Сап тянач, отношаюсь с куном я 160/20 lvl он 170/21 lvl, т.е. невысокий, для справки, недавно перешли к сексу. Он мне изначально сказал что у него небольшой член, в жизни так и оказалось см 10-12 наверное. В первый раз слегка разочаровалась ибо мало что почувствовала и не кончила, но виду не подала. В следующие разы стало лучше и смогла кончить, плюс сам по себе он меня дико возбуждает всё равно, готова трахаться с ним каждый день. До этого был кун 3 года и пара других 14 -15 см примерно с 16-17 см примерно, но он меня не возбуждал особо, поэтому секс был тухляк, плюс инициатива исходила всегда от него, даже когда мне не хотелось, и мне приходилось либо терпеть еблю мозга, когда я отказывалась, либо давать через силу хотя длина доставляла. С нынешним куном секс нравится, но из-за длинны мне бывает тяжело кончить, потому что не во всех позах я его хорошо чувствую. Очень нравится с ним поза раком с прошлым мне не нравилось, потому что длинный член делал больше больно, чем приятно, но в ней я кончить не могу. Мб кто-то может посоветовать позы, или как можно пофиксить ситуацию. Менять куна не предлагайте, как мужчина в остальном он меня устраивает на 10 из 10, плюс любовник он очень внимательный и страстный.
Ну и вообще было бы интересно послушать истории от тех, у кого был опыт отношений или секса с кунами, у которых были маленькие члены.
>>2448174 (OP) > Мб кто-то может посоветовать позы, или как можно пофиксить ситуацию тут только шпагат поможет, ты готова ради короткоствола на растяжку ходить? которая может быть тебе вредна Или может все таки легче нормального найти
>>2448211 а чем растяжка может быть вредна? у меня с детства очень плохо с этим, сейчас занимаюсь немножечко в зале, там растягиваюсь по чуть-чуть, по-моему это наоборот хорошо, разве нет?
>>2448225 Пробуйте разные насадки, игрушки, страпоны, индустрия 21 века создала кучу всего. Если для тебя всё это ненатурально и НЕ ТО, тогда выхода кроме менять парня нет. Волшебных операций не существует, волшебных поз тоже, максимум в некоторых чуть-чуть удобнее.
> Барханные кошки ведут строго ночной образ жизни. Только пакистанский подвид зимой и ранней весной активен главным образом в сумерках. От дневной жары они спасаются в убежищах — в старых норах лисиц, корсаков, дикобразов, а также в расширенных норках сусликов и песчанок. Иногда они самостоятельно роют неглубокие норы или ямки, где затаиваются в случае опасности.
>>2448243 Наоборот, короткоствол будет пытаться любым способом компенсировать свою ущербность. Потому что невозможно игнорировать в его случае такой жалкий секс с маленькими фрикциями и постоянным выпадением. Говорю как короткоствол.
>>2448250 Блядь, вообще не понимаю таких людей. Вернее такое логично только а том случае, если короткоствол принял свою ситуацию и совсем забил на секс. А если он не отказался от него и не парится по этому поводу, то это какой-то даун-аутист. Я пробовал насадки/страпон/гели/таблетки/игрушки/руками акт спайдермен и так далее, но меня все равно тян в итоге дропнула лол ОП-тян, вам помогут только игрушки и руки, других вариантов никаких нет.
>>2448255 Я японские заказывал с toy69 или похожего названия сайта, название полное модели не скажу сейчас и посмотреть не могу, я с телефона. По факту это всё индивидуально, лучше не заказывать, а лично пойти в сексшоп и на глаз посмотреть что подойдёт, а что нет, параметры и размеры на сайтах не всегда бьются с реальностью. Если он не хиккан и не стесняется таких походов, чтобы зайти в сексшоп и сказать "я короткоствол, мне нужна удобная насадка на такой-то размер" нужна на самом деле недюжинная храбрость. Почти ничего не чувствовал, но мне было все равно, так как хотелось сделать приятное своей тян.
>>2448261 мы с ним ходили в сексшоп, правда больше по приколу, купили только презики. я бы не сказала что он как-то стесняется или заморачивается по поводу размера, просто спрашивал несколько раз, устраивает ли меня он. вообще идея попробовать насадку звучит неплохо.
>>2448174 (OP) >пара других Не понял. С 17 до 20 у тебя был один кун, сейчас нынешний, а между ними два раза рандомам на выписках отдалась? Как такое случается?
Насадки какие-то хуе мое. Самое нормальное решение, по-моему, в процессе выбирать углы для корпуса и для хуя самые кайфовые. Можно выбрать угол, чтобы одновременно трение было и внутри, и снаружи, т.е. чтобы как бы не просто поступательное движение было (чтобы хуй не просто макался), а с трением об стенки. Учитывать также, в какую сторону хуй кривой, если есть кривизна какая-то, например если он вбок кривой, попробовать ебаться на боку, чтобы было трение о переднюю стенку. Можно корпуса положение поменять, жеппу отклячить или наоборот подогнуть.
