ПОЕХАВШИЕ Сап, бэ. Слушайте мою кулстори. Сам я от природы здоровяк, хоть в спорт особо не любил, но это не суть. Короче, этой зимой было. Иду я в пиздатейшем настроении, прям улыбаюсь на ходу, вечером по парку. Смотрю, какя то тетка стоит и мне колоду карт показывает и рукой машет, типа гадалка. Ну я от нехуй делать решил подойти. Спрашиваю - "Ну, сколько мне жить осталось?" Гадалка странно улыбнулась и вынула две карты из колоды. Помню, валет и дама были.Только Я спрашиваю - "Что это значит?", так эта тварь кидает мне всю колоду в морду, я чувствую тупой удар в пузо и начинаю падать в снег под её ебанутый смех. Ножем меня пырнула, короче. Как в больнице оказался, уже не помню. Три неделя на койке валялся. Менты нихуя её не нашли (может и не искали) - сказали, мол "скрылась в неизвестном направлении". Вот как-то так. Анон, а ты ИРЛ встречался с опасными ПОЕХАВШИМИ? Похвались.
Как то на сайте знакомств с одной милфой зазнакомился, очень красивая. Короче встретились у неё дома, она приготовила картошку с мясом, я поел, потом пошли к ней в комнату, она включила мне свои видео, которые снимала и монтаж делала. Контент просто пиздец, не уровень пахома конечно, но определенное помешательство там было. Потом еще рассказала про детей, что у неё их забрали, им лет по 8-10. Видимо потому что она поехавшая. Мне её как то жалко стало, да и не встречались потом уже. Но стоит отметтить, хоть сюжет был и поехавший в видео, исполнение было хорошее, на удивление.
>>77836697 >Ну я от нехуй делать решил подойти. Спрашиваю - "Ну, сколько мне жить осталось?" Гадалка странно улыбнулась и вынула две карты из колоды. Помню, валет и дама были.Только Я спрашиваю - "Что это значит?" Я думал сейчас начнётся текст КиШ.
>>77836697 А я как-то шёл через лес, дорога замучила совсем, из сил выбился просто. Попросился переночевать у старого лесничего. Старик оказался гостеприимным, рассказывал множество кулсторей. Про то, как с дружит с лесным зверьём. В конце концов поехавший дед под дулом ружья погнал меня в лес кормить своих друзей-волков. Еле ноги унёс оттуда.
>>77837173 Да, старики ебанутые бывают. Помню у нас по селу дед в одних трусах с вилами наперевес бегал и кричал, что черта видел. Паника пиздец поднялась.
Помню был в театре, идет кароче артист, весь такой расфуфыренный, он еще школьников переодетых в трупы вел за собой, у него еще на руке была сажа, а из залупы торчал нариман намазов
>>77837558 Поосторожней с сапогами нужно быть. Я однажды со жмура по кирному делу сапоги снял, сильно хорошие были и неношенные, притом. Прибегаю домой, показываю сестре, мол, смотри какая обновушка. А та чего-то переугась, да молится начала. Короче, нужно было мне во двор выйти. Возвращась - а там убитая моя сестра в этих блядских сапогах. Так вот.
>>77836697 Короче, я тян, пруфов не будет, как обычно. Как-то попросила брата сходить цветов нарвать. Ну красиво, когда в доме стоит букетик, хотя кунам не понять. И не подалёку такой сад чудесный был у нас. Брата долго не было. Под самый вечер вместо него домой пришёл садовник. Молча поставил на стол корзину с цветами, полную просто. Повернулся и вышел. А в корзине среди цветов лежала голова брата. Вот такой поехавший садовник.
>>77836697 Короче иду я как-то по лесу. Слышу чей-то плач. Ну я на звук пошел. А там к дереву тянка привязанная. Увидела меня и давай сразу "Развяжи", "Отсосу, в жопу дам, только развяжи". А я ей такой: "Тян не нужны, да и проголодался я, пойду домой".
Ну я короче шла (пруфов не будет) как-то по улице, рассматривала карты, которые только что купила. И тут ко мне бугай такой здоровенный подходит, рожа так и просит кирпича, а сам рот открыл зубы скалит, короче явно поехавший какой-то. Ну он мне и говорит "давай, гадай мне! Сколько мне там жить осталось?". Я вынула пару карт из колоды, не помню что там был, но этот хрен как с цепи сорвался, набросился на меня и орет "что это значит, тварь?" Схватил меня за грудь и начал трясти. Тут я вынула кухонный нож, который там же на рынке купила и ударила его. Потом рыдая убежала. Синяки еще месяц не заживали.
Короче ебать. С корешом же шли ночью, а дорога лесная. Темно, страшно. И тут хуяк, из кустов человек 10-15 отморозков полных, блядь, выскакивает. Я на друга смотрю, пытаюсь понять, бежим или по-доброму получится. Ну а он, ебать еблан, как в ступоре стоит, меня злость взяла, умереть же можем. Тут как раз главный их говорит мне, братку своего полоснёшь, пойёдшь дальше. Ну я ебать нож схватил, да как въебал другану с горяча. Он откинулся тут же. На меня начальник посмотрел, и сказал своим терпилам меня вместе с товарищем похоронить. Вот и хуйня вышла. Я первую неделю ногу его ел, а потом умер блядь. Пиздец, до сих пор жалею.
>>77838394 Обычное дело. У нас один парень в ураган бегал с криками и махал метлой, типа ветер отпиздить хотел. Хз, что там дальше было, но парня только наутро в каком-то стогу нашли.
Батя рассказывал, бывший мент, история из 90-х. Два пацана домой по дороге ночью шли, ну на них какая-то банда гопников и напала. Заставили одного пацана другого убить, а потом сами второго завалили. Такие дела.
После ночи пьянки в честь дня рождения моего кореша (на котором мы изрядно бахнули водки) просыпаюсь в тёмном подземелье я и слышу блядь за дверью шаги. Вот тут то я кирпичей и наложил т.к. что я блядь в подземелии делаю? Ну я сразу прикинул мб это все страшный сон? тока моргнул блядь и тут в дверном проеме человек стоит и значит спизданул он тогда такую фразу которую я буду помнить до старости "Ты потерял себя, ты слишком долго, парень, спал, Забыв о том, что в мире много слёз" я думаю да хули, как это? и потом он еще такой говорит "Отныне, парень, ты душе своей - изменник!" и все закрыл он двери и уебал куда-то, я как закричу эхо типа не ответило я подумал пизда додвачевался. И тут я просыпаюсь в холодном поту (это все таки был сон) от того что моя сеструха у меня в комнате со своим ебарем по телефону плачя говорила типа мол : "Как же, блядь, быть? Брата не разбудить" Потом я узнал что ебарь ее на деньги поставил и она мою сотку хотела украсть.
Были когда щеглами лет по 10 залезли на стройку заброшенную и там на втором этаже в комнатке рядом с лестницей увидели какого-то бича, ковыряющегося ножом в другом биче. Тот увидел нас, улыбнулся и сказал "Мы так шутим". Мы с посонами тут же съебали.
>>77838585 А я покрасил свой шлем в черный цвет, потому что дом стал для меня тюрьмой и так вдавил на гашетку, что аж асфальт загорелся и звезды с неба позбивались.
У нас тоже история была, какой-то мудак писал сказки, и в деревне почему-то подумали, что они сбываются. Так другой поехавший его потом убил за это. Реально.
