>>2958174 Ебать его конечно же рвет, то в тред с сажей отписывался, ору, а теперь вайпать уже стал, это насколько нужно быть преданным подсосом чтобы такой хуйней страдать. >>2958172 Для тебя всратое ебало свиньи няшное? Пиздец конечно ты поехавший, похоже ты сам не лучше внешности его, оба выродка блять.
>>2958981 >только если обзорщик запиливает видео ближе ко дню пива. Это что вообще? >Ну у меня нет торжественных дат День рожденья, новый год, выходные. >Как сам кстати Болею вот понемногу. >давно не видел тебя. Чотто мате, когда ты меня видел то?
>>2958983 >Это что вообще? Мелкие радости повседневной жизни, восприятие контента. >День рожденья, новый год, выходные. Праздники слишком далеки друг от друга, а выходной у меня практически каждый день - потому я и выбрал среду\субботу как свой алкодень. >Болею вот понемногу. Надеюсь не абсцессом кожи? В любом случае здоровья тебе. >Чотто мате, когда ты меня видел то? Слышь, я же бака!
>>2958987 >Мелкие радости повседневной жизни, восприятие контента. Это понимаю. Что за обзорщики то? Чего обозревают? >алкодень. Это все от суйки. >Надеюсь не абсцессом кожи? В любом случае здоровья тебе. Горло болит и голова немного. Спасибо. >Слышь, я же бака! Что бы это могло значить? Это маневр по уходу от вопроса такой, да?
>>2958994 >Это понимаю. Что за обзорщики то? Чего обозревают? Пикрил подписок - кино преимущественно. Большую часть фильмов я все равно не посмотрю, зато хоть через такой развлекательный контент ознакомлюсь. >Это все от суйки. Эта алкашня не делится, приходится самому алкоголь покупать. >Что бы это могло значить? Это маневр по уходу от вопроса такой, да? Ну я не совсем понел твою прямоту - сарказм или серьезный сарказм. Ну видел, значит давно в треде немного пообщались.
>>2959008 Помню старые обзоры ностальгирующего критика классные. Там старые фильмы обозревал он, которые в для меня были раньше просто непонятные, а смотря обзор видно, что они смешные в своей нелепости что ли. >Эта алкашня не делится, приходится самому алкоголь покупать. Так пейте вдвоем. Так интереснее будет. > Ну видел, значит давно в треде немного пообщались. Вспомнить бы о чем. Надо тренировать память.
>>2959021 Изредка также делаю, крепкий сон получается. >>2959022 Старые конечно лучше, но иногда и новые доставляют, во многом благодаря ДжоШизо. Ностальгирующий еще и рецензии делает, что мне не киноману вполне интересно. >Вспомнить бы о чем. Надо тренировать память. Вот именно, так давно это было. Вроде ты запостил пару картинок, я спросил у тебя как дела, ты 1 ответил и все. Еще у деда Марису постил и гришь я у вас подремаю. Больше не видал, только если не ДЕВОЧКА ИДИ НАХУЙ твои.
>>2959025 >Старые конечно лучше В основном потому что фильмы стали по другому делать и даже в проходняках нет откровенной жести и треша как раньше. >ДЕВОЧКА ИДИ НАХУЙ твои. Не мое. >Вроде ты запостил пару картинок, я спросил у тебя как дела, ты 1 ответил и все. Еще у деда Марису постил и гришь я у вас подремаю. Ладно, неважно. Это слишком сложно для моей головы.
>>2959049 Да и сам критик на время перегорел - он же делал паузу, потому что творческий кризис настиг, а потом со странной жизнью тимати грина вернулся, даже запили короткометр про это всё. >Ладно, неважно. Это слишком сложно для моей головы. Меньше пей, алкаш.
>>2959246 Там я сам не сразу узнал - только когда подсел и все переводные видосы с ним посмотрел. Еще комменты читал, помогло вникнуть. https://www.youtube.com/watch?v=iJDOJsYh-Fk Вот он короткометр, после него по хронологии идет: https://www.youtube.com/watch?v=xYEGySAbI3M После этого о каких-либо пертурбациях я уже не в курсе, но он продолжает свое дело. Не все что вышло с тех пор так же доставляет, некоторые моменты даже поднадоели, но я все еще продолжаю его смотреть, он все еще доставляет. >Ни капли, ни капли. А что с твоей головой?
