Ночью 22 января 2018 студент Артём Исхаков напал на свою соседку Татьяну Страхову. Тане и Артёму было по 19 лет. Артём и Таня начали встречаться в октябре 2015 года, когда Артёму было 17 лет, а Тане 16. В мае 2016 года Таня ушла от Артёма, с тех пор он пытался вернуть отношения. В июле 2017 года Таня предложила Артёму жить вместе в квартире №33 (Басманный район, метро Курская, улица Казакова, дом 3, строение 4, первый этаж, вход во двор через домофон со стороны улицы Земляной Вал), которую Татьяна снимала с марта 2017 года. Таня не хотела возобновлять отношения с Артёмом, собиралась летом съехать в свою квартиру. Изнасиловав потерявшую сознание девушку в её комнате, Артём добил её, затем надругался над мёртвым телом. После убийства Артём поспал, подробно описал свои действия и мысли, выложил в интернет предсмертную записку с советами для друзей и близких, потом повесился.
Следователи допросили друзей Артёма и психолога, к которому Исхакова направил его лечащий врач-психиатр. По словам психолога, ничего критичного Артём ему не сообщал. Родители Тани знали Артёма, считали, что с ним их дочь в безопасности.
Таню похоронили 26 января на Захаровском кладбище в Одинцовском районе, между Краснознаменском и Звенигородом, неподалеку от музея-заповедника Пушкина. Артёма похоронили на четвёртом мусульманском участке Домодедовского кладбища. Бывшие друзья Исхакова пришли на похороны Татьяны. С убийцей простились только его родственники и подруга.
Для тех, кто пропустил обсуждение в прошлом треде.
За три дня до годовщины, 19 января, в Питере пропал друг Рубана (мужа Тани) - Владимир. Он из их компании, Таня его тоже знала.
Владимир заночевал в пятницу у Рубана на Яхтенной улице, дом 9, где и Таня бывала. В субботу в 14:45 Владимир вышел от Рубана. Его отследили по камерам, Владимир вышел из метро Парнас. Он там живет и сказал матери, что придет домой к 16:00.
От Яхтенной улицы до Парнаса добираться чуть больше часа, то есть Владимир явно ехал домой, а не куда-то ещё. Но после выхода из метро с ним что-то случилось, и его пятый день не могут найти.
А всё-таки интересно, батек был далеко не бедный, но Танюха жила очевидно скромно, как будто у там не своя фирма, а средняя зряплата в 60-70 деревянных.
>>6830987 Почему бедно, кажется она заграницу ездила. Может батек действительно не так много зарабатывал, или они кредиты какие нибудь выплачивали или копили и не тратили. Кто же их знает
А почему надо было снимать двушку в Центре за 40 тыщ., когда можно было снять комнату, например, в Кунцево за 15 тыс? И не надо было напарника по съему жилья искать, и денег бы хватило.
Хахах,вот мы и до Питерских добрались,так что если этот Володька не найдется,можно еще год расследовать компашку Рубана,Уникала и прочей татуированной нечести
>>6831283 >Он ее убил в ночь с 21 на 22 и потом еще почти сутки тусил с трупом?
Да.
>>6830987 >батек был далеко не бедный, но Танюха жила очевидно скромно, как будто у там не своя фирма, а средняя зряплата в 60-70 деревянных
Двадцать тысяч ей выделяли в месяц только на съем жилья, на жизнь не меньше, а ещё ей купили квартиру и делали там ремонт. "Средней зряплаты в 70 деревянных" на такую жизнь Тане просто не хватило бы.
>>6831447 в прошлых тредах отписывалась, что ей понравилась его картавость. любовь зла - полюбишь и Осла%%а так же его алкоголизм, мистера вялого и ум электрика под 220Вт
>>6831900 Ну хз, у меня вот есть примеры богатых и сверхбогатых знакомых, так вот на сверхбогатую она не тянет, на среднеобеспеченную - да. И это странно, с учетом того, что батя бизнесмен.
>>6831447 Да опешишь тут, когда внешка почти топовая, а рот откроет, так все тни разбегутся. Теперь понятно почему он с всратой хачихой до сих пор, достойны друг друга
>>6832004 Ну у сверхбогатой знакомой часы за 300 кусков, а у просто богатой - машина, айфоны, айпады, шмот и почти любые капризы в пределах вышеупомянутых 70-80к. При этом мамка второй ваще не бизнесмен_ша ни в одном глазу.
