Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>2957814 Мог бы купить в другом магазине. >>2957816 Я и так переустанавливал год назад. Так что нет, спасибо, ещё раз ебаться с установкой всего необходимого как то желания нет.
Если я не лягу сегодня спать, то выучу менеджмент, но не выучу охрану труда. Если лягу, то немного выучу менеджмент и охрану труда. Что ещё можно придумать?
>>2958396 >>2958402 >>2958405 >>2958408 Нихило тебе сраку разорвало от одной картинки, даун подсосный, что неприятно когда его заслуженно все чмырят за его поведение и действия направленные против доски и тредов в целом.
>>2958429 Он уже не успевает срать здесь и поднимать треды, чтобы утопить тот от которому ему неприятно, довели лол подсоса до критической точки горения.
>>2958433 Всегда орно наблюдать за его попытками семенить и пытаться брать количеством постов)) Этот подсос хохлочма дежурит тут круглые сутки, защищая своего господина)) Крайне жалкое зрелище))