Суть проста, ОП кидает в тред ссылки на трансляцию, аноны заходят, жирно троллят пациента, при особой его взрываемости начинаем массивный вайп, от которого у жертвы конечно же случится лютый баттхерт и истерика, также наблюдаем за взрывом пердаков у хомячков из чата.
Регистрация на ок.ру простая, необходимо всего лишь ввести номер телефона, также можно зарегистироваться через почту майл ру, номер не нужен.
Чет грустно стало, вот мы сидим в своем уютном уголке интернета среди мизантропов, танцулек и аниме, а в реале 90% населения вот такое карикатурное быдло.
>>190297567 https://vk.com/id372647075 Вот, посмотри. Она/не она? Я ебальники плохо различаю. Разве бывшая? Он думаю про другую говорил. На его одноклассниках ни слова про развод. Женился он в августе 13 года. Вряд ли за 5 лет развестись русаки успели.
>>190297628 а, ну хуй знает, я ему все подряд комментил и на одной из баб он выдал "Ещё и бывшую мою оценивает". Ну раз фамилию оставила, значит настоящая, да, я обосрался. видимо
>>190297751 Да сейчас смысла нет, даже самое уебищное житное узнало где кнопка БАН, а вот когда только трансы появились там можно было что угодно писать, никто ничего не понимал.
Пилите новый тред, только шапку сделайте. Вот фулл инфа в кучке
Сам Рыжий Антон Луцына Дата рождения 30 марта 1985 1992 - 22002 год учился в школе №37 ИЛИ в Школе №8 (гимназия). Краснодарский Край, Тихорецк. Живет в г. Тихорецк краснодарской обл.
Поет бабским голосом, говорит как латентный пидар, называет всех зайками и говорит что с детства разъебывает караоке и девочек Предъявляем за пидор и номерок просим
>>190298820 Ну бля, таких-то зачем обзывать заходить? Сидит себе мирно чай пьет, под хорошую музыку. Он даже не оскорбляет и не грубит в ответ. Хороший человек. Иди ты нахуй, баран.
>>190298898 Нормальный кстати мужик, да. Терпила только немного а так пойдет. Остальные банят, а этот терпит, хуле делать. Там его еще динара в чате защищает, на каждое сообщение отвечает, лол
Набегаем на стримы-трансляции на ok.ru
Суть проста, ОП кидает в тред ссылки на трансляцию, аноны заходят, жирно троллят пациента, при особой его взрываемости начинаем массивный вайп, от которого у жертвы конечно же случится лютый баттхерт и истерика, также наблюдаем за взрывом пердаков у хомячков из чата.
Регистрация на ок.ру простая, необходимо всего лишь ввести номер телефона, также можно зарегистироваться через почту майл ру, номер не нужен.
Не обнаружил опа в треде? Кидай ссылку сам.
Прошлый - https://2ch.hk/b/res/190279161.html