>>6831447 лол, вот ее коротит сейчас. а вообще, она писала что съебет после годовщины, надеюсь. почту семисотому тоже не оставила, раззадорила и бросила
>>6832161 Конечно, как вариант, с бабкой можно в темноте поняшиться. Как представлю, какой сладкий нектар из своих уст она будет лить мне в уши... Всё блять шляпа задымилась от одних лишь фантазий. Как ни крути, бабка - огонь.
>>6832401 Согласен. А меня прёт где она с локонами и губки уточкой. Чё говорить, чует бабка притягательность свою и сексуальность. Знает, чем завести воздыхателей своих.
>>6832505 >Сами не орёте с того,что пишите))) Ору, - ха! Рыдаю! Я вот, допустим, не планктон, а вполне себе самостоятельная единица. Кто б увидел, с чего я лулзы ловлю, да не будем об этом. Нет, старуха, слюни подбери. На дыньки другой анончик отстегнуть обещался
>>6832832 Перекатыватель тредов, 107-й тред в b тоже посвящён годовщине. Тем более, что 107-й тред именно с 21-го на 22-е число висел в b. А 106-й ток 21-го. Так что пометь 107-й тоже как годовщина.
Перекатыватель тредов, 107-й тред в b тоже посвящён годовщине. Тем более, что 107-й тред именно с 21-го на 22-е число висел в b. А 106-й ток 21-го. Так что пометь 107-й тоже как годовщина.
>>6833673 У осла от многочисленных поражений электротоком морковка давно обвисла и совершенно ни к чему не пригодна. Что Вита, что Хуита, картавому все равно... Поэтому у Лизуни изначально не было никаких шансов.
Таня заходит домой, Артем направляется к ней за своим черным делом, а она берет и целует его, целует... Он охуевает, они ебутся и... Это был бы финал фильма о них, если бы я был режиссер. С отсылкой на "если бы" альтернативная концовка ночи 22 января
>>6834309 Прочитал, как шизо-семенА, с ударением на а. Как раз сегодня звонила маман и затирала о том, что собирается семена к весне покупать, цветочки высаживать на дачу. В этом треде давно шизо-семена посеяны, уже и прорасти успели.
>>6830810 (OP) >Ночью 22 января 2018 студент Артём Исхаков напал на свою соседку Татьяну Страхову. Тане и Артёму было по 19 лет. Интересный тред. Подписался.
>>6835591 Один позитив в этой истории - вытаскивание из забвения творчества Романа Сидорова. Будем надеяться, что больше его не забудут и отведут почетное и достойное место в пантеоне российской электронной музыки.
В ДС2 эту неделю холопиздрище адское. 22го ночью было -26, смс рассылка со штормовым пришла с опасностью отрыва льда в Ладожском приливе. Неделя жуткая по погоде есличестно.
>>6836112 оба всратые и говноглазые, но унылый как мужик миловидный. вита это пиздец ходячий, чудище лесное. ее лопатой по ебалу переебать оно не изменится, хач мужик в отцовском трико
Как понимаю, за сутки ничего нового узнать не удалось:
19.01.2019 он днем вышел из дома по адресу Яхтенная улица, дом 9 к 1, далее по камерам удалось отследить, что 15.00 он вышел из метро Парнас, зашёл в салон связи МТС, после чего больше его никто не видел.
>>6836704 Есть какое-то место, куда информацию о ходе поисков выкладывают? А то кто-нибудь может и захотел бы познакомиться, поехал искать на Яхтенную улицу, а оказывается, что он оттуда на Парнас уехал.
>>6836704 Известно, зачем он заходит в салон? Телефон ещё работал в это время? Если работал, то можно по логам оператора местоположение отследить, но это уже только через полицию.
Используя мобильное приложение «Безопасный Санкт-Петербург», можно найти ближайшую видеокамеру к месту события и увидеть ее обзор, направить заявку на сохранение видеоархива.
