>>77844460 Ну если уж на то пошло, то тогда настоящим постапокалипсисом нельзя назвать ничего из треда, тк при апокалипсисе должны умереть ВСЕ. Так что что-то, о чем можно будет снять фильмец появится через миллион-другой лет, но тогда это будет такой же постапокалипсис, как и любой другой фильм - американский пирог, пи, телепузики - все. >Ну давай, поясни мне тупому содомиту как правильно интерпретировать концовку Интерпретируй как хочешь, просто не надо придумывать то чего там нет глубокий смысл, например. В частности нам показали только одного из воскреснувших людей. Пруфов оживания всех разжижившихся нет. Да и в любом случае они бы все померли с голоду, если конечно lcl не охуенно питательная, богатая аминокислотами, витаминами и пр. водичка а это врядли. https://www.youtube.com/watch?v=ZDFFHaz9GsY
О, прошлый тред утоп. Потому скопипащу сюда свой последний пост.
>>77845181 Ну я говорю, что сведущему человеку такие ляпы сильно режут глаз. Тебе б, я думаю, также резануло упоминание ПРОЦЕССОРА в контексте системного блока. Террор, конечно же, читал. Потому, собственно, так и резануло. Эдакое понижение планки. Мол имя сделал, а дальше и так сойдет.
Ну и еще про глок. Такую реакцию вызвало то, что это пистолет ценится в среде СВЕДУЩИХ ЛЮДЕЙ не только из-за невысокой цены и серьезной надежности но из-за повышенной боеготовности за счет ОТСУТСТВИЯ неавтоматических предохранителей.
>>77844450 Да хотя бы эквилибриумом, психопатом и бэтманом. Да и машинист честно говоря довольно посредственное кинцо для тупых пезд. >>77843940 Посредственная музыка тащем-то. как фон для анимцы сойдет, но само по себе это слушать невозможно. https://www.youtube.com/watch?v=h93Z6pefXNg
>>77846061 Хм. Я РЕПАК ОТ СЕРЕГИ с рутора качал, вроде норм. Единственное, сильно репутация упала, после того как вырезал всех монолитовцев у Х18, лол.
>>77845867 Хоспаде, да что же ты так на этом Глоке зациклился? (Это в КС у терроров был?) И Террор совсем не понижение, просто другой роман, как Дети ночи или Песнь Кали, у индусов кстати Песнь запрещена и является богохульной и извращенно показывающей Индию. Явно детально изобразил, раз у них такой багет. Но я уверен, любой индус найдет косяки в описании, ибо нельзя быть идеальным, вот что я хочу сказать. Оба романа по своему хороши и проработаны.
>>77846034 Иначе какой это нахуй апокалипсис. Очевидно же, долбоебина. Апокалипсис (Коне́ц све́та) — распространённый фразеологизм, означающий реальную либо воображаемую угрозу прекращения существования всех людей, цивилизаций, всего человечества, Земли, или даже Вселенной целиком. В более узком смысле — уничтожение всего живого. То что ты вкладываешь в какое-то слово не то значение, что и все остальные носители языка делает "поехавшим, ну или тупым" именно тебя. https://www.youtube.com/watch?v=ho9rZjlsyYY
>>77846429 АМЕРИКАНСКИЕ ХАЙВЕИ ДАЖЕ СПУСТЯ 200 ЛЕТ ПОСЛЕ БП САМЫЕ ЛУЧШИЕ >>77846472 >да что же ты так на этом Глоке зациклился? Ну как. Это пришлось к "нудному перечислению ТТХ оружия".
>>77846562 ты тупой религиозный мудак, постапокалипсис рассматривает глобальный катаклизм, ядерную войну, эпидемию, но никак не четырех коней апокалипсиса и божий суд, идиот ты и не лечишься
>>77846034 >поехавший, ну или тупой Алсо в еве кроме всего прочего есть воскрешение мертвых, ангелы и прочая хуйня, так что даже буквально NGE гораздо большая "постапокалиптика", чем просто фильмецы про одичавших выживальцев после ядерной войны.
