>>8755776 >игра объявлена нежелательной к покупке >классифицируемой, как фильм и была разрешена продажа только взрослым с 3 февраля 2004 >Продажа только людям достигшим 18 лет >чтобы жестокие игры были доступны только совершеннолетним геймерам >пик Ну ещё в и германии запретили. Это очевидно же. В остальных странах рейтинг 18+ Ещё раз тебе говорю, уёбывай уроки делать.
Бляди, дайти пародий на нонкомформизм и брейвикоподобные массовые расстрелы гражданских. Я хочу быть и в этом маминым ценником. Или это для вас святое?
>>8755810 >Канада: Manhunt стала первой игрой в Онтарио классифицируемой, как фильм и была разрешена продажа только взрослым с 3 февраля 2004. И это за год до выхода фаренгейт! Шах и мат Девид Кейдж!
The question you may ask is: why do they do this? These days, when a lot of games are heading to be polite, colorful, politically correct and trying to be some kind of higher art, rather than just an entertainment – we wanted to create something against trends. Something different, something that could give the player a pure, gaming pleasure.
>>8755844 Но ведь чистое игровое наслаждение это не радикальные политические взгляды и немотивированная жестокость, это в первую очередь интересная механика (которой, согласен в современных играх нихуя нет).
>>8755859 >это не радикальные политические взгляды и немотивированная жестокость Тебе-то откуда знать? Кстати, как там игра-то, сколько часов проходил?
>>8755859 Тащемта, игры до середины 90х состояли чуть менее ем полностью из плохо мотивированного насилия. >>8755868 >Быдло евривеэ, даже в нацизме. Какая неожиданность.
>>8755909 >Тащемта, игры до середины 90х состояли чуть менее ем полностью из плохо мотивированного насилия. Игр до середины 90х целиком состояли из борьбы солдат неопределенной армии с инопланетянами и мутантами. Конфликт был довольно очевиден.
Блять, вы только посмотрите на этих даунов редакцию богомерзкого PG. Как этот ублюдок подает новости. Настоящий журналист должен беспристрастно не ангажировано относится к новости, какой бы она не была, а не высерать отсебятину, а этот малолетний долбоеб работающий там, понаписал ненависти на разработчиков обвинил их во все смертных грехах, да еще и фотку приложил, чтобы ее яицами закидали, пиздец ненависть непередаваемая. Мудак ебаный. Это, блять, называется Российский игрожур.
>>8756037 правильно. быдло привыкло и в играх тоже не может делать что-то, кроме грязной работы своими руками. Копаясь в дерьме и не видя чего-то большего. Это как бы Гитлер бегал с панцефаустом
>>8755770 Я думал школота-моралфаги вокруг этой игры только на всяких игроманиях да агшечках окопались, ан нет, даже на борды залезли чтобы высказать свою жалость к беспомощным NPC, и обосрать игру.
>>8756224 какой-то альбом, если мне не изменяет память, продавался именно через торренты в обход издателей, только вот я не знаю как там реализовывалась продажа
Даже вокруг Посталов, мне кажется, не было столько соплей. Что за хуйня, почему люди внезапно забыли, что подобная жестокость в играх раньше была сплошь и рядом? Мне всегда казалось, что "геймиры" эту стадию уже переросли.
>>8756341 В последнее время нихрена не происходит. Прошлые срачи утихли, а людям необходимо сраться, постоянно и всегда. Бесконечная машина ненависти требует новые споры и дискуссии, вот и доебываются до всего подряд.
>>8756341 Проблема в том, что она БЫЛА, а сейчас одни политкорректные конфеты для школьников-даунов с ОТЧАИНИЕМ и КРИМДОРКОВОСТЬЮ в космосе(Масс эффект), в средневековье(Драконья сажа) и так далее. Нету действительно ЖЕСТОКИХ и ШКАЛАИВЕЛЬНЫХ игр, только одни пидоры, мыльцо и всеобщая любовь.
Чессгря слишком жестокие фаталити в ролике. Жестокость ради жестокости - не хорошо. Конечно школота будет пищать от радости. Поляки как всегда выёбываются. КГ/АМ, ОП - хуй.
>>8756341 Потому что графен получше стал. Одно дело расчленять угловатые полена, а другое ГОСПАДЕ ОН ВЫШИБ МОЗГИ АБСОЛЮТНО РЕАЛИСТИЧНОЙ БЕСПОМОЩНОЙ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ МОЛИЛА О ПОЩАДЕ
Плюс теперь SJW-параша диктует как делать игры. Так что прибавь к этому ОН СДЕЛАЛ ЭТО ПОТОМУ ЧТО НЕНАВИДИТ ЖЕНЩИН RAPERAPERAPE CHECK YOUR PRIVILEGE
Нету нового hotline miami - сыграю в это. По видео весьма годно, доставила разрушаемость. Надеюсь механику запилят интересную, а то просто стрелять во всех ещё в гта4 можно было.