Оставить заявку на сохранение видеоархива, в том числе длительностью более 30 минут, можно также по телефону 576-26-15. Срок хранения видеоархива составляет 15 суток. При поступлении запроса видеоархив хранится до момента востребования, но не более 30 календарных дней с момента запроса. Видеозапись не должна превышать 30 минут с одной видеокамеры. В сутки можно направить не более трех запросов. Сообщите номер (идентификатор) снятого или сохраненного видео при обращении в правоохранительные органы. Видеозапись выдается только по запросу правоохранительных и судебных органов, органов прокуратуры и адвокатов уполномоченному сотруднику.
>>6836591 Вообще с парнаса можно в Выборг уехать. А ещё там рядом Шуваловский парк, предлагаю идти искать. Сидит где-нибудь с бутылочкой виски под деревом... классика.
>>6837310 >Сидит где-нибудь с бутылочкой виски под деревом Ночью до -15 в среднем, в задрипанной парке и полукедах с подворотами он там навечно сидеть останется, ага
>>6838241 Думаешь он сам над собой не ржет? И друзяшки не прикалываются с него? Если уж выставил свою речь на обозрение, значит ему давно похуй на петросянство по этому поводу
>>6838241 Я Ильенку никогда не оскорблял. И эти смешутки только чтобы поржать и на личное совсем никто из нас и не думал переходить. Это просто прикольно. У каждого свои приколюхи - у ильенке они такие. Уверен, анонсы без зла это пишут (как и я). Да и Димон, если это читает, тоже думаю лулзов нахватал от души.
>>6838264 Из какого контекста вырваны эти комментарии? К чему они? Откуда он ушел? За что его обзывают. Он кстати тоже...угрожает вон девушке с правой ударить.
>>6838654 Бля, прими уже таблетосы, чтобы она тебе в каждом сообщении не мерещилась. Ей тут кроме Унылого никто не интересен, а ты все яйца за собой волочишь, иди опохмелись лучше
Вован, когда из салона МТС выходил, на узбеков злых мог налететь или дагов, они у него ойфон могли потребовать ,ну и завязалась перестрелка, где Вовка пал в неравном бою.
Патамушта будет эпичность. А знаете, можете не смотреть. Рубан же с ней встречался. А Вова был у рубана. Может после рубана они снюхались с дашкой, но никому не признались. И вот Вова встречается с Дашей за спиной у рубана, в один вечер бухает с ним, а потом берет его бывшую (и свою теперь жену) и едет в Европу. Неспроста Дашка в дс2 приехала недавно. Скиньте.
>>6838876 Я думаю он симку блочил свою. Нахер щаз человеку в офис? Денег положить через терминал? Он-сотрудник банка, у него карточка как минимум есть. У него яфон. Надо денег-через яфон бы положил.. в салон ходят когда надо что то с симкой сделать чаще всего.
>>6838939 Пусть симку. Вышел ,в руках повертел гейфон свой - привлек внимание бесов и понеслось. Надо бы подвалы и коллекторы проверить в районе пропажи.
разлетаемся на части, огибая контуры земли мы не боимся скорости (speed), рисковать, разбиться остановиться, не хватит сил остановиться, остановиться каждую ночь с друзьями ходим на пробежку будешь бегать с нами? ---------------- "Беговая" - бегать, спиды, амфетамины. На третьей фотке Таня.
>>6839351 сейчас модно делать вид что ты нарик и шариш в этом. даже если никогда не пробовал чего то кроме димедрола из бабушкиной аптечки. а с популярностью рейв тусовок таких "шарящих наркоманов" хоть жопой жуй и все выставляют это на показ
>>6841407 Ага. Помню, Танин знакомый после убийства писал что-то вроде "отбитых кислотных нариков уберите из окружения", я поржал - он сочетал Асей их компании перестать друг с другом общаться?..
Да, Татьянкин день сегодня. Как же жаль её. Проводила мудаева, шла себе спокойненько домой и даже не подозревала, что последний раз видит улицу, заходит в этот дом последний раз и больше уже никогда не выйдет из этой хаты. Шла, не зная, что Артем уже все решил за них двоих. Как же глупо и нелепо. Очень жаль Танюху.
>>6841753 Брела девчуля навстречу своей смерти. И никак судьба не отвела её от этой роковой встречи. Интересно, она с мудаем пососалась на прощание? Тьфу блять, мерзость-то какая с мудаем сосаться. Мудай небось на всю жизнь запомнил этот сосач. Баба его дропнула после этого?
Вовка объебался со свинопасом какой-нибудь дрянью и пошёл куда глаза глядят, пока в канаву не упал. Добрые люди вытащили и в больничку отправили, где он в коматозе и нашёлся. Видно, так и было все.