Сап сосач, смотри, какая тема. В нашем районе есть высотка, так называемая башня (16 этажей). Позвали туда на стрелку, на высокие этажи, сказали будем проблемы решать. Боюсь все будут с ножами. Сейчас сижу, курю в небе один никотин уже.
>>77838833 А я один раз видел, как человек в болоте тонет. Он мне кричит, типа "помоги мне парень выбраться" и ревет, как побитая шлюха. Но я же тру ценник, улыбнулся, присел на кортаны и говорю, что никогда не видел, как человек умирает и хочу посмотреть. Так этот мужик на дно и ушел. Вот что со мной сделали двачи.
Иду я как-то домой. Ночью. Бухой. Я вообще часто бухаю, еще с детства начал. Слышу кусты хрустят, а темно ничего не видно. Я подхожу туда, а там старик валяется. Ну думаю надо помочь встать, вдвоем легче идти будет. Поднимаю его а он меня в шею кусает, а потом он позеленел, его стошнило и он умер. Ну я бутылку достал, сказал тост за покойника и домой пошел.
Года два назад ночью сигареты закончились, думал на утро сходить но прижало пиздец. До магазина примерно метров 250 пиздовать, через гаражи, хуйню-малафью. Ну я решил что если время уже третий час ночи, пойду в тапках, да в халате, чтобы быстрее. Значит спустился, иду, иду через гаражи, и слышу в проходе между двух гаражей звуки, будто ебут кого-то, решил быстро прошмыгнуть, ибо не обойти нихуя. Стыдно, усеорил шаг, смотрю мельком туда, а там баба одна, стелиться по стенке, орет, мычит что-то. Я подумал что наркоманы, ну думаю ладно, хуй с ними, иду дальше. Вдруг опять слышу звуки позади, а там уже два быдла за мной бегут, я тоже побежал, они орут что-то, типа: стой, пади сюда. Я опять развернулся а у них майки в кровищи, ебла разбиты. Еле до магазина добежал, развернулся, смотрю в окно, а они на выходе стоят ждут. Меня измена взяла, так-как дришь-карлан, драться не умею, и вообще тряпка. Дабы в магазине подольше простоять решил купить сигарет, Яву простую, и тут хуйня, они подорожали сразу на пять рублей, охуеть. Днем покупал по 39, а вечером уже 44, а с собой денег только 40 рублей всего. Говорю продавщице, типа дайте в долг, завтра верну пять рублей, а эта пизда нихуя, сука. Ведь видела меня уже тысячу раз, и покупаю все время там шоколадки, пепсиколу, чипсы. Она всегда приветливая была, улыбалась, а тут как на бомжа смотрит брезгливо. Ну я в итоге попросил дать мне банку пепси, на что она ответила что нету, хотя позади нее в холодильнике стоит банок тридцать. Говорит что это неучтенное, не продаем, и вообще ничего нет, иди мол отсюда. Ну я постоял, потупил и ушел. До дома между гаражей не пошел, пошел коротким путем, сразу на прямую.
Завтра пригласили на праздник в одном маленьком городке. Автобусы туда не ходят, придется от станции пешком по горам хуячить. Думаю надеть черный цилиндр и маску рыжей обезьяны (тян подарила в прошлом году). Какие подводные камни?
>>77840176 Да ну нахуй эти ваши маски. Вывел я как-то свою малышню в парк на прогулку. И купил детям маски, типа ведьмы, кабана, вурдалака и всякое такое. Ну не мог я детям отказать. Они как их одели, так взбесились и меня отпиздели. А продавец куда-то испрался.
Сап мизулинач, пилю прохладную. Мне почти тридцать, и по меркам своего мухосранска я почти успешен. Работа заебывает, но приносит неплохие деньги начальник смены на заводе. Желания заводить семью, пока нет. Для ебли, уже года два знаком с еот, о чем и будет история. Дело в том, что я слегка обдвачевавшийся. Естественно уверен что все тни шлюхи, ну и тому подобное. У нас с еот договор, я ее ебу, она получает от меня деньги, мелкие подарки и тому подобную хуйню. О более серьезном, речи чтоб и не было. Конечно, я не верю что она пьет противозачаточное, хоть и говорит что пьет, поэтому всегда юзаю презерватив. После секса, я заливаю внутрь немного уксусной эссенции, с помощью шприца, завязываю и кидаю в мусорку. Сегодня я вернулся после ночной, завалился спать. Когда проснулся, мы поебались, в общем все начиналось как обычно. Потом я пошел в магазин за жратвой. Когда я вернулся, то услышал, буквально визг из ванной. Я зашел туда. Тян сидела раскорячившись, и плакала. Рядом валялся разваязанный презерватив, остро пахло уксусом. Я все понял. Я засунул ее в ванну, прямо в той одежде в которой она была, пихнул в руки душ, и сказал чтобы она подмывалась как следует. Сам тем временем вызвал скорую, сказал что уксусная эссенция на слизистую попала, на какую именно не уточнял. Надо-ли говорить как охуел врач когда все узнал. В общем уже прошел час как ее увезли. Посижу еще часик, и на работу. А после буду искать норм адвоката, чтобы выгнать суку на мороз, и избежать сгущенки. В идеале для меня, она должна лечится за свой счет. Вот такая вот история. Выговорился немного, вроде поспокойнее стало.
В коллективе все вечно смеются надо мной. Подтрунивают, издеваются. Но я не расстраиваюсь, даже прошу чтоб больше смеялись иногда. Да, выгляжу я, конечно, смешно, но меж тем всем прекрасно известно, что я - первоклассный специалист - никто не обладает такими навыками. пиздец, слышал это лет 9 назад последний раз, хороший тред, ОП
Пилю крипи-прохладную, Анон. Короче я работал на почте курьером, и как-то раз ко мне в дверь кто-то постучал. Я открываю, а там мужик стоит, заросший, он представился, оказалось, что он геолог из сибири. Я говорю, че хотел то. А он открыл гугл мапс и усмехается. Начал короче рассказывать, что у них на почте курьера своего нет, нес какую-то хуйню, что лес плачет без мужика. Я думал он поехавший, но когда узнал про зарплату, решил - а хули бы и нет, иент какой-никакой у них есть, платят в три раза больше. Ну говорю, значит туда мне с тобой и дорога. И поехал. Уже когда подъезжали, я почувствовал себя как-то неуютно, во-первых облака куда-то спрятались, оче быстро, и видны были звезды, которые вдалеке падали в эти дебри. Отработал там неделю, и мне стали снится такие стремные сны, вроде как сказки, только черные. Во сне я видел как мне их поют огромные деревья, снег весь розовый. И вот я иду по лесу, слушаю пение деревьев, и вижу как Сатана сам лично идет по лесу, и собирает свеженькие душонки, и тут я понимаю, что весь снег розовый потому, что это зима получила новую кровь, и я думаю, блядь может это намек, может она и меня получит? Открываю глаза, и все та же ебаная картина, облаков нет, и звезды в лес падают периодически. И вот как спать? Короче мне нужен совет, съебывать отсюда или нет? Дело в том, что в моем мухосранске столько платить не будут, но и тут оставаться стремно. Как проклятое место какое-то.
Glanders, blah. Listen to my kulstori. I myself am on the nature of the big man, even though the sport is not particularly fond of, but it does not matter. In short, this winter has been. I'm going to be bitching mood, straight smile on the run, in the evening in the park. Watch kakya aunt worth me a deck of cards showing and hand waving, like a fortune teller. Well, I decided to do from nehuy approach. I ask - "Well, as I live?" Fortune teller smiled strangely and took two cards from the deck. I remember Jack and Queen byli.Tolko I ask - "What do you mean?" So this thing throws me the whole pack in the face, I feel stupid shot in the belly and begin to fall in the snow under her a fucking laugh. Knife stabbed me, in short. As in the hospital turned out, I do not remember. Three week lying on a cot. Cops fucking her did not find (maybe not looking) - said, they say "disappeared in an unknown direction." That's something like that. Anon, and you met IRL dangerous to go? Praise.