>>2959257 >А что с твоей головой? Не знаю, вроде нормально все. Вспоминать что-то тяжело ведь забывается все быстро. >Ностальгирующий Критик - Странная жизнь Тимоти Грина Начинается весело, надо будет глянуть сегодня ночью.
Всё же привычка Сырно создавать себе отдельный и нахуй никому не нужный тред бывает полезной. Легче найти. Сырно, ты знаешь теорию по формальной логике? Изучали вы её? Разбираешься в ней нормально? Если да, мне бы пригодился твой совет. >>2959680 Сейчас вот проверим, может ли он что-то умное озвучивать.
>>2959680 К тёмному пиву хорошо подойдет сыр или рыба горячего копчения. >>2959691 Ты че охуел, у меня 18 уникальных постеров! Неа, не помню чтобы разбирали, у нас даже логики простой не было.
>>2959708 >у меня 18 уникальных постеров! Глитч меняет прокси так же часто, как я мнение о людях. По нескольку раз в день. И постит анонимно. Зачастую устраивает срачи о рельсе. Скоро у тебя будет ещё больше уникальных постеров. Ещё копрофил. Так что такой себе показатель. >Неа Ты бесполезен, как всегда. Ну маринуйся тут, удачи тебе в асу.
Надо сделать так, чтобы последний пост был красивым. >>2959716 Как можно дальше от дегенератов и биомусора. >>2959717 Я всегда серьезно ко всему отношусь. И пафосность тоже всегда проглядывалась в моих постах.
>>2959901 1. Общение - самое бесполезное занятие, какое может быть, если оно не обусловлено обменом необходимой и полезной информацией. Общение ради общения на бытовые темы не несут никакой пользы, поэтому нет смысла тратить на такое общение время. Ведь время - весьма ценный ресурс, как я успел заметить за несколько дней, в течении которых я пытался распределить это самое время между множеством необходимых занятий. 2. "Узнать как жизнь." - не интересно и не несет никакого смысла. Жизнь других людей - их собственная забота. 3. Не уверен, что в этом разделе может быть что-то новое. Особенно с такими вялыми постерами. Здесь по сути вниманиеблядский чатикораздел, поэтому единственное, что тут может быть нового - новые постеры, новые взаимоотношения между ними(травля, дружба,любовь); новые треды, взаимоотношения между тредами(войны, вайпы и т.д.). Больше я даже и представить не могу. А это всё не интересно. Единственная причина, по которой можно было бы проведать - это интересующий и близкий по духу постер в разделе, но... увы и ах.
>>2959909 В великолепный мир познания и обретения новых навыков пока что сижу в Нубо-треде в /pa.. Конкретно сейчас погружаюсь с головой в "How to draw" Скотта Робертсона, так что на этом и распрощаюсь. Данный раздел научил меня двум важным вещам - не стоит доверять людям и людям на тебя плевать, даже если они уверяют тебя в обратном. За это и благодарен.
>>2959914 Если будет настроение. Хотя в этом нет особого смысла, так как я лишь перерисовываю всё подряд. Дрочу технику и кубы. Изучаю теорию. Свои идеи так, чтобы было, что показать, я буду вкладывать как минимум через год. Может и раньше, если будут успехи и куплю уже себе сраный графический планшет.
>>2959923 Нет. Для этого необходимо есть пауков, как Кишибе Рохан, а я их боюсь. Я что-то по привычке опять ударился в бесполезное общение. Ладно, мне надо иди делать упражнения Робертсона.
>>2959774 Похоже на хентай - рулет аниме? >>2959775 Норм, бухаю играю, как сам? >>2959894 Ну поскольку давно я пафоса тут не видел, говно и дед же свалили, то ладно уж, почитаю.
>>2960260 Конфобляди победили просто, сейчас мы имеем только один живой тред ради активности, даже после праздников лучше не стало, все ливают видя на нулевой говно, которое чмод игнорирует, а еще даже поздравляет, заговор в конфе, ну дауны хотят один тред на доске он похоже и будет и долго все равно не проживет.