>>77846121 Я тебе факты из книги, а ты мне про стрельбища. Не кажется тебе что что-то не так и нелогично? У нее стрельбища на кухне были до зомбей или потом она на даче раздала хэдшоты предварительно записавшись в "ДОСААФ"? Вот этот бред у Круза раздражает, пишет вроде правдоподобно а потом эта хуита. И вообще интересно тебе в контексте "романа" про зомби-апокалипсиса читать про бабу и ее ребенка? Это сопли как в ходячих дедах получаются. И с самого начала понятно что ни ее ни тем более ребенка не убьют, это же святое, писал уже я что интриги нет.
>>77846902 >ты тупой религиозный мудак, постапокалипсис рассматривает глобальный катаклизм, ядерную войну, эпидемию Да, если в результате умрет ВСЕ человечество. >но никак не четырех коней апокалипсиса и божий суд Я этого и не говорил. Алсо тупой долбоеб здесь как раз ты - используешь слово, значение которого не знаешь, а потом обвиняешь кого-то в пгмности. Пиздец просто. С таким же успехом можешь называть обрезанием открытие конвертов, а когда тебя будут поправлять, кричи что поправляющий на самом деле не грамотный, а религиозный. Ссу тебе в твое невежественное рыло, смерд. https://www.youtube.com/watch?v=Nnuq9PXbywA
>>77847150 Я вообще не знаю что думать. Синдзи на Земле вообще не должен был быть. Аске тоже непонятно кто руку перевязал и повязку на глаз повесил. Рей ещё по воде бродит.
>>77847647 Ты сын тупой шлюхи, твои аргументы инвалидны, есть понятие апокалипсис, а есть постапокалипсис, гугли тупой идиот и просвещай свой скудный мозг
>>77847647 Ты сын тупой шлюхи, твои аргументы инвалидны, есть понятие апокалипсис, а есть постапокалипсис, гугли тупой идиот и просвещай свой скудный мозг
>>77846515 >Нет, просто апокалипсис это как минимум пиздец социуму и 100 процентов потерь среди живого населения. Такого нет ни в одном постапокалиптическом кинце. А если уж отходить от канона, то 30% или 90% - это уже не существенно. Главное, что этого вполне достаточно, чтобы человеки продолжили существование как вид. >>77846918 Ну не ее, а ее еву, подохла ли она - еще вопрос. Да знаю я, она сдохла. >>77846902 >ты тупой религиозный мудак Нет аргументов - назови оппонента мудаком. Check.
>>77848419 Возможно, это сделал его связной. Не суть важно на самом деле, потому что было показано, что его руководство решило его устранить. А как - это детали.
>>77848157 Слив засчитан. Под общепринятое понятие "постапокалипсис" ева подходит как ничто другое. А кукарекания насчет того, что гибель 3миллиардов человек не попадает под описание "глобального катаклизма" начал ты, так что сиди молча и обтекай теперь, говноед.
>>77848949 >Как он вернулся? Телепортация? Он, как и все люди, превратился в лужу LCL. Вспомни диалог с Рей, где она говорит ему об этом. А потом он из него сконденсировался.
>>77848254 И в третий раз ты выставил себя долбоёбом.
А теперь, ебаное хордовое, поищи картинку этой машины в гугле или тинайе. Но перед этим спроси себя: "Как в треде про постапокалипсис могут всплыть супернатуралы?" Быть может ты уже на этом моменте почувствуешь себя долбоебом.
>>77848949 >Да в любом кинце только полтора выживших по пустыням бегает, а не 4гигачеловека под ООН ходит. Никакой разницы нет - что миллион, что двадцать Полутора ни в одном фильме не видел. - этого все равно достаточно, чтобы плодиться, растить жрачку и пр. Для существования вида вопрос несущественный, все равно за 100-200 лет обратно расплодятся. >Не кукарекать, а говорить, не 3 миллиарда, а два, и не под понятие глобального катаклизма, а под понятия конца света. Ты сам тут кукарекал, что конец света - это и есть глобальный катаклизм Это не так - конец света - это когда выживших нет.. С этого весь спор и начался. Я тоже не считаю это кноцом света, но под то, что называют "концом света"в постапокалиптике он подходит более чем.
>>77849402 >Он, в отличии от всех людей, в Еве был А другие люди были в замкнутых помещениях, откуда LCL не мог вытечь, но это тебя не смущает. >И я сильно сомневаюсь что из LCL можно получится одетым А хуй его знает. Спишем на авторскую условность.
Создавал весной такой тред. Кому интересно, могут почитать. http://arhivach.org/thread/19157/ С тех пор посмотрел еще кое-что, вот полный список.