Rotz, blah. Höre auf meine kulstori. Ich selbst bin von der Art des großen Mannes, auch wenn der Sport nicht besonders gern, aber es spielt keine Rolle. Kurz gesagt, in diesem Winter gewesen. Ich werde Schimpfen Stimmung, gerade Lächeln auf der Flucht, in den Abend im Park. Sehen Sie kakya Tante wert mir ein Deck von Karten, die Hand und winkt, wie eine Wahrsagerin. Nun, habe ich beschlossen, aus nehuy Ansatz zu tun. Ich frage - "Nun, wie ich leben?" Wahrsagerin lächelte seltsam und nahm zwei Karten aus dem Deck. Ich erinnere mich, Jack und Königin byli.Tolko frage ich - "Was meinst du damit?" Also diese Sache wirft mich die ganze Packung in das Gesicht, fühle ich mich dumm Schuss in den Bauch und beginnen, in der Schnee unter ihr eine verdammt Lachen fallen. Messer erstochen mir, kurz gesagt. Wie in das Krankenhaus stellte sich heraus, ich erinnere mich nicht. Drei Wochen lag auf einem Kinderbett. Cops fucking ihr nicht das finden (vielleicht nicht auf der Suche) - sagte, sie sagen, "in eine unbekannte Richtung verschwunden." Das ist so ähnlich. Anon, und Sie erfüllt IRL gefährlich zu gehen? Lob.
>>77840690 Тебе ещё везет, а так вообще рожден был ночью, в час молитвы волчьей, в темном логове зверей. Думаешь можно стать успешным в школе, когда возле тебя всё время темный ангел ада ошивается?
Лол, а я сам немного поехавший. В пузо конечно никого не колол, но вот летом как-то в деревне отдыхал. Сено, река, шашлычки. Но делать особенно нехуй, компа нету, тогда еще и ноуты даже не у всех в городе были. Так вот от скуки пробавлялись мы курением трав, если вы понимаете о чем я. Ну "мы" это значит сосед, Пашка и еще друган мой, тоже городской Василий. И вот как-то раз курнули мы, а на улице такой гром начался, дождь льет как из ведра. И вот что-то перемкнуло у меня. Мы же еще и водки перед раскуркой накатили, а я не особ привычен. Просыпаюсь я на следующий день - нихуя не помню, а друганы мои косятся как-то странно. Ну короче, говорят, ты вчеар жару дал. Ни с того , ни с сего схватил кастрюли и давай орать "все равно моей будешь" и побежал на улицу прямо под дождь - молнию типо ловить. И короче поймал молнию. Там провод был монтажниками плохо закреплен, вот рядом меня и нашли они утром. Даже скорая приезжала из ближайшего города. Вот такая стори. С тех пор курю только без алкашки.
Rotz, bla. Posłuchaj mojej kulstori. Ja jestem z natury wielkiego człowieka, nawet jeśli sport nie przepadam, ale to nie ma znaczenia. Krótko mówiąc, była to zima. Jestem ranting nastrój, tylko uśmiech w biegu, wieczorem w parku. Zobacz kakya ciocię warto mi talię kart, dłoni i macha, jak wróżki. Cóż, postanowiłem zrobić z nehuy podejścia. Pytam - "Cóż, jak żyć?" Wróżbita uśmiechnął się dziwnie i wziął z talii dwie karty. Pamiętam, że Jack i Królowej byli.Tolko pytam - "Co masz na myśli?" Więc to, co rzuca mi cały pakiet w twarz, czuję się głupi strzał w brzuch i zacznie spadać w śniegu pod nią kurwa pośmiać. Nóż wbił mnie w skrócie. Jak w szpitalu okazało się, że nie pamiętam. Trzy tygodnie leżące na łóżeczku. Policjanci fucking jej nie znaleźć (może nie patrząc) - powiedział, jak mówią, "zniknął w nieznanym kierunku." Jest to podobne. Anon, i spotkał IRL niebezpieczne iść? Pochwała.
На самом деле из фидо, её потом уже анимешники перевели и на японский двач закинули.
Шарлоттсвилль, так или иначе. Posłuchajmojej kulstori. Я с природой Wielkiegoczłowieka Да, nawetjeśli спорта, никогда не острым эль Ма важности никогда.BYLA Krótkomówiąc, чтобы Зима. Я будет разглагольствовать настроение, uśmiechbiegu Единственный в парке в Оленя. Я Матча Знакомства kakyaciocięWarto миль картинг палубы, руки, JAKwróżki. Из nehuypodejścia postanowiłemzrobiæz. Я спрашиваю -? Потому "цзы из ЖИВЕТ" Wróżbitauśmiechnąłdziwnie SIE КАК является взяли из в из карточной колоды две. Я помню, является, Джек ¿E IKrólowejbyli.Tolko является спросите - "? Со Мысли Для ВАС" SO что Чтобы сотрудничать смеяться Вт бросает миль całypakiet Вт Face из снега Poddonia шлюха, я в czujęSIEgłupistrzałbrzuch zaczniespadać ватт. Является NOZwbiłmnieSkróciew. szpitaluokazało, ¿никогда EpamiętamW Dakusuta из МИП. Три tygodnieleżącełóżeczku Na. (Никогда możepatrząc) чертовски ЕЕ из полицейских никогда найти - говорят, сказал из AS, шутка "как является" zniknąłnieznanym направление ж .. Anon будет встретился IRL в опасной ISC я? Хвала.
>>77841076 А я и алкашку больше не употребляю. Помню доебались на районе до меня какие-то гопники, типа чтоб пивка я с ними выпил. На слабо взяли, хоть мамка и предупреждала, что с незнакомыми пить - харам. Так вот, только глотнул - так повело меня, потерял сознание. И теперь от меня один лишь череп остался, пепельницу из ней сделали.
>>77836697 Ну что ж, анон, запилю я и свое. Недавно со мной произошла очень странная и удвительная история. Я ехал на мотоцикле ночью и мне показалось, что кто-то выбежал на дорогу. Я дал по тормозам и и тут началось. Помню как меня куда-то везут. Потом рывками. Я слышал брань и плачь. И тут душа как будто отделилась от тела, и я увидел, то о чем слышал до этого. Я не хотел верить, я не верил, что я мёртв, но я уже видел как над телом там внизу, шаманил старый врач. Потом я плыл в чёрной пустоте и мне становилось все спокойнее и спокойнее и я увидел свет в конце тунеля. Он как магнит, тянул к себе дух мой. Не хочешь - не верь мне, Анон.
Свет был очень яркий, ярче тысяч солнц, и вдруг я понял, почувстовал, что это Бог. Но не такой Бог как в РПЦ, не бездушный идол, а живой сверкающий поток. Под действием этого света я вспомнил всех, всех с кем дрался и грешил. Я как будто вспомнил каждый шаг своей жизни, своей бунтующей души. Не хочешь - не верь мне, Анон. Я заорал, что я не хочу пустоты, не хочу никакой чистоты, Я же еще молод и не прошёл всего пути.
