Я тут открыл для себя, как вся остальная Рашка за пределами замкадья и миллионников живёт. Наткнулся на Ютубе на видеоблог той женщины, с которой тут часто вебмки про "бутербродики" постят. Если кратко: Доход на семью из 4х человек - 30к(муж 20к, она 10к с видеоблога) Кредит на машину Кредит на погашение кредита Кредит на двери Кредит на подарки детям на новый год Кредит на еду Кредит на оплату долга жкх Пользуются микрокредитами Из работы в городе только почта России - 8к в месяц Не всегда хватает на еду Нет денег съездить на море Максимальный отдых, который себе могут позволить, если подкопить - поездка в ближайший миллионник в аквапарк
>>31530348 (OP) >Доход на семью из 4х человек - 30к >Двое личинок >Ехал кредит через кредит. Порода такая, необучаемая блохастая вечнососущая. Володин гей долбит normalno
>Кредит на машину >Кредит на погашение кредита >Кредит на двери >Кредит на подарки детям на новый год >Кредит на еду >Кредит на оплату долга жкх >Пользуются микрокредитами
>общий доход 30к
Как диванный банкир скажу, что столько кредитов с таким доходом даже самый жидовский банк не даст.
Пиздёжь. Мне сбер не одобрил 180к кредит, хотя я на их карту получаю зарплату в 40к. Всё потому, что у меня долг по штрафам в ГИБДД в районе двадцатки (я так предполагаю, может и другая какая причина). В разных банках можно было набрать кредитов году так в 2007. Сейчас есть БКИ, где о всех пидарашках собраны данные. Банку нахуй не надо выдавать кредит на машину (сколько там? тыщ 300?) лоху, который имеет з/п в 20к и ещё и потребительские кредиты платит.
>>31530457 Как мимокрок скажу - взял на НГ каникулы взял пару кредитов - на приставку 40к и на новый диван 30к. Нигде не спросили о доходе. После того, как взял кредиты - еще звонили из двух разных банков, куда делал запрос и предлагали еще кредитов взять. У нас оф. доход на семью из меня, жены, и двух детей - 16к. ну и в конверте еще 60к у меня, но подтверждения не просили же, можно было и напиздеть
Наверно у тебя хорошая кредитная история. Но вообще даже в микрокредитных конторах спрашивают о доходах. Мне кажется ты пиздишь как и положено русскому.
Да пиздёжь это. Физически невозможно машину даже заправлять, если у тебя кредит на неё, потребительский, двое детей, кредит на ЖКХ и кредит в быстроденьгах.
>>31530549 >Но вообще даже в микрокредитных конторах спрашивают о доходах Ну я же сказал, что поверили на слово. У нас на семью около 80к, но это с моих слов.
>>31530348 (OP) а что в этой стране, если подыхаешь с голоду, совсем некуда обратиться? прям вот лежи и дохни нахуй, если проебался? и за каким хером нищуки пользуются кредитными инструментами, это же еще более сокращает их и без того скудную покупательскую способность? как можно в таком возрасте не уметь считать? что с этими пидорашками не так? почему они не вымерли в мезозое, блять, зачем, зачем продлевают свои мучения?
>>31530348 (OP) А с другой стороны, в ее же мухосране 30% людей живет на зп 200к+ и ездит на пиномарках в европы.
У меня в Крыму это выглядит еще круче. Половина людей работает за 8-40к. А половина присосалась к бюджету или имеет свой наебизнес, имеет поршик, покупает к 30ти годам вторую квартиру побольше(у нас цены на жилье едва от Москвы отстают).
А работы просто нет. Либо становись 300кк/сек, либо за 8к РАБотам на вторых, либо езжай в Москву на завод, там хоть 30к+ еду дадут.
>>31530660 С санузлом, коридором как раз 20 стандартные министудии. Плюс в кредитном рабстве чаще всего семьи, так что там на семью квадратов 30-35. Так что есть вероятность, что из бабкиной сталинки в 60 квадратов нахуй в студию 30 квадратом на окраине.