Дорога Я легенда Почтальен Водный мир Колония 28 дней спустя 28 недель спустя Безумный макс 2 Книга Илая Дитя человеческое 12 обезьян Разделитель Сквозь снег Элизиум Время Год собаки Доктор Стрейнджлав Мгла Крикуны Матрица Рассвет мертвецов Зомби по имени Шон Ходячие мертвецы Остров Пекло Нити 30 дней ночи Земля вампиров Война миров Z Письма мертвого человека.
Раз уж тут пихают уже всё, что ни попадя, а не только фильмы - могу посоветовать Миядзаковскую мангу про Навсикаю и еще одну мангу: gunnm (также встречал вариант названия "Боевой ангел Алита").
Триган, отож, правда там не совсем Ъ-постапок, там заселение планетки сразу с пиздецомы и началось.
>>77850255 фолаут это больше фэнтази с мутантами и рпочей хуней, тру постапокалипсис не предполагает такой хуйни, где от радиации дохнут от рака, а не третью руку получают
Не, Ева - это не постапок, чувак. Человечеству крепко досталось, да, но на постапок не тянет.
Постапок - это всё, пиздец, приплыли. Это фонящие воронки на месте городов. Это банды, садизм, трэш, угар и чат кутежа во мгле содомского ада. Это люди, спустившиеся ниже зверей. И это ты. Ты, которому никто не поможет. Которого грохнут просто за пару хороших сапог и всем будет похуй.
>>77850523 >автора не идиоты Но достаточно поехавшие, чтобы забить на объяснение неудобных фактов. Потому что иначе действительно следует признать, что события второй части EoE происходят только в голове Синдзи.
>>77850778 Тебя семантике вообще учили хоть где-нибудь? Пост(после)апокалипсис(откровение[о всемирной катастрофе]). Нигде и никто не ограничивает рамки по последствиям, типу и причинам катастрофы.
>>77850329 Неохота прям все сортировать. Напишу вины -
Дорога Пекло 28 дней спустя Дитя человеческое 12 обезьян Нити (не сказать, что захватывающий, но достоверность впечатляет) Письма мертвого человека (атмосфера - лойс, но смотриться скучновато)
Из переоцененных - Почтальен. Водный мир, Безумный макс2, Крикуны. Не то что бы говно, все фильмы неплохие, но и не более интересные, чем другие.
Из недооцененных - наверное Колония, мне почему-то очень понравился, а потом глянул оценку и удивился.
Тогда и фильмы про пятидесятые года двадцатого века - постапокалипсис, по твоей логике, потому как Большой Пиздец aka Вторая Мировая Война уже прошёл и никто не ушёл обиженным.
>>77850778 Получается, что постапок - лютое говно для умственноотсталых. По крайней мере то, что ты описал - это именно оно. Под твое описание кстати подходит любой более менее реалистичный фильм про средневековье, про китай начала 20 века, про 90-е в рашке - уж больно расплывчато ты пишешеь. А под общепринятое определение ева подходит лучше большинства произведений из ьреда, о чем я уже заебался вам писать. Пруф: >Постапокали́птика — жанр научной фантастики, в котором действие развивается в мире, пережившем глобальную катастрофу. Постапокалиптическим называют также творческий стиль, несущий настроение пустынности, одиночества и ужаса в образах постаревшей и покинутой техники или зданий. Алсо вот еще >>77847205
>>77851256 Нихуя там не наркомания, просто у Синдзи саморефлексия после убийства. После неё он должен был перестать быть таким уебком и стать альфачом.
>>77851578 >Постапокалиптика >Типичные детали >Крупные города или даже более значительные территориальные образования, в силу тех или иных причин не затронутые или мало затронутые катастрофой и сохранившие «старый» уклад жизни, постепенно изменяющийся под воздействием внешних факторов.
>>77850485 Там мутации от вируса ФЭБ, который из исследовательской лаборатории вырвался, после того как туда ракета попала. И вирус от радиации тоже изменился.
>>77851727 в прошлом треде, вообще моя любовь к постапу началась после сцены про статую свободы, может и мы сейчас ходим под останками гораздо более крутой цивилизации выпилившей себя миллионы лет назад
>>77851721 Нет. АльфаСиндзи никому нахуй не нужен.