Я звал друзей, маму, тян, но никто не слышал голос мой. Усилием воли я рванул сквозь стены, но никто не бросился за мной. Я увидел дорогу, и мне показалось, что внизу горел асфальт то сбитых с неба звёзд. Такое странное ощущения, мне резко захотелось ветра, как на мотоцикле, такого ветра, чтобы бил наотмашь и насквозь и я чувстовал что жив.
Я работаю охранником в музее одного мухосранска. Со временем даже стал как-то разбираться во всяких картинах и статуях. Музей на ночь так на сигнализацию ставят, охране не доплачивают ночью охранять, да и кому вообще может это говно понадобиться. Так я думал, как однажды прихожу на работу, а там дверь открыта. Короче что-то из хлама украли, но есть одна картина. Там был нарисован какой-то князь или царь, с женой. После того ограбления к нему дорисовался еще один человек, но он одет не по старинному, а в адидаске. Эту картину отдали на экспертизу и эксперты решили что это конечно подделка (какой нахуй адидас), но настолько качественная, что не могут отличить ее от настоящей картины 12го века. Я думаю надо менять работу.
Сап, сосач - пилю прохладную. Решил выпить кружку пива в одной из рыгаловок моего спального района. Заказал, значит. Смотрю бармен какой-то мрачный, я его спросил - мол, что за горе, а он такой типа - в нашем районе маньяк, подкрадывается со спины, так что смотри поаккуратней тут. Изрядно поднабравшись, я вышел закурить на крыльцо и чувствую, что кто-то тихо подкрался сзади и вцепился мне в волосы - стал их вырывать, - ну я дал ему в рыло с размаху - это был тот самый бармен - и съебал оттуда. Сейчас все это пишу - чувствую себя немного постаревшим.
>>77841756 Я тоже в том баре сидел. Ко еще мне прицепился жидяра какой-то, спрашивает, что я тут расселся, дескать, и чего это я тут пиво пью. Я так за день намотался, что уже на все похуй было, лишь бы отдохнуть. Ну я и достал травмат и шмальнул в него, потом прошлось быстро оттуда съебывать.
Сап, посоны. Была у меня прабабка, и ее в гражданскую изнасиловали. А дело было так: ее отец, брат и муж ушли на фронт, за белых воевать. Ну она жила получается одна, в тишине считай, с едой было скудновато, телефоны не работали(да, у них был телефон), разве что лошади остались. Так вот, заскочил хрен-пойми кто, и скзал, мол, я у вас останусь до зари. Чем закончилось, думаю, сами поймете, сволочь коня спиздил. Такая вот история.
Да, я вот общался ИРЛ с поехавшей одной. Суть в чем: я работаю в аптеке, как-то заходит молодая весьма девица, разглядывает внимательно витрину. Я почему-то сразу догадался, что она наркоманка, какая-то странная, бледная стояла, словно ее как куклу насадили на капот машины и так черт знает сколько километров везли, вот такой у нее видок был. Ну и подходит ко мне такая и говорит, мол, у вас таблетка от тулулы есть? Я переспрашиваю: какой еще тулулы? А она повторяет: от тулулы таблетка. Вообще хз что думать, наркотик что ли такой. Говорю что нет никакой таблетки. А она улыбается, ножку свою приподнимает и говорит "ну извините" и убегает.
Кстати говоря сбросилась с 9 этажки какая-то тян тем вечером, вот думаю что это она... Эх, жаль, молодая ведь еще была
>>77841697 У меня тоже был крипотный случай. Нашел на авито охуенные винтажные большие часы, тольо не рабочие. Договорились, приехал в далекий мухосранск, пришел по нужному адресу. Часы были охунные, лет им больше ста. Но хозяйка дома - ещё лучше, в самом соку девка. продавать их она, почему то, передумала, но слово за слово - и оказались мы в одной койке. Ночью, пока та заснула, решил сделать сюрприз - пробрался к камину и починил раритет. Часы зазвонили, я скорей в спальню побежал ту телку обрадовать, смотрю, а она вся начала скукоживаться, высыхать и рассыпалась в пыль. Я ноги в руки - и оттуда. Осторожней с интернетовскими объявлениями, котаны!
>>77841697 У меня тоже был крипотный случай. Нашел на авито охуенные винтажные большие часы, тольо не рабочие. Договорились, приехал в далекий мухосранск, пришел по нужному адресу. Часы были охунные, лет им больше ста. Но хозяйка дома - ещё лучше, в самом соку девка. продавать их она, почему то, передумала, но слово за слово - и оказались мы в одной койке. Ночью, пока та заснула, решил сделать сюрприз - пробрался к камину и починил раритет. Часы зазвонили, я скорей в спальню побежал ту телку обрадовать, смотрю, а она вся начала скукоживаться, высыхать и рассыпалась в пыль. Я ноги в руки - и оттуда. Осторожней с интернетовскими объявлениями, котаны!
Кстати, вспомнил, жил летом в деревне, так там один поехавший все время, как ветер или гроза, выбегал на улицу, кричал на кого-то, угрожал, метлой махал, вел себя неадекватно. Один раз его в стогу нашли, а другой раз он вообще поседел, говорят, его молнией ебануло.
Базарил с одним мужиком, он из АТО вернулся. Так, грит, замочить быдло ватное тяжко: смотришь в прицел, а в руках тремор. Так афганцы ему, чтобы легче было, коньяк дали, 200 грамм перед выходом, типа сердцу легче и совести, тогда в бой — как в полёт. Короче, что я понял: если поеду в Лугандон, то главное хлопнуть из гранчака, чтобы солнце в нем отражалось, тогда сам Бог радуется.
>>77842097 Бар вообще какой-то странный. Сидим как-то там с другом и смотрим за игрой в покер. Вот они играют и такое чувство что проигрывающий в первый раз сливает. Глаза ошалевшие, что-то бормочит себе под нос, я только "развеем в прах" расслышал. Как только он проиграл, то достал ствол и начал палить повсюду. Все на пол попадали и чудом выжили. Только соперник его умер, ему пуля точно между глаз попала. Менты подъехали, скрутили его, а он давай орать "Это джокер со мной играл". Ебаные фанаты бетмена, в психушку бы их всех запереть.
Был случай, у родственников свадьба была, народу дохуища. Все, как водится, в говно, но бухла еще на несколько дней хватило бы. Был там дедок один, так он болше всех выпивал, и держался при этом молодцем. А наутро смотрят - все выпито, похмелиться нечем. Тут кто-то вспомнил, что деда этого 10 дней назад хоронили...
У меня в подъезде вечером часов в 8 стабильно какой-то хуй в капюшоне стоит и курит, причём в одежде,то есть он в нашем подъезде не живёт, причём курит где-то час или пол часа, одну за одной. Я как то немного выходил и наблюдал за ним, он меня не должен был видеть, отвернувшись потому что стоял, так вот я потом пошёл в магаз, и он меня сказал не поворачиваясь, типо нахуя я за ним слежу и чо мне надо, я сказал что ничего и всё.
Тред омичей стартует здесь. Сидели у кента на хате, закинулись марками. Сел я на ковер — а но взлетает, реально, мимо радуги пронеслись, глаза от ветра слезятся. Потом в окно смотрю — а там люди какие-то ебанутые, ползают, а я лечу. Трип, конечно, адовый был.
>>77843334 Ты поосторожней там. Я тоже раз к одному поехавшему на мостю подошел. А тот снял шапку и у него реально, блядь, РОГА оказались. Кирпичей тогда немеренно отложил, как увидел.
