Почитал прошлый тред и охуел. Это жи пиздец какой-то в вашей рашке, людей могут побить за бренд обуви, охуеть. В других странах нюбэланс это блядь просто кросовки а в рашке причина получить пизды, пиздец сука политизируют ёбаные кросовки и бьют друг другу ебала, поехавшие.
>>77841454 В одеждо треде-да, впервые. >>77841482 Ну так и большие лбы этим страдают, они же наверное могут и простого мимокрока побить за какой-то бренд.
>>77841690 Мама твоя хохлопадаль, ватник. >>77841833 А вы только и способны зад Путлеру лизать, слабовольные унтерки. >>77841806 >2014 >жить по зонозаконам Пидорашки правда такие долбоёбы?
>>77842154 Вот объясните мне, модномрази, зачем нужно это говно под воротником? Вот этот треугольник ебаный? Я хотел как-то купить кофту, так в любом магазине все кофты вот с такой парашей, что это за нахуй?
>>77842027 >>77842191 А где такую куртку взять вообще? В военторгах есть? И сколько стоит? Если дороже 2к, то ты пиздобол и это куртка для мажоробляди.
>>77841283 Хочу купить пальто, только как бы меня на районе не ёбнули нахуй за него. У гопов логика простая: одет в пальто - пальто дорогое(дорогое - потому что на районе все одеваются в дешёвое, а раз он таких шмоток там не видел значит они дорогие) - значит надо подкатить, переебать и обчистить карманы заодно раздев до трусов.
>>77842717 Что блядь за хуйня то? Впервые узнал на сосаке, что мол можно огрести пиздюлей за одежду, думал эта хуйня есть только у зауралышей-каторжан. Оказывается риальне можно блядь, даже в норм городе. На цуиь метро вроде, значит ДС или ДС2. А теперь вы мне напишите, какие тряпки нельзя покупать, если я не хочу получить пизды.
Только классический однобортный честерфилд. Илитарная одежда успешного господина. В парках пусть ходят студенты, раздающие листовки на улице, а в этих популярных хипстерских пальто - безработные гуманитарии.
>>77843425 Да не мечтай. Лысые дети в парках и гейбелансах до сих пор тут в ДС доебываются до людей, не раз слышал такое. Иногда и не дети. Некоторые доебываются даже до штанов карго блядь, так как теперь эти фантики лысые стали носить и их. Странные "люди".
>>77842347 Кроссы говно, деним говно, на сипи у тебя нет денег да и модель хуевая, и, ты не поверишь, но и проект увечье говно для малолеток. мимокауалобоярин
>>77844064 Моя мечта покупать абсолютный ноунейм, пока видел такое только в H&M например, в остальных обычно везде пишут названия какие-то, на язычке ботинка, в углу футболки, на трусах даже, это какой-то ад.
>>77844229 Ты это я. Облазил 9000 магазинов в своей и не своей мухосранях и не видел ни одной ебаной тряпки без ебучих надписей\говна на всю грудь руку\ногу\етс. СУКА РЭЙДЖ НАХУЙ.
>>77844897 Если она заплатила 2-3к баксов за курточку сраную, не думаю, что у нее та же рубашка, похожая на фредпери, стоит меньше 500-600$, ботинки небось тоже около 2к баксов итд. Это же брендопидорские наркоманы.
>>77841283 Дебилы, вас не смущает то, что каждый тип верхней одежды применяется в комплекте с чем-то. Пальто будет убого смотреться с трениками абибас, а деловой костюм не наденешь с пуховиком.
>>77845165 Русский говнореп с претензией. Типо умные словечки и апаснать)))). Вот смотри, если хочешь послушать русский реп - слушай Bad Balance,Каста и прочие олдскул команды. Хочешь послушать стебные и угарные треки - ранее РО,Кантейнер до отсидки Пашка, Бухенвальд Флаву до 2012 года, хочешь интеллектуальных приблуд и отсылок к книжкам-хуижакам - слушай Грузчиков и Макулатуру. Тебе все ясно, чепуш?
