И толку? В России до пенсии не доживают. Почему за стоимость однушки на окраине Москвы можно купить в Калифорнии роскошную трехэтжную виллу с большим бассейном? Автор продался нашистам.
>>77843343 Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату? Россия — нищая страна третьего мира. А теперь сравните с Китаем.
>Макбуком (ПРО!!) Пиздец, у него конечно потеря яебал. Сколько нужно трудиться и закрасить звёзд в Москве, чтобы получить себе опять ПРО!!!!!!? Лучше бы погиб - без ПРО и жизнь не ПРО (((9
- Немецкая разведка: Киев подделал некоторые данные по катастрофе Воeing - Жители Донецка сшили флаг ДНР длиной 30 метров в честь Дня флага - Переселенцы с востока Украины провели пикет у здания правительства в Киеве, требуя соцпомощи - Клубы «Ночной хоккейной лиги» собрали более 2 млн рублей детям Донбасса - Ополчение ДНР: За сутки в Донбассе погибли семь человек, 36 ранены - Сергей Лавров: У США потребительский подход к международным отношениям - Пётр Порошенко: Новое правительство Украины должно быть сформировано в кратчайшие сроки - Митинг за Новороссию в Москве 18.10.14 http://www.ustream.tv/channel/neuromir-tv-live
Борцы за независимость Кавказа успешно атаковали патруль российских оккупантов в Нальчике
В Нальчике в ходе задержания автомобиля неизвестные открыли огонь по сотрудникам ДПС, в результате погиб один полицейский, еще один пострадал
"Сотрудники ДПС остановили для проверки легковой автомобиль "Хонда". Внезапно заходившиеся в ней неизвестные открыли по полицейским огонь. Один из сотрудников полиции погиб, другой получил ранение", - отметил источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.
По словам источника, полицейский открыл ответный огонь, в ходе которого был уничтожен один из находящихся в автомобиле. Троим неизвестным удалось скрыться. Источник: http://censor.net.ua/n307745
Российские СМИ сообщили в четверг о том, что в Дербенте в результате т.н. «спецоперации» были убиты 3 муджахидов. Двое в одном доме и еще одни в другом. Как выяснилось позже, убитые были похищены ранним утром того же дня. Их расстреляли а трупы занесли в дом. Причем заносили тела убитых парней в наглую, не прячась и не таясь людей. В интернете выложили запись коряво сымитированного «штурма» с односторонней стрельбой.
Лал. Архивач доигрался с доносами моче и она выпилила оба треда. Теперь крыманы будут жрать это говно "Крымопараша и лугандония". Скажем спасибо архивачеблядку у которого ЧСВ не выдержало того что кто то запилил тред чуть раньше него.
>>77843475 А что там кстати за хуйня с Новым правительством усрайны? Мне кажется по очереди чинуш подпускают к кормушке, до конца разорить казну, оставить биндеру замерзать на смех всему миру, а всей радой съебать жить на Гоа и раздавать интервью. Кстати такой итог весьма логичен.
>>77843399 Свин, он не пиздел про то, что ВЕСЬ аэро контролируют. Потери с обеих сторон есть значительные. Но блеать в мурзилки про "прут как зомби, уже 1,5к 200х настреляли" оставь в своём манямирке. Официально тараны признали 1,3к потерь (около недели, чуть меньше назад) и то, с оговорками, что выкашивают они опять же сотнями в день. Можешь смело увеличить свинопотери.
>>77843784 Меня терзают смутные сомнения, что сначала вся усраина опустится до каменного века и потом всю территорию как бы отдадут под ответственность России. На! Восстанавливайте. Вот тогда-то и начнется самое интересное.
Вот пик, где поясняется как рашку лишат всех её денег и разорят её правительство. Наслаждайтесь жизнью пока можете, скоро в России не будет работ, еды, товаров первой необходимости и вы сами прогоните Путлера или будете жить в еще большем говне.
>>77843882 Скоро нефть упадет до 30 долларов за баррель и «дарагие рассияне» снова вспомнят вкус несвежего комбикорма и гнилого крысиного мяса. И что толку от этой болтовни? Собака лает, чиновник ворует. Автора угрозами заставили работать на Кремль.
Луганские ополченцы сообщили об окружении 200 украинских солдат.
Ополченцы самопровозглашенной Луганской народной республики утверждают, что им удалось окружить около 200 украинских солдат в около населенного пункта Бахмутка. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на агентство «Новороссия».
«В районе Бахмутка Новоайдарского района (ЛНР) в окружении Армии Новороссии попали около 200 солдат ВСУ, половина из которых уже убиты и ранены. Таким образом, защитники Донбасса продолжают операцию по окружению города Счастье и выхода к северным рубежам Луганщины», — заявили в ЛНР,
18 октября об окружении украинских силовиков под Бахмуткой сообщил губернатор Луганской области Геннадий Москаль. Однако вскоре президент Петр Порошенко опроверг информацию, заявив, что Москаль поддался на провокации. Кто именно распространял недостоверную информацию, Порошенко не уточнил.
>>77843897 Пидорахе волнительно. Готовься к развалу Рашки, всё идёт к этому. Хуйлу тоже конец. Он начал с того, что потонула подлодка. Сегодня в Швеции затонула ещё одна. Мало того, что это явный пиздец Рашке в виде санкций, евро по 70 рублей и возможной военной операции по принуждению диких Рах к миру, так это ещё и символический конец Путина. С лодки начал, лодкой и кончит. Завтра шведы собирают совбез, на котором решат, что делать с дикой Рахой
>>77844105 Жирный период дорогой нефти можно было использовать и более эффективно. Я живу в США. У нас то же самое стоит в три раза дешевле, при этом зарплаты в десять раз выше.