Со мной как-то такой крипотный невдомый омск приключился, до сих пор как вспомню, руки дрожат. Короче, раздается звонок в дверь, открываю, а там мужик стоит и говорит: "не желаете ли поговорить о Боге?" Вот странно, думаю, обычно они же парами ходят. Ну я решил его потролить, говорю, заходи, побеседуем, чаю его налил, даже разговорились немного, тут опять звонок в дверь. Я иду, открываю, а там этот же мужик стоит. "А," - думаю, -"вот почему он один. Ну, меня такими фокусами не проведешь". Послал его нахуй, возвращаюсь обратно и охуеваю. Гость сидит там же где сидел. А рядом на стуле - я.
>>77843874 Про гражданскую войну то ж мужик пел, которому всем двачем песню о любви придумывали. Он потом к успеху пришел, новый жанр выдумал и тянку завел.
>>77843334 А у меня какие-то дебилы каждый вечер во дворе тоже сидят и курят, еще говорить пытаются то ли на японском, то ли на китайском. Анимешники по ходу.
На самом деле я сам поехавший немного, вот помню погода была ужасная, ветер крыши рвал. А живу я в деревне, а ветер воет и воет за окном, спать мне мешает, НЕГОДЯЙ! Ну я разозлился, выбежал из дома, начал метлой махать, кричу мол ветер, давай биться выходи, не пацан чтоле?! Ну думал что ветра то я проучу, я ж не из робких, все мне по плечу, ну так я его и гнал в поле, ветра то, а дальше не помню, как будто унесло меня. Ну меня под утро в стогу мужики нашли, сказали что дурак я, такие вот дела.
Все хуйня, я пока в армейке служил моя тян-шлюха весь район обслуживала. Служил в стройбате, ямы все копал лопатой моей ебаной, тут друг письмо пишет про то что мою тянку выебал. Ну я и сбежал нахуй. Другана встретил, угнали машину, сели, короч, поехали, я пиздец просто, лопатой ее был готов в асфальт зарывать, ууу-уу блядь, шлюха. К тому же еще и заразная была какая-то, друган мой у падика встал и ему ссать захотелось, поссал словно бензином воспламененным. Поднимаемся в хату, а там очередь ебеная стоит, на кухне мужики и интерн Лобанов курят и в карты играют. А шлюха моя ебется с кем-то другим. Ну я такой вбежал в комнату, чета внезапно крышу сорвало, хз что произошло со мной, петь захотелось, и ржачно стало, потому что ебутся они В ОДЕЖДЕ БЛЯДЬ. Ну мы взяли ее и связали нахуй, повезли в лес. Вырыли яму ей, пока рыли, слышим - шум какой-то. А там, оказывается, наш прапорщик связанные и один наш лох местный, до которого все доябывались. Прапорщик говорит емУ, мол, машку за ляшку можно, а ко мне не можно. Ну мы яму докопали, шлюху похоронили, и все, заебали ахуй лопаты и стройбаты блядь меня, пойду лучше пивка выпью
>>77844184 Не страшно меня как то пидоры, потипу этих, краской облили и издевались, заставляли матом ругаться на людях. Поодевают свои кожаные куртки и думают, что всё можно.
У меня один друг был, такой-то мужик, нихуя у него не было, ни денег, ни работы, но жил он охуенно. Каждый день, как последний, ебал в рот систему. А еще был другой, унылый хуесос, женился на жирухе, развелся, забомжевал, спился и помер.
>>77836697 Когда мне было 15 лет, и я ходил на кладбище, анархист все как бы невзначай крутился рядом, и говорил "Что ты здесь ходишь, почему тебя невидно?". Ну первый раз я не ответил, так он начал в деревню ломиться, и говорил что вообще дома разгромит. Сел я как то на кладбище, и слышу, анархист где то в отдалении встал, ну я на корачики встал, и смотрю из-за надгробья, а там анархис тоже на карачиках стоит и говорит "ТЫ ЧЕ ТРУП? ЧЕ ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ?". Анархист кстати все время какую-то водку пьет, чтобы оживать чаще, оживает по 5 раз в день, а потом говорит что говорит что плоть жжет, а еще глотку дерет он. Реальная история, я не мертвец.
Когда мне было 15 лет и я ходил в туалет, отец всё время как бы невзначай крутился возле уборной и всё спрашивал: «Что ты там затих? Почему тебя не слышно?». В первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь и кричать: «Что ты там молчишь, что с тобой?». Начал материться (он никогда не сдерживался в выражениях) и говорить, что вообще дверь с петель снимет. Я, конечно, был в шоке от такого неадекватного поведения.
Однажды я сидел на толчке и услышал, как отец где-то у двери встал и затих. Заподозрив неладное, я наклонился вперёд, а там щель очень широкая снизу у двери. Я посмотрел в щель, а там отец на карачиках стоит и в щель смотрит. Заметив, что я смотрю на него, он опять начал своё:
— Ты чего? Ебанутый?.. Что ты там так долго делаешь?!
Отец, кстати, всё время какие-то травы покупал и уставил этими пакетиками всю туалетную комнату, отчего там стоял характерный аромат, от которого кружилась голова. Сам он закрывался подолгу в туалете по пять раз в день. Когда я спрашивал, зачем ему эти травы, он отвечал, что они помогают от расстройства желудка. Я начал серьёзно опасаться за его психическое здоровье, но мама как будто не замечала этих странностей.
Однажды, когда отца дома не было, я сидел на унитазе и листал журнальчик вроде «Мурзилки», который у нас всегда лежал на полу туалета. В квартире было тихо, и я ясно слышал звук воды, которая текла по трубам. Но через пару минут я вдруг услышал, что к этому тихому переливу добавился ещё какой-то другой звук. Я стал прислушиваться, не отрываясь от чтения. Больше всего это было похоже на то, как если бы по трубе, которая проходила вдоль стены на уровне пола, что-то пробиралось: я слышал то ли шорох, то ли шуршание, отчётливо перемещающееся вдоль трубы по направлению к унитазу.
Сначала я не обращал на это особого внимания, но когда странный звук приблизился к унитазу почти вплотную, занервничал. Положив журнал на пол, я весь обратился в слух. Речи о том, что звук мне просто мерещится, быть не могло: чем бы ни было то, что находилось в трубе, по мере приближения ко мне шорох стал громче. А когда источник звука стал переходить из трубы в основание унитаза, я услышал резкий звук, словно по фаянсу провели лезвием ножа. Звук этот раздался почти прямо подо мной и подействовал на меня, как оплеуха: я вскочил в приступе мгновенной паники, отбежал от унитаза и обернулся...
До сих пор не знаю, было ли этом лишь игрой испуганного разума или реальностью, но я точно помню, как увидел — в унитазе что-то было. Что-то зеленоватое, склизлое, блестящее, как хвост ящерицы, торчало из слива. Если бы я остался сидеть на унитазе, оно наверняка касалось бы моего мягкого места. Я видел это нечто всего секунду, потом оно юркнуло обратно в слив, как разочарованный охотник, понявший, что добыча ускользнуло. Снова раздался металлический звон, потом послышался знакомый шорох — теперь он удалялся обратно по трубе.
После этого несколько дней я боялся сесть на унитаз в квартире, старался ходить по большой нужде только в школе. Сначала я никому не рассказывал об этом случае, но однажды вечером, когда отец в очередной раз вышел из туалета после долгой «отсидки», весь провоняв травами, не удержался и спросил:
— Пап, а ты не слышал, как там по трубе что-то лезет?
И тут же пожалел, что спросил: отец посмотрел на меня совершенно дикими глазами и схватил меня за плечо:
— Ты его видел? Оно что-то тебе сделало? Отвечай!
