Чемпионка мира Елизавета Туктамышева рассказала о заработке фигуристов, передает «Советский спорт».
Спортсменка назвала некоторые источники доходов.
«Если хорошо кататься, как в этом сезоне, то суммы приходят с призовых. Если просто тренироваться, то зарплата не такая большая, поэтому надо либо копить, либо ездить на шоу. Шоу — это самое распространенное, чем зарабатывают фигуристы. Когда у меня перерыв между соревнованиями и при этом есть силы и здоровье, я иногда езжу на шоу. Можно много заработать, на неплохую машину. Если месяц на гастролях кататься, то можно», — отметила Туктамышева во время прямой трансляции в инстаграме журналистки Марии Командной.
Напомним, что фигуристка не попала на чемпионат Европы, который будет проходить в Минске с 23 по 27 января.
>>4452837 "Не скоро" это условность. Сколько не живи - всё мало. Это как выспаться - ещё минуточку бы до звонка, ещё минутоку бы после звонка будильника. Ещё бы пару минуточек.
>>4452874 >Иди нахуй. Я уже тут с тобою. И это никак не отменяет, что даже в конце своей жизни ты не захочешь умирать.лет в 50 Там же нихуя нет. Просто чернота. Небытие. Пустота. Отсутствие существования.
>>4453053 > Славиик иди спать! Уже пора! > Ну и что, что выходные, завтра рано вставать к тетё МарьЗаглотовой в Нижние Пердели поедем. >Не правда! Не трогала она тебя, за твоего птенчика! Ишь что выдумал, чтобы не идти.
>>4453093 Ну и хули? Свисающее вымя мне о чем то должно сказать или стриггерить? Ты по пунктам хуярь, что в ней нормального, сиси и писи я и так видел.
>>4453110 >Ну и хули? Свисающее вымя мне о чем то должно сказать или стриггерить? Ты по пунктам хуярь, что в ней нормального, сиси и писи я и так видел.
Мальчик, тебе не понять, тут смесь харизмы, таланта (учитывая что она в пенсионном, по меркам женского катания возрасте тащит турниры) и выделение из рядо дествофичных, допубертатных лолей, фигурой.
Спортсменка назвала некоторые источники доходов.
«Если хорошо кататься, как в этом сезоне, то суммы приходят с призовых. Если просто тренироваться, то зарплата не такая большая, поэтому надо либо копить, либо ездить на шоу. Шоу — это самое распространенное, чем зарабатывают фигуристы. Когда у меня перерыв между соревнованиями и при этом есть силы и здоровье, я иногда езжу на шоу. Можно много заработать, на неплохую машину. Если месяц на гастролях кататься, то можно», — отметила Туктамышева во время прямой трансляции в инстаграме журналистки Марии Командной.
Напомним, что фигуристка не попала на чемпионат Европы, который будет проходить в Минске с 23 по 27 января.
https://www.gazeta.ru/sport/news/2019/01/19/n_12540163.shtml