>>6832707 Эта ебанутая зачем то зачитывает русские субтитры со всеq присущей ей "артистичностью". Оказалось из-за тех кто смотрит на телефоне и тех кто не успевает сука читать русик. >>6832797 Хоть этот не озвучивает сабы. Кстати почему у него начало не за бабу в красной куртке?
>>6832881 Еще и японская озвучка. Снова эти выебоны своей илитарностью. Причем заметил такое только у тех баб, которые были в Японии и еще у жидовок. Не могу смотреть эту Алину, сколько раз пытался заставить себя и все никак.
>>6832906 > саня > русский даже отложив темный цвет глаз и волос, он банально пропорциями лица не похож на типичных русачков которых я вокруг себя вижу постоянно, очевидно какие-то южные корни хз какие конкретно
>>6832908 Ты видимо совсем дебил, ВСЕ нормальные люди играют в японские игры с японской озвучкой просто потому что английская в японских играх уёбищна всегда.
>>6832922 Самара же, там казахи рядом, ну он больше русский чем все остальные из подсосов, Богдан если бы не нос тоже русак типичный, а так руссоеврей как и Чмодье
>>6832838 Согласен, в прошлом треде убидаун чуть со спермой в своём очке чуть попрыгал, расплескал её. Но его быстро поставили в петушиный угол, как было все предыдущие треды.
Баббл-шоу это кринжоирония, новый уровень юмора, даже Элюха пока не выкупает, но он им заинтересовался. Мобстер кста единственный кто практикует кринжоиронию.
>>6833015 В твоих словах что-то есть. Мне хоть и нравится Мира, но я бы не хотел её себе в жёны, ведь её красота вот-вот начнет угасать. Это просто невыгодный мув
>>6833021 да Залупе даже рыжей шалаве ревновала, она могла ему еще на второй стримхате дать, думая аринажп тоже спокойно бы ему на член упала, бля ебаный жиробубел Сд уже вот 10 лет ебет тянок только младше 20, чем Чмодье хуже?
>>6833089 ну да, русская культура - это смерть, водка и тюрьма, даже бухающие нарколыги они выглядят лучше кефирного чма, который вабще не пьет, и даже травку не пробовал лол, при этом он весь болезненный и ноет по кд, ты видел чтобы Чмаска или Саня жаловались на здоровье ?
Ну во первых кека дебил который не бреется и не следит за собой, а во вторых это больше склад характера ныть, а не конкретно присущая черта какой-либо национальности.
Да и кстати, кека обыграл всех в покер, Саня туп как пробка который стал быдлить, нести хуету, а второй васян хоть и пытался но так же отлетел. Значит ли это, что русские тупые, а татарины сверхразумные боги? Нет, не значит.
>>6833231 от того, что ты имеешь 400 апма, не делает тебя интеллектуалом, СК - примитивная игра, в которой люди единственное, что делают - - задрачивают мышечную память
>>6833269 Многие старкрафтеры - успешные покеристы Дотеры просто суперинтеликтуальные челики и самые богатые из киберкотлет А что кс? ЫЫЫЫ автоматы, бум-бум, бах-бах. При этом нет техники, каких-то сторонних прибамбасов. В большинстве матчей используется 2,5 пушки и всё. Вся игра. В кс го даже патроны покупать не надо
НУ СКАЖИТЕ ЧТО САНЯ ТУПОЙ!! НУ ТОК ТУПОЙ ЖЕ МОГ МЕНЯ РАЗЪЕБАТЬ!! У МЕНЯ НЕ ГОРИТ Я НЕ ИГРОДАУН!! ЭТО ПРОСТО САНЯ ТУПОЙ БЫДЛАН НЕТ МЕНЯ НЕ ГНОБИЛИ В ШКОЛЕ НУ НЕ ССЫТЕ НА МЕНЯ((
>>6833269 Корейцы там годами тренируются, целые школы создают, дрочат билды, отрабатывают страту и тактику ты серьезно думаешь что там только мышечная память решает? Сосаня хорош в КС только потому как он надрочил мышеч память как раз таки
>>6833289 Многие старкрафтеры - ебанные омежки, потерянные для общества и пытающиеся зарабатывать на пьяном быдле, которое вечерком приходит в покерец катнуть. Самые богатые дотеры - победители Инта, да и то сомнительно, учитывая, что у самых крутых лолеров зп по 1млн в год, а у дотеров 150
>>6833345 да, дай какому-нибудь гению в Ск зайти не проиграв в это говно несколько тысяч часов, посмотрим как он по макро выиграет у овоща, катающегося по клаве
Зачем вы сравниваете кефирного опуща с Саней в областях в которых они не пересекались? Вот сравнивайте лучше стримы. У Сани охуенный интеллектуальный контент, многослойные разъебы, скиловая игра в кс, охуенные подсосы и позитив. У кефирного опуща разговоры про еду и грыжи. По-моему вполне очевидно что Саня гораздо умнее?