— Нет, я просто слышал звук, как будто в трубе что-то есть, — поспешил ответить я.
— Долбоёб, говорю же я, не надо так долго сидеть на толчке! — отец смачно выругался. Поняв, что разговор окончен, я начал уходить к себе в комнату, но тут он добавил мне в спину:
— Не боись, сынка. Ещё пара дней, и оно больше никого не потревожит. Я выгоню его к чёртовой матери из нашего дома, ты только мне не мешай.
Вот, собственно, и вся история. Больше я никогда не слышал шорох в трубе и не видел ту слизистую тварь. Травы вскоре исчезли из туалета, и отец перестал стучаться и мешать естественному процессу. Я не знаю, что там вообще происходило, зачем нужны были эти травы и как именно отец «изгонял» того монстра, заперевшись в комнате. Но, похоже, это действительно подействовало.
P. S. Отец умер от инсульта, когда мне исполнилось двадцать лет, так что теперь я уже не могу спросить его. Что касается матери, судя по всему, она была в курсе отцовских дел (может, даже видела ту тварь), но с ней у нас сейчас отношения натянутые, да и живём мы в разных городах, так что поговорить не получится.
Была история значит, дехал в деревню к бабке, делать там особо нехуй дискотека и та в соседнем селе. Короче, я туда ходил каждую пятницу ну и вот возвращаюсь как то через лес домой ужратый и слышу шарканье ног за спиной, ну я в ближайшие кусты - вижу дед идет, а на глазах белена т.е. вроде слепой но идет уверенно. Я охуел от таких раскладов но алкоголь ударил в голову и я за ним решил проследить, короче идем мы вместе и приперлись я хз как на местный погост, говорят там раньше всякий скам хоронили. Он достал какой то пузырек и начал что то бормотать. Тут как назло под моей ногой очень громко хрустнула ветка. Дед сам обосрался и пузырек уронил. Потом помню только его последние слова: "что я, старый, натворил?".
Когда мне было 15 лет, и я ходил на кладбище, анархист все время как бы невзначай крутился рядом, и говорил "Что ты там затих, почему тебя не слышно?" . Ну первый раз я не ответил, так он начал в ломиться в деревню, и сказал что вообще дома разгромит. Ну я как то на кладбище сидел, и слышу, анархист где-то у надгробья встал в отдалении, ну я у надгробья на карачики присел, ну я за надгробье смотри, а там анархист на карачиках сидит и на меня смотрит, и говорит "Ты че труп? Че ты там делаешь?". Анархист кстати все время какую-то водку пьет, чтобы оживать чаще, оживает по 5 раз в день, а потом говорит что плоть жжёт, и еще глотку дерет он. Реальная история, я не труп.
>>77843442 Кто-нибудь знает анекдот, в котором был бы персонаж которого бьют, а он бы плакал и смеялся? Я такого, который можно было бы в "Насилие" переделать, не смог нагуглить.
>>77836697 В общем однажды ограбили мы с другом одного типа, неплохой банк подняли. Съёбываясь от мусоров забежали на кладбищё, решили там быстренько куш поделить, пока мусора не повязали, в итоге всё поровну, но одна купюра оказалась лишней. Спорили мы спорили он меня даже чуть не задушил, как вруг из-за могилы вылез бомж и очёт на нас хули вы тут разорались, мы его испугались и побежали от туда, а бомж вес куш себе забрал. Потом идём мы по дороге, была уже ночь помирились. Как вдруг толпа гопоты нас тормознула и решила нас отпиздить. Меня как подменили, я истерику поднял, говорю: отсосу вам только не бейте. В итоге гоавный гопарь говорит: если своего друга пером пырнёшь отпустим. Я как заорал и другу по горлу. Гопы честно говоря прихуели, взяли труп моего друга и бросили в канализацию, а мне руки связали и тож туда закинули. Ну а там дальше одна баба мимо проходила я ей ору тяня может вытянишь меня, но нихуя так и остался я в тени.
Когда мне было 23 года, и я познакомился с одной поехавшей тянкой в контактике. Любила в холод сесть на корты и целовать землю, и всё спрашивала, когда ты первый раз попробуешь, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так она начала орать, что ты там молчишь, что с тобой? начала материться, и говорить, что вообще упадет после следующего оборота, алсо, тян ругалась, если у меня не немеют губы и я боюсь землю пробовать, и сама потом мне говорил: вот я присяду и поцелую, и ты так делай! она кстати всё время из вазонов землю жрет пиздец короче! реальная история. я не тролль
Шел с улыбкой здоровяк по ночному парку. И у тихого пруда повстречал гадалку. Обратился парень к ней: Вот что знать хочу я - Сколько мне осталось дней? Как, скажи, умру я?
И упали карты на снег, И старуха парню сказала Сквозь хриплый смех: Весь в крови несчастный Валет, А над ним ужасная Дама С ножом в руке!
И воскликнул здоровяк, руки потирая: Что ты хочешь мне сказать, я не понимаю. И блеснул во мраке нож, и раздался хохот: Прямо щас и прямо здесь будет тебе плохо!
Я чувствую, что пора бы, так сказать, с мамкиной шеи слазить. А то все девочки-мальчики с которыми учился в школе — по институтам, кто в армии, кто на панели. А передо мной мной дверь захлопнулась, блядь, такое чувство, что жизнь прожил, а ума ноль. Вот и двачую. Так вот, пацаны, мне тут работку предлагают, дворником. Какие подводные камни?
>>77846413 >. Долбоебы песни переделывают Серьезно? Так идете вы нахуй, а я пошел, у меняпиво и хлеб в кармане, похуй, что последние деньги ветер из рук вырывает.
У нас в селе есть одна шмара - за пачку сигарет любому даст, так её уже пол-села отъебли. Я тоже бывало поёбывал, девственности с ней лишился даже. Понятно, что жениться на ней - и нахуй никому не всралось. И таки нашёлся один опущенец, лошара 100%-й, поехавший немного, палюбэ на двощах сидит. Этот еблан конюхом на ферме работает, посоны говорили что несколько раз был запален на ебле кобыл, воопщем даун полный. Так вот жена его, ясен пень, после свадьбы не перестала ебстись с каждым встречным. Её лошок догадывается наверно, но молчит, а хуле он сделать может. Так вот, недавно у него праздник какой-то был, то ли днюха, то ли ещё что. Пригласил нас с посонами. Там короче накидывались тупо жыгулём под мясцо. Посонам мясо понравилось, мне правда, не очень - с душком какое-то. Ещё этот лошара заябывал весь вечер "правда она вкусная?". Хотел сказать, что кал ёбаный, но не хотелось его обижать, он и так жизнью обиженный. И ещё я тогда заметил одну странность: тян его в тот вечер не было видно вообще, хотя я её уже что-то несколько месяцев не видел. И вот, анон, почему-то мне та бухаловка долгое время уже из головы не уходит. Что-то в этой стори не так, а что - не могу понять.
>>77836697 Сидела я в парке, с колодой карт, руку свело и я ей махала, чтобы больно не было. Тут подходит какой-то псих, и спрашивает: "Ну, сколько мне жить осталось?", а ещё лыбится так противно, будто маньяк какой-то ну я сделала вид что погадала, вытянула ему две карты какие-то ножном пырнула и убежала. Заяву писать ходила, но менты сказали мол "скрылся в неизвестном направлении"
>>77846677 Забей. С этими бабами вообще хрен разберешься, что у них на уме и где их носит. Я знал одну, прикинь, она била о пол часы, типа так жизнь свою продлевает. Дура дурой, а роскошь и всякие ночные движухи любила - не передать.