>>77844034 Ты бы ещё предложил посмотреть стрим с майдана, ну в феврале. Этой новости уже дня три. Уже и видосы были про Бахмутово или Бахмутку (разные сёла).
>>77844142 >Он начал с того, что потонула подлодка И заебись, Россия встала с колен после кровавых девяностых. Теперь вообще возвысится над всеми. А ты, тупой либерах, и не в курсе, что богу крови нужны жертвоприношения.
Стокгольмские полицейские помогли 11-летнему мальчику сделать домашнее задание. Офицеры сообщили об этом в Twitter. Мальчик вызвал полицию, так как ночью был один дома, услышал странный звук и забеспокоился, что в дом мог забраться вор. Об этом пишет The Local.
>>77843853 >слесарь норм зарплата у норм слесаря на производстве. станочник не самой лучшей квалификации 30к получает влегкую.
>>77843939 расскажите автору картинки, что Иран на хую вертел санкции и никакую программу не приостанавливал, и готовится начать пилить вторую АЭС, послав нахуй сименс, от чего у энергоотделения сименс случился коллапс и покращення.
>>77843939 Обосрался с рекламки снизу "центр UA при содействии программы МАТРА посольства Нидерландов в Украине." Перефотошопливай на какой-нибудь росэкономислледовательский центр и вбрасывай по новой, свин.
Американцы недовольны действиями президента Барака Обамы почти по всем основным вопросам. Таковы результаты опроса, проведённого газетой The Washington Post и телеканалом ABC News. Согласно полученным данным, 51% граждан страны недовольны тем, как президент Обама справляется со своей работой. Довольны действия президента 40% опрошенных.
>>77844286 Потому что архивач или кто там скрывается вот тут >>77843475 состряпал донос моче о том что кто то другой создал тред раньше него па пару секунд. В итоге мача выпилил оба треда и теперь мы жрем это говно.
>>77844233 >Россия встала с колен >рубль всё >нефть всё >страна в международной изоляции, деньги брать неоткуда, своих технологий нет >инцидент с подлодкой возможно послужит началом войны и конца рашки, теперь её точно разъебут, потому что это военное вторжение и агрессия
>>77843939 Прогоним путлера и создадим нормальную власть, которая будет не на словах развивать отечественную науку и промышленность, тогда то и соснете, уёбы. Алсо многие мои знакомые уже нихуево так начали навариваться на закрытии доступа к буржуйскому сырью и разработке аналогов. Ну и кто соснет то, маня?
>>77844410 Кто вы такой, чтобы обвинять CNN во лжи? И сколько миллиадов долларов будет распилено на этой олимпиаде? У нас умирает по два миллиона человек в год. В войну и революцию такими темпами Россия не вымирала!
>А вот твои земляки, которых я тут встречал не такие радостные. Я вообще охуеваю от них тут, 30к зарплата, государство помогло с работой, с документами, эти уебки все ноют и ноют. У меня НЕБЛАГОДАРНОСТЬ от этой хуйни. Ты еще заробитчан-вахтовиков не видел. Вот где самая отмороженная тупость. Катаются в Россию работать и при этом кукарекают про великую Украину. Ну хоть мозгов про хуевую Россию хватает не пиздеть, а то бы давно ебала набили.
1.В Вологде простились с Сергеем Фомичевым 2.Злоумышленники распространяли наркотики бесконтактным путем 3.Тепло обещают вернуть в квартиры вологжан к вечеру 4.Череповчанин опробовал новый пистолет стрельбой по окнам соседей 5.Куда и почему падают цены на нефть
Саша Локоть Хочу спросить у кацапов - сколько у них еще подводных лодок осталось? 19.10.2014 18:40 Ответить Мне нравится 3 Serge123456-1 Это как авианосец Кузнецов. Он вроде на вооружении и стоит, но ходит в походы раз в пятилетку
Откуда какелы черпают такую инфу? Что слышно про их ЧОВЕН?
>>77844408 Хуета, недовольны то недовольны, но то что их страна убивает детей и развязывает войны, их как то не особо беспокоит. Типичные лицемерные мразию
>>77844709 1.«Урал» обыграл «Спартак» в Екатеринбурге 2.Свердловским учителям сделают перерасчет по зарплате 3.Арест офиса интернет-издания Znak.com не повлиял на его работу 4.Екатеринбург-2015: мэрия закладывает рост зарплат бюджетников 5.Дочерняя компания РЖД построит в Екатеринбурге жилой комплекс
>>77844654 Четвертые сутки шведские военные ведут охоту за иностранной подводной лодкой, следы которой были обнаружены в районе Стокгольмского архипелага. Поиски ведут четыре корабля Svenska marinen, включая корвет «Висбю» К31 (корабль-невидимка, изготовленный по технологии Стелс), вертолеты, катера береговой охраны и более 200 военнослужащих. Вчера вечером появились сообщения, что подводная лодка является российской. По данным Svenska Dagbladet, служба радиоперехвата шведских ВМС (Försvarets radioanstalt) зарегистрировала радиопередачу на русском языке из своих территориальных вод. Сигнал помощи был направлен из района Стокгольмского архипелага на русском языке. Сигнал был пойман дважды - один раз в зашифрованном виде. После второй передачи шведские военные установили, что приемник радиосигналов, по информации Svenska Dagbladet, расположен в российском Калининграде, где находится база Балтийского флота РФ.
>>77843939 Не увидел ни одного предвестника апокалипсиса для этого государства, машиностроение, бюджетники какие-то. Повод задуматься об эффективность есть.
