В конце 2018 он приобрёл широкую известность на Дваче и туда хлынул поток анонимов, желающих прикоснуться к святыне. Тред быстро ушёл в бамплимит и многие даже испугались, что он не доживёт до своего 10-летия, которое наступит в апреле 2019. Но из-за околонулевой скорости постинга в /tr/ ни малейшей угрозы для треда не было - несмотря на достижение бемплимита он опустился всего лишь на первую страницу. Однако, то, чего не смогло сделать время и бамплимит, сделал ЧМОНДЕР /tr/. Это уёбок пришёл и потёр все посты, оставленные, начиная с конца 2018, да ещё и банов накидал, внимание, за "вайп и спам". А ведь там не было спама - там были трогательные, мерзкие, смешные - самые разные, короче - но, что самое важное, ЖИВЫЕ, блядь, посты, наподобие тех, которые оставляют романтики и влюблённые на постаментах памятников, перилах мостов, надгробиях поэтов: понифаги, последние куклы, которым дали вольницу в /b/ 1 января, умирающий от смертельной болезни анон, который хотел "остаться в истории", кучка всяких фриков и дураков с боевыми картинками, свиньи, хохлы, порашники, школьники, студентота, 30-летние бумеры... Живые люди под маской анонима, которые встретили в древнейшем треде Новый год и продолжали постить до вчерашнего дня. А потом пришёл козлина с модераторской повязкой и "благоустроил" тред, удалив "всё лишнее" и закрепив его на нулевой. Может, стоило ещё запереть тред, превратив его в унылый мавзолей? Это как закрыть парк со столетними деревьями и запретить устраивать там пикники на траве, якобы из лучших соображений. Думаете, треду стало хуже от нашествия этих толп? Нет - он переживал самый большой расцвет за всё время своего десятилетнего существования! Тупые бездушные функционеры всегда прикрываются лучшими соображениями - а на деле они просто плюют людям в душу и уничтожают живую культуру, душат её своими бюрократическими лапками.
>>600149 (OP) Хз что ты хочешь, но давно бы пора знать, что самые конченые дегенераты в этом месте это чмодеры. Глупо об этом плакать или сожалеть. В конечном итоге какая разница кто тебе насрал в душу рандомный анон с плохим настронием или мартыхан с молотком?
>>600235 >Найс, наконец высеры рачков снесли, я уж боялся, что тред утонет. Ты читать умеешь, идиот? Он за сраные два месяца опустился только на первую страницу.
Под пьяные вопли, залётное быдло решило осквернить и уничтожить старейший тред, но закономерно соснуло. Два чая модератору!
Это так скоты, дегенераты и мрази хотели остаться в истории: >я ебу собак >насрал в тркдю >Утопим тред!!! >АУЕ БРОДЯГИ >Топим говно >Сижу пержу. >Мне 19, мне нормально >покакол в деситялетнем треде и т.д.
>>600434 >Под пьяные вопли, залётное быдло решило осквернить и уничтожить старейший тред, но закономерно соснуло. Теперь он умрёт под витриной со стерильными, благочинными комментариями исключительно по теме... Какой позор.
>Это так скоты, дегенераты и мрази хотели остаться в истории: Свинья везде грязи найдёт.
>>600149 (OP) Я возьму ответственность и переведу этот шизовысер. >Чмодер потер посты всяких ебанутых, которые решили, что тронуть древний тред это действительно хорошее дело и выписал баны, я тоже попал под раздачу и НЕГОДУЮЮЮ!!!!!11!
>умирающий от смертельной болезни анон, который хотел "остаться в истории" Если ты про меня, с картинкой в форме конфетки и ответившего лягушонку, то строго говоря я сейчас не умирающий, а в ремиссии, пока не выявлено обратное. И не стоит расстраиваться, что потёрли, да это было интересно, но оффтоп. И пусть его почистили, это БЫЛО, и этого не удалить. Грубо говоря, не копи фотографии, копи впечатления. Хотя , конечно, я бы проголосовал за закрепление без чистки.