>>6842090 Да уж какие тут тянки. Разбила сердце роковая женщина, на других не встаёт. Хотя, на днях в Фитнесе увидел одну няшку, аж что-то шевельнулось в штанах, но подкатить к ней не смог. Не смог предать светлое чувство к бабке. Хоть блять в Москву пиздуй.
>>6842677 Ну заебись, да, хорошо приложили нашего бабколюба. Мне он видится отличным парнем с чувством юмора и с нормальной ориентацией. Так же спосовен в эмпатию.
был у адской квартирки, шубке респект, настырная деваха. Куча снега вокруг и нет никакого мемориала, пришлось собирать говно в пакет и тащить до урны, в одной руке чашка кофе в другой пакет с говном и поводок. Пока ходил кругами блять кофе стал ледяным, даже лед образовался, глотнул не глядя пацанский глоток и прям выплюнул все, словно блюю. Хипстерки отпрыгнули, Бизон дернулся и поводок разорвал пакет с говном. Пиздец. Хорошо хоть мороз сразу схватило все и без запаха обошлось. Какун-кун
>>6842747 А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!. Прикольно у тебя собаку зовут
>>6842764 пока я только сам в говне извазился, пиздец, куртка за 15к, ебаный в рот..... А мемориала не нашел, где он? Перед квартирой не видел, перед домом в парке, там сугробы высокие. Тоже не углядел.
>>6842814 да я из приюта взял, мне ее жалко стало, хули, 45 кг, такую никто не возьмет уже. Это артемке все жопу подтирали, а кто поможет беззащитным животным, назвал ее из-за того что ест она много. http://drug-sobaka.ru/oni-ne-dozhdalis/
>>6842834 У меня тоже дворянин 25 кг. Три года назад месячного к калитке дома подкинули, был похож на белую лабораторную крысу с глазами красными от блох. Приходилось руками ловить, ни одно средство не помогало, затем глисты полезли прямо на кровать. До года весь дом обосрал, хоть ты в три ночи встанешь, хоть в пять - уже было насрано, никак не удавалось его график понять. Сейчас заебись, правда злой как черт, гостей дома не терпит, сзади подкрадывается и кусает то за ногу, то за руку
>>6843053 бля, ну про глистов неприятно читать, надо же и меру знать, а хорошо что хоть 25, а не 60 Какун-кун >>6843077 а я своего усыпил недавно, почки отказали, пиздос, аж сердце до сих пор кровью обливается, как вспомню про то как его усыпляли, побрили лапку и вкололи инъекцию. Если бы родители Артемку во время усыпили, можно было бы избежать ненужных жертв ... Да и не мучился бы он, а так прожил жизнь полную боли и страданий и жертв
Как сука начинаю реветь, когда такие темы поднимаются. Тоже недавно кошку усыпила, рак был. 2 месяца до 19-тилетия не дожила. Пиздец как тупо в старости от рака умереть.
>>6843572 Как раз не тупо. С возрастом вероятность развития злокачественных опухолей значительно повышается. Есть теория, что все бы умирали от рака, если б до него доживали
Учитывая что в вк перед пропажей заходил в 4 утра, видимо затусил с кем-то ночью, и там что-то случилось. Может передоз, может драка, а может просто пьяный заснул на улице.
Аноны, походу бабка в ДС2 объявилась. Прочёл в новостях: "Неизвестные онанисты досаждают петербуржцев в метро, развращают пассажиров в час пик прямо в переполненных вагонах. Поймать рукоблудов пока не удалось." Надоели сссучке московские высотки, ушла в питерскую подземку?
>>6845842 Вполне понятно ,что Вован наглотался какой-то мути у рубана и отключился на улице. А сейчас пребывает в овощном состоянии. Поэтому сонная и замолчала, ибо эту шайку наркошей давно пора вывести на чистую воду. Возможно, у свинопаса и сонной уже проходят следственные действия.
В выходные из Тутаевского района пришло печальное известие: 25-летнего Антона Кислого, которого ярославцы искали всем миром, обнаружили мертвым. Тело в ручье в лесополосе заметил рыбак. Как стало ясно из сообщений Следственного комитета, самого парня узнать уже трудно. Но при нем нашли документы на имя Антона, а также фрагменты одежды, в которой молодой человек был в день своего исчезновения
В других группах пишут что был наркоманом и сидел на спайсе и спидах. Это рассказал друг, которого допрашивали.