>>31530348 (OP) Я не понимаю этой ВЕСЕЛОЙ АРИФМЕТИКИ Тут на двоих тридцатка улетает просто штоб поржать и выпить А ЖКХ? А шмот? А пека-смартфон-электроника(у которой тоже есть сроки годности)? А машину чем заправлять? Причем таких ДОХУЯ! И живут ведь!!!! КАК??? КАК, БЛЯТЬ, КАРЛ? КАК?????? И ПРИ ЭТОМ ОН НЕ ЖАЛУЮТСЯ НА ЖИЗНЬ!!!! У НИХ ВСЕ ЗАЕБИСЬ!!АААААА!!!! МОЯ ЖОПА ГОРИТ!!!!
>>31530693 Только если он станет выгодным рабом для заокеанских хозяев и будет работать в интернете. Мой руководитель знает по сопромату, физике, химии больше, чем я узнаю за жизнь. К тому же еще и сварщик хороший. Он получает эти 70к-80к. Учась всю жизнь и работает тупо весь день(часов по 14ть), почти без выходных.
>>31530760 >Реальна ли угроза ареста квартиры, если она — единственное жилье >В законе, действующем на сегодняшний день, такой угрозы нет. Однако большой резонанс в обществе вызвал законопроект, который появился в 2016 году, предполагающий возможность изъятия единственного жилья должника за неуплату, например, кредита.
>Единственное жилье за кредит
>Данный законопроект является достаточно обоснованным, так как зачастую единственной жилплощадью являются хоромы, превышающие два этажа и огромные по площади.
>Закон предполагает возможность судебных приставов конфисковать такое жилое помещение за долги только в определенных ситуациях:
>площадь помещения в два раза больше законно установленной (нормативы содержатся в Жилищном кодексе РФ); >жилье стоит в несколько раз больше квадратных метров, двукратно превышающих нормативы.
>>31530707 >А ЖКХ? Маленькая квартира, но да. >А шмот? Сэконд-хэнд, если есть в нем связи и занимаешь очередь пораньше, то все ок. Бтв, я шмот не обновлял уже года три. Выгляжу чурбаном, но шмот качественный и я даже билд для походов в горы собрал.
>А пека-смартфон-электроника Нокия за 800р + обновление пеки раз в четыре года. Вот сейчас на 60к обновил, скопил. >А машину чем заправлять? Нет машины, мухосрань маленькая, так хожу.
>>31530788 Пидорандель проецирует. Конечно, когда тебе около 50ти и у тебя уже тут внуки. Самое время сьебывать в пиндосию и батрачить еще больше в попытках закрепиться. Потерять всех друзей и последнюю радость в жизни ездить к мамке на ДВ гонять на лыжах. Он даже в Москву не может перекат сделать. В шиша можно и посудомойкой пойти, в чем проблема, может не в востребованности?
>>31530820 Ладно, въебал малехо, почему что думал, что уже приняли. Что не отменяет того факта, что закон то примут в скором времени, пусть через год или два, а долги никуда не денутся.
>>31530843 Детей нет, я с мамкой живу. Мне просто религия не позволяет заводить бабу и жить с мамкой. Кредит не беру, это же пзидец. Была бы какая то верняк идея, взял бы. А на жизнь хватает впритык.
>>31530841 >Конечно, когда тебе около 50ти А чем он 30 лет до этого занимался, писю дергал? >и у тебя уже тут внуки Либерашему говну вообще не следует распространять свои дефектные гены
>>31530899 >А чем он 30 лет до этого занимался, писю дергал? Работал и учился, как еще можно получить столь обьемные знания, что тебе в Мурманске 80к заплатят? Это надо вьебывать за восьмерых. До развала совка работал связистом в армии. После его послали нахуй без каких то выплат. Ведь он числился под фсб и там секретно)))))короче иди нахуй а не выплаты и вообще совок уже развалился))))))))
>>31530523 Если ты не выплачиваешь штрафы ГИБДД, то скорее всего ты васян, который стремится наебать и не умеет распоряжаться деньгами. У меня такой был, 60 к получал, а к концу месяца НА ЕДУ бабло занимал. Уволил черта на третий месяц. Нахуй вы махинаторы кому-то нужны? Я уверен, если такой мамин мавроди не сможет выплатить кредит, то займет у всех друзей и съебет на Камчатку. И че потом, искать тебя с собаками?
>>31530509 Ну это для тебя лулзы. Год назад был репортаж, как детдомовских из какого-то захолустья в екаб привезли, так они натурально от стандартного тц охуевали. Типа эскалатор, прозрачные лифты, питьевая бесплатная вода! Если таких вывезти в страны первого мира, то хуй они потом вернутся вообще лел.