>>77844791 В итоге это вылилось в то что вниманиебляди и прочие ЧСВышники начали мериться писюнами на тему кто и на сколько секунд создал тред раньше. И теперь аноны все чаще и чаще жрут говно вроде этого рреда. Сука когда уже начнут делать иньекции как в Эквилибриум что бы не было всяких ЧСВэшних долбоебов.
Это - шведский военный. У него были планы на выходные, отдохнуть, вкусно пообедать ,посмотреть хороший фильм и побухать. Вместо этого он вынужден следить за тем, в каких позах всплывут российские подводники, и насколько обьедены крабами их монголоидные "лица".
Держись, бро. Мы такое наблюдаем уже полгода, только вместо моря у нас Донбасс.
Ну чтоу, пендостан решил вспомнить подлодочку Курск и придумал какую-то хуйню со швецией. Ну и кто же у нас в первых рядах полетел в фонатнах поноса форсить эту хуиту для полоумных?
>>77845267 Хехе, свинья, вы до сих пор срете фоточками из Одессы или летним обосрамсом под Донецком, тогда как ребелы регулярно поставляют жареную и расстрелянную свинятину, а также пленных свинушек, которых заставляют скакать, наступают им на ебальники и т.д.
>Swedish ships, helicopters and troops are scouring the waters off Stockholm for what was officially described as “foreign underwater activity”, amid reports that a Russian submarine might have had mechanical problems while on a secret mission in the archipelago.
Но... Она была в отпуске... Как срочники в ополчении...
Вторая Чечня в крыму - новороссы ебут в хвост и гриву. Гомоармия - все пикчи с хохляндии, статья про проституцию в хохлоармии, комбат с шаром, ляшко и прочие. Голодомор в России - Украина продает все запасы зерна и нет газа. Развал России - украина ебина. Совок в России - доносы в Украине. Диктатура в Украине - нет ни одного опозиционного СМИ, а если кто-то отходит от курса к ним веселые ребята приходят. ОБР тред - гривна нихуя не стоит. Армии в РФ нет - не могут задавить восстание на востоке. Рабы пидарахи - обязательные работы, воинская повинность. Подохните за яхту Абрамовича и никто о вас не вспомнит - тысячи пропавших без вести и дизертиров за виллу Коломойского.
>>77845274 Ну епта, только дебилу жи не понятно, что притянуто на события с Курском с целью очернения светлого лика Императора. Грязка черная обезьяна из-за океана завидует белому господину.
>>77845076 А это - боец самообороны Крыма. У него были планы на выходные, отдохнуть, вкусно пообедать черной икрой, посмотреть хороший фильм про войну и накатить путинки. Вместо этого он вынужден следить за тем, в каких позах перескачут через Перекоп украинские свиньи, и насколько обмазаны салом их жирные бока.
>>77845424 Это не русобляди, это укропобоги, которые умерли лучшей смертью - смертью в бою. Теперь они в Вальхалле. А монголорусосвиньи мрут тысячами как мухи без цели.
> За Профессором Логачевым хвостом идет голландский военный HNLMS Zeeland. Жаль расстраивать свинок, они так надеялись, но... они обосрались - не все то HNLMS, что Zeeland
>>77845523 А это - Безлер. У него были планы на выходные, отдохнуть, покушать шашлыки с сослуживцами на природе, посмотреть боевичок и накатить пива. Вместо этого он вынужден смотреть на то, как корчатся в муках убиваемые им хохлуту и насколько хорошо его бойцы режут им глотки.
>>77845491 > Swedish navy searching for Russian submarine Пиздец, им делать нехуя что ли? сказали же им, нихуя не пропадало же. Что, теперь искать какую-то хуйню = 100% пруф ее существования? Кто-то аталнтиду ищет, приведений и инопланетян. Я вот ищу няшную тян, которая меня полюбит. Но ведь этого ничего нет...
>>77844581 Я бы поменял свою российскую зарплату в 1000$ сейчас на зарплату в 600$ в Донецке год назад. Если учесть, что я к тому моменту у меня уже была своя квартира.
>>77845799 Вы верите русской статистике? Тысяча человек с зарплатой в пять тысяч и один с зарплатой в 15 миллионов: вот вам средняя зарплата в двадцать тысяч. Про инфляцию забыл. А теперь сравните с цивилизованными странами, типа Германии или США.
>>77845437 Ух тыж ебать как налетели. Проецирующая баттхертнутая порваткосвиноманька, твои фоточки и видео - фотошоп для ватников. Сепаропетушня своих же расстреливает и фоткает как украинских военных. А теперь докажи мне что это не так, петущок.
>>77845424 Ребята, а если серьёзно. Еслть ли в укр пространстве люди кто пытается донести до народа что потерь не совсем нет и что порядковый номер безымянного солдата 6к что-то да значит....
>>77845721 (military, nautical) Военный корабль. Zeeland находится там, но это баржа. >>77845748 Да. Вот этот Zeeland и ищет хуй знает что. Нихуя не ищет а просто груз на борту везёт
>>77845821 это же прекрасно, смотреть, как вероятный противник задействует все свои силы в поисках того, чкего нет, тратя ресурсы и раскрывая схему действий подразделений в "боевых" условиях. найс. министерство обороны россии радостно потирает руки.
>>77846547 Пруфы где маня? Или опять со слов, какого то военного, который слышал от другого, что тот что то видел. Еслиб это было так, весь запад бы уже форсил видео с ней.
>>77846075 Тому що... Одно дело снимать жилье без возможности его купить когда-либо, другое дело жить в собственной квартире. Еще друзья родные и привычные места. Да куча плюсов. Войны на пример нет.
>>77846779 Так ведь у шустера в пятницу сказали, что местные на Донбассе изнывают под пятой русских армий и флота, как они могут быть на подсосе? У пана Савика врать не будут.