Хожу в этом пальто от Hugo Boss. Рост 187. Спортсмен. Быдло завидует, тянки боятся. Поссал на нищебродов в парках. Вы небось еще и кроссовки носите куда-то помимо спортивного зала?
>>77844263 Надеюсь, у тебя есть бабки. Идешь в тц. Подходишь к няшной тянке лет 25, и говориш ь,привет, я вася, хочу пальто купить, помоги выбрать, потом кофе с пироженкой и пару палок опционально. Пальто - вещь дорогая, а тян возбуждают деньши учти. В принципе, пальто можно и не покупать.
Всего за 10 минут в паинте собрал свой осенне зимний нищебродский лук. Можете рейтить.
Итак: Черная горнолыжная куртка Atomic(пика не нашел нашел наиболее похожую). Черные джинсы узкие(нонейм). Черная вязаная шапочка(нонейм). Теплые непромокаемые ботинки с надписью CAT брал в спортмастере со скидкой.
Отклеился пик. Бывает. Вот еще раз. Всего за 10 минут в паинте собрал свой осенне зимний нищебродский лук. Можете рейтить.
Итак: Черная горнолыжная куртка Atomic(пика не нашел нашел наиболее похожую). Черные джинсы узкие(нонейм). Черная вязаная шапочка(нонейм). Теплые непромокаемые ботинки с надписью CAT брал в спортмастере со скидкой.
>>77845749 Шавкони хуево склеенный оверпрайс, который стаптывается за 3 месяца. В каком году ты начал их носить, в прошлом? Саукони в 2008 году покупали шафки из-за наличия веганских моделей и цены в 1100 рублей, потом прошел хайп, и дурачки из фотта продают это говно за овер4к, они этих денег не стоят. Нормальных худи сипи нет, но у них есть хорошие и удобные кофты.
>>77845871 Никто не разбирается в этой зашкваренной и оверпрайснутой унисекс хуйне для пидоров, следовательно, не знают где и какие знаки должны быть, покупать не будут подавно.
>>77845955 >Термобелье не забудь ВАДИЧКЕ ТО Я ТАКИЕ КАЛЬСОНЧИКИ ХОРОШИЕ КУПИЛА, А ОН ПРОКЛЯТЫЙ ПЕДЕРАСТ ВСЁ НОС ВОРОТИТ, И НИЧЕГО КРОМЕ КОЛГОТОК СВОИХ ЧЁРНЫХ НЕ ЖЕЛАЕТ!
>>77846144 >Скул как раз сейчас начал деньги на школьниках нагревать. Не благодари. Как и кантейнер, последние треки БФ говно, один Гусев тянет, но у него талант, ему так и положено.
>>77846236 Знаешь зачем эта куртка нужна? Чтобы от холода в -30 -50 не помереть, а не чтобы красоваться перед дружками-петухами в -5, когда в кофте то не холодно одной.
>>77846291 Ты просто лох, не более. Я в одинх ботинках отходил 3 года, потом выбросил, так как надоели, сейчас второй год хожу в других полуботинках, годнее обуви у меня никогда не было.
>>77845812 не продувает ваще нисколечко, а мех очень греет и пиздец какой приятный на ощупь. Пока в районе нуля, хожу в майке и этой куртке, кайф не передоваемый. тепло, мягко, комфортно. порой специально придумываю поход в магазин, чтоб лишний раз в ней кайфануть.
Пиздец. Даже самый лютый говноед в треде одевается лучше, чем я. Я же хожу в чём попало, 4 года в одной толстовке, пока совсем холодно не становится. Потом на зимнюю говнокуртку. Деньги есть на все эти нищешмотки из треда, поэтому я просто ебанутый наверно. На самом деле сижу дома или прячусь в машине, пока еду на работу. Поэтому похуй, ибо не перед кем красоваться. Короче, пацаны, реквестирую одежду с нуля (считай пустой гардероб) чтобы удобно-практично и не стало унылым говном за один сезон.