>>6833349 Шоб удовлетворить свои желания лол. Вот нравится тебе перс и ты видишь классный скин на него, но его надо покупать, и вот у тебя в мозгу крутится один только скин и ты покупаешь его, а не пельмяши, не смотря на графон, так как тебе просто поебать на него. А дота унылая параша в плане дизайна, где все серое и темное.
>>6833374 Бля. Как же вы заебали, всем похуй что саня вел себя неадекватно, всех доебало что он не считался с мнением других, и все что не по нему он всех говнил и уебывал пиво пить за кадр слушая фейса..
Почему так мало известно об отце уголовнике Сани? Очевидно же, что его сын пошёл по стопам отца и дальше его аномальное поведение в социуме будет только усугубляться.
>>6833420 Это работает как тупой пиздец стэйпи лень заниматься добавлением других стримеров на главную и поэтому там крутят 5 одинаковых постоянно из ру сегменте
>>6833453 >Лор в мобе/любой сетевой дрочильне Все уже давно поняли, что на лор всем поебать и клепают скины для всех типов населения. Только дотеродауны жрут серое говно. Впрочем ничего нового...
>>6833599 мне кажется Илья специально поставляет продукты со своим семенем керилу, что бы тот пожирал его и становился ему послушным. И теперь илья может просто силой мысли заставлять кекса чмошить любых стримеров , даже не из злости , а просто что бы повеселиться от скуки.
Пиздец Кекс хуйло токсичное, представляете сколько в нем злости копится? Если Илья с Залупой разойдется, то Кекс первый побежит ее хейтить, человек абсолютно беспринципный, готовый выполнять любые приказы.
>>6833629 >Пиздец Кекс хуйло токсикозное, представляете сколько в нем спермы копится? Если Илья с Залупой разойдется, то Кекс первый побежит ее ебать, человек абсолютно беспринципный, готовый выполнять любые приказы.
>>6833597 Блен, в общаге кароч одна тян смотрела со мной кино в шортах коротких, а я так проебался, просто смотрел кинчик за кинчиком, та за шо я такой аутяра?
>>6833658 Все правильно сделал. Если баба ходит в шортах, то ебаться седня не намерена, так как их снимать долго, в отличии от юбки, которую можно просто задрать.
>>6833700 Тут даже не надейся. Если пижамные шортики одела значит просто хочет посмотреть кинч в комфорте. Ебля дело такое, если девушка хочет поебаться, то не будет делать это с мужчиной в первый раз в пижамных шортах. Ты ведь не ебал ее еще?
>>6834044 вот это постирония от ютуба блядь ахахахахаххаха
илья высрал кал собаки, где он выглядит как бомж, после месячного задротства в ла2 и залил на канал с водами, который смотрят только избранные фанбои, а это говно попало в тренды и теперь его увидят левые челики всякие и будут охуевать от уровня падения короля
>>6834059 Эй, полегче, придурок Я умней и горячей, чем ты думал Я так горяча, вызывайте врача Тут у Эмели температура! Твои дуры под нами который день лежат Мне даже лень писать рэп — это мой Candy Shop брррраааа
>>6834202 Этот мем уже долго вертелся у всех на языке, но полноценно реализовать его смог только Аровудус. Это как, например, до этого были малоизвестные короткометражки, а сейчас вышел полнометражный фильм.
вот вы говорите что саня крутой, а я анус ставлю что он подрубит стрим и начнет извиняться скажет что неправильно себя вел, он ведь такой же омежка как чмаска
>>6834405 Пиздец. Променял дородную русскую девчину на ссохшуюся старуху, которая вот-вот развалится. Сразу видно омегу, который хочет видеть рядом с собой не девушку и жену, а вторую мамку которая ему сопли вытирать будет.