>>77846703 >Тому що... Одно дело снимать жилье без возможности его купить когда-либо, другое дело жить в собственной квартире. Еще друзья родные и привычные места. Да куча плюсов. >Войны на пример нет. Че ты мелешь? Наркаман?
>>77846098 > Вещают строго по одной теме: поиск русской подлодки.
Все эти петушиные вещания не стоят даже одной хорошей фотки или комментария минобороны РФ. Подлодка - это не десантник и отрицать ее существование можно только при полной уверенности в своей правоте. А США уже зарекомендовали себя берегами белоруссии, эту новость надо совать псаки в госдеп, но не нормальным людям.
А что если пиндосам швырнуть в воду радиопередатчик с записью русского мата, медвежьим ревом и гимном СССР?
>>77846151 Не ну то что гдето пиздят это понятно. А чтонить ОПОЗИЦИОННОЕ? комитет матерей там хз.... Блоггеры либералы какелы? Белокакелагандонники? Что вообще ничего?
>>77847417 Почему эта новость только на каких то сомнительных и малоизвестных новостных ресурсах? Почему ее нет на основных мировых сми? Мне кажется я знаю ответ.
>>77847404 Перечитал. Почему недоумеваешь? Я написал причины, исходя из которых мне лучше было в Донецке год назад работать за меньшую зарплату, чем сейчас в РФ за большую, но без жилья.
>>77847742 Так он извинился что всех чеченцев под кадировцев подровнял, а есть еще четкие пацани дудаевци, с котором вместе по хардкору бились уна унсовци.
>>77844891 > четверо суток обоссанная НАТА не может найти аварийную подлодку И как эти полуёбки собрались с Россиюшкой воевать? ИХ же первый РС-20А в стекло заплавит. Алсо, ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ, РАЗ ДАЖЕ АВАРИЙНУЮ НЕКРОПОСУДИНУ НЕ МОГУТ ЧЕТВЕРО СУТОК НАЙТИ!!
>>77848063 Ты еще не понял что подлодка это из того же разряда как и сбитый русскими боинг, русские танковые орды в Донбассе, пустые полки и прочее подобное.
Пиздец, я думал русская армия не может обосраться уже сильнее после проигрыша войне Украине, но теперь я не знаю, что сказать. Проебать Дмитрия Донского с Булавой это пиздец.
>>77846890 Всё правильно сделали. "Айдар" (как и Шахтёрск) - подляшкованные петушки уголовники. Много писали, что после них пиздец с мирняком творится. Ну и его уже хуеву тучу раз доукомплектовывали, потому что они вторые на роль вечнососущих после 25 аэромогильной.
>>77848349 Ну, если хохлуту допускает возможность стягивания российского каспийского флота в чм, то про форсирование финской суши на подлодке из белого моря в балтийское, вполне в концепции маняхуторка чубатых пидарах.
>>77848637 Они опять свои потери выдают за потери ВС РФ ГКЧП РСФСР? Они иногда даже не стыдятся и выдают за нашу техник свою собственную на которой белые полосы.
Причем блядь Диму Донского, самого блядь здорового из всего что есть, ебаный кашалот обезумел и пошел плавать к соседушкам, блядь, "Бойкого" по мудям щелкать.
А хули все так на лодку смотрят? Ну утонула, блять, ну и хуй с ней. Это же подводная лодка. Её могло течением занести или ещё как-то, да и не около США, ведь, утонула. Территории то соседские. Не похуй ли?
>>77848716 Имени Его Шоколадного Высокоповажества Петропы Рошенко, 25-я, необучаемая, вечнососущая, трижды разбитая, по котлам сидящая, побед не видавшая, обед не едавшая, блох не чесавшая, Ясновельможного пана Бени Коломоича личная, отдельная, потешная, аэромогильная бригада "В гроб с небес - нихто крим нас!" Доставлено.
>>77848914 "Акула" эпичная штука. Подводный крейсер - как звучит-то! Может быть это и не нужно, но я за то чтобы таких лодок побольше наклепали. Какую-нибудь "Акула-2". Еще больше размеры. Еще больше торпед. Еще больше ракет.
>>77848744 Не, из Краматорска, в 10 кажется, помню что 20 ноября, мусора забрали тогда пояс клепаный, и ещё овер дохуя народа перефотаграфировалось со мной. Ахуена было.
Это Российская подводная лодка типа " Тритон-НН". Это говорит эксперт Йоаким фон Браун, который описывает его как секретную и очень продвинутую. Возможно, она сломана.
-Вооруженные силы продолжают операцию в Стокгольмском архипелаге уже третий день. По-прежнему, власть не прокомментировала ничего конкретно. В этом случае, я думаю на Тритон-НН".
-Эта лодка имеет хорошее оборудование и может набирать хорошую скорость. Их ресурс рассчитан на несколько часов, но я не думаю, что они имеют энергию грести так далеко", - говорит эксперт Йоаким фон Браун, специалист по России и один из авторов книги ”Российская элита - Спецназ, ВДВ и другие элитные войска” (2013).
Они могут доплыть до острова далеко. На случай, если подводная лодка должна быть оставлена, она оснащена взрывчатым веществом.
Если Российские солдаты достигли прибежища, в архипелаге острове есть несколько возможных путей для продолжения их пути. Катер может их забрать, он может прийти даже из Швеции и вывести солдат для дальнейшего путешествия по стране.
- Они часто имеют так называемых агентов службы поддержки или ”живые почтовые ящики”, в данном случае граждан Швеции, которые являются наёмниками. Вполне может быть, что такой шведский агент задействован сейчас.
-Как доподлинно известно то, что существует " Тритон-НН"?
- Россия может иметь и другие модели, которые мы не знаем. Это pusselläggande, но многие из вариантов, которые были разработаны в 80-х, начали разрезать на металлолом", - говорит Йоаким фон Браун.
