>>190243729 (OP) Расстался с одной бабой на новый год. Залез в трусы к другой через пару часов после верхней строчки. Познакомился с третьей через пару недель после первых двух строчек.
Вспоминаю первую, ибо была охуенная. Третья меня кинула(Ты хороший парень, но не пиши мне). А вторая умничка и молодец, но у нас секс по дружбе и мы не встречаемся. Одиночество. Друзья(парень и девушка) начали встречаться, и стали отдаляться от меня, пишут и звонят всё реже. Проебал подарок братишки друга(тот во мне авторитет видит). Взял академ по универу, и не хочу дальше продолжать. Мне 23, а я закончил первый курс. Работать могу только официантом а от этого тошнит уже. Вышел в академ типа по болезни, и решил съезжать наконец от родителей, но застопорился с поиском работы(пиздос, опять работа). Денег нет, надежд нет, желания нет, перспектив нет. Торчу брату 10к. За спиной неудавшаяся попытка роскомнадзора. Живу в стране которая просто пиздец как не нравится, хотя был и в России и на Украине и мог бы остаться там где бы выбрал. Родители стареют, от курения появляется одышка, после алкоголя болею. Расстройство сна заебало(пару дней спишь по 2-3 часа в сутки, а потом хуяк и 20 часов проспал). Школьные друзья давно успешные люди(как сыны маминой подруги). А я клею первокурсниц(зато им хорошо со мной, кто-то потом приходит на готовенькое). Чувство что жизнь проебана как будто зависло за спиной. Вроде ты и знаешь что оно есть, а поворачиваться к нему не хочешь потому что ну нахуй надо. Отсутствует какая-либо мотивация что-то делать. Старые тараканы дают о себе знать. Разонравились старые песни и игры, а новых хороших не вижу. Всё серое и словно посыпанное пеплом. И песок в горле не дает нормально говорить.
>>190246371 >Мне 23 Хуйня, у тебя еще все впереди. Я в 20+ тоже думал, что все хуево пиздец. А щас смотрю назад и думаю, как же охуенно было. У тебя пока еще тот возраст, когда ты можешь что-то изменить еще.
>>190246371 А у меня немного другая печаль. только вчера расстался с тян которая нашла другого у себя в городе. Сказала что неспособна в отношения на расстоянии.Я был морально готов к такому исходу, однако стало грустно, но боль уже почти утихла. Странная штука жизнь
двач все плохо пусть будет груснотред