>>401610 Это не красиво, кучка мерзких пидарасов и анархистов - портят пейзажи городов. Это политизировано, каждый ЛГБТ член есть антифашист, а я буду фашистом, точней я расист и практически буду ультранационалистом, но антифашисты такие шизоиды что они вообще во всём видят фашизм, допустим капиталистическая система, для них является фашизмом, полиция фашисты, видимо любой традиционализм есть для них фашизм, проще говоря, не совпадает политическая ориентация, она более важна чем сексуальная. Быть пидором не нормально по определению, так как большинство людей гетеро ориентации, потому признать пидорасов нормальными - абсурд.
>>401614 Стоит признать что без коммунистов этот день был бы еще больше.
>>401628 Ну тебя на Западе объвили бы петухом и загнали под шконку, вот тебе и не нравится. Обмазываютс\я своей недоказуемой хуетой а потом клиторы бабам отрезают
>>401625 Стоит учитывать тот факт что при социализме, даже сокращение рабочего дня на два часа, с 8 до 6, фактически будет сокращением с 10 а то и больше часов, так как обычно люди перерабатывают.
Если разделить 24 часа на 4, то как раз будет по 6 часов, это будет хорошо для круглосуточных мест работы.
>>401631 На западе сойбойсы охуели бы от моей брутальности и сосали бы бибу.
>>401640 А зачем размножатся как тараканы ?? Ресурсов мало. А то что грязные мюсли и тараканоподобные азиаты плодятся, так это из-за их отсталости. Их рост нужно сдерживать распространением конттрацепции и подрывом традиционного уклада жизни
Европейские ценности — совокупность и/или система аксиологических максим[1] (ценностей в Европе), основных принципов обустройства семьи, общества и государства, политико-экономических, правовых, культурных, этических и других норм, объединяющая значимое большинство жителей Европы (и, шире, «западного мира»), служащая основой их идентичности[2]. Идеология, основанная на этих ценностях, называется европеизм или европеанизм.
Демократия и права человека; Четыре свободы — общий рынок, свободное передвижение, обитание и занятость граждан; Социальное партнёрство; Многонациональность, отрицание национализма; Светский мультикультурализм; Антитоталитаризм и антимилитаризм, но без пацифизма; Многовекторность внешней и внутренней политики; Трёхъярусное управление — наднациональный, национальный и региональный уровни; Открытость для всех европейских демократий; Постоянные изменения, эволюция границ Евросоюза.
>>401673 зашкварный символ, в плане того, что этот символ находится в низшей пищевой цепочке.
>>401674 Но их не садят, в Великобритании допустим, какие-то чурки, то ли с Пакистана, или может с ближнего востока, насиловали детей, и полиция ничего с этим не делала. Значит государству видать их очень даже жалко.
>>401675 Европейские ценности это те ценности что доминируют в данное время.
>>401678 >Но их не садят, в Великобритании допустим, какие-то чурки, то ли с Пакистана, или может с ближнего востока, насиловали детей, и полиция ничего с этим не делала. Значит государству видать их очень даже жалко. Это конечно глупо и нечестно. Закон одинаков для всех. Любое мракобесие должно быть искоренено. И не важно откуда оно пришло
>>401680 Это европейские ценности. Поддерживаешь их? Если да, значит ты молчаливый соучастник, всех убийств, актов насилия, терактов, что были вызваны политикой Европейского Союза.
>>401686 В Южную Африку, или Доминиканскую Республику, или Тайланд, или в Турцию. Да много вариков хороших. Можно нужно с собой русскую лоличку прихватить, Путин выпустит её из страны для шпионажа, но по факту она будет только хуй сосать и загорать.