"Тритон-НН " - это лодка, которая скрытно способна перевозить до десяти человек. Скорость может достигать до 40 узлов, под поверхностью, она может быть почти полностью бесшумной, её очень не легко обнаружить.
- В прошлом, у модели были полностью заполненные водой сосуды, которые были технически изготовить проще, и не так чувствительны к глубине погружения, поскольку они не могут быть сдвинуты. В дополнение к новому оборудованию, российские спецназовцы получили новые гидрокостюмы с пуленепробиваемыми жилетами", - говорит Йоаким фон Браун.
- Персонал на борту прошел очень жесткий отбор, и еще более жесткую подготовку. Их имен не знает никто, а жизнь коротка. Физической нагрузки настолько велика, что они получают химические вещества, чтобы совершать дайвинг с чистым кислородом на больших глубинах.
Эксперт сказал, что Тритон-НН " начал разрабатываться еще в советское время, но после экономического краха 90-х, проект прекратили развивать. После того, как на рубеже тысячелетий возобновили проект, в 2008 году он стал называться " Тритон-НН ".
- Неизвестно, сколько их существует, но некоторые из них находятся на спецбазе в Калининграде. Подводные аппараты имели очень высокий приоритет во время Второй мировой войны. В России более 90 научно-исследовательских институтов и компаний, занятых только подводными технологиями. Многие из старых офицеров морского спецназа продолжают свои опыты с этими учреждениями.
-Что могло произойти с Тритон-НН"?
- Существует несколько возможных версий, это могут быть технические или механические неисправности, проблемы с топливом и так далее. Я не в курсе были ли проблемы у Тритон-НН в прошлом, но это очень продвинутая конструкция ", - говорит Йоаким von Bahr.
-Как часто Россия нарушает шведские воды?
- Это было как минимум два раза, но может значительно больше. Мы имели ряд признаков этого , начиная с 2011 года, когда Тритон-НН " был создан.
-Как Тритон НН смог оказаться здесь?
- Они могли, конечно, пойти на собственном ходу. В противном случае, они могли быть взяты с других подводных лодок. В таких случаях, они могли быть отбуксированы либо с проводом, либо прикреплены к корпусу подводных лодок. Есть также грузовой корабль, который имеет на борту батискаф в потайных пространствах и запускает их через люки или торпедные аппараты. Грузовой корабль, также мог пр помощи крана поднимать их.
-Может NS Concord быть таким судном?
- Я думаю, что нет, такие суда, как правило, никогда не заходят в западные порты. Более вероятно, что это было за пределами архипелага в целях сокрытия радио передач. Мини-подводные лодоки под водой имеют довольно плохие коммуникационные возможности.
>>77849067 Потому что ее любят в России, а она напоминает о бывшем Крыме хохлу. А вообще, уж чересчур ее форсят, пофапав на богиню, начинаешь видеть уже и недостатки. Она сама говорила, нехуй меня форсить, так периодически пополнять пак и подогревать жопу хохла.
Гардиан признал российское вторжение в Швецию. Понеслось.
Sweden searches for Russian submarine off Stockholm Helicopters, minesweepers and 200 service personnel mobilised in search after tipoff about Russian submarine.
>>77849398 ХЗ я в России сейчас, звонил вот подруге одной говорит хуево- цены ниибаца, и дохуя народа вывезено неизвестно куда, нацики ходят грабят магазины бухают как черти
>>77848430 Я вообще охуел с такого-то отсоса с проглотом западной военной отрасли. Допустим, что проёбанная лодка это правда. Но тут блядь молча сидеть надо, а не позориться на весь мир, являя свои обдристанные труханы с пруфами, что 4 дня не могут какое-то совсем не стелс говно найти. Это ведь означает, что, в случае глобальной войны, Швецию ВНЕЗАПНО сотрут с лица земли, а они даже и не поймут, откуда вылетели ракеты.
>>77849656 Манямирок ватника, в Краматорске, освобожденной от пидоранов, гораздо лучше, чем в Донбабве и Лугандоне, которую постоянно остреливают ватники, а из еды только гнилой хлеб и суп из крысы.
>>77849459 Ну прокурор прокурором, а по итогу она же все равно женщина. А всякая женщина хочет, чтобы с ней гуляли за ручку и дарили цветочки во время вечернего заката над севастопольской бухтой.
>>77849811 >Манямирок ватника, в Краматорске, освобожденной от пидоранов, гораздо лучше, чем в Донбабве и Лугандоне, которую постоянно остреливают ватники, а из еды только гнилой хлеб и суп из крысы. Я вроде написал что лично не видел, но в то что там сейчас лучше чем было ты пиздишь.
>>77849530 Вот они обосрутся если не найдут ничего. Кстати, эта подлодка, о которой говорят либералы, может лежать на глубине пару дней в "тихом" режиме?
>>77849811 >Манямирок ватника, в Краматорске, освобожденной от пидоранов, гораздо лучше, чем в Донбабве и Лугандоне, которую постоянно остреливают ватники, а из еды только гнилой хлеб и суп из крысы. Я вроде написал что лично не видел, но в то что там сейчас лучше чем было ты пиздишь.
>>77849289 > трупов россиянских унтерменьшей Откуда у тебя инфа, что это унтеры? Давай поглядим на великих укров? Да и вообще, приехали люди на войну. На войне убивают, в чем проблема? Вот одно то, что они приехали хуй куда защищать братский народ, вот это уже нихуевый подвиг. Сколько уже укросолдат дезертировало к хуям, перейдя на сторону ополчения, или свалили вообще в рашку, или за которыми приезжали мамки? Сколько сполей размазано было? Что ознаменовали Минские соглашения? Погибшие укры не добились нихуя, просто все умерли ни за что, лишь окончательно настроив Донбасс против власти. Вот это очевидные признаки унтеров, как в армии, так и во главе страны.