>>77846711 Зачем палить годноту быдлу? Зачем тебе что то скидывать? Ведь выйдя на улицу ты не разберешь, насколько хорошая у кого куртка, почему сейчас должен?
>>77846656 Ну вот видишь. Взял в этом году дерьмовые кроссы в магазине с самой большой накруткой. Лучше найки в дисконтах покупай, они столько же стоят, но лучше раза в 3-4.
У меня только клетчатый есть какой-то Мама из отпуска привезла, приятный на ощупь, фирма какая то на Б, хуй знает, друг долго смеялся говорил, звучит как БАРЕБУХ.
>>77846303 Мне доставляет, что они выросли и поменяли взгляды, тексты стали противоположными, отчего у быдла припеканус, их любимый репер называет их долбоебами, хотя в старых треках называл молодцами. Найс.
>>77846844 А кто разбирает? Только законченый хипстеропетух вообще смотрит на одежду другого человека, такие в ТЦ обычно пальцем тычут и хихикают, когда идет какой-нибудь батя в туфлях срынка и джинсах, ведь все же должны одеваться моднааа, а то вата и пидораха.
>>77846888 доля правды в твоих словах есть, у меня mesh сетка под большим пальцем протёрлась честно говоря, хочу сокэни потому что никто в моей мухосрани их не носит
>>77846870 Проорал с этого дурака. Если хочешь знать, то в Финляндии, да и вообще в Европке, люди одеваются в основном в секондах и реже в ТЦ. Брендодебила в одежде дороже 10к в общей сложности, как в ДС, ты там можешь даже за неделю не встретить.
>>77847159 > Брендодебила в одежде дороже 10к в общей сложности, как в ДС, ты там можешь даже за неделю не встретить. Я так понимаю, производители одежды на грани банкротства?
Сибиряки ебут в рот ваши пальто. Обычно у кого батя вахтовик-нефтяник, дают спецодежду зимнюю. А кому не повезло, тот покупает альфу. Круче только медвежья шкура.
>>77847223 Они просто не пидорашки, которым надо БОХАТО выглядеть,хуй знает перед кем правда. Чтобы быдлой не обозвали. >>77847320 Ну ты видел цены в нормальных магазинах в ТЦ? Я могу на 10к на год одеться там, так они и делают, только тут пидорахи скупают самое дорогое говно, которое шьют те же китайцы, и радуются. Говноеды-говноедушки.
>>77845871 Да какая нахуй разница? Названия "Тимберланд" достаточно чтобы человек пошел и купил такие же ботинки. Я кстати ношу тимберы из магазина(в европейском), только не желтые а коричневые и такие поношенного вида.
>>77847854 >выглядит как у бомжа >30 с хуем тысяч рублей Ясно. В секонде такие стоят по 800-900р, долбоебик. В обычном магазине в тц такого типа можно купить за 3-4к. 30к, лол блядь.
>>77846886 Кинь ссылку на них, пожалуйста. В очередной раз стою перед выбором зимней обуви. В прошлом году купил пиздатые Tom Tailor по хорошей скидке вышло4-5к. И дизайн и меха немного, но всё равно зимой тепло, и в то же время до +10 нежарко. Всё было охуенно до того момента, когда я в этом году достал их помыть. В районе пятки треснула до дырки ебучая толстая кожа, щель в 2-3см образовалась. Пока залил клеем, хуле делать-то.
>>77841283 Советую еще такие ботинки прикупить.Сшиты китайскими работниками под пристальным присмотром немецких специалистов.Полностью прошиты будешь 10 лет носить.
