высокие горы, пруды замороженные, лес, башню и ворчащих гремлинов. Хорошее было время. Позже тоже самое в четверке делал. Ни один саундтрек не запомнился в играх, как в третьих и в четвертых. Может в фейбл еще и все.
Такая то душа от мейнтемы башни, снега, морской и травы. Эээх
пацаны, сейчас рефлексировал по поводу героев и вспомнил одного хуя, у которого 1000 жизней и 0 урона. не могу вспомнить что он и нахуя нужен, вроде бы давался за выполнение какого-то квеста. напомните пж что за он
>>190193370 Это типо значит, что я должен все тонкости знать, бро, я играл в неё когда еще во втором-трерьем классе учился если не раньше, а сейчас мой максимум это подпивас хотчейр с тян.
>>190193349 ТАк в героях и аутируют,Представляя как живут в тех мирах. Это всякие киберкотлету играю т не более месяца в Героев.Норм посоны спокойно и не торопливая качаются до года и более. Представляя такие пейзажи как на этих пиках: >>190193232 >>190193150 >>190193129
>>190193406 Я один и сходил, хуле нам двачерам? Было здорово, из тройки сыграли все замковые темы (через двадцать лет я узнал, что эта бренькающая хрень в музыке эльфского замка называется ситар), основную тему, злую и добрую, музыку битвы, передачи хода. Из четвёрки тема снега была точно помню и ещё несколько. Плюс он рассказывал, что его вдохновляло на каждую музыку (тема Инферно - разгорающийся огонь, тема Болота - крадущийся человек, это что я запомнил). Вообще очень душевно было, Ромеро клёвый мужик хоть и гей
>>190193575 Дендрики только для охраны замков хорошо использовались - проломы затыкать. Ну или в решающем сражении. Так то они армию тормозили будь здоров.
>>190192151 вторичным вполне норм взять "имущество" для пассивного дохода + 1 персу можно грамотность вкачать, чтоб от мейна передавать изученные касты остальным, а не таскать их по всем городам
Блд, анон, как в героев научится играть? Я где-то с 2006 года играл хуеву кучу времени, хотя совсем пиздюком был, в школе поигрывал, но всё это время самой сути не играл, качал одного перса, больше одного не видел смысла брать, покупал строения по очереди, а не по ситуации в игре, ну и остальные проёбы. Сейчас снова взялся за героев (а точнее последние года два) вроде не как полный долбоёб играю, но вот большинства сути пикч я не понимаю, особенно почему у эти >>190190968>>190190649 сложились такие мнение. В общем, куда деваться? пытался по стимам папича учиться, всё же топ два, но прогрессии никакой
>>190214493 В чём смысл городского портала? Я может проебусь сейчас, но он либо отвечает за моментальное попадание в город с любой точки на карте, либо выход из города если происходит нападение (но скорее всего первое) и даже если так, то не особо имбово.
>>190214599 1)в любой момент можно вернуться в город - это как минимум способ свалить от внезапно подскачившей вражины. 2) при прокаченной магии земли можно тпшиться в любой город на выбор(а не в ближайший) - в итоге в понедельник можно пронестись по всей карте и собрать полностью войска 3) не нужно держать полноценную армию для защиты городов, ведь всегда можно моментально вернуться туда мэйном 4) как продолжение 3 пункта - куда проще удерживать захваченные города
>>190214599 Попадание в город с любой точки на карте это имба, потому что: 1.Можно перемещаться таким образом в любую область карты. 2.Можно набирать подкрепления из всех городов, таким образом быстро собирая йоба-армию даже если твоего гг разъебали.
Заклинание правда очень нужное. Кстати, любую кампанию Клинка Армагеддона без пройти практически нереально.
>>190214599 >не особо имбово С прокачанной землёй ты можешь по всем замкам пробежаться и собрать прирост. Так же поможет при внезапном появлении врага у ворот.
>>190214380 Посмотри обучалки Тварыны, Тоганаша или Гомунгулса если сильно папашка. Про папича промолчу, но есть турнирный рейтинг по героям, можешь туда залезть посмотреть кого стоит смотреть и зачем.
>>190214380 Смотри стримы хеллайта, почти каждый день подрубает и надолго. Раньше играл на ставки в основном, но в последнее время играет на рейтинг, уже на третьем месте.
>>190190488 (OP) Герои 3 гавно по той причине, что навыки Защита, Нападение итд не работают с ростом уровня. Может это только в эрафии такой баг, но в защите не прибавляют, я проверял
>>190214599 В том, что при появлении этого заклинания игра обычно очень быстро заканчивается. С ботами по крайней мере. На турнирах на сколько знаю запрещено с той же дверью измерений гарнизоны перепрыгивать.