>>77850089 > Кстати, эта подлодка, о которой говорят либералы, может лежать на глубине пару дней в "тихом" режиме? При том ,что она не существует, она может находиться там бесконечно долго.
Интересно. Если вот например абстрактно сравнить то кто более влиятелен и кто более "уверенно" управляет страной. Порошенко или Ельцин например в 1994 году?
>>77844513 В Швеции, в центре Стокгольма затонули российские атомные подводные лодки с ядерными ракетами, реакторами и бомбами на борту. Как считает шведская разведка, возглавляемая корветом-невидимкой К-20, подлодки тайно направлялись на Донбасс, в помощь сепаратистам.
На вики краткий пересказ, я находил сайт мореманов английских, оттуда фотка. Они потом по ней картину нарисовали и капитану той Щуки привезли в подарок.
Все проебалось давно, я целый тред искал в прошлый раз.
>икрлтд
Был еще покруче инцидент, но там закавык много и я щас хуй нагуглю всю последовательность заявлений.
>>77849973 У меня у мужа сестры BATYA служил на подводной лодке. В совке, естественно. Любимым развлечением советских подводников было всплывание посреди кораблей, пуска учебной торпеды в борт и уплывании восвояси. Русский военный юморок, епта.
>>77848914 нахуя донскому плыть к швеции чтоб уебать по швеции? у него на борту булавушки, которыми он может покарать всю швецию, не покидая мурманска блять. они там совсем ебанулись, эти тупорылые белогандоши?
>>77849612 Какая репутация? Там весь запад друг за другом и на самоподдуве, любой свой феил они сразу замазывают и делают вид что ничего не происходит.
Блять, да замнут всю хуйню с подводной лодкой. Если бы войны хотели - уже миллиард поводов успели бы найти. Похуй на ту лодку. Может реально УТОНУЛА, да и хуй с ней.
>>77850518 Ну хуй знает. Друг учился в меде, параллельно работал в реанимации, т.е. получается без образования, в 2012 около 8 платили, да. Хотел уходить, а перед новым годом повысили, сейчас около 30 получает.
>>77851225 Войны они хотят, и пошли бы воевать, даже еслиб потери были большие, но беда, рашка настолько сильна, что опустит под воду весь запад за 1час, без смс и регистрации.
>>77850981 По сути, как оружие войны проти державы, ПЛ будут покучерявей днищенский АУГ. Такое-то ТИХОЕ ВОЗМЕЗДИЕ. Ещё читал,к ак щука с июня по июль 2012 тёрлась у берегов сша, а потом съебалась.
Минобороны РФ пока признало смерть 900 российских военнослужащих из 5000. Офицеры говорит, что командовать скоро будет некем, - правозащитница Васильева
Российская правозащитница сообщила, что ей все чаще начинают писать и звонить российские офицеры, волею судьбы попавшие в переделку с названием "гражданская война в Украине" или "учения под Ростовом".
Они тщательно анализируют ситуацию на своих закрытых форумах. При этом все возмущаются абсолютно бездарным командованием российских войск, введенных на территорию Украины. "Количество потерь с российской стороны столь велико, что уже через месяц командовать будет не кем" - констатируют офицеры.
Трупов реально дофигища после боев за аэропорт, а укры еще и стебутся в открытом эфире. Технику подбитую эвакуировать не дали, сейчас аэропорт под полным контролем ВСУ, флаг укропский на здании болтается, пустили 3 безоружные группы для сбора трупов. Точно количество потерь не скажу, но не меньше 2 сотен точно, тому как у оппов из утренней группы меньше сотни всего осталось с учетом раненных. И еще лол, укры теперь будут менять трупы военных РФ на грузовики, у них их не хватает…- Весной из-под снега все это вылезет, как бы чума не началась, там столько прикопанных размоет, - сетует еще один офицер", - сообщила Васильева.
Так так ли несокрушима российская реформированная армия, укомплектованная новейшей формой и передовой техникой?
>>77851460 Проиграл с дебила. Даже если ракеты полетят - то и ответка вылетит, еще до того, как первые достигнут своей цели. И даже если их ВСЕХ собьют - останется дохуя радиоактивных осадков, которые устроят Чернобыль всему миру. А с Залупина станется нажать на кнопочку. Вот и виляют жопой между пиками, в виде недовольства собственного народа и хуями, в виде войны.
>>77851759 Это ты дебил. Еслиб у них был хоть какой то шанс завалить РАШКУ но без такой ответки, что пизда всей планетки, они бы давно это сделали. Все эти санкции, изоляция, это потому что не могут воевать.
>>77851655 > правозащитница Васильева Продолжай, очень интересно.
Информация о погибших российских военнослужащих оказалась липой. Большинство этих ребят и в армии-то не служили
Известная правозащитница из Мурманска Елена Васильева и у себя в блоге, и в интервью на радио заявила, что у нее есть сведения о том, что на Украине погибло более двух тысяч кадровых российских военных. Причем, в доказательство своих слов дама привела якобы выписку из приказа командира войсковой части № 12128, дислоцирующейся в Тоцке. В тексте сообщается об исключении из части военнослужащих-контрактников, дальше приводится список фамилий с годами рождения. Причиной их вывода из состава части активистка называет гибель парней в результате военных действий на Украине.