>>31530348 (OP) >Я тут открыл для себя, как вся остальная Рашка за пределами замкадья и миллионников живёт. >выкладывает видео про конкретных граждан >говорит что так живет вся остальная рашка в замкадье попизди мне ещё тут, cвинявый мимо-замкадыш
>>31531605 Да ты же снежный ниггер, была бы голова на плечах давно бы в Гермаху или США съебал, а так ты днарь с 500$ месячной зарплатой и поехавшим карликом в кремле
>>31530348 (OP) Лен хватит пиздить, тебе столько шмотья интернетмагазины присылают за рекламу, что можно продавая только вещи иметь доход в 50-70к в месяц.
>>31530348 (OP) >Кредит на машину >Кредит на двери >Кредит на кредит через кредит под кредит в кредит >г. Шадринск У нее там с головой как, все в порядке? Она всю жизнь что ли собирается в этом Дристопердюйске жить? Если нет, то о каком кредите на двери вообще говорить? Зачем ей дарахие-бахатые двери? Пусть из самого дешевого мебельного щита и рояльных петель поставят, лишь бы прикрыть дверной проем - все равно потом съезжать на хер оттуда. Или занавеску туда повесят. КРЕДИТ, СУКА, НА ДВЕРИ, да как такое возможно-то вообще? Она бы еще на спички кредит взяла.
>>31531758 Инфракрасная слепилка для камеры стоит 5$, если раз в месяц раздевать такую окатышницу или снимать худю от гучи с окатыша, загоняя потом их говно в ломбард\секонд можно жить как прогромист 300к и ни в чём не отказывать. Нормальный план для самозанятого.
>>31530348 (OP) Логично было бы ввести налог на погромистов, а лучше вообще на всех, кто работает на западного барина. Это поможет сгладить неравенство и избежать социального взрыва.
>>31530610 >Спиздела значит сучка Просто муж отдаёт ей 20, она их и считает в бюджет. Всё, что он ей не отдаёт, как бы и нету. А то, что машину нужно заправлять, менять масло, покупать незамерзайку - нахуй ей эти детали?
>>31533462 Ты охуеешь, но до 2014 года(вроде ты тогда в 5 класс перешел) 30к были довольно неплохие деньги, содержать семью как нехуй. Если лень думать, считай у тебя 70к есть на сегодня зп.
>>31533215 >Работала бы кассиром в пятёрочке, получала бы 13. Лол. Из этих 13 ты 3 рубля потратишь только на проезд и дошираки на обед, плюс на работу надо одеваться, красить ебало, обувь покупать, хуе-мое. И за эти 13 ты будешь хуярить по 13 часов, попутно разгружая товар и моя полы, а в конце месяца на тебя повесят все недосдачи, и ты получишь нихуя. Так зачем это все, если можно на видеоблоге получать 10? мимомухосранец
>>31530348 (OP) Кто-нибудь дослушал до двухъярусной кровати? Бах-бах. Такие маняврирования, хех. Вот я все детство спал не двухъярусной кровати и... ни разу не падал, не ударялся головой, кровать на сестру тоже не падала. Как говорится - кто не работает, тот не ест.
>>31530707 Ты буржуй потому что. Я комп не обновлял уже лет 5. Последний раз покупал видуюху, взамен сгоревшей. Телефон купил, не потому что он устарел, а потому что я его разбил. Так и живу. Не чувствую дискомфорта. Игор нет все равно, чтобы ради них новый компьютер собирать. Машины у меня нет. Ипотеки нет. Хватает в принципе на все.
Аноним ID: Распущенный Иван Попялов24/01/19 Чтв 11:35:33#129№31543885
>>31530348 (OP) >Максимальный отдых, который себе могут позволить, если подкопить - поездка в ближайший миллионник в аквапарк Какие несчастные люди
>>31530523 хуй знает мне 2 года подряд 2 банка названивали - один говорил, что вам готовы предоставить потребительский 800к или на квартиру 1.200 другой банк каждый месяц шлёт смс содержания : НАПОМИНАЕМ ЧТО ВАМ ОБОБРЕН БЕЗНАЛИЧНЫЙ КРЕДИТ В 440 тысяч - все что вам нужно сдейлоть это в личном кибинете галочку поставить
Двоякая ситуация. С одной стороны, люди явно не умеют ни в планирование бюджета, ни в разумное потребление, да ни во что. На море не были - ну так блядь, я думаю что сложись обстоятельства чуть по другому, был бы и КРЕДИТ НА МОРЕ. С другой - на 30к особо не развернешься, ну так надо НАЧИНАТЬ С СЕБЯ. Что мешает мужику ебнуть жене оплеуху, сказать "какие двери? какие машины, дура? какие подарки?". Единственный кредит, который они могли бы взять - это деньги на открытие бизнеса. Наверняка в их сраной дыре нет ни одной нормальной табачки. Открываешь тупо лавку с сигаретами на каком-нибудь незанятом проходном месте и начинаешь стричь бабло. Люди не понимают, что на вещи нужно ЗАРАБОТАТЬ, а не рассуждать так что они положены тебе по дефолту, отсюда и все проблемы с кредитами.