>>8756523 >охуенный стиль - чек >охуенный саундтрек - чек >охуенный и хардкорный геймплей - чек >охуенный омский и триповый сценарий - чек >кримсоленд с тупыми мафиозами вместо тупых зомби - анчек Отсосный, иди-ка ты нахуй. Твоё место сам знаешь возле чего.
>>8756341 В посталах был инфернальный треш навроде котоглушителей, Кроччи и прочего пиздеца. По-хорошему ебанутые массы потреблядей и идиотов провоцировали чувака сами. То есть схуднувший Трахтенберг посреди этой вакханалии смотрелся вполне органично. В других играх с возможностью ковырять мирняков было примерно то же самое. Тут же перед нами симулятор Виноградова, где изюминка в том, что протагонист гасит абсолютно нормальных мирных жителей, которые реагируют как абсолютно нормальные люди. Это не подаётся как сатира или стёб. Короче, кулак разгневанного комьюнити неплохо врежет разработчикам по яйцам.
>>8756540 >В посталах был инфернальный треш навроде котоглушителей, Кроччи и прочего пиздеца. По-хорошему ебанутые массы потреблядей и идиотов провоцировали чувака сами. То есть схуднувший Трахтенберг посреди этой вакханалии смотрелся вполне органично А в первой части, клон которой поляки и делают? То-то же.
ИТТ: - Бля охуенная игра, кровища, мясо голые сиськи! Будет годная кровяка в стиле старых винов! - АХАХА ХР ПРОИГРАЛ С EDGY-ШКОЛОТЫ ФЕДОРУ УЖЕ ТИПНУЛ?? Xddd ахах а БЛЯ ПИЗДЕЦ ШКОЛОТА "БЛЯ ПОСОНЫ ПИЗДАТО КАК ЕБАШИТЬ БЕЗЗАШИТНЫХ ЛЮДЕЙ! МНЕ НРАВИТСЯ УБИВАТЬ ПОТОМУ ЧТО Я РЕАЛИЗУЮ СВОИ ОМЕЖЬИ КОМПЛЕКСЫ! 11" БЛЯ ЛОЛЛИРУЮ С ВАС ШКОЛОТА АХАХ ЭТО НЕ ГОВНО У МЕНЯ ЭТО ШОКОЛАД ДА ПОШЛИ ВЫ, МАМ СКАЖИ ИМ
ну ты понимаешь, поляки они такие бунтари, типа нигилисты и им все похую. Другие разрабы они типа слишком стараются, а полякам все похую они в эту игру в политкорректность не играют, они вообще специально провоцируют моралфагов потому что они бунтари и им похую на какие-то там правила че они в монастыре штоле бля в гостях у матери терезы????? они крутые челы поэтому они такие типа расслабленные и всех подъебывают трейлерами как настоящие чуваки. Если слишком стараешь ты становишься типа как бесезда а они такие просто подъебывают всех потому что им насрать на все эти заебы они сами себе хозяева делают че хотят. Хотят пошлют всех хотят назовут себя неонацистами. современные актуальные разработчики на самом деле я сам такой могу всех послать нахуй особенно трудовика он вобще лох педальный или обежешник вообще чмо.
>>8756743 ЧСХ именно срущиеся от каждого сквозняка потом гоняют по городу и суют стволы всех размеров в ротешник. Ты, главное, адрес скажи, лол, а он как поедет - так сразу к тебе заглянет, посмотрим, кокой ты крутой, петушок.
>>8756846 Срсли, куча убиваторов одного дня (Они обычно дольше не живут) - затравленные поехавшие омежки. (Кроме Брейвика МБ) Ты ещё скажи, что я не прав, лол.
>>8756907 А если серьезно? Я ничего об этом не слышал. Местные паникеры ванговали, что еще в августе забкгорный инет перекроют. Так ничего и не случилось. Опять параноики повылезали?
>>8756579 Лол дебил. Россия общепризнано считается самой толерантной страной в мире в сфере пропуска развлекательных продуктов, будь то игры, фильмы или что-то другое. У нас за всю историю не запретили НИ ОДНОЙ игры.