А вы бы ещё написали про то, чтобы заставить парня заниматься джелкингом, копить ему на увеличение хуя или устраивать мжм с длинностволым бабуином. А то что-то ещё пока не сильно филиал /b/, надо исправлять положение. И тред где-нибудь обязательно создать со ссылкой сюда, чтобы в бамплимит улетели оба.
>>2448301 Тебе лишь бы о вписочницах пофантазировать. Недолгие связи это не только ебля пьяных школьниц на вписках. Но ты хиккан, ты только видосики с пьяными школьницами и видел, да книжки новоселова читал (по диагонали). Тебе вообще невдомек, почему женщины кому-то дают.
Кстати, у русских тян, по сравнению с другими белыми женщинами, влагалище длиннее. Поэтому средних европейских 15-18 см будет мало. Именно по этой причине русским тян так нравятся негры, кавказцы, арабы, турки, etc. У них больше, чем у европейцев. На Руси даже секс с конями практиковался, а славянки и по сей день выращивают кабачки.
Оп, может ты всё-таки кун? Я тупо не верю что от хуя кто-то кончает. От любого. Простой совет чтобы кончать - тереби клитор. Зачем тебе хуй я не знаю. Из всех опрошенных подруженек кончала от проникновения одна и редко, остальные через стимуляцию клитора от часто до никогда во время секса.
>>2448350 блин, ну я так-то тоже себе клитор стимулирую под конец чтобы кончить, но без члена или хотя бы игрушки внутри мне очень тяжело кончить, мне именно фрикции и ощущение члена внутри доставляют, вкупе со стимуляцией клитора
>>2448368 А мне кажется что ты не очень хорошо себе представляешь как устроен женский организм. Или по-твоему вагина это просто мясной рукав без нервных окончаний? Если бы дело было только в клиторе, то этого треда бы не было.
>>2448174 (OP) >Менять куна не предлагайте, как мужчина в остальном он меня устраивает на 10 из 10, плюс любовник он очень внимательный и страстный. Ты ебанутая. Дропай его, беги от него.
>>2448174 (OP) Маня, раком кончить, точнее можно, только нужно хер вниз направлять, правда с обычным членом это нереально. Если кончить, сверху отклонив спину, в миссионерской с подложенной подушкой и т.д. Главное чтоб хер был под наклоном и стимулировал верхнюю стенку.
>>2448379 Ха-ха, это и есть мясной рукав, маня. Нервные окончания все клиторе и ножках-хуежках. Если бы в пизде было нервных окончаний хотя бы 0,01 сколько их в клиторе, то все бабы умирали бы в родах от болего шока.
>>2448370 недолго это пару месяцев, до этого знала их, потому что учились в одной школе. >Я не понял почему ты считаешь нынешние отношения не одними(очередными) из ряда "пара других пенисов" потому что этот кун мне хорошо подходит как человек, и я не считаю что он ко мне относится как к "очередной вагине", блин да много почему ещё
>>2448410 И че? Как ощущения теплый холодный твердый мягкий на оргазм влияют, если кончаешь ты при любом раскладе клитором? В глубине нет ножек. Ну про чувствительность можешь сама судить, хотя ты же не тян. Гиня соскобы на всякое брала из пизды? И что много боли? Или вообще каких-то ощущений? А по сути тебе слизистую частично соскребают. Чувствительность у них вагины, ой хоспаде.
>>2448449 ты стрёмный и упёртый в свои маняфантазии, я больше не буду с тобой разговаривать. Гиня когда в пизде ковыряется так-то не очень ощущения вообще-то
>>2448502 Меня никто не склонял, я сама захотела попробовать, что такое секс, поэтому решила проявить инициативу по отношению к парню, который нравился. Плюс мне в первый раз было 17 как раз, я думаю это нормальный возраст для такого.
>>2448504 Другие нормально относились. Подходит в том плане, что я бы хотела его видеть рядом с собой, что мне его характер устраивает, интересы, увлечения, планы на жизнь.
>>2448481 Ух ты, а я, кажется, нашла эволюционную разгадку целкодрочерства. Почему кунью важно было выбрать в жены скромную целку, не интересующуюся сексом? Потому что такая сможет родить много детей, не помрет от болевого шока с большей вероятностью, так как пизда у нее в принципе менее чувствительна. Встала, личинку в тряпку замотала и пошла мужу щи варить и сапоги чистить, как ни в чем не бывало.
Мб кто-то может посоветовать позы, или как можно пофиксить ситуацию. Менять куна не предлагайте, как мужчина в остальном он меня устраивает на 10 из 10, плюс любовник он очень внимательный и страстный.
Ну и вообще было бы интересно послушать истории от тех, у кого был опыт отношений или секса с кунами, у которых были маленькие члены.