>>190236806 Кста, по теме, знаю кулстори от хирурга, на практике в каком-то зачуханном селе вынули из пизды кусок полусгнившего лимона. Баба его туда засунула чтобы не залететь и забыла про него.
>>190233661 >1 меня буквально подташнивать начало, хотя казалось бы мексиканские и прочие лкн-овские снаффы смотрел (без удовольствия, но и без каких-то даже психологических проявлений ярких, а тут прям комок к горлу подскочил)
>>190234596 >15% >Лоботомиты, верящие в честные выборы, топящие за марионетку наваленного, етц >85% >Да ебитесь вы провалитесь, со своим цирком. Так как-то. Откровенных зомби реально не более 15-20%, так что все сходится.
>>190233661 >4 ЖЕНА У МЕНЯ ЗЛАЯ БЬЕТ МЕНЯ РУГАЕТ НУ А ТЕЩА ДОБРАЯ КОРМИТ ОДЕВАЕТ И Я ТАК ПОДУМАЛ, ЧТОБЫ БЫЛО ПРОЩЕ РАЗВЕДУСЬ С ЖЕНОЮ И ЖЕНЮСЬ НА ТЕЩЕ АРАВААААЙ ВАЙ ВАЙ ВАЙ
>>190244552 Смачно кончил тебе в рот,пока ты убирал за мной говно. Давай все таки уясним какие у тебя права, чмо. Мы тебя всей группой ебали пока ты плакал и просил прекратить,как ничтожная омешка,ты был весь в нашей конче... А теперь что в итоге? Теперь ты мой уборщик,который подтирает за мной говно,ты никто,ты мое мясо,сучка,которая выполняет мои приказы. А теперь подготовь свой ротик,потому что я хочу войти в твое горло ,заедая все нежной дорогой флорентиной.
>>190244552 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами.
>>190245145 Тупое омежное хуйло считает,что мы боты и работаем на лахту, однако на самом деле мы работаем с анусом твоей шлюхоебочной мамаши-ты не представляешь какая у неё широкая лунка.Ну ладно, это все мелкие подробности.Твои петушиные вскукареки в тредах очень легко различить,поэтому я сделаю отдельный и уникальный макрос именно для твоей сраки. Ты только представь:только ты запостил очередную хуйню и тебя уже обосрали,хах,да похуй ты и так по жизни обосран
>>190245145 Знаешь, мне вот напомнило, лет так 17 назад у одноклассника на компе была программка-генератор 3-х этажных матов. Вот он с её помощью чатик местный тралил. Вот то чучело подобное что то держит, очевидно.
>>190245443 Очевидно,что чучело у тебя между ног ,шушка ебаная,а теперь сосни ка хуйца быдло и повернись на 360 и пойди нахуй. Зреднул на твою знатную мамашу,чмуся ебаная. Кстати у тебя же вроде есть отец,так знай,теперь он дырявый петушек,как и ты. Эй нюша ВЫ-НЕ-СИ ПАРАШУ ВОНЯЕТ.ТЫ ПОНЯЛ блеадь???
-Коллега женщина отпустила шутку о моем недостатке, который я не могу контролировать (лысина) Я отшутился в ответ о её недостатке, который она контроллировать может (жир) В итоге она ушла домой пораньше, а на меня все злится. В чем то здесь я виноват?
-Какая была её шутка? И какая была твоя?
-Они говорили о своих бывших, и она спросила меня не потому ли меня бросила девушка, что я лысый? Я ответил: Ха-ха, подъеб засчитан. А не потому ли у тебя в случился выкидыш, что ты такая жирная?
>>190249174 Насральный и стадо школьников сделало для оппозиционного движения в России больше плохого, чем хорошего, окончательно дискредитировав его в глазах общественности и сведя всю борьбу к кукарекам на митингах и жалком подорожании ПРОГРЕССИВНЫМ повесткам западных леволебирелов. Change my mind, как говорится.
>>190251993 Там не только руками карнавального. Всякие каспаров и прочие сборища плотно закрепили за оппозиционерами статус антигосударственный, антинародный и чисто русофобский сброд .