>>8757031 Тупая ты мразь. КоХ блять не запрещали, то что 1с анальная конторка и решила повысить свой говноимидж пойдя на поводу у быдла которое даже игру та не купило, это никого не ебет, игра как продавалась в стиме для рашки, так и продается. Всем похуй. Кукареки долбаебов по поводу КоХ даже на телевидении особо не прошли, всем уже давно похуй на это, разве что кучка долбаебов типа Энтео покукарекает, но она кроме как яйцами закидывать, больше нихуя и не умеет.
>>8755770 ПОСОНЫ, А ПРИКИНЬТЕ КАКОЙ БУДЕТ ВИН, ЕСЛИ МОЖНО БУДЕТ МОДЕЛЯМ ЖЕРТВ ЛИЦА ОДНОКЛАССНИКОВ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА ИЗДЕВАЮТСЯ, ПРИДЕЛЫВАТЬ! ИЛИ УЧИЛКИ ИЛИ БАБУШКИ, КОТОРАЯ НЕ РАЗРЕШАЕТ КОМПЬЮТЕР ВКЛЮЧИТЬ, ПОКА ВЕСЬ СУП НЕ ДОЕШЬ! ЭТО ЖЕ БУДЕТ СУПЕР-ВИН!!! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО НАКОПЛЮ НА ТАКУЮ ИГРА!
>>8757252 А ПРИКИНЬ ТУДА МОЖНО БУДЕТ ЛИЦА ВСЯКИХ ЛАХОВ ЛЕПИТЬ НА МОРДЫ?))) ИЛИ ТЕЛКУ ВЫЕБАТЬ ПРЯМ НА УЛИЦЕ?))) ВАЩЕ ЧОТКАЯ ИГРУХА БУДЕТ ОТВЕЧАЮ ЕБА БЛЯ ОТ ДУШИ ПОЛЯКИ БРАТУХИ БОРЦУХИ ЙЕЕЕЕ
>>8757138 >>8757239 Тут, видимо, аудитории пересекаются лол. Вы или вконтактодебилы, либо элементарного сарказма не понимаете, либо вы попали на скриншот. В любом случаи, уёбывайте, быдло.
>>8755770 Да ну, хуйня. Конечно мамкины корзинки смогут почувствовать себя вИликими и ужасными но не более. Графика говно, геймплей точно не доставит, блядская изометрия все загубит. Разве что шлюху прикольно в ебало застрелил, а так хуйня. Поиграю только ради прикольных анимаций убийств. Лучше уж в старенький постал там хоть юмор есть, а бегать за патлатого говнаря под тяжелую музыку только последние ущербы будут.
И да то что мне не понравился трейлер еще не значит что я моралфаг, это значит что я не говноед так что заранее идут нахуй все те кто уже начинает печатать подобные обвинения. Лол.
>>8757302 Покромсать в постале даже хуже - ведь там это совсем не обязательно, но тем не менее он это делает. В этой игре же убийство людей является целью, не нравится такое - не играешь.
Пол треда состоит из постов аля >да че там еба игра для лахов еба палюбэ кого в школке опускали отвечаю слово пацана еба еба я ваще чоткий у меня жена красавица ипотека кококококо еба Этот селф сарказм... веге невер ченджес.
>>8757348 Который...Стоп. Я обосрался и не смотрел на фамилию этого диода, я думал, что это тот жирдяй Антон Логивинов, который 10/10 О ГОСПОДИ. Пост просто идеально похож и имя то же.
>>8757707 Глупый ребенок опять увидел в игре только насилие, понимаешь, в чем плот, говнарь ненавидит людей, общество, а зверушки как бы не его часть, ну может быть добавят полицейских овчарок и всяких агрессивных питбулей, с быками-хозяевами.
Забудьте вы уже, блять, про первый постал. Все, кроме самых отбитых петухов, подразумевают постал 2, когда говорять про постал. Так что считайте, что существует только второй почтальон.
>>8755770 Да ну, хуйня. Конечно мамкины корзинки смогут почувствовать себя вИликими и ужасными но не более. Графика говно, геймплей точно не доставит, блядская изометрия все загубит. Разве что шлюху прикольно в ебало застрелил, а так хуйня. Поиграю только ради прикольных анимаций убийств. Лучше уж в старенький постал там хоть юмор есть, а бегать за патлатого говнаря под тяжелую музыку только последние ущербы будут.
И да то что мне не понравился трейлер еще не значит что я моралфаг, это значит что я не говноед так что заранее идут нахуй все те кто уже начинает печатать подобные обвинения. Лол.