>>2960303 Да, я тоже изначально решил, что пенопласт - Дио. Очень на него похоже. Все те же взгляды, только под более откровенным поведением. Трипа нет - можно о репутации не беспокоиться. Тем более, если себе анонимом подсасыаешь. Тем более Ероха стоит выше Дио, если догадалась вайпать чем-то более приемлимым взору, нежели людьми, пожираюими говно, блэ. 3 лира пива - эт тебе ни писю пососать.
>>2960310 Ероха нарциссичный дурачок, а Дио самодовольная ебанашка, не знаю что из етого выше по уровню адекватности. И у меня с Дио был разговор про то, что сгонять всех в один тред не надо, еще во времена толоки, вроде. Еще можно по таймингу сравнить появления Дио, пассажира такси (ака Дио под кроватью) и каловайпера.
>>2960325 Лень сравнивать. Но по конфе Ероху неадекватной не назвать. Я там долгое время правда верил, что она тян. Милая она там. И до жути добрая. Вот что делает с людьми простое окружение. В окружение грязи человек и сам становится грязью. Так и я в окружении всяких Мару и Сэйбер, Анн и им подобным стал лицемером на время. >>2960326 Ну... третий литр пива, а не крепкого? Просто для меня обычно это разминка только. Но я на разминке останавливаюсь, ибо леань дальше. Да, я постию в асу, так как решил сделать себе выходной на сегодняшний вечер и завтрашний день. Ещё бы найти умного человека, соображающего в формальной логике.
>>2960355 >но прочным как катана! Это сарказм? Везде, где я читал, насмехались над катаной из-за её непрочности. Она уступала любому холодному оружию запада. >>2960357 Да, бад неплох. Но всё же разливное мне ближе по духу. Было забавно смотреть под неё "Горизонт Событий". Неплохой фильм. Фильм 1997 года, на котором отчасти основан мой любимый Dead Space и даже Интерстеллар, где объяснение межпространственных перемещений до мелочей слизано с того фильма.
>>2960360 Я вообще музыкой не увлекаюсь, но у System of a Down какие-то приятные мотивы. Даже печальные есть, как я люблю. Хотя плачу всё равно над остами из Когда плачут Чайки до сих пор.
>>2960361 Или не катана. Не помню про какое холодное оружие говорили, про прочность и гибкость. Катана прост звучит пёжже и красивее чем европейские мечи.
Мне там даже певец нравится внешне. Я хочу его бороду, ууу >< >>2960365 Я люблю полутороручное. Самое годное, что могу представить. Не знаю насчет гибкости, но прочность там на неплохом уровне. А катану разбивали одним ударом западным оружием, хех. У азиатов просто конкуренции в те времена особо не было. Для них европейцы тогда - пришельцы другого мира. >>2960366 >Посмотрел деменшен мат, который я скидывал? Нет... у меня память плохая. Даже если видел, не могу вспомнить. >>2960367 Могу вбросить только шебм, а вот треки, над которыми плачу, я слушаю сразу в игре. Там в конце открывается шкатулка с музыкой. Ну плачу не из-за самой музыки, а из-за моментов, которые вспоминаю от неё.
>>2960377 У японцев в то время брони нормальной небыло, прочность нахуй не нужна была. А мне вообще алебарды нравятся, такие как на пикче, а не которые на топор похожы.
Вспоминаю моменты, когда Баттлера с Кинзо сопоставляю, вспоминаю, кто на самом деле такая Беатриче и что у неё за история... даже сдохнуть лучше, чем такую жизнь прожить.
>>2960377 Прослушал третий трек и все равно пробило... ну как можно быть таким сентиментальным? Сразу вспомнился тот самый бой конфетки и домашней кошки в конце. Даже разорванная на части, Лямбдадельта сохраняла остатки своего достоинства. И всё ради того, чтобы выдуманная Баттлером история осталась выдуманной... а ведь там по сути всё метафора, хех. >>2960382 Ууу, из готики. С альтернативным балансом - единственное годное оружие для вара, так как на дистанции держит. Мне ещё алебарды в Ризене первом нравятся. Хотя они там как посохи больше. И встречаются ближе к концу. >>2960386 Там за минуту прочитать и ничего не понять... лучше литературу специальную освоить.