>>77848227 Я ношу милитари или куртки для походов, а не это говно для хипстеров-мажоров, которые любят выглядеть как бомжи. У тебя борода то хоть есть и лицо нормальное под такую одежду? А то ведь ты же небось тощий унтер в очках, лол блядь.
>>77848387 ты их будешь 20 лет носить. потому что эту шнягу тебе будет стыдно одеть налюди. эта обувь будет пылиться 20 лет на антресолях, а потом ты её выкинешь.
Пара па папа Швейцария! .. всё на заказ, абсолютно всё. Жаль нет денег переехать, да и на куртку денег тоже нет. Самое главное все так ходят, в чёрном и мешковатом - так какого хуя мне выёбываться?
>>77849640 Не знаю > как у фашистов а у меня один знакомец служил, говорит неудообно нихуя и в шею дует. А другой как дембельнулся - шинель в пальто перешил.
>>77845422 В смысле "могу себе позволить"? Где ты вообще видел куртки зимние дешевле 8к? Рубашки дешевле 2к? Ты оделся за средние деньги, чем ты хочешь выебнуться? Нормальные цены.
Я всё же считаю, что каждому своё. Не хочу поддерживать школьников и местных ФЭШН-КОРОЛЕВН, ведь все люди разные и имеют различную фигуру, причёску, манеру держаться, походку и многое другое. Это всё охуеть как влияет на то, как та или иная одежда будет сидеть на человеке. На одних говно с рынка будет сидеть идеально, как влитое, а на других и ИЛИТНЫЕ вещи, пошитые под заказ лолями девственницами на золотых швейных машинках, инсрустированных айфонами 6+ 128Gb, будут смотреться, как говно на бомже. Пример из жизни - лучшему другу охуенно идёт пальто. Он просто иной человек в нём становится. Тянки просто разрыв матки получают от его вида. Кому-то больше идут поховики.
Главное, всё же, меру знать, т.е не впадать в крайности, как хипстерки и прочие. Т.е БОХАТЫЕ пуховики с воротником из целого медведя, как и УЛЬТРАМОДНЫЙЕ))) пальто со всякими свистелками - говно по-умолчанию.
>>77849732 >>77849876 Да я живу на юге, у нас -25 джва дня в году. Ну и на улице мне не весь день хуи пинать, а час, максимум часа 3. Сколько примерно шинель держать будет? Я просто нихуя не разбираюсь. И еще, смотрится то она нормально? Не зашкварно?
>>77850074 >Где ты вообще видел куртки зимние дешевле 8к? Рубашки дешевле 2к? Проорал с этого долбоеба-брендопидора. decathlon.ru sportmaster.ru Это так, первое что в голову пришло.
>>77850333 >А что не зашквар? Все, что нравится лично тебе. Ты действительно что ли всерьез воспринимаешь то, что тут эти сосницкие мрази советуют? Лол блядь. Для них абсолютно все на свете зашквар, если так посудить. Я бы сказал, что зашквар - слушать и воспринимать всерьез какую-то малолетнюю мартышку с харкачепараши в парке и в ньюбелансах. мимо пробегал с другой борды
>>77850476 Мамка купила деду куртку в декатлоне, как он только появился в ДС, он до сих пор ее носит, моей 2 год тоже пойдет уже, выглядит как новая. Так что ты больше слушай брендомразь всякую.
>>77850747 Мешковатое очешь. Чтобы стильно и красиво сидело, нужно фигуру соответствующую иметЬ, сударь-с. А иначе погоняло "омежка-мешок" вам обеспечено.
>>77850747 Первое - слишком много элементов, пуговицы какие то, карман на рукаве, блять. Второе - эти регулирующие фиговины на нитках у меня ассоциируются с детскими куртками srynka. Третье - мерк, то есть зашквар, если ты не хочешь быть школофутбола, конечно. Четвертое - погоны и опять кажется, что много элементов.
Зима близко, скоро наступят холода, ничьей стороне ты?
Между делом реквестируем годные шапки и ботинки.