>>6850727 Следователи рассказали, что установить причину смерти Антона Кислого не удалось в связи с гнилостными изменениями тела. Однако, несмотря на это, выявить то, что перед смертью Кислый употреблял тяжёлые наркотики, удалось. — Экспертизой установлено, что он употреблял алкалоиды группы опия — морфин, кодеин. А также 6-моноацетилморфин — метаболит героина, — пояснили в СУ СК РФ по Ярославской области.
Игишка, Лизунья, ты же югист?! Што это за нагкотики??
Про Кислого. В колледже брал у мамы деньги на курсач. Звонил матери в невменозе, а она не поняла что к чему. Странные люди.
Исчезновение.
Данная история началась совсем не давно, а именно в пятницу 25 ноября 2016 года. Погодка в этот день выдалась не ахти: слякоть, дождь в перемшку со снегом и температура чуть больше нуля. В городе Тутаев (Ярославская область) заботливая мать Елена Ермакова (Кислая) готовила своему сыну, Антону Кислому (25 лет), завтрак. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] Мать Антона Кислого Ермакова Елена. На Ярославской набережной
Антон проснувшись чуть позднее семи утра сказал матери, что спешит на учёбу в Ярославль в градостроительный колледж (группа СТЗ-41), у него был зачёт в этот день. (Отметим. После 2-х летнего перерыва, Антон восстановился и решил закончить в этом году колледж. Это была 2-я сессия в этом учебном году. Предпоследний день, но Антон не планировал идти на занятия 26-го, и для него 25-е было последним днем сессии). В связи с этим Антон отказался от завтрака и напомнил маме, что она должна дать ему 2000р на курсовую работу, заботливая мама дала сыну 2600 рублей (на курсовик+дорога+питание) сказал что будет вечером и вышел из дома в Тутаеве в 7:30, направившись в Ярославль. (Отмечу, что разговор по поводу 2т.р шёл на кануне вечером, сын заранее предупредил мать, что ему нужны деньги на курсовик, и мать согласилась ему помочь). [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] Антон Кислый
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] Расстояние от Тутаева до Ярославля 38км (по прямой 34км)
Первый телефонный контакт матери с сыном случился в 14:00. Елена позвонила Антону и они разговаривали несколько секунд. Антон сказал, что он еще на занятиях и перезвонит как они закончатся. Что оказалось неправдой, так как с занятий он вышел в 12 часов. Но Мать поверила его словам, так как на фоне разговора был слышен гул голосов, как в аудитории или Торговом Центре. Интересен тут факт лжи со стороны Антона, зачем было врать матери, что он находиться ещё на учёбе? Следующий телефонный контакт случился в 17:39. В этот раз Антон сам позвонил маме. Стояла полная тишина. Разговаривали они меньше полутора минут. Антон говорил оживленно, переходя на скороговорку и Елена плохо улавливала суть разговора. Он сказал, хвастаясь, что прошел пешком 14 этажей (!странно не так ли?). Елена спросила зачем, но он не ответил и стал ей что-то скороговоркой объяснять про заказанную курсовую. Что надо будет Сереге, брату, съездить туда-то и передать тогда-то курсовую, так как он не успевает. Елена ответила, что ничего не поняла, и сказала, что когда приедешь сам всё объяснишь. Антон согласился, что связь плохая и он перезвонит через полчаса. Хотя со стороны Елены связь была хорошей, но она согласилась с сыном и спросила, когда он вообще собирается вернуться домой? Антон ответил, что через 1,5-2 часа. Настроение у Антона было явно хорошее. (Отмечу, что информация по заказанному Антоном курсовику никак не подтвердилась, не удалось найти у кого он мог её заказть). Обещание своё Антон не сдержал, он не перезвонил ...И спустя час Елена позвонила ему сама. Звонила на два две симки – обе были недоступны. Связь с сыном оборвалась. Мать звонила каждый час. И так всю ночь, и весь следующий день. Суббота (26 ноября) прошла в тревоге и ожидании. Но Елена еще надеялась. Мало ли, последний день сессии, загулял... Еще одна бессонная ночь и в воскресенье Елена пошла в полицию г. Тутаев Ярославской обл
>>6851253 У меня тоже никогда йафона не было. Мне больше 32 лет. Особо как то и не хотелось никогда, да и жалко денег. Больше денег жалко конечно. Интересно было бы протыкать его, посмотреть что может.
