>>6334852 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>2014 >харкач >принудительные имена/айди >запрещено удаление своих сообщений >деанонимизация по стране >забанен тор и публичные прокси >запрещён вайп и сажаметание >контент-менеджеры создают номерные треды >модераторы удаляют треды отдельных людей из-за личной неприязни >дискурс искусственно загнан в десяток низкопробных стереотипов (батхёрт, соснули, петух, обосрался, вангую, вaтник, пидорaшка, либерасты, госдеп, рептилоиды) >выход за рамки дискурса встречает непонимание и 0 ответов
А потом спрашивают, почему никто ничего серьёзного не обсуждает, только троллят и срач устраивают. Вот именно поэтому. Нужна другая площадка для свободного общения.
Аноним ID: Олег Златомирович19/10/14 Вск 21:39:59#19№6334907
>>6334857 Guys you should not open this topic. You are young, playful, you'll easily. It's not that. It's not JFK case and even secret services archives. It is better not to go. Seriously, any of you will be sorry. It is better to close the topic and forget what's written. I fully understand that this post calls additional interest, but I hasten to warn inquisitive - stop. The rest just do not find.
>>6335014 В лурке про него почитай. Эпичный персонаж, даже жаль, что моча его забанила. Про локальный мемчик "покаялся/покайтесь" не слышал? Это Тамик зафорсил.
>>6334991 Пользуясь случаем публично призываю к свержению или насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации и докладываю майору что мамку его в рот ебал!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЕВОЛЮЦИЯАноним ID: Барух Иларионович 19/10/14 Вск 21:55:40#70№6335109
Мочератор, соси хуй, мамку твою ебал, можешь банить, мне похуй, спермотоксикозник закомплексованный. Будешь тереть наши тренды - лично буду постить цп и жаловаться в роском, чтобы эту гнойную парашу внесли в реестр, выбор за тобой.
Я сам модером в другом разделе был - скучнейшее занятие.
>>6334852 5 тредов про утонувший катер? Тред удалили потому что киберсотня вообще ебанулась, скоро будет 10 свинотредов про то, как бомж Компот разбил бутылку с водкой.