Аноним ID: Циничный Джон Шепард24/01/19 Чтв 12:05:43#135№31544267Двачую 3RRRAGE! 0
>>31544226 >нет ни одной нормальной табачки С элитным куревом? Открыл такой - и клиенты с доходом 20к как побежали к тебе закупаться. А потом местные чекисты пришли за баблом.
>>31544267 С каким нахуй элитным куревом? Обычная клетушка, где сигареты можно купить на ходу , а не отстоять гигантскую очередь из пидорах с гигантскими тележками в пятерочке на кассе.
>>31532954 Охуеть, эталонная пидораха подъехала. Люди оттуда сюда кучу бабла в валюте тянут, причем обеспечив себя работой самостоятельно. Пока такое вот говно производит нихуя.
Причем не желая замечать, что как раз барины вытирают об него ноги как хотят.
обычный русский средний класс. американцы тоже сплошь закредитованы а так хоть жизнь увидят побалуют себя, вот вери поменяли, люди развиваются а вы всё ноете
>>31548314 в шадринске? это ж пиздец. у вас же, вроде, во всей курганской области нет работы толком .в нулевых в кургане чуть ли не четверть безработными были. вы там кушаете корешки? как насчёт понаехать в екб?
>>31549190 Работы нет для квалифицированных специалистов. Екб параша. Если ехать, то в дс, дс2. Низкоквалифицированный работник в Шадринске вполне может выжить снимая квартиру. Кв на месяц стоит около 7к, можно найти дешевле. Кассир в кб получает около 20к, в монетках и пятерочках чуть меньше. В том же екб нереально кассиру снимать квартиру одному. Плюс очень выгодно работать вахтой, живя в Шадринске. Однушки меньше миллиона стоят.
>>31549614 Рабочие на шаазе 15-20к, всякие водители авобуса от 20к. Есть всякие заводы металоизделий платят около 40к рабочим. Оператор на телефоне и с связных, днсах 15-25к. >>31549557 Я перекатываюсь в гейропу.
>>31544109 1.5М можно жить, не пиздаболь, ты где-то что-то сделал не так, или у тебя семья большая. Мне 30к баксов в месяц хватало с лихвой, еще откладывал. Как я скучаю по тем временам...
>>31530348 (OP) Пиздец удивили, я сам скоро начну брать кредиты на еду. Сейчас получил аванс 2500, сходил в магаз и оставил там 1800, дальше буду выживать на 700р до зп. Спасибо тебе, пыня ебаная.
>>31549746 10М это на пару с крышей? И сколько из них твои, клоун? Толку в этих схемах государственных, если 90% распиливается на крышу, а сидишь при любом кипеше лично ты и за всех?
>>31549599 Да похуй на пенсию, ВВП кто будет поднимать? Больше народу, больше нужно всякой продукции и услуг, а значит больше бабок у бизнеса "с миру по нитке", и лично ты живешь лучше чем жил. Если ты не работник, а владелец, особенно.
О, Елена Тур туточки. Для самых взыскательных потребителей ютуба рекомендую еще годноты - семью колесниковых. Стопицот детей, живут в говне и клянчат донаты. Всё, как ты любишь, аноний. https://www.youtube.com/channel/UCxVHK6rYpbyPi4UmYFA3lGw
Пиздежь какой-то на какие шиши они по кафешкам ходят? Если есть автомобиль и двое детей, то доход должен быть не меньше 50к, а 30к это для лохов подписчиков. С 30к кредит не заплатишь.