>>6851280 Самый дешёвый был se, но они на днях закончились. Они около 20 т.р. Новые модели всегда около 60 т.р. А эти последние 100-130т.р. это вообще пизда, почти 2 к зелени. За телефон, сука! Который хуяк-уронил и разбил нахуй.
>>6851780 Думаю в Захарово. Второй вариант - если при больнице, в морг которой её отвезли, есть своя отпевальня/церквушка - то может и там. Есть те, кто удалил все фотки и прочее об этой истории со своих компов и попрощался с тредом ?
>>6851705 учитесь у Колумбайнеровцев, они там сутками всякую хуйню обсуждают, аватаркофажат и хотят выебать всех вокруг, в том числе и друг друга. хотя их история еще достаточно молода, по-этому такой движ и интерес еще не угас. мы же просто устали, что совершенно нормально. и так целый год держали тред и находили навые фоточки, видео, которым, казалось бы, уже не откуда взяться
>>6851886 не думаешь, что сохраняя это - окутываешься негативом/плохой энергетикой? Это ведь не твоя история. Могу привести мысли про татухи. Где-то читал, что от этого клеймения ничего хорошего ждать не стоит. Почти все щаз с татухами. Церковь про это свое говорит. Да и набивают всякие 666, дьяволов и прочее. Танька вон нож набила...
[/i] Иду мимо сквера В душе вера найду мемориал артемки Плохо видно потемки На поводке Бизон Нассым на газон Метет метель Скоро апрель Затем май Вита трусы снимай
>>6851910 Про татухи чушь полная, если только ты сам себе не внушишь какой-то сакральный смысл в них и негатив. Есть знакомый с Сатаной на пол спины, черепами и пентухой, все это в цвете и смотрится охуенно. Так вот у него отличная семья, хорошая работа и вообще, очень добрый и адекватный человек. А сделал такой рисунок тупо из за муз предпочтений, блэкня всякая, грайн кор и тд
>>6852144 Вот это брутал! Отсосал бы такому без раздумий! Так и бы и хотел что бы этот урбан-воин в попку мне где-нибудь на недострое приснул свой кутак на пол федора
Вита тгусы сымай А так же усы побгей И вспоминая тот май Всласть подгочи, эгегей С Агтемом жагко было тогда Мог лизать он четыге часа Пгедставляя Винишку свою А пгишлось ублажать тебя Но ты не ггусти, не стгадай Унылого пгочь пгогони Появится в жизни Ахмэд Пгодолжится жагкий май
В шапке фото Тани с пирсингом (септумом), а есть ещё фото с пирсингом? Она походу его недолго носила. Я вообще до этого фото не замечала у нее прокол носа.
>>6854171 Поддерживаю. Надо сворачивать лавочку. А то как я понимаю кумиров сделали. А дети и сделают. У них психика не сформировалась. Я в эти годы о таких историях не слыхивал. И хорошо что не слыхивал.
>>6854201 Откуда вы вообще решили. что она сидит в треде? В январе 2018 много малолеток сходили с ума по этой истории, картинка могла с тех ременостаться
>>6854171 тут многие с 12-13 лет сидят, насмотрелись и на расчлененку, и на гомонигр, и на центральные процессоры. это интернет, если родители дают к нему неограниченный доступ и не следят куда лезет их пиздюк, тут уж ничего не поделаешь. школота тут всегда послась, правда не в таких количествах, увы и ах
Вау, о Боже мой, меня тут так долго не было... Я думала, что тут уже никого нет, ммм... Настроение просто прекрасное, жизнь стала лучше! Как же я вас блядей ненавижу
>>6854487 >Как же я вас блядей ненавижу Знаю, ты это, шлюханша! Ты, зачем людей на востоке Подмосковья своими миазмами травишь, признавайся, блядина?!!
>>685452 Шлюханша позавчера ещё и в Москва-сити гада пустила, аж задымление было. Вот же ж хуерыга везде поспеет: и в ДС поднасрать, и в ДС2 в метро обдрочиться.