После просмотра трейлера задумался. Всегда массовые убийства всякого мирняка вызывали у меня, как ни странно, лютый стояк, причем в прямом смысле. И только теперь я начал понимать, а не поехавший ли я серьезно? Играл как-то в первый фоллач, мочил детишек, так хуй часа два ком стоял.
Да ну, хуйня. Конечно мамкины корзинки смогут почувствовать себя вИликими и ужасными но не более. Графика говно, геймплей точно не доставит, блядская изометрия все загубит. Разве что шлюху прикольно в ебало застрелил, а так хуйня. Поиграю только ради прикольных анимаций убийств. Лучше уж в старенький постал там хоть юмор есть, а бегать за патлатого говнаря под тяжелую музыку только последние ущербы будут.
>>8758615 Нет. не у меня. Не обращай внимания, продолжай лизать пизду своему деду.
Да ну, хуйня. Конечно мамкины корзинки смогут почувствовать себя вИликими и ужасными но не более. Графика говно, геймплей точно не доставит, блядская изометрия все загубит. Разве что шлюху прикольно в ебало застрелил, а так хуйня. Поиграю только ради прикольных анимаций убийств. Лучше уж в старенький постал там хоть юмор есть, а бегать за патлатого говнаря под тяжелую музыку только последние ущербы будут.
>>8758655 >бегать за патлатого говнаря >под тяжелую музыку Заебись, а то заебал блядский ВУБ ВУБ ВУБ . Куплю несколько копий игры, даже если окажется говном. Такое нужно поддерживать.
Какой-то охуенный, здоровый патлач почему-то взбесился, а чего ему беситься, если он ахуенный такой? Надо было главного героя какого-нибудь затравленного омежку сделать, который идет в школу с пушками мстить обидчикам.
>>8758737 Они просто сделали такой очень годный зловещий образ с патлами, плащом, хладнокровием, ненавистью и отсутствием нормально мотивации. А с омежкой была бы совсем другая атмосфера и другие впечатления.
>>8758737 Например потому, что он нищеброд. И все эти >охуенный, здоровый разом перечеркнуты. Затравленному омежке и ему одинаково ничего не светит в жизни.
Самое охуенное будет, если брытушки из RWS замутят революционную механику для изометрических шутеров в риалтайме, и тут уж никакие моралфаги не затмят сие творение. Просто я не припомню ни единого изометрического шутана с хоть сколь-нибудь играбельным движком, а тут такая-то душа на видео.
>>8758901 Ну охуеть теперь, я так рад, что сейчас обоссусь, к игре 100-летней давности аддон пилят, за столько времени могли бы уже на нормальном движке новую игру сделать, а не отдавать вонючей аккеле насиловать в очко постал.
Лысый хуй слева (который также глава студии) слушает вот такую поеботу. http://www.youtube.com/watch?v=nUrXS7AKs-c Так что ничего удивительного в том, что ГГ выглядит как патлобес.
>>8758848 На телефонах пару лет назад был бум подобных игорей. Вполне прилично игрались, зомбивуд даже стилистически интереснее хатреда. Еще был алиен сварм от валв. Был шодeуграунд, тоже в свое время довольно приличный. Вряд ли тут можно что то сильно новое придумать, тут главное улучшать то, что уже есть.
>>8758969 Вин года, ящитаю, в игрулях я ценю оригинальность, а такого ещё не было на моей памяти. Не знаю, что может перекрикнуть такой проект. Только если у ИГИШ появится свой гейм-девелопер, лiл.
>>8758969 Игра-вин уже потому, что ГГ решились сделать говнарем. Это тоже смелый поступок. ИРЛ все считают говнарей и омежек сумасшедшими, но в играх почему-то делали всё наоборот, как маньячина, так веселый альфач-натурал.
>>8759081 Так ты ничего и не пояснил. >не было на моей памяти >оригинальность Назови хоть один похожий проект. Мэнханты и первый постал не считаются, тому що мотивом ГГ не была мизантропия, да и вообще по степени жестокости, они сосут. >перекрикнуть Назови более провокативный проект. Я не могу, например.
>>8759056 Так этож шотландские медведи, те же пидоры, только активные. Они носили юбки и баловали друг-дружку под хвост, т.к. баб их англичане огуливали.
Не понимаю кто может баттхёртить от этой игры? Вам дают возможность играть за разъярённого школьника/битарда/хикку/задрота/патлача/брейвика etc. Бери автомат, ебашь всех подряд. Угорай по молодости и хардкору в черно - белых тонах безысходности. Но нет, хотим жрать говно. Блядь, да сюда даже кинцо завезли для долбаёбов и всё равно куд-кудах. Не нравится соси хуй не играй. А посоны купят и будут устраивать балет смерти на кончиках пальцев.