>>190192194 >>190192216 >>190199507 >>190214269 Обучение в университете стоит 2к голды. Базовое имущество дает, вроде 126 или 150 голды в день. Мейну имущество будет только слот занимать, а лошков ты вряд ли прокачаешь. Да и даже если его всем лошкам на первой неделе выучить что нереально - это две недели на окупаемость, даже капитолий+сокровищницу гномов строить выгоднее.
>>190216974 >Посоветуйте хорошую раздачу без вишмастеров и майнеров >>190217076 >В стиме. Фу, блять в стиме говно ебаное, Гог версия фулл эдишон онли тру, хоть и не фуллХД, да и похуй.
>>190220220 Не окупается, намного выгоднее вложиться в кучу героев, которые будут собирать говно и в юниты мейну для пробития дорог, зачистки всяких сокровищниц гномов, уликов и консерваторий.
>>190220427 Блять, заебала сажа прилипать. Короче, я не героеёб, но смысл в том, что на первой неделе нужно строить стрелков и пехоту, которая разделяется и жертвуется для того, чтобы захватывать шахты и отвоёвывать те же сундуки с золотом, открывать карту, забирать артефакты и прочее. На эти деньги покупаются левые герои и копятся войска с помощью которых можно ебать врагов. Капитолий можно построить позднее.
>>190190488 (OP) Выбиваешь городской портал и заканчиваешь игру. В любом случае при выбивании этого заклинания игра превращается в изи мод. А так многие заклинания полезны: каменная кожа, молния, волшебная стрела, слепота, благословление, ускорение, замедление, проклятие, вызвать корабль с экспертом магии воды, дверь измерений, ледяная стрела, молитва за героя за замок, цепная молния за героя солмира, воскрешение. Да куча их.
>>190221128 Магия земли > Магия воды = Магия воздуха > Магия огня. Свидетелей берсерка не слушай, полтора полезных заклинания магии огня всю школу не спасают
>>190221508 Кроме полета, хасты и двери измерений там опять же по сути нихуя интересного нет. А масс молитва, масс благо, масс хилл и масс диспел это очень вкусно.
>>190221576 Ну, только на счёт масс хила не соглашусь. Оно может быть и зайдет на начальном этапе и то не массово, а точечно подлечить юнита 7-й формы.
>>190221736 Так благословление вроде тоже? И молитва туда же. Я особо не помню уже. Но лучше их кастануть, чем лечение. Хотя может и не прав. Я давно в герои не играл, в последнее время вспомнил дисцайплес, но она очень быстро надоедает, увы. Ни заклинаний, ни навыков, ни артефактов.
>>190221844 Нет, благо и молитва только бафают, вредные эффекты не снимают. А хил как раз тема, если например на тебе уже висят бафы, а противник кастанул масс замедло. Диспелл просто все к хуям снимет, а хил оставит все полезное.
>>190221919 А, кстати как на некрополь благословление работает? Оно просто не подействует или ещё и задамажит? В родном некрополе это заклинание вообще появляться не должно.
>>190223246 Хроники героев это набор кампаний связанных одним сюжетом. По сути это длц, до того момента как они стали мейнстримом. Между прочим довольно неплохая кампании, с сюжетом, интересно бегать.
>>190223246 Да, короче. Это одни из первых длс, если вообще не первые. Тогда и слова то этого не было. Дополнения, в общем. Там всего было толи 7 толи 8 частей. 8 частей блять. Я не помню за сколько эта хуйня продавалась, но наверное за цену как и оригинальные части. Цимес в том, что в этих длс, кроме кампаний с 10-ю картами нихуя не было. Вот такая хуйня. Срубили деньжат пацаны на фанатах. На 30-ку лучше ступина поори. https://www.youtube.com/watch?v=tsNu2IFyZgI
>>190223637 Я недавно прошел, были в составе сборочки, ответственно заявляю - кампании хорошие, на уровне ванильных, а может и выше. Специально затягивал игру, чтобы почитать че мне напишут по сюжету вначале очередного дня/недели.
>>190223568 Это не он, да хуй знает, зашквар какой-то. Ещё и 6-х купил. 5-е тоже есть, но это ладно ещё. На 7-ых уже хуй положил. 4-е тоже, кстати диск был, но куда проебался не знаю.