Аноним ID: Циничный Король Артур24/01/19 Чтв 19:27:20#169№31549955
>>31530548 >погодите, но ведь по ВРЁТИ24 постоянно визжат, что в кредит только американцы живут! Русские люди свободны и независимы! ЛОЛ, только пару дней назад по каналу россия скабеева обсуждала что по статистике НА КАЖДОГО РОССИЯНИНА СЕЙЧАС 269 000 РУБЛЕЙ КРЕДИТОВ. И ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ
>>31550004 >Кофе три в одном и шоколадосодержащий десерт на Это не меньше 50 рублей на одного, т.е. уже 150, ей надо продать 1 платье бесплатное, чтобы так пойти погулять.
Потом в начале говорится, что на улице -7, баба в беретке, т.е. не боится загрипповать, хотя в демисезонные периоды это как два пальца. На какие шиши будет лечиться?
Про низкие доходы в регионах это все вранье и прибеднение.
>>31549839 Охуенно, я виноват в том что в городе нет работы, закрыты все производства, что бы заработать деньги побольше нужно ездить за 100км каждый день гробя своё здоровье и прокатывая деньги на дорогу.
>>31550045 >Не гнушается побирушничать, приговаривая, какая она нищая и как плохо живет. А потом, незаметно перепродавать всё присланное сердобольными людьми, через интернет.
>>31550094 Ну да, а кто виноват? Я что ли? Открой производство, тебе никто нихуя не должен, запомни это уже. Государство это просто такая штука чтоб вы друг друга не переубивали. Или вас ашотики с соседних гор не вырезали ночью всем этносом.
За это вы башляете. И башляете очень дохуя. И еще выполняете кучу требований, которые нужны им, и не нужны вам. А сколько стоит твоя жизнь, м? Думаю, недешево.
>>31551772 А чашки, а кипяток, а блюдца, а ложки, а сахарок? В столовке/в поезде чай из пакетика и кипяток из бачка не менее 30 рублей, ну и пирожное рублей 20-30, тем более там одно картошка, она самолепная.
И вообще в кафе ты платишь не за еду, а за атмосферу.
>>31551874 >Нихуя, не только на экспорт, ты быдло просто. Ты не видишь других путей денег в страну, кроме прямой закупки товара. Если ты ничего не продаёшь заграницу, то ты ничего оттуда не можешь купить, а в стране, которая ничего своего не производит это означает что твои маняденьги-фантики и фикция, как и твой ВВП, и ничего у тебя нет, хоть ты типа и въябываешь на работе и ввп поэтому большой.
>>31552028 Вот, я же говорю, что ты конченный кретин, и в экономике понимаешь меньше, чем школьники-долбоёбы из поколения ЕГЭ.
Задумайся на секунду блядь, какого хуя ВСЕ кроме Китая и Японии еще не разорились. У большинства стран торговый баланс отрицательный, мань. Проснись, пост-индустриализм.
Как возвращаются бабки?
1) Туризм (гейропка) 2) Интеллектуальная собственность (США) 3) Банковская система (оффшоры и бриташка) 4) Возврат через инвестиции (от США к странам третьего мира). У тебя есть охуенный байду или яндекс (яндекс говно, я например), и население растет, и внутреннее потребление тоже, и все какают бабочками. Инвесторы хотят тоже с этого таки иметь и заливают кучу бабок тебе в фондовые биржи и прочие инструменты.
Продолжать можно долго, деривативы сложные дергать вроде страховых пакетов международных, но из того что ты поймешь это вот.
>>31530348 (OP) Ты 5я колонна я не пойму? Зачем такие треды зачем играть на руку врагу когда в европе стоит пендоское про на украине фашизм план даллеса вот это вот все? Сплотись подумой.
>>31552155 Теоретически, у тебя была нефть 300 лет назад, в конце XXI века. Ты нефть продал, купил на все бабки акции хеннеси и прочих вечных ценностей. Ты уже давным-давно нихера не продаешь, и уж тем более блядь не производишь. А приток бабок дивидендами до сих пор такой, что уже и не будешь продавать, только спекулировать через аффилированные гос.фонды.
Идеальная экономическая система эта та, в которой от 30 до 50% граждан планеты паразитируют на рабочих лошадках и ничего полезного сами не делают. И именно шанс перейти от тех, кто делает к тем, кто почует на лаврах и имитирует работу, и дает стимул всему этому вращаться.