>>2960396 Мне такая алебарда понравилась из соул эдж (так раньше назывался соулкалибур) и из династи варриорс. И еще когда в свое время палками сражались, понял что если держать палку как алебарду, то ето куда эффективнее, чем если держать как меч. https://youtu.be/RtF80UCgarY
>>2960401 В Чайках больше половины треков - криповые. Такой уж сеттинг. Когда тебя козлоголовые жрут - тут не до веселья. Ну или когда ты доверяешь человеку, а он потом исподтишка тебе в грудь стреляет - тоже неприятно. >>2960405 А я держал палку, как посох в аниме. А за меня дрались часто другие, лол. Я обычно просто указывал, кого бить. >>2960409 У меня на очереди логика и философия. Там тоже материала немало. Пока не научусь свои мысли упорядочивать, то к серьезному лучше не буду приступать. Ещё хотел историю Японии изучить... ооо, Хидеёши.
>>2960427 Логика относительно проста, а философия для девочек или для расширения кругозора (думать о том на что ты даже внимания не обращал). Лучше выработай фильтр сначала, просмотром бибиси и тедх, и когда научишься отличать разумное зерно от красиво стелящих мудаков, тогда можно браться за философию и тебя не подкупит на сколько популярен диоген. А если ты изначально собрался судить как нравица/ненравица то ты ну ты понел. К тому же философия тоже устаревает.
Если планируешь изучать какието не точные науки, то изучай всё, включая трэш, иначе опять информационный пузырь, где ты будешь обмазываться подтверждением своих же идей.
>>2960256 Тыж ушол. >А катану разбивали одним ударом западным оружием, хех. >У японцев в то время брони нормальной небыло, Не совсем, она технически проигрывала европейскому оружию, а ломалась из-за хуевого качества железа в Японии, вроде малоуглеродистой. С таким хуевым оружием, учитываю большую часть того, что они воевали только друг с другом броня была на соответствующим уровне.
>>2960458 Слышь, тогда хули все серьезные философы мужики? И как она может устаревать, м?
>>2960723 Виктимизация (лат. victima — жертва) — процесс или конечный результат превращения в жертву преступного посягательства. Виктимизацию изучают в рамках виктимологии и криминологии.
>>2961354 Аа, видел тебя в политаче, ты там во всю за вату топил, пока твоя семья с голоду умирала. Ты им все обещал еду купить на свою зарплату, твои дети с женой умирали с голоду, но верили тебе. Но зарплату ты пропивал вместе с твоими коллегами-кремлеботами, а дома говорил, что начальство деньги зажимает. Помню, как твоего двухлетнего сынишку автомобиль за день до твоей зарплаты сбил. Ты не вызвал скорую, потому что боялся, что врачи денег потребуют и твой сын умер прямо на дороге. Я все про тебя знаю, Миша.
>>2962105 >Ты зачастил в разделе Это ты о чем? Намек на выход? >притом в нелегкий час Чем же он так тяжел? >как ощущения? Отличненько, люблю тохатреды. А у тебя как?
>>2962113 >Ну может у мня ощущение запустения. С чего бы это? Скучненько тебе стало тут? >предстоящие дела не дают расслабиться. Напридумывал себе что-то в европке или учеба? Хотя подозреваю что и то и то.
>>2962212 У нас в Генсокё мы летаем и празднуем. У нас в Генсокё все заканивается хорошо. У нас в Генсокё есть только один гендер. Наше Генсокё лучше всех измерений.
>>2962372 Так его даже всем филиалом репортили, он от своего подгорания чуть его не смыл, он просто изгой на доске, только что и может подсасывать всяким чмошникам из 2д и задавать тупые вопросы.
>>2962393 Пиздец он тупой, раньше под мелкобукву косил, но все равно палился, теперь еще и это, дальше наверное чмоаватарку свою настоящую прицепит, типа тоже не он. >>2962397 Забавно он потом отрицает очевидные факты, а потом опять срет под себя своей тупостью, сейчас даже побежал говнотреды поднимать, вот же ебанутый.
>>2962419 >раньше под мелкобукву косил Он и сейчас косит, но не так активно)) Видел уже то ли в этом треде, то ли в другом, как он пытался семенить, притворяясь мекобуквенным))
Кстати вот опять пытается >>2962418>>2962421 )) Вся суть семенящего подсоса, которому горит))
>>2962426 Блять, не могу уже перестать проигрывать с его тупости, сейчас еще его за вайп опять забанят, а это создание большинства блять, на такое повестись может только конченный дегенерат.