>>190223993 У них высокая скорость и они бьют без ответки, так что да, они не самые хуевые существа. Если стоят нейтралами где-нибудь на пути - вообще пиздец, десять раз в штаны просрешься прежде чем на них залупаться. Но очевидно, что у архангелов сосут с проглотом.
>>190224104 Очевидная Аделаида очевидна. Она заморозит твоих врагов холодом. У неё нет ничего лишнего с вторичными навыками. Короче, лизал бы ей писечку два часа и попросил бы ещё.
Годный тред, есть кто любит РПГ карты? Эталон для меня компания из WOG Жизнь П-р-и-к-л-ю-ч-е-н-и-е или как-то так. Кто знает подобные? Карты /кампании?
>>190224654 Ну и долбоеб. Болото охуенно, 6 лвл юнитов на 111, легкий прокач вив из уликов до монархов, могучие горгоны, которые ебут 7 уровень как крестьян, куча защиты, ТАЗАР. Разве что гильдия подкачала, только 3 лвл.
>>190224889 Ну, не знаю. Мне нравится оплот, темница только из-за того, что там герои есть с логистикой. Башня заебца из-за гильдии магов и стрелков, за замок играл будучи пиздюком всегда, некрополис скелеты, сопряжение не дорогое и школа магии есть на случай, если что-то не выпадет, цитадель из-за того, что можно сразу юнитов сильных нанять. А что болото? Да ну.
>>190225039 Сопряжение - слишком имба. Некрополис - без комментариев. Башня пиздец дорогая и героев тонет, единственные норм юниты - наги и титаны. Еще и снега, которые тормозят точно так же как болото.
>>190225233 Инферно конечно сосет, но если руки прямые можно раздемониться, заармагеддонить и еще дьяволами до кучи приправить. Можно вывезти, но изи катки не будет.
>>190225347 Это уже смотря, что выбирать. Либо играть на изи мод, либо превозмогать. Мне просто само по себе болото не нравится. Вот не нравится и всё. И музыка в городе. И юниты. И земля это с болотом. Нет души.
попробовал сегодня поиграть как играют всякие чизеры на ютубах, где уже к концу первой недели набирают армии, которыми можно просто нагнуть всё на карте. Ебать эти ёбаные цепочки, нехватка бабла, задротные схватки, единички, ЕДИНИЧКИ БЛЯТЬ, разгоны мейна, темп, блять, сука, теееемп пидорство в итоге на 121 9 апгрейженых коней
>>190226278 Не лучше. Более "волшебная" атмосфера - может быть. А еще прикольная кампания, до сих пор помню как меня впечатлило что на середине можно было резко поменять сторону и начать сражаться за некрополь.
>>190190488 (OP) Герой 3 никогда не играл, кореш все настаивает чтоб мы поиграли вместе в тройку, я вот люблю 5 героев, прошел все 3 компании на сложности герой, оч советую.
>>190224085 Раз на раз не сосут. Благодаря безответному удару, понижению удачи и охуенной скорости Архидьяволы въебывают любое другое существо 7 уровня раз на раз. Разве что с фениксами могут возникнуть проблемы из-за их воскрешения, и с лазурными драконами, у которых 1000 хп
>>190226314 ты уёбок, как можно добиться девяти коней к 121 без чистки нейтрала? жебус кросс это тебе не в тапки срать, только нахуй нужен такой нейтрал, в котором всего два улика на 8 виверн в общей сложности и больше нет ничего, ни консерваторий с ангелами, ни хотя бы циклопярен? уёбок сука
>>190227047 Нахуй нужны эти циклопярни, только армию сливать на них. Если внешний рынок есть еще можно подумать, а так пока темпуешь на них даже и зариться смысла нет.
>>190227382 кароче геймплан: берёшь эльку без УГ, 160% и золото в бонус, никого не выбирай, рандом. 111 - в таверну, для темпа скидываешь самых быстрых единичек скаутам, денег оставляешь на закуп, изучаешь открытый ленд, строишь план на первые несколько дней - чё, куда и как, выстраиваешь цепочки, подносишь ими дотекания, жрёшь ресы и голду, мейном разжираешься, бери им экспу из сундуков, очень желательно быстро вкачать масло, собираешь по карнте любое мясо и сливаешь его без стеснения в тяжёлых боях, снимая ответку и накапливая массу дамадж дилеров, по возможности хватай мелкие консервы и улики и сиди форумы читай
>>190224654 Топ 3 лвл, который стоит копейки, апгрейд стоит копейки, а со скоростью 13 позволяет единичками блочить любых нейтралов-стрелков или бесконечно водить за нос любых ближников (только не забудь купить тележку с беприпасами).