>>190292989 все время кажется, что на этой пикче тне измолотили изрезали руки до состояния кровавого месива. А потом открываю пикчу - а там всего лишь красный халаитк
>>190303820 Видно что он в 3Д редакторе делает каком-то, а вообще похоже графикой на какую-то игрушку по созданию и переодеванию персонажа, там даже локаций никаких не было вроде, только редактор и геймплей в виде придания поз персонажу и переодевания.
Бляд аньоны, закиньте побольше вот этой хуйни где тян пиздой/жопой какбэ в камеру, помню какой-то ананас уже реквестировал тему, но я с тех пор так толком собрать материала не смог... ну или можно просто юри
>>190330668 >Ничего. Она надела няшное платице и всёи они влюбились друг в друга и жили долго и счастливо у них родились две девочки и мальчик. конец:з
>>190303779 Tinklebell две игры было, сейчас может быольше, хз, лет 9 назад играл. А также есть Cosplay Fetish Academy - много дрочил на последнее, т.к. всякие такие фетишистские одежды очень возбуждают.
>>190360746 За всю жизнь 1 раз встречал. Но к сожалению она была не моей. Её парень кстати постоянно ныл и плакался мне в желетку как она его грубо насилует. Мне от этого не хило так припекало, ибо я очень хотел оказаться на его месте.
Анон, а как ты сортируешь своё богаство? Используешь локальную буру, heydrus network или по папочкам (тогда как не путаешься, если надо найти картинку по тегам)?
>>190397655 Мой прон делится на две категории - сортированный и несортированный. Сортированный - пикрелейтед, чаще всего по авторам, иногда по теме. Могут быть просто по комиксу одного аффтара на папку, может быть хоть восемь. Несортированный - все подряд, смешать, но не взбалтывать. Фута, трапы, комиксы, юри, хуйпоймичто, все это лежит по нескольким папкам, и разложено только по дате загрузки. мимо 45к картиночек
>>190397655 Ну во-первых, сортировка по папкам, во-вторых, стараюсь найти сорцы если хентайный прон, если нет сорцов тогда беру какое-то подходящее название например hentai girl и автора если есть
>>190398855 Нет никаких тегов. Я помню, где лежат мои картинки. Каждая. Эта, например - внизу списка папки "боевые картиночки". И, пожалуйста, без сюсюканья. Я серьезный занятой человек, просто с тягой к собирательству разноцветных пикселей.
2Д 2D fap фап тред хентай