>>6854540 Вита, поздравляю)))) ХУЙ от тебя теперь унылый уйдет, привяжешь его бейбиком. Сейчас в москве парни такие, надо сразу на пузо брать, а то вмиг шалашовка угонит.
А Вита - заебок. Такая красивая, такая женственная, такая яркая. Обожаю её. Направляю лучи счастья и добра ей. Пусть будет счастливой, она это заслуживает. Она просто замечательная. Пусть будет самой любимой с Димкой. А Димке - побольше желания в роматике, чтобы любимую свою с ума сводить. Он могет - надо только захотеть.
>>6830810 (OP) >Ночью 22 января 2018 студент Артём Исхаков напал на свою соседку Татьяну Страхову. Тане и Артёму было по 19 лет. Годный тред. Подписался.
Вован-то жив или скопытился в реанимации ,что никто не пишет? Сонная, где ты толстожопая владелица Танюхиной юбки? Отпишись, порадуй анонов новостями последними!
Артём и Таня начали встречаться в октябре 2015 года, когда Артёму было 17 лет, а Тане 16. В мае 2016 года Таня ушла от Артёма, с тех пор он пытался вернуть отношения.
В июле 2017 года Таня предложила Артёму жить вместе в квартире №33 (Басманный район, метро Курская, улица Казакова, дом 3, строение 4, первый этаж, вход во двор через домофон со стороны улицы Земляной Вал), которую Татьяна снимала с марта 2017 года. Таня не хотела возобновлять отношения с Артёмом, собиралась летом съехать в свою квартиру.
Изнасиловав потерявшую сознание девушку в её комнате, Артём добил её, затем надругался над мёртвым телом. После убийства Артём поспал, подробно описал свои действия и мысли, выложил в интернет предсмертную записку с советами для друзей и близких, потом повесился.
Следователи допросили друзей Артёма и психолога, к которому Исхакова направил его лечащий врач-психиатр. По словам психолога, ничего критичного Артём ему не сообщал. Родители Тани знали Артёма, считали, что с ним их дочь в безопасности.
Таню похоронили 26 января на Захаровском кладбище в Одинцовском районе, между Краснознаменском и Звенигородом, неподалеку от музея-заповедника Пушкина.
Артёма похоронили на четвёртом мусульманском участке Домодедовского кладбища.
Бывшие друзья Исхакова пришли на похороны Татьяны. С убийцей простились только его родственники и подруга.
https://www.youtube.com/watch?v=4RJlPW0pXBo
https://www.youtube.com/watch?v=flyvKQkgGWI
Убитая - Страхова Татьяна Игоревна 15.12.1998, студентка факультета медиакоммуникаций ВШЭ
Убийца - Исхаков Артём Маратович 22.05.1998, студент кафедры ИУ-9 МГТУ имени Баумана
АРХИВ
Архив фото и видео Артёма и Тани - https://my-files.ru/fqr8cs
Твиттер Артёма - https://my-files.ru/31nyu9
Предсмертная паста Артёма, 22 января 2018 - http://telegra.ph/Artyom-01-23
Артём об отношениях с Таней, 21 мая 2016 - https://pastebin.com/Bd9RL59z
Артём об отношениях с Таней, 25 мая 2016 - https://pastebin.com/Zbv8ZSCk
Артём о клубах и наркотиках, 22 мая 2016 - https://pastebin.com/EPZh2Nrx
Артём о Тане и её муже, 28 апреля 2017 - https://pastebin.com/9us92xqL
Скриншоты Артёма - https://ru.files.fm/u/wxjp5m6z
ПОДРОБНОСТИ
https://lenta.ru/brief/2018/01/23/stud/
http://moscow.sledcom.ru/news/item/1197520/
http://cmd.hse.ru/news/214059151.html
http://medialeaks.ru/2401dalex-ot-nerazdelyonnoy-lyubvi/
Луркоморье: https://lurkmore.to/Артём_Исхаков
Стихотворения Артёма Исхакова опубликовали в литературном альманахе «Опустошитель»: http://pustoshit.com/24/ischakov.html