Служил я на срочке. Ну и с отгулом на сутки ушёл гулять к речке. Там какую-то лолю подцепил. Лапал её. Потом смотрю - два здоровика мячиком так легонько перекидываются там на пляже. Мячик в воду-то улетел и они оба за ним побежали. И вдруг начали ебаться, как последние пидарасы. Я смотрел на это и мял вишенки лоли. Такие дела.
Ну что, ПКМщики? Я одну песню знаю. Да не одну, дофигища таких. Сам на гитарке играю, в металлистах ходил, тусовались нормально. Хоть и фальшивили временами, у музон хреновый был, зато кутли — во! А сейчас сижу на сосаче, хуй не стоит, вот возьму и запилю соляк.
Я в детстве жил в деревне и был свидетелем одного случая, оставившего глубокий отпечаток в моей психике. Тетка, жившая по соседству, умерла смертью, ужасней и смешнее которой, наверное, нет на белом свете. Пошла она вечерком в сортир. Обычный деревенский сортир, очко и яма с говном под ним. Вот только муж-то у тетки лишился работы (в деревне колхоз тогда закрылся), и от расстройства забухал. Она уж сколько раз его просила - почини сортир, почини, а он с утра зальет шары, какой там чинить, на ногах бы устоять. Так вот, пошла в сортир, с собою книжку прихватила - «Анжелика и король», блджад. Сидела, и фиг знает, дергалась наверное, доска-то под ней и проломилась. Кто видел деревенские сортиры, знает, там сверху доски, на которых собственно сидят, а под досками для прочности такие балки поперек, так вот одна из этих балок подгнила от говняных испарений и аккурат посередке переломилась, а доски вообще гнилые были в труху - сортир не чинен лет уж пять как, и столько же не откачивался. Бульк - и все. Впрочем нет, не все. Менты когда ее доставали (в костюмы химзащиты одевались для такого дела), сказали, не сразу умерла. Надышалась аммиака, потеряла сознание и только тогда захлебнулась. Наверное, стонала, и муж бы мог услышать, так ведь этото алкаш накануне с друзьями самогона нажрался и на диване лежал заблеванный, менты его в тот вечер так и не растолкали. Зато потом, как протрезвел, осознал, что сам, можно сказать, подставил драгоценную супругу, повесился.
>>77847745 >алкаш накануне с друзьями самогона нажрался Не тебе его судить, щенок! Гуляет мужик, потому что коммунисты всю Русь на корню уже до него пропили.
Шел я лет в 15 домой ночью через пустырь бухой. Иду я с полупустой бутылкой пива, а тут из кустов выходит мужик. Смотрит на меня и говорит "Хочешь покажу кое что?" Ну, я согласился и он взял и достал свой член. Показывает мне и спрашивает "Нравится?". Я смотрю на него и говорю, что нормальный такой. Он попросил свой показать. Я думаю, хуле такого, взял да показал. Он поблагодарил и пошел домой.
>>77848061 Нет, я переехал в другой город, долго не мог к адресу привыкнуть, когда бухой ездил. То мусора прописку требовали, то таксистам дорогу показывал, пиздец.
>>77847745 А у нас в деревне нифер был. В кожанных штанах ходил, грязный как чмо постоянно, на баяне рок играл, лол. Ему батя-алкашь купил мотоцикл, чтоб он хуйней страдать перестал, а этот ебанат его разбил нахуй.
>>77848405 Похуй мне на тебя, и на всё остальное. Я из мяса сделан! Только вот последнее время всё чаще в трапо-треды заглядываю и это меня слегка пугает.
>>77848478 Васян? Так он в Воронеже на вокзале теперь, документы сгорели и деньги от бати. Теперь ходит, Христа ради мелочь просит. Жаль пацана, никому плохого ничего не делал.
>>77848029 > коммунисты всю Русь на корню уже до него пропили Либераха закукарекала, спешите видеть! А ты в курсе, что коммунисты показывали чудеса в каждой новой семилетке, колхозные поля при них - загляденье, Америку почти догнали и догнали бы, даже сомневаться нечего. А чего ты добился, лодырь? Подошёл бы ко мне - даже редьки пареной не дала бы.
>>77848405 >То мусора прописку требовали Надо было отвечать так: мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой:вэ вэ вэ двач, вэ вэ вэ точка хэка
>>77848478 Мал того, что моцик разбил, так ещё и бабку сбил. Я тогда вину на себя взял, на зоне чалюсь, пока братва за забором гуляет. Пользуясь случаем, дам совет: Братва, не стреляйте друг друга, бля буду.
Как-то иду, значит, в деревне вечером уже. Вижу, на мосту стоит парень. Ну, стоит и стоит. Однако ж, зачем вот просто так на мосту стоять, блядь, ночью Нормальные люди же вообще спят в это время, а не шатаются по окрестностям. И шапку ещё свою постоянно как-то поправляет. Ну я ему: - Эй, парниш, чо застыл, лол, утопиться задумал? Ну так, в шутку. А он как зыркнет на меня, аж затрясло. Шапку он сдёрнул резко и в реку выкинул. А у него, блядь, рога козлиные. Я оттуда как равнул в ближайший лес. Больше этого парня не видел.
Братва, сохраняйте пасты. Ваще все документы надо хранить. Ехал в трамвае, а талончик проебал. Тут мне контроллеры, мыл, оплатите. Я у меня вроде как есть и нету одновременно.
Иду, кароче, такой из подвала дома баба такая орет "Помоги мне чувак. Я тебе за это отмосу" Я заржал и как батя учил крикнул ей "ТНН, шлюха!", да и жрать чета захотелось, домой короче двинул. Вот.
>>77847802 Лучше в Катманду. Будешь чистить спиртом пищевод, тем более там война все время, можно спьяну идти воевать. И солнце там без одежды и стыда.
>>77849478 Пойду лучше к местной давалке Эльзе схожу. За банку спирта все соки из тебя выдавит. Но я романтик, прижму её как родную дочь и буду следы на постели разглядывать, если вы поняли, о чем я))))
>>77849801 А мой отец умер на корабле, когда я был маленьким. С тех пор я по жизни очень обозлился, помню часто мамке кричал: "Я всех раком-задом поставлю, буду гадом". Я жесток по жизни, но так надо.
>>77849371 В армию ушла. Изменилась очень, я фотки видел. Раньше у нее глаза были такие синие, как лед. На фотке она с пулеметом, глаза уже совсем не те. Так хотел с ней дружить, но стеснялся всегда.
Пацаны, я тут женился недавно, но чет надавило быт, проблемы эти пиздовые, подмети-мусор выкинь, пропылесось, посуду помой. Ну и я своей-то спизданул, мол, пойду прогуляюсь в лесок, свежим воздухом подышу. Грю, ты у окна посиди, я скоро, вечерком вернусь. Арахиса ей подогнал ЕМАРКО солёного. Ну и лет на десять проебался, лол. Тёлок клеил, ебал, напутешествовался вдоволь, но чет надоело, решил вернуться. Прихожу домой, грю, сорь, милая))) А она всё сидит, даже арахис не доела. В окно смотрит. Ну, думаю, дуется. Решил обнять, а там как-нить посмотрю, простит полюбас. Только притронулся, как она рассыпалась нахуй в пыль. Пиздец, пришлось подметать-пылесосить, да еще арахис доедать. Ну, с пивом норм пошел.