Список Васильевой: «младший сержант Виктор Карпухин, 1989 г.р.; гвардии рядовой Никита Сурков, 1987 г.р.; гвардии старший сержант Виталий Глущенко, 1985 г.р.; прапорщик Александр Никулин, 1979 г.р.; старший прапорщик Николай Мыльников, 1977 г.р.; старший прапорщик Сергей Дымов, 1975 г.р.» Также сообщается о погибшем экипаже танка: рядовых Владиславе и Сергее Гамовых. Еще называются старший лейтенант, командир танкового взвода Евгений Сорокин и Дмитрий Абрамов из разведки.
Все эти имена и фамилии, годы рождения - дублирующий состав Оренбургского футбольного клуба «Газовик». Эти парни играли в нем в период с 2008 по 2012 годы.
- Нас эта новость очень позабавила! Сейчас чуть ли не вся страна имена футболистов знает! Все эти люди действительно играли в юношеском составе нашего клуба, далеко не все перешли в профессиональный, кто-то уже закончил спортивную карьеру. В Оренбурге из «списка Васильевой» остался только Николай Мыльников, правда, он теперь тренирует команду юношей 95-97-го годов рождения. Другие играют в новотроицкой «Носте», ставропольском клубе, санкт-петербургском «Динамо», - сообщил пресс-аташе ФК «Газовик» Алексей Сорокин.
>>77851460 > что опустит под воду весь запад за 1час, без смс и регистрации Если тыв про гейропку, то да. Но ядерная война против США невозможна, это лишь политическое средство. А вот незначительные конфликты с новым оружием, более точным, более совершенными способами разведки, все это может поколебать оборону страны, а в худшем случае загнать в угол, где она ощетинится ядерками и дальше враг уже не пройдет разумеется, но и о победе говорить нельзя. Ведь согласно текущей концепции применения ЯО, это возможно лишь в случае невосполнимых потерь. А Москву никто бомбить не станет.
Аноны, я боюсь, вдруг Дмитрий Донской взаправду тонет в территориальных водах Швейции? Там же сверхсекретная булава, ведь ни считая международного скандала если его достанут шведы, они могут завладеть ядерными нашими ракетами и не отдать их! А то и вовсе передадут на изучение в НАТО или вообще, чем черт не шутит - украине! Скажите, есть ли возможность в случае если ядерным ракетам угрожает опасность плена как то дистанционно детонировать их БЧ? Ведь советские конструкторы были прозорливыми людьми, неужели они не предусмотрели какой-то крайний выход в этой ситуации, или только молниеносный разгром и оккупация Швеции поможет нам предотвратить попадание ракет не в те руки?
>>77847283 А зачем? Пусть думают, что ПОТЕРЬ НЕТ. Пусть думают, что рашка потеряла ТЫСЯЧИ ВОЕННОСЛУЖАШИХ. Не похуй ли на их манямирок? Есть проблемы поважнее всякой хуйни, типа Украины, цен на нефть, бессмысленного курса валют и пр. У людей в душах пустота - вот проблема, которой заниматься надо, и заниматься срочно. Остальное - шелуха и пропаганда.
>>77847417 >«Только что звонил знакомый из штаба Северного флота РФ. У берегов Швеции тонет «Дмитрий Донской». Путин не помогает. Все как с Курском», — написал активист.
>>77849257 Как показала расшифровка радиограмм это была единственная сверхсекретная Украинская подводная лодка, неизестным образом перешедшая в Украинскую собственность в 1992 году во время сокращения Российской армии, про которую никто из нового правительства просто не знал. По мнению экспертов в октябре у подводников закончились запасы сала, всвязи с чем сбившаяся с курса лодка лодка окончательно потеряла управление и затонула.
>>77852096 > Аноны, я боюсь, вдруг Дмитрий Донской взаправду тонет в территориальных водах Швейции? А ты не боись, товарищ. Уж кому-кому, а Донскому там делать нечего.
Пиздец вы тут ватники. Хохлофобия во все поля, даже за один украинский глотку рвете. Хорошо что у меня еще есть адекватные друзья в России и Казахстане например. Алсо, чем вам не угодил украинский, белорусский языки? Везде в интернете только и вижу оскорбления в их сторону.
>>77845593 Это порядковый номер в местном реестре данного населенного пункта... Неохота, конечно, делать далеко идущие выводы, но населенных пунктов таких не два и не пять...
>>77851954 Таких кривозашитниц надо просто по судам затаскать за клевету, сразу всем кагалом за словами следить будут если начнут понимать что по ним рублем ударят
>>77852096 Просто туда вызовут целую армию РФ, или весь Северный флот (который разъебёт все в радиусе 500км) и её вывезут тихо спокойно, если нет, то швеции пизда.
>>77852200 Тем что когда началась эта канитель, хохлобляди начали говорить по хохляцки чтобы показать свою охуительную патриотичность и открещиваться от русского, дескать они его не понимают. http://www.youtube.com/watch?v=SQYZjnwLiMs
>>77852096 >Дмитрий Донской взаправду тонет в территориальных водах Швейции? Он при всем желании не попадет туда(по своим размерам). Это как Джорш Буш тонет в Темзе.
>>77852554 Права ему уже интернет дал. >Говноблогер не ставит свою писанину в высшую интстанцию как СМИ "По информации источника Х" — высшая инстанция?
скучают. Тут шум барабанов, приплывает на каноэ племя папуасов. Хватают их и говорят: "Мы теперь цивилизованные, есть вас не будем, можем даже отвести на тот далекий остров там трансатлантическая линия параходы каждые тридцать минут. Но сами вы не переплывете, акулы. Но что бы мы вас перевезли три варианта: первый-$100, второй - отдаться всему племени в жопу, третий - сожрать кучу говна, которое насерит племя."
Бизнесмен: "Да без проблем - нате 100 баксов". Его на каноэ, шум барабанов, увезли.