АНАЛИТИКА И КОММЕНТАРИИ
Почему Артём убил Таню:
https://gubdaily.ru/blog/sociology/chastnoe-mnenie/moj-mir-nachal-razvalivatsya-pochemu-intelligentnyj-artem-isxakov-ubil-svoyu-sosedku-tanyu-popytalis-razobratsya-s-pomoshhyu-ego-dnevnikov/
https://gubdaily.ru/blog/sociology/chastnoe-mnenie/ona-do-poslednego-pytalas-vesti-sebya-kak-krutaya-devochka-razbiraemsya-pochemu-artem-isxakov-ubil-svoyu-vozlyublennuyu-tanyu-i-pochemu-ee-povedenie-i-intimnye-foto-tut-ni-pri-chem-chast-2/
Виноват всегда убийца http://telegra.ph/Vinovat-vsegda-ubijca-01-25
Мнения психологов о предсмертной записке Артема Исхакова https://telegra.ph/Mneniya-psihologov-o-predsmertnoj-zapiske-Artema-Ishakova-01-31
О фанатских сообществах: https://batenka.ru/resource/suicide/suicide-squat/
Анализ стихов Артёма Исхакова https://telegra.ph/Stihi-Artema-Ishakova-Analiz-02-01
Артём Исхаков - 2015, обычная жизнь https://telegra.ph/Artem-Ishakov---2015-Obychnaya-zhizn-02-03
Артём Исхаков - 2015, ранние стихи и встреча с Таней https://telegra.ph/Artem-Ishakov---2015-Rannie-stihi-instagram-i-vstrecha-s-Tanej-02-02
Артём Исхаков - 2016, расставание с Таней https://telegra.ph/Artem-Ishakov--2016-Rasstavanie-s-Tanej-02-04
Артём Исхаков - "Я влюбился в шлюху" https://telegra.ph/Artem-Ishakov---ya-vlyubilsya-v-shlyuhu-02-06
6 странных моментов в деле Исхакова https://telegra.ph/6-strannyh-momentov-v-dele-Ishakova-02-08
Совпадения http://telegra.ph/Sovpadeniya-i-gruppa-s-kotikami-02-09
Про Таню http://telegra.ph/Pro-Tanyu-02-10
Фонарь Тяпкина http://telegra.ph/Fonar-Tyapkina-02-10
Фонарь Тяпкина 2 http://telegra.ph/Fonar-Tyapkina-2-02-14
Василий Козлов http://telegra.ph/Vasilij-Kozlov-05-12
Анна Сонная http://telegra.ph/Sonnaya-03-04
Фонотека Татьяны Страховой http://telegra.ph/Fonoteka-Tatyany-Strahovoj-03-07
Музыка Артёма Исхакова http://telegra.ph/muzyka-kotoruyu-slushal-ishakov-03-07
Поисковые запросы Исхакова http://telegra.ph/Poiskovye-zaprosy-Ishakova-03-07
Лайки Артема Исхакова https://telegra.ph/mda-heh---lajki-Artema-Ishakova-04-27
Друзья Артёма Исхакова http://telegra.ph/Druzya-Artema-Ishakova-03-13
КОНТАКТЫ
http://archive.li/KMzP6 - Артём Исхаков, страница вк
http://vk.com/id326562757 - фейк Артёма для знакомств
http://vk.com/public120810472 - стихи Артёма
http://ok.ru/profile/784686927 - отец Марат Исхаков
http://www.facebook.com/elena.iskhakova.940 - мать Елена Исхакова
http://www.facebook.com/profile.php?id=100009078465593 - сестра Лия
http://vk.com/id165755676 - младшая сестра Лия Исхакова
http://vk.com/id1262793 - старший брат Тимур Исхаков
http://archive.li/Bp3qO - Татьяна Хомяк (Страхова)
http://archive.li/KF0ip - Таня Вермут (она же)
http://vk.com/nch_nch - записная книжка Татьяны
https://ask.fm/wicked_awesome - аск Татьяны
http://archive.li/bPkhn - старый аск Татьяны
http://www.instagram.com/fabulous_hamster/ - старая инста Татьяны
http://www.instagram.com/nelezsukadebil/ - закрытая инста Татьяны
http://vk.com/tero666 - татуировщик Максим Рубан, муж Татьяны
http://vk.com/id87131748 - Дмитрий Ильенко, друг Артёма
http://vk.com/id107767990 - Дмитрий Можаев, "воннаби друг" Артёма
Треды анона с места происшествия
1 http://arhivach.ng/thread/333180/
2 http://arhivach.ng/thread/333187/
Видео с места происшествия