>>190261043 Ну так вкусовщина же. Остальные не вызывают никакого желания. Мб ещё потому,что тв смотрю редко. а ещё очень мало ногоебского контента от них,так что вдвойне похуй
>>190260384 (OP) ебать, 1 пик это из сестер старшая сестра которая? как она мне нравилась такая то ламповая няша была даже не смотря на говноглазие, а превратилась в какую то шлюху. пиздец...
все ваши эти ряженные штукатуренные шлюхи не сравнятся со средневековой няшей посмотрите каккая у нее бархатная кожа. без этих ваших штукатурок, от нее наверное пахнет абрикосами, ммм лизал бы ей джва часа
>>190263013 ах ты педофил двачерский, что сученыш представил как ебешь ее совим грязным хуем? представляешь как суешь ей свой грязный хуй в ее невинный ротик? представляешь как смазываешь ее невинную попку своей слюной и пихаешь туда свой вонючий хуй потом ебешь а в конце сливаешь свою вонючую тухлую сперму в ее ангельский ротик? да изхвращенец ебаный?
>>190261581 За первую ничего сказать не могу, последний раз она мне не очень понравилась в "Домашнем аресте", а Ходченковой бы разбил носяру за то, что она снимается во всяком говне. Уже стала маркером говнофильмов, уровня Любы из "Реальных пацанов".
>>190263344 Эта хабалка справа, я уже забыл, как её зовут. >>190263276 Да не особо он винрарный, просто симпатичная заказуха, чтобы после революции которой, конечно же, не будет депусов оставили бы советниками у кормушки.
>>190263570 ивлева, ивлева.... это которая мисс огромная пизда всего сгн и всея неблагополучых стран и раенов гетто всего мира? та стрёмная колхозница которую переебали спидозные ниггеры из разных уголков мира?
>>190263722 всмысле блядь силиконовые сиськи, но не протезы а блядь накладки на тело для актеров силиконовые сиськи, как силиконовые животы, как силиконовые ебальники.
>>190262928 ну типа прикол в том что ты падрачил такой на эту фотку а эта типа кун оказался))))) ахахахах ну типа прикол подстава , теперь ты гей))) ну ты жжошь анон, кстати гоу в друзья в ВК)) покидаешь ещё таких приколов )))00
>>190264084 Как-то анон-инсайдер обмолвился, что она молодых мальчиков любит. Анон, как всегда, спиздел скорее всего, но мне это +5 к фапу на неё дало.
>>190264445 >Опять чернь уровня левиафан? Не совсем чернь, кинцо про малолетних долбаебов. Там просто есть уникальная сцена ебли малолетней винишко-тян
>>190265239 Раньше от души снимали и не боялись экспериментировать. Сейчас лишь бы окупилось. Будут 1 в 1 дерьмо штопают как Елки. Капитализм та еще параша.
>>190265329 > Раньше от души снимали и не боялись экспериментировать. Сейчас лишь бы окупилось. Будут 1 в 1 дерьмо штопают как Елки. Капитализм та еще параша. Прекрати, в Союзе снято тысячи фильмов, из них, дай бог полсотни годнота. Не бывает ни при социализме ни при капитализме, что индустрия выпускает одни сплошные вины.
Была одна ведущая в 90-е, она ещё вела передачу про солдатские будни и читала солдатские письма, хз не помню как зовут. Ещё она в последнем герое участвовала
>>190265631 Эх а ведь когда был пиздюком и только подключил интернет то всерьез дрочил на эти картинки думая что это не фейк, даже в закладках был сайт со звездами с 90 процентов фотошопа но я всерьез думал что они все фоткаются голыми и думал что это норма, когда узнал что дрочил на фотошоп спустя год то охуел
>>190265050 Ролик уже много лет ходит по двачу, где актеры, вроде браззерс, одеты в костюмы позапрошлого века, солдат, дворецкий, горничная, и как ебанутые смотрят друг на друга. Так вот та горничная напоминает эту актрису.
>>190266613 >Написано с коммунистического смартфона/компьютера Леново фикс > в капиталистический интернет Малолетний долбоёб, интернет свободен от капитализма в изначальной своей сути он анархичен.
>>190266759 >Малолетний долбоёб, интернет свободен от капитализма в изначальной своей сути он анархичен. Охуительная история. Бориса Юлина на Тупичке наслушался?
>>190265329 Раньше откровенное дерьмо не выпускалось вообще. Сейчас же Горько , Самый лучший фильм и прочее Одноклассники выпускается и расхайплевается в угоду пидорашкам, которые несут деньги за эти высеры и не требуют стоимость билета обратно, когда фильм оказался залупой.
>>190266837 Если б ты милу кунис запостил, я бы понял, у нее хоть какие-то славянские корни есть. А у эмочки то что общего с российским кинематографом?
>>190266878 >Раньше откровенное дерьмо не выпускалось вообще. Выпускалось. Особенно всякое идеологизированное говно из раннего совка уровня "Членин поясняет кулаку" или "мальчик продался буржуям".
СОЗДАЁШЬ ПОСТ ГДЕ ПОДНИМАЕШЬ СЕРЬЁЗНЫЙ ВОПРОС, ГДЕ ЕСТЬ ПРОСТОР ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ И ДИССКУСИЙ @ 50 ПОСТОВ С БАМПАМИ, ОДИН ПОСТ С САГОЙ @ ТРЕД НЕ СУЩЕСТВУЕТ @ анон, а на кого из русских наташек у тибя стоит))0)))0) @ 500 ПОСТОВ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА 10 МИНУТ Горите в аду, дрочуны
1) Самая охуенная в советском кино 2) Самая охуенная в поздне-советском/перестроечном кино 3) Самая охуенная в российском кино нулевых 4) Самая охуенная в современном российском кино
>>190265329 >Раньше от души снимали и не боялись экспериментировать. Сейчас лишь бы окупилось. Будут 1 в 1 дерьмо штопают как Елки. Капитализм та еще параша. Вот это разрыв конформиста, лол.
Смотри русское авторское кинцо, если хочешь экспериментов.
>>190267839 Но ведь кал у тебя во рту, а я назвал лучших. Конечно, по поводу советского кино можно поспорить, т.к. там были и Самойлова, и Селезнёва, и Варлей, и много кого ещё. Но по остальным-то точно вариантов нет.