Женщина в коме родила ребенка ( https://www.bbc.com/russian/news-46819484 ),а это значит, что мужчины могут всех женщин перевести в состояние комы, где последние будут жить в специальных репродуктивных хранилищах, бесплодные женщины становятся добровольными рабами, по обслуживанию хранилищ. А дальше -- дорога в КОСМОС ОТКРЫТА
>>31536158 >Годная идея. Мир просто преобразится тогда. Но сначала нужно запилить нормальных секс роботов. Ты картинку видишь? Зачем сексроботы-то? Вот спермосос, налей в него все свои остатки.
>>31534269 (OP) И кто будет из кормить, разминать, подмывать пока они все в комме будут? Проще создать искусственную утробу, а баб просто уничтожить каким нибуть вирусом который будет только на женские хромосомы активен.
>>31537593 > баб просто уничтожить каким нибуть вирусом который будет только на женские хромосомы активен. Еблан, так можно сделать только с мужчинами. Женская хромосома есть у обоих полов, по ней ебошить нельзя.
>>31534269 (OP) Я тоже возился с этой концепцией. Действительно, можно уничтожить всех тян. Это будет справедливо. Читал даже статью одного западного ученого который смог запилить искусственную вагину и в ней смогли вырастить теленка, который, правда, умер через 2 года. Пока ещё нужны доработки, но все это с ростом технологического прогресса будет реально. По доброте душевной можно простить наташек и отправить их на свинофермы(пик), создать обязательные школьные туалеты из шкур, отрезать им конечности и тл. Т.е не обязательно их уничтожать, они могут отработать свои преступления и более полезным путем. Главное чтобы это снова не протекло в демократию-леваков и культ сой-боев.
Аноним ID: Буйная Мальвина24/01/19 Чтв 06:33:01#23№31541603Двачую 3RRRAGE! 1
>>31534269 (OP) Я вам серьезно говорю. Не отметайте концепцию искупления вины наташек путем свиноферм. Натахенс как и любая самка даже против не будут.
Аноним ID: Жадный Профессор Преображенский24/01/19 Чтв 07:32:35#24№31541786
>>31534269 (OP) Утонула 10 лет. Мозг мертв. Литералли безмозглый инкубатор. Получается, можно клонировать бусеточек в упрощенном виде без тупой башки, и они все равно будут рожать жеребят.
Аноним ID: Талантливый Григорий Льстивый24/01/19 Чтв 11:04:21#34№31543505
>>31534269 (OP) какое то сомнительное утверждение не то что бы я против просто на обслуживание коматозника требуется больше времени и ресов чем на обслуживание не коматозника короче сомнительная хуйня
>>31534269 (OP) Этот индейский овощ с трёх лет в коме кстати. Такие поциенты стоят американским налогоплатильщикам по пол ляма долларов в год. Тем временем я не могу в больницу сходить, чтобы мне счёт только за прием в 200 баксов не прилетел и это со страховкой. Теперь ещё и этого сабхьюмана черного в тюрячке содержать и его потомство.
>>31543505 >просто на обслуживание коматозника требуется больше времени и ресов чем на обслуживание не коматозника Перевернуть пару раз в день, вколоть витаминов и поправить кислородную маску какую-нибудь? За счет эффекта масштаба будет стоить хуйню.
https://www.bbc.com/russian/news-46819484 ),а это значит, что мужчины могут всех женщин перевести в состояние комы, где последние будут жить в специальных репродуктивных хранилищах, бесплодные женщины становятся добровольными рабами, по обслуживанию хранилищ. А дальше -- дорога в КОСМОС ОТКРЫТА