>>31530348 (OP) Ну да, так и есть, мимо рожденный в пгт. Зарплаты в 30к уже считается чем-то хорошим, люди получают вышку, а потом кое-как притыкаются в местные говнопредприятия, чтобы хуячить за копейки. Кредиты берутся на все, начиная от мелкой бытовой техники и одежды. Жрется в основном курица и свинина, дешевая рыба и выращенное на огородике. 100 процентов населения в разной степени бухает. Достаточно много индивидов, которые не провели в берлоги банальные удобства и срут на улице/греют воду для мытья на газу. Полгода после шкалки без опыта работал манагером в местном строительном магазе. Получал столько же сколько и мамка-бюджетница с вышкой и 15-леьним опытом работы в местном НФЦ (20-25к). Учитывая пиздинг из магаза получалось дохода в месяц около 35к, работал по 12 часов, часто по выходным. При первой же возможности в ужасе съебался в ближайший крупный город, но тут ситуация тоже не намного лучше. В планах до конца года уебывать в дс2. Кстати, в народных массах наконец созрели революционные настроения, когда приезжаю на семейные праздники все активно срут пыню.
Аноним ID: Наглый Геральт из Ривии24/01/19 Чтв 22:26:07#192№31552447
>>31530348 (OP) >Кредит на погашение кредита Хуже только талон на талоны в ссср.
>>31552155 >1) Туризм (гейропка) >2) Интеллектуальная собственность (США) >3) Банковская система (оффшоры и бриташка) >4) Возврат через инвестиции (от США к странам третьего мира). У тебя есть охуенный байду или яндекс (яндекс говно, я например), и население растет, и внутреннее потребление тоже, и все какают бабочками. Инвесторы хотят тоже с этого таки иметь и заливают кучу бабок тебе в фондовые биржи и прочие инструменты. Какой же ты тупой. Или просто олька, что то же самое. Это всё тобою перечисленное не входит в "продаёшь заграницу"? Ебать долбаёб. >Продолжать можно долго Продолжил тебе защеку.
>>31530457 Как банкир не диванный скажу, что когда твоему филиалу головной офис ставит планы невъебические, и каждый год их повышает, и от этого зависит твое рабочее место и твоя зарплата, и твоих подчиненных, и когда постоянно ебут, а вот соседний банк Х выдал на n кредитов больше и захватывает рынок, пока вы сопли жуете, так вот тогда ты эти кредитки разве что с вертолета не рассыпаешь над городом всем желающим.
>>31553123 Потому что общественный транспорт в их Пердюйске работает примерно так же, как и всё остальное. Что действительно непонятно - как они блять умудряются сводить концы с концами?
>>31553079 Мне одно время постоянно названивали, хотя я каждый раз говорил, что у меня нет официального дохода, и брать кредит не собираюсь. Даже чуть ли не нахуй посылал, все равно звонили.
>>31545002 А нахуй мне самому в петлю шею совать? брать жоповоз в кредит? Еботеку брать? Не моя вина, что в Раске федераске человек с 2мя инженерными образованиями зарабатывает 30 к. В бизнес я не могу. Да и какой бизнес с 0.
>>31553241 В душе не ебу. У ОПа во вводных только одна машина и сказано, что пользовались потребкредитами. А я именно про них и говорю. Кредиты на автотранспорт это другая история. Но принцип в общем тот же - выдавать любой ценой, как у нас шутят - "по фотографии". Ну а потом кризисы ебашут, конечно. В США в 2008 году так и началось, в общих чертах, хотя там все намного сложнее.
>>31530348 (OP) Что ты доебался к женщине? - с достоинством и любовью растит детей в ебенях ублюдочной федерации - вписалась в рыночек, впаривая тупым пездам вещи из китая,фаберлика и фикспрайса - перенесла несколько операций, но не теряет оптимизма и энергии - годная хозяйка, делает ремонт, готовит хрючева для мужа и пиздюков, поддерживает домашний очаг - в речи слышится доброта Я о такой и мечтать не могу, моя чуханка нихуя даже детям не готовит, в доме бардак и не работала ни разу в жизни
>>31530348 (OP) Пиздец, у них хата относительно нормально выглядит, не всрато вообще. У меня хата намного хуже выглядит, хотя у родичей + меня суммарно на семью ~180к в мес выходит(омск), т.к. я с ними живу. Так вот у меня хата намного хуже обставлена, но это наверное потому что мы няши а не то что хуевый ремонт. Хотя я хз почему мои родичи на ремонте экономят, они ведь никуда не хотят переезжать и т.д.