>>600149 (OP) Он все правильно сделал. Разве что, с причиной промахнулся. В правилах ясно написано, что набеги на внутренние разделы сайта запрещены, а это был целенаправленный набег, скоординированный в /b/.
Чмондеру-пидорасу, что удалил множество постов от анонов, хуй в жопу и перо под ребро. А после сжечь труп выблядка на помойке, а прах спустить в унитаз.
Аноним ID: Вежливый Белый Кролик31/01/19 Чтв 23:24:38#14№602724Двачую 3RRRAGE! 2
Модер, ты все правильно делаешь, так держать. Школота набежала тупо отметиться в эпичном треде. Три их всех нахуй.
>>600851 > В правилах ясно написано, что набеги на внутренние разделы сайта запрещены, а это был целенаправленный набег, скоординированный в /b/. Какой набег? Это был акт преклонения, акт внутреннего туризма, акт ностальгии. Ведь целью было не навредить треду, а отметиться в старейшем треде Двача. Нельзя же настолько зашоренным пидорасом быть, как ты.
>>600455 > которые решили, что тронуть древний тред это действительно хорошее дело А что, плохое? Плохо прикоснуться к святыне? Лучше давай забальзамируем ее, сука?
>>600844 >И не стоит расстраиваться, что потёрли, да это было интересно, но оффтоп. Эх, бюрократический взгляд на мир непобедим...
ОК, вы насрали, тред набрал под 2000 постов, его придётся убрать вручную, чтоб не шатал двач. Так лучше будет? Думаешь, про этот тред вспоминают первый раз и до этого ничего не было и ничего не тёрли? Сразу видно ньюфага и малолетку, которому все должны.
>>603283 Пускай хоть 10000 наберёт - это особенный тред. >видно ньюфага и малолетку, которому все должны. Мне никто ничего не должен кроме твоей мамаши-шлюхи. Просто научись не плевать в душу борде, на которой сидишь.
https://2ch.hk/tr/res/33.html
В конце 2018 он приобрёл широкую известность на Дваче и туда хлынул поток анонимов, желающих прикоснуться к святыне. Тред быстро ушёл в бамплимит и многие даже испугались, что он не доживёт до своего 10-летия, которое наступит в апреле 2019. Но из-за околонулевой скорости постинга в /tr/ ни малейшей угрозы для треда не было - несмотря на достижение бемплимита он опустился всего лишь на первую страницу.
Однако, то, чего не смогло сделать время и бамплимит, сделал ЧМОНДЕР /tr/. Это уёбок пришёл и потёр все посты, оставленные, начиная с конца 2018, да ещё и банов накидал, внимание, за "вайп и спам". А ведь там не было спама - там были трогательные, мерзкие, смешные - самые разные, короче - но, что самое важное, ЖИВЫЕ, блядь, посты, наподобие тех, которые оставляют романтики и влюблённые на постаментах памятников, перилах мостов, надгробиях поэтов: понифаги, последние куклы, которым дали вольницу в /b/ 1 января, умирающий от смертельной болезни анон, который хотел "остаться в истории", кучка всяких фриков и дураков с боевыми картинками, свиньи, хохлы, порашники, школьники, студентота, 30-летние бумеры... Живые люди под маской анонима, которые встретили в древнейшем треде Новый год и продолжали постить до вчерашнего дня.
А потом пришёл козлина с модераторской повязкой и "благоустроил" тред, удалив "всё лишнее" и закрепив его на нулевой. Может, стоило ещё запереть тред, превратив его в унылый мавзолей? Это как закрыть парк со столетними деревьями и запретить устраивать там пикники на траве, якобы из лучших соображений. Думаете, треду стало хуже от нашествия этих толп? Нет - он переживал самый большой расцвет за всё время своего десятилетнего существования!
Тупые бездушные функционеры всегда прикрываются лучшими соображениями - а на деле они просто плюют людям в душу и уничтожают живую культуру, душат её своими бюрократическими лапками.
Просто запомните его таким, каким он был ещё совсем недавно:
http://arhivach.ng/thread/41712/