>>190252074 Ну это наши родные, постсовковые, высранные 90ми, славные, прикормленные "оппозиционеры". К ним никаких претензий и не было с самого начала, потому как сразу обозначили себя. А вот Навальный-то хорошо себя зарекомендовал. Он делал хорошие журналистские расследования, пока не осознал с какой аудитории проще получать шекели.
>>190251542 >-Они говорили о своих бывших, и она спросила меня не потому ли меня бросила девушка, что я лысый?
Правильно будет: "они хуесосили своих бывших и она спросила меня, почему я не хуесошу свою, она же вроде бросила меня потому что я лысый". Немного другой смысл получается
>>190255431 >4pic Что за хуйня? Чума распрастранялась не из-за укусов крыс, а из-за укусов блох, которые заразивших чумой, кусали всё, что могли куснуть, в том числе и крыс, и собак, и людей, и коров
>>190236927 Читал подобную хуйню у Веллера. Типа, хирург посоветовал бабе предохраняться соком лимона, а она, будучи женщиной дородной, вкатила фпезду целую лимонину, которая в ней благополучно застряла. Не помню, как его вынимали в итоге, штопором, по-моему.
>>190259210 Этому стиху больше лет чем тебе, кстати. А еще, по крайней мере, у меня в детстве рядом с ним была тупая собака нарисована, так что ни один человек с наличествующими мозгами не подумал бы, что это не подъеб.
>>190263277 Они видят свои выборы как что-то ахуенное. Как неибически сложный, моральный выбор после которого ты побежишь в душ и будешь еще 2 часа сидеть под струёй воды, размышляя, что ты сделал и как теперь тебе с этим выбором дальше жить.
На деле - всё это полная хуйня, в большинстве проектов.
>>190263277 Инди разработчики переоценивают свои способности к созданию сложных моральных дилемм и необоходимости мучительного выбора. В приложенном эпизоде мультсериала герои обмениваются вопросами уровня: "Кого бы ты трахнул, 60 летнюю Мадонну или 30 летнюю Холи Бери, но та мертва уже 2 часа. Отказаться нельзя"
>>190266071 Пойми, что ты живёшь в одном мире с теми для кого VHS - ахуительные истории. Для некоторый даже CD-ROM - это "нихуя себе, где я тебе привод достану?"
>>190266852 Жаль, что после первой ампулы чел тупо откинется, по окончании её действия. Особенно если попробовать выставить сенсу пальцев и глаз на такие частоты.
>>190267487 > Схуяли накурен? Среднеазиаты любят дунуть. > Схуяли узбек? В Питере кроме среднеазиатов маршрутки никто не водит. > Где пассажиры? Попадали на пол, под сиденьями.
>>190268469 Нихуя, разница большая. Все сраные газели вышвырнули нахуй, все подчиняется мосгортрансу, проезд по билетам и парк из нормальных телег, это считай автобусы и их мало. Всех перевозчиков типа автолайна пидорнули к херам. ДС походу единственный город в РФ где работает общественный транспорт.
>>190233320 (OP) РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД
>>190269289 Беглое гугление говорит, что и в ДС остались частные перевозчики наряду с государственным. Только, насколько я понял, у них нет коммерческих маршрутов, т.е. тарифная система у всех одна.
>>190252091 Но в эти районы, как правило, белых просто не пускают, там на входе из местных дежурные сидят. Молодцы, порядочные ребята, надо к нам их тоже пустить.
>>190274949 я правильно понял что это иронично обыгрывается то что она страшненькая еврейка которую через 10 лет разнесёт как маму кайла и её чёрно-жёлтые волосы?
>>190264756 Ну лан, раздражительность тоже хуйня, а насилие понятие абстрактное, к тебе может бухая баба на вписке на хуй запрыгнуть, а потом заяву накатать, уже сколько прецедентов.
>>190281658 Ну, формально действительно "нордическая" (может не конкретно нордид, а ближе к балтиду - не суть), но есть ньюанс. Нордид с синдромом дауна - тоже нордид, ну и тут в общем не лучший представитель вида. мимо-чуть-в-теме
>>190234094 >>190274949 >>190275218 Анонсы, откуда вообще форс пошел? А то выглядит так, будто на обычный попсовый клип наложили русскую идею. В чем суть?