А я в дурке от армейки косил, могу запилить сторей посоны, видел побег на двух сломаных ногах через двухметровый забор, дрочительную гимнастику и прочие прелести того места
Пацаны, я тут демона вызвал, короче он сказал что если я перед смертью сфоткаюсь на крыше кремля, пентагона и рейхстага с супом, датой и флагом, то меня сделают админом ада.
И еще у меня друг был, у него отец был мером города, и они на курорт поехали, и отец умер, а у него маленький сын - мой друг. Ну и друг поехал на этой почве начал ходить в кинотеатры снимать экранки и выкладывать на кормильца, еще говорил что будет пиратом,гадом
Меня бросил мой м.ч. Стало как-то даже легко. Открытое окно наполняло мои лёгкие воздухом таким, каким я раньше никогда не дышала. Ох, как легко дышала я этим воздухом. Я рыдала. Ой, как я рыдала. Шла ночью под дождём босиком, разбивая в кровь ноги и рыдала. И думала, что пусть, когда этот январский дождь бьёт ему в окно, он обнимает другую, но меня всё равно помнит. Представляю, как он как бы невзначай произносит моё имя. Ведь в моих глазах его пульс!
Кароч пилю свою стори. Был один веселый парень Егор в нашей компании, и как-то позвал он нас на кладбище, ну мы такие чому бы нет и пошли. Пришли, а он такой "Хотите на могиле спляшу я вам?" Мы кароч охерели, какая прыть, в прыжках луну доставал, чертов акробат. Потом кароч он разошелся, и начала такое вытворять! Зарылся в землю и чот бурлить начал там. Ну мы кароч разбежались. Хуй знает что там дальше было. Потом только пришли туда уже без него, а на могиле фамилия его. Потом узнали, что там его дед похоронен.
А я недавно вечером к речке ходил, там такая лампота и умиротворение, не передать! Я смотрел в небо и встечал звёзды, а когда они падали, пытался ловить их горстями. Мне захотелось почему-то танцевать, стало так радостно... до смерти радостно. И в этот момент я вдруг осознал, что Вселенная открыла мне немного правды. Анонимус, видимо по весне я помру, скорее всего упав в море. А может это лишь навязчивая идея, а весна придёт и всё угомонит?
Сап, /b/. Сегодня похоронил сестру, я ужрат и пилю прохладную. В общем погибла она по моей вине. Работаю я лесорубом, анон, и контенгент у нас соответствующий. Бухаем по черному. Так вот, несколько дней назад мы с мужиками после работы накатили и я по темноте возвращался домой через какие-то ебеня. Фонарей в моем замкадье отродясь небыло, дворники бухают и кладут хуй, так что трава по колено, если не по пояс, а в ней говно, шприцы, бутылки...в общем во что вступишь...лотерея одним словом. Но в эту ночь я ахуел, анон. Я реально охуел, у меня аж волосы дыбом встали. Сука в траве лежал труп! Насмерть убитый мертвый труп покойника. Пиздец. Я как настоящий битард и мамкин ценник обратил внимание не столько на покойника, сколько на то, какой с него можно снять лут. Анон, на нем были охуительные почти новые сапоги! В общем не знаю зачем, но я их надел и пошел домой. Ввалился в говно пьяный домой, разбудил сестру и начал хвастаться лутом. В общем радости моей небыло предела, т.к. сапоги оказались реально охуенными, такие стоят больше 10к. Рассказал сестре откуда у меня охуительная обувь, а она у меня суеверная...была. В ту ночь еще уснуть не могла, молилась да-да, ПГМ и причитала, что случится что-то ужасное. Я послал её нахуй и еще накатил в алкотреде... дальше все помню смутно. Сестра вроде ебала мозги со своими суевериями, заебала... Еще под окнами какой-то долбоеб орать начал, я высунулся в окно и рассказал ему, что я ебал его мамку... потом я схватил какую-то палку, которая стояла у двери и побежал наводить справедливость, ибо нехуй посреди ночи орать, блять. Антош, я оббегал весь район, благо знаю его как свои пять пальцев. Ни-ко-го. Даже на беседке, где алкаши местные собираются по ночам - пусто. Потом снова как провал в памяти. Следующий фрагмент, который сохранила моя память - я стою дома, сестра лежит в луже крови и на ней надеты эти ебаные блядь сапоги. Антош, мусора её смерть вешают на меня, но я реально не помню, я не мог убить свою сестренку. Наверное это сделал тот наркоман, который орал под окнами ночью, пока я его искал.
Слышал я одну легенду, О двух братьях пересказ, Вроде быль, а вроде сказка, Может братья среди нас. Младший брат любовью чистой Королеву полюбил, И однажды ей в лесу, лесу тенистом Своё сердце подарил. Ну а старший выбрал чудо, Одиночество небес, И все знали, что он никогда не будет Покорителем невест. Голубая луна всему виной, - Все в округе говорили. Этой странной любви, Этой странной любви Так ему и не простили. И поставил младший как-то На дуэли жизнь за честь, Старший поднял меч И вымолвил по-братски - Честь моя, моя лишь честь. Ты люби и будь любимым, И будь счастлив, брат, Я теряю всё, но ты теряешь больше И ушёл в закат.
Посоны, я вот в детстве мультик смотрел, не помню точно, диснеевский кажись. Про бабу какую-то, Синеглазку или Дюймовочку. Суть в том, что была сцена странная: она во сне то плачет, то стонет, то улыбается. Точно, до этого свист был тонкий, а потом хруст, и жалобный плач. Реквестирую.
Сап, /б. В прошлом декабре пиздострадал я по одной тян, Ленке. Сижу уже за полночь в своей сычевальне, грустно, читаю /sn. И вдруг слышу - скреб-поскреб в дверь. Что, думаю, за фигня, что за гость запоздалый? Открываю - а там ворона, или ворон, фиг знает, никогда не различал, здоровенный такой. И сам заходит в дом, не боится ни фига! Я сразу смекнул, что он, наверное, дрессированный, раз людей не боится. Наверное, приручил кто, а потом потерял или выгнал, а на улице декабрь, вот он и поскребся в дверь-то. Ну, я ему поесть сообразил, фарш там мясной в холодильнике был, ворон сидит довольный. А я на него смотрю, и дернула меня нелегкая - говорю ему так с усмешкой, мол, как думаешь, птичка, будет со мной моя Ленка-то? И тут, двач, происходит такое, что у меня чуть седые волосы в голове раньше срока не появились. Ворон раскрывает клюв и во всю мощь своих легких орет: «Никогда!»
Сап, бэ. Слушайте мою кулстори. Сам я от природы здоровяк, хоть в спорт особо не любил, но это не суть. Короче, этой зимой было. Иду я в пиздатейшем настроении, прям улыбаюсь на ходу, вечером по парку. Смотрю, какя то тетка стоит и мне колоду карт показывает и рукой машет, типа гадалка. Ну я от нехуй делать решил подойти. Спрашиваю - "Ну, сколько мне жить осталось?" Гадалка странно улыбнулась и вынула две карты из колоды. Помню, валет и дама были.Только Я спрашиваю - "Что это значит?", так эта тварь кидает мне всю колоду в морду, я чувствую тупой удар в пузо и начинаю падать в снег под её ебанутый смех. Ножем меня пырнула, короче. Как в больнице оказался, уже не помню. Три неделя на койке валялся. Менты нихуя её не нашли (может и не искали) - сказали, мол "скрылась в неизвестном направлении". Вот как-то так.
Анон, а ты ИРЛ встречался с опасными ПОЕХАВШИМИ? Похвались.