>>190290569 Ваш манямирок про кучу ньюфажек нинужен. Их нет. Даже без шапки ИТТ контента нового больше, чем за 2 года сидения в /a/ Народ стал резать свежие тайтлы.
>>190290739 дело не в контенте, а в поведении, то в прошлом треде на гачей агрились, то не знали как соус раздобыть реквестами которого весь тред засрали. А новому контенту я всегда рад.
>>190290857 Я вообще как тред в а-гадюшник загнали на двачик подзабил, всю коллекцию webm снес, вчера случайно наткнулся, был приятно удивлен, хотя порядка тут больше нет, но анон всегда ставит все на свои места
>>190290323 (OP) Сап,ананасы.В прошлом треде я запросил соус и на меня вывалили тонну говна.Скажите,откуда в людях столько злобы и ненависти?Я мог бы часами изливаться о том,как мне не повезло в жизни,я мог бы рассказать вам о том,как моя собственная мать травила меня лекарствами что бы остановить мой рост и развитие.Я много чего могу поведать из моей тяжелой жизни,но я не могу поведать вам о пресловутой ненависти и злости,т.к. они мне чужды.Я редко пишу в тред,но меня сильно задела злоба с которой на мой вопрос отреагировал анон.
>>190291804 соус просить - признак дурного тона, почитай тред, тут анон два сайта оставил где можно найти соус, плюс гугл картинки. если отвечать на такие запросы, то весь тред будет ими засран.
>>190291804 Ну и что?Не хочешь не отвечай,мы живем в век информационной свободы,век,который предоставляет равные шансы знающему и ищущему.Вот смотри:ты постишь вебмку 010010101010.webm.Человек интересуется-что это?Но,вместо ответа,ты поносишь его,обзываешь и говоришь что он-говно.А ведь ответ занял бы меньше времени.НО нет,ты не примерим, человека нужно сравнять с землей,унизить и оскорбить.Зачем?Зачем,вы,люди тратите столько ресурсов в пустую?
>>190292986 принцип, анон, принцип. Ты можешь сам поискать, но перекладываешь это на другого анона. Но я и не отвечаю обычно на такие запросы, и никому не советую, тебе в том числе.
>>190293083 Так дело в том,что я искал,но доступные мне умения поиска не дали результатов!Т.е. поиск по картинке с 010010101010.webm не помог мне ни чем.
Ухх, годный тред. Целую гачи-мэна в пузико. >>190293505 Ну он ей хуй показал. Вот так просто и без задней мысли. Это вообще какой-то странный гаремник. Вроде тян к нему и липнут, а он их вроде как не хочет, но выебать не против. А если какая особо надоедливая пристаёт, то он ей перед носом хуем вертит, аки Пистолетов. Тянка пугается и убегает, а довольный ГГ идёт подкатывать шары к сестре.
>>190307315 какие же пиздоглазые дегенераты, пиздец просто. Можно продать им острова за миллиарды, через день купить обратно за двух машек с красивой попой и большими глазами.
>>190310181 Розен Мейден. Сюжет такой себе, ЛОР ниачём вообще, хотя прикольные истории и взаимоотношения есть. А так ничем, кроме разноцветных, запоминающихся персонажей не отличается. Интересность никак не соответствует известности. Скорее всего конфомрази и выбрали этот тайтл для вайпа, чтобы нуфаги, посмотрев его, бомбанули от несуразицы, которая там происходит.
>>190310181 Смотря, что ты понимаешь под "плохим". Сугубо для меня - Code Geass, если брать из тех, что нравятся многим, а ты понять не можешь почему - Титаны.
>>190310181 Канколле. Исключительно вторичная поделка. Всё, что только можно, было спизжено с других тайтлов самым наглым образом. То есть, если в других плохих тайтлах аффтары пыжились, но не смогли придумать ничего хорошего, то тут даже не старались.
>>190322054 Гримгал пепла и иллюзий так себе анимешка, но напряженная и в итоге нихрена непонятно. Обещает мангака продолжение нарисовать, но пока все глухо, где-то слышал, что его, как и автора Лог Горизонт посадили за укрывательство от налогов.
>>190290323 (OP) Как называется аниме с главной героиней из ОП-поста? Можно ли его смотерть, если за плечами только гиблевские полнометражки, ковбой бибоп и пират харлок 1979г на VHS?
>>190324573 Гатари смотреть не надо. Они годятся только для клепальщиков амв из-за графина. Ничего большего там нет. Впрочем, если ты любитель соснуть, а гатарибляди снова соснули, то всегда пожалуйста.
>>190330366 Не знаю. Но мне в любом случае не жалко потратить несколько секунд, чтобы попробовать найти по скриншоту и, в случае удачи, написать название.
>>190320970 Спасибо. Попытался, посмотреть, очень скучно (( даже на двойной скорости всё нудно смотреть. Три серии за полчаса навернул и всё. Нарезки заходят лучше, не знаю как объяснить. Вроде бы как-то додумываешь сам то, что там может происходить. Как в дарк солсе, например.
>>190340828 В треде был срач по поводу конф, и был тред в Ди обсуждения конфоблядей, есть подозрение, что чего-то видать не то раскопали. Потому что примерно после этого начались зачистки, потом у треда сняли шапку, потом выгнали. Тред, к слову, потом кто-то по тихому удалил из Ди, он не утонул. https://m2ch.hk/d/res/380406.html https://m2ch.hk/d/res/380406.html
>>190342734 Никогда не понимал такую популярность Повара бойца Сомы. Ну откровенно скучная анима, если я захочу про боевых поваров посмотреть, то включу "Адскую кухню" с Гордоном Рамзи. В чём суть Сомы, поясните плиз.
>>190346561 Какое отношение эта конфопараша имеет к блядскому? Ну кроме тех же конфоблядков, но те пиявки к блядскому сами отношения не то что бы особо имеют.
Перекат отсюда:
https://2ch.hk/b/res/190223867.html#190223867