Испания: "В 2015 году страну посетили 69—70 млн туристов, которые потратили в Испании около 60 миллиардов евро. 2016 год стал рекордным — страну посетили 75 млн туристов."
"испанский экспорт составил свыше 135 млрд евро, импорт — около 190 млрд евро."
Это так чисто, подумать. Могу и про Францию такую же принести, и про Италию тож. Отрицательный торговый баланс это норма для гейропки.
>>31530348 (OP) Если совсем нет работы пусть хоть пирожки продает на еду заработает. А так конечно да полный пиздец именно из-за того что в таких местах надо крутится даже для того чтоб на еду хватило.
>>31550045 >На какие шиши будет лечиться? Пиздец ты оторван от реальности. ты в америке живешь что ли? Схуяли на лечение нужны деньги? ты даун? Дышишь над картошкой, горячий чай попил с лимоном, выпил пару таблеток (хуй знает как называются, но какие то совковые колёса за 50 руб конвалюта) и всё. на всё лечение 100 руб
Блядь, да как вообще возможно вчетвером жить на 30к, заправлять шниву и платить коммуналку? Там по одним микрокредитам у них долгов должно быть на миллионы (если они реально кредиты на еду берут).
Аноним ID: Стервозный Иван Попялов25/01/19 Птн 01:14:00#238№31553974Двачую 0RRRAGE! 2
>>31530348 (OP) Страна третьего мира, да. Про эту жизнь хорошо сказал Вася.
Знатоки объясните мне следующее. Долги по кредитам растут. Кредиты выдают. Предел то есть? Или есть выгода от выдачи кредитов? кроме как сгонять всех в школу каждые шесть лет
>>31554313 Посмотрел видосы про Москву (Приехали чтоб ходить по ТЦ и снимать еду, лол) но даун мужинек удалил вообще все коменты. Хули там было? Почему они не довольны теми, кто их в Москве принял и поселил к себе?
>>31554333 Там крайне доставляющая история была - одна подписчица ебнутая granny приютила Алексея (до этого приезжала к ним в гости и писала хуеву тучу пизданутых комментариев под всеми видосами) и вроде бы у них даже был секс. Жена жутко ревновала и в итоге папка вернулся в родные пердя.
>>31554426 Но он же тупой как пробка. Посмотрел видосы из Москвы, он даже говорить не умеет, не работает, куча детей едят доширак, нихуя не делает.
Вот какого хуя? Реально. Он как мужик 0 а пизда САМА из ДС к нему едет на поебушки.
Есть друган - работает, хата, в ДС, не бедный, и бабу не может найти 2 года уже. Лол. (а я дропнул недавно). Да кучу таких знаю, норм челы а бабы нету. А тут баба сама к нему в ебеня едет для траха. Как это работает то?
>>31530661 блядь, да просто сходи нахуй сразу, у меня 6 знакомых из кирима, работает только два, один за 22, да и тому "сказочно повезло" другая за 16, остальные сдают дом, живут за счет стариков, подрабатывают, таксуют и прочая хуета конченная какие нахуй порше, теоретек ибаный
>>31530348 (OP) Эта ленатур это такая бабская вариация гарика релакса? провинциальное нищее жлобье, эта правда немного интеллигентней выглядит и разговаривает, она как будто из позднего брежневского совка, раньше бы чаи гоняла и бумажки перекладывала где нибудь в собесе да с бабьем ебырей обсуждала вместо ютуба.
>>31555396 Один ты такой умный. Известно ли тебе, что а малых городах уже много лет таксование - единственная доступная работа для мужика и если в ДС рыночек еще не перегрет, то в ебенях выгодней выращивать картоху?
Доход на семью из 4х человек - 30к(муж 20к, она 10к с видеоблога)
Кредит на машину
Кредит на погашение кредита
Кредит на двери
Кредит на подарки детям на новый год
Кредит на еду
Кредит на оплату долга жкх
Пользуются микрокредитами
Из работы в городе только почта России - 8к в месяц
Не всегда хватает на еду
Нет денег съездить на море
Максимальный отдых, который себе могут позволить, если подкопить - поездка в ближайший миллионник в аквапарк
https://youtu.be/O3Ex2eYoXBc