Бладж, да я бы за жизнь как у Икари бы мамку продал. Батька есть, крупной шишкой работает, по блату престижную работу подобрал, ОБЧР подарил, вместе с аппетитной нимфой Мисатой и БДСМ Аской поселил. Чё те ещё надо, пидарас? Нет, хочет Каору в попу жарить.
>>77851780 Вот как выглядит наш разговор со стороны. Я: Ева - постапокалиптика. Вот пруфы. Вотвам определения, что во всем мире считается постапокалипсисом, апокалипсисом, вот вам "каноны жанра", вот вам критерии. Толпа бугуртящего школия: Да ты тупой! Бля, буду, мало народу сдохло! Кококо! Это не постапок, я сказал! Вы все врети!
>>77852866 ДА МНЕ НА ХУЙ ОДНОКЛАССНИК В 1999 ЗВОНИЛ ДОМОЙ В 11 ВЕЧЕРА ЧТОБЫ СПРОСИТЬ КАК БЛЯДЬ В ЭТОТ ХАЙВЭЙМЭН ШМОТА ЗАКИНУТЬ. ДА АХТЫ СУКА МРАЗЬ ЕБУЧАЯ.
>>77853036 >Твоё мнение - единственно верное. Если кто-то с тобой не согласен - он идиот. Если с тобой не согласно больше одного человека - они Семён. Без исключений.
>>77853582 Ты хоть представляешь какая проводка нужна для с\емок? сколько электричества жрет вся ебаная аппаратура? А устраивать мобильную студию, каждый раз ставить свет, переезжать - мало того что дороже чем просто арендовать студию, так еще и мороки не оберешься. Не говоря уже о нехилой вероятности ежедневного проваливания пьяных операторов в неработающие шахты лифтов и прочего говна. мимопостановщик
>>77853974 И актеров на дваче наберешь. И выйдет знатное дерьмище эпичный вин вроде зеленого слоника. Не выйдет - пахом с епифанцевым на дваче не сидят, а из битардов актеры как земля.
>>77854368 Ты можно подумать один такой умный. С кем не работал - почти везде на съемках один скам. При том, что аренда студии стоит иногда по 2 ляма в день, обязательно какой-нибудь мудак опоздает на работу часа на 2, в итоге вся команда а это человек 40 минимум сидит и ждет, зато потом приходится работать до 2 ночи. Больших распиздяев нигде не видел. Упарываются прямо на работе, приходят бухие. Скам одним словом.
1) В фильме может произойти 2 пиздеца. 2) Не знаю ни одной постапокалиптики, где бы сосредотачивались на пиздеце. Часто о нем вообще не говорят - просто ставят перед фактором, что он уже был.
>>77857161 Еще раз повторю, если ты тупой >Что мешает фильму являться и тем и другим одновременно? Тем более если рассматривать еву как фильм, то там 9 часов экранного времени, можно не только это совместить, но еще и краткий курс физики вставить.
>>77857261 ты утрируешь, никто же не говорит о полной темноте, но полумрак без яркого света хорошая светочувствительная камера норм снимет и без осветительного оборудования
>>77857337 > А в еве всё вокруг конца света вертится Вокруг второго конца света. Это признак "фильма-катастрофы", а ервый БП как раз не особо важен. Его разъясняют только для того, чтобы спгсникам с их НМПАНЯТНА пуканы не разорвало - и это !барабанная дробь! признак постапокалиптики!.
>>77857948 2 и 3 удар можно рассматривать как началом и концом одного события. В таком случае Ева происходить как раз во время Конца Света, когда первый ангел уже протрубил, но Суд ещё не начался.
>>77846280 КАКИХ СУПЕРНАТУРАЛОВ, ХУИЛА БЛЯТЬ ЕБАНАЯ, ЭТО ХАЙВЕЙ МАН - ТАЧКА ИЗ 2ГО ФАЛЛАУТА, ЛУЧШЕЙ ПОСТ АПОКАЛИПТИЧЕСКОЙ ИГРЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 100 ЛЕТ. ЕБУЧИЙ ШКОЛЬНИК.
>>77857551 >Так это уже неформат Самый что ни на есть формат. То, что современный говнозритель не в состоянии осилить даже трехчасовое кинцо еще не означает, что его совсем перестали делать. А ева - считай обычная трилогия, тот же властелин колец, звездные войны, крестный отец, однажды в америке и пр. по времени идут столько же, если не больше.