Никогда не мог ответить на вопрос о своих интересов и увлечениях, у меня их просто нет. ИТТ выписываем свои, рейтим чужие, даем советы по профориентации
>>190250705 > Психология Лженаука > Фэнтези Сколько миров придумал? > Философия Сколько книг написал? > Тяжелая музыка Играешь в рок группе? > Биология (немного) Это как? 5минутный научпоп посмотрел на ютубе? > Видеоредактирование
>>190250951 Закройся в берлоге и не вылезай оттуда, дурачок. Вот когда спрашивают есть ли у тебя девушка, тогда да, неприятно. Я обычно говорю, что я гей. Я ебал меня сосали.
>>190250644 (OP) Рисую(портреты в основном, фон что-то сложно) Смотрю сериалы\фильм( чаще с попыткой разобраться почему годнота) Хочу вкатиться в графоманство(в основном для ВН тредов)
>>190250644 (OP) оружие спортивная стрельба (несколько видов) охота аутдор/кемпинг/походы 4х4 фитнес/бег выживание подготовка к концу света компьютерные игры (кэжуал) путешествия
- Психология (педагогика, прикладная и коллективная психология, в основном) - Написание рассказов на любые темы, я графоман
КАК ЖЕ Я СТРАДАЮ ОТ ЭТОГО БЛЯДСКОГО СПЕКТРА ИНТЕРЕСОВ, НУ КЕМ Я МОГУ БЫТЬ? - ШКОЛЬНЫМ ПСИХОЛОГОМ ИЛИ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ ЗА 15К В МЕСЯЦ? НУ ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ УЕБАН, И МЕНЯ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ? РАБОТАЮ НА НЕНАВИСТНОЙ МНЕ РАБОТЕ, КАК ЖЕ Я УСТАЛ, ПИЗДОС
>>190250644 (OP) языки книги (антиутопии в основном, но и не только) игры аниме, особенно amv по ним делать, но тут ещё зелёный фотография (цифровая/плёночная) сериалы иногда
>>190250644 (OP) Настольные варгеймы, стрип-клубы, чтение, VR, шоппинг, покрас миниатюр, иногда танцевать в клубах, да и всё наверное.
Интересы и увлечения не выбирают. Их чувствуют. А в нашем обществе, которое с детства плевать хотело на твои интересы и полностью отбивает тебе внимание к собственной личности, чувствовать увлечения и желания приходится учиться, и это трудная длинная учеба. "У меня просто нет никаких интересов" - типичная история, когда родители тебе всю жизнь говорили что делать и чхать хотели на то, что ты собственно хочешь. Что? Конструктор? Еще чего, растеряешь его быстро, а он стоит ползарплаты папиной. Иди учи математику. Что? На бокс? Тебе там нос разобьют, а ты у мамы такой красивый, маме будет тебя жалко. Иди гаммы хуярь. На танцы? Ты что пидор лол?
И так далее. А настоящее желание оно не про "хочу много телок и бабла", это социальный конструкт, которым человек себя просто истязает бесцельно. Оно отзывается в теле, проходит по нему приятной волной, и придает сил, и такие желания не выбирают - их ищут, внимательно прислушиваясь к себе и своему телу.
Люблю паять. В основном собираю квадрики и всякие штуки на ардуине. Так же выращиваю всякое под фитолампами с автополивом. Больше ничего в жизне делать не хочу.