Гомосек: "Да даже в радость, давайте трахайте" Его трахнули, на каноэ и увезли.
Хохол. Думал, думал, думал, думал. Давайте срите. Племя куче насрало, воняет противно, он жрал, жрал, полкучи сожрал, "все больше не лезет, давайте буду отдаваться". Его пол племени трахнуло, следующий подходит "Ой больно больше не могу! Нате 100 баксов"
>>77852200 вот что тебе сказать. Давай представим, что есть некий клуб любителей обмазаться говном. Вход туда открыт абсолютно всем, независимо от цвета кожи, языка и вероисповедания. Просто приходи, бери свеженького говнеца из ведерка, обмазывайся сам и мажь других. Кому-то нравится больше мазать других, кому-то мазаться самому, но факт налицо: люди посещают клуб. А тут внезапно приходишь ты и говоришь: "Вы че, все долбоебы, мазаться говном? Такжинильзя!!!!"
>>77852096 Отжать подлодку я ядерной сверхдержавы? Ты шутишь? Туда просто приплывут всякие Петры с Бореями и Варягами, и никто ближе чем на 1к км не подплывет, пока ей не выведут оттуда. Никто воевать не будет с такой армии.
>>77852096 Ядерные взрывы в чужих терр водах и так - война, причем ядерная, плюс экологическая катастрофа всего балт моря. Проще флот подогнать, если и начнется перестрелка то потом замять можно будет.
"Хохол, гомосексуалист и бизнесмен попали на необитаемый осторов. Сидят скучают. Тут шум барабанов, приплывает на каноэ племя папуасов. Хватают их и говорят: "Мы теперь цивилизованные, есть вас не будем, можем даже отвести на тот далекий остров там трансатлантическая линия параходы каждые тридцать минут. Но сами вы не переплывете, акулы. Но что бы мы вас перевезли три варианта: первый-$100, второй - отдаться всему племени в жопу, третий - сожрать кучу говна, которое насерит племя."
Бизнесмен: "Да без проблем - нате 100 баксов". Его на каноэ, шум барабанов, увезли.
Гомосек: "Да даже в радость, давайте трахайте" Его трахнули, на каноэ и увезли.
Хохол. Думал, думал, думал, думал. Давайте срите. Племя куче насрало, воняет противно, он жрал, жрал, полкучи сожрал, "все больше не лезет, давайте буду отдаваться". Его пол племени трахнуло, следующий подходит "Ой больно больше не могу! Нате 100 баксов"
>>77852641 >>77852200 ЯНВАРЬ Мы боремся за свободу и демократию, прогоним воров и олигархов. К Олимпиаде ничего не готово, РФ опозорится на весь мир. ФЕВРАЛЬ Прощай, РФ. Скоро мы будем с Европой. Мы скинули своего вора, а вы - рабы - будете всю жизнь терпеть своего царя. Всего 2 золота за неделю, ничего другого от РФ и не ждали. Хорошо, если во 2-м десятке будут по медалям, где им самое место. Крым против? Сейчас отправим туда "поезда дружбы". И вообще, отдавайте по-хорошему Кубань и Брянскую область. У РФ нет армии, только голодные призывники и ржавая советская техника. МАРТ Народ Крыма никогда не захочет в РФ. Крымские татары будут против. Сейчас вы получите вторую Чечню в Крыму. У вас рубль упал, нефть дешевеет. Это начала конца РФ. Авианосец Джордж Буш уже заходит в Черное море. АПРЕЛЬ Сейчас цивилизованный мир введет санкции, и РФ развалится. Нам дадут кредитов, и мы заживем. НАТО введет войска и остановит РФ. Крым все равно был дотационный. Донбас никогда не захочет в РФ. МАЙ Хоккеисты опозорились на Олимпиаде, опозорятся и на чемпионате мира. Выберем честного президента и заживем. Вон у него сколько фабрик, значит умный человек и управленец, ну и что, что олигарх. Санкции, кредиты, 5 млн на выборы. Европа нам должна. Да в Крым никто не поедет. ИЮНЬ План Порошенко. Разберемся с Донбасом за неделю.
«Мы слышали, что есть интерес в польском угле с украинской стороны, но при этом они хотели бы получить его бесплатно. Я почувствовал отвращение, если не сказать больше. Понятно, что украинская сторона заинтересована в интернационализации конфликта», – сказал Пехочиньский в интервью местным СМИ, передает Wyborcza.biz
>>77852200 >чем вам не угодил украинский — Первое — украинцев, как нации, не существует. Второе — все, считающие себя украинцами — обманутые русские. Следующее. Украинский язык, это — сознательно исковерканный русский с массированной примесью инородных слов. Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на раскол русских, как нации, и отрыв от России исконных территорий — ее исторического сердца. И, последнее, — каждый свидомый украинец — предатель! — Всё? — Всё! Остальное — производное от базы.
>>77852966 И? Так же пиздели и многие русскоязычные украинцы. А уж комментировать то как негативно в русских СМИ и интернетах относились к майдану еще до того как там прозвучали первые националистические лозунги, не нужно.
>>77853116 Поздно спохватились, украинцы уже существуют как нация. И не только на территории Украины к примеру. Уже 2 поколения как. С каких хуев я должен себя русским считать?
Не очень понятно, зачем вообще Украине российский газ!!??
Через два, максимум три месяца США начинают поставки компактных термоядерных реакторов, из расчёта 1 реактор на 10 - 15 тыс. жителей. Этого с лихвой хватит и на отопление, и на освещение, и на что угодно.
>>77853454 Нету там никакой подлодки. Успокойся. Еслиб была, да ешё и с булавами, весь флот России уже бы оцепил всю Скандинавию и похуй что бы там нато кукарекали, никтоб не начал войну все равно.