>>8759140 Но ведь всё наоборот... аккуратненько стриженным красивеньким мальчишкам-моралфажикам рвёт попки от того что там жестокость и какой то "говнарь волосатый, фу"
>>8759206 Совсем у вас тут от анонимности слетел культурный налет. Надо учить вас всему. Заново. >>8759207 Попробуй научиться человеческой речи. >>8759200 С чего бы? Вг не отличается от любого форума игровых обсуждений. Только тут быстрее и проще. Это и превлекает.
>>8759233 Все мы люди. И всем нам свойственно делать описки. Извини, если тебя покоробила моя невнимательность. Но и тебе советую научиться выдержке, ибо всплеском агрессивных эмоций ты делаешь хуже исключительно лишь себе. Ведь нервные клетки не восстанавливаются. Ты знал об этом, юный друг?
>>8759352 Ой только не надо, блять, 4 года назад может быть было и такое же соотношение долбоебов, но эти долбоебы хотя бы понимали где сарказм, а где нет
>>8759390 Я ПУСТЬ ГОВОРЯТ СМОТРЕЛ ТАМ СКАЗАЛИ ШКОЛЬНИКАМ ПРОДАЮТ ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ И ОНИ СХОДЯТ СУМА УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ КАК В ИГРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>8759417 >зерна знания откладывал Тебе учиться нужно было в свое время в институте, ублюдок, а не ныть теперь на мочане в тридцать лет без образования и работы.
При таком же соотношении размеров окружающей обстановки и героя есть игоря в которых не статичная точка зрения, а двигающаяся камера, при этом камера норм, а не говно как обычно?
>>8759539 Что-то ты по умолчанию подразумеваешь, будто никто из присутствующих не может без сленга. А раз так, из тебя плохой учитель, твоим учеником я быть не желаю. Думаю, мои соратники со мной согласятся.
Игра как игра. Хотя я подозреваю, что мне больше доставит костер до небес и срак моралфагов, чем сама игра - слишком уж много пафоса для простой мясорубки. Хотя если сделают нормальную систему противостояния, когда ты будешь именно воевать со всем миром - армией, полицией, простыми людьми и каждый новый фраг будет вырвать все сложнее, а не просто стрелять по слабо сопротивляющимся мишеням, как обиженка Сычев в своих влажных мечтаниях, которого сегодня обоссали в школе (и завтра обоссут снова) - то будет действительно интересно.
Бессюжетная хуйня, в которую надоест играть через 2 минуты. Сразу же вспомнились зомби шутеры, которые окончательно всех доебали. Тут даже зомби нет. Постал 2 рвет это говно по всем пунктам.
>>8755770 >Can someone make "RAPE" game like this? Я уже даже представил трэйлер. "Май нэйм из нат импотент". ГГ в садомазокоже смазывает метровый резиновый член, рассовывает по карманам вибраторы и анальные пробки, вешает на шеб связку анальных шариков. "Вот из импотент из ват айм гоин ту ду" И пошел экшон, ГГ машет дилдой, ебет систему в рот, все кричат, в воздухе пахнет резиной.
>>8759917 Пиздец ты или тупой или очень тупой. Японские игры про еблю.джрг
>>8759845 > Сычев в своих влажных мечтаниях, которого сегодня обоссали в школе (и завтра обоссут снова) - то будет действительно интересно. Лол, как раз таки он и бомбит ИТТ, потому что так напуган, что даже не может людей в игре убивать.
Тред не читал. Вангую тухлый пиар на энергии, выделяемой взрывом пердаков моралфагов, и говноигру без гейплея в духе КАРАТЕЛЯ. Половина бюджета игры пошла на трейлер. Тащемта, мы все это уже видели во втором постале, но там хотя бы смехуечки были.
>>8756095 Проиграл, давно не было, нюфаги не поймут >>8759853 Играл 3 суток в кримсонленлдд, йур аргументыс инвалидны Только за этот триллер без игры захотелось заправить бак прыгнуть за баранку и доехать до пшекии дабы угостить пивом этих разрабов говнарей нацистов
Чем эта игра отличается от других стрелялок? Мы просто убиваем людей. Со ват? Это происходит во всех играх! Просто тут есть прикольные анимации с фаталити (которые, кстати, в том же Мортал Комбате кровавей). Вот вопрос - Чем она отличается от сотен других стрелялок?
А вот чем она могла бы РЕАЛЬНО отличатся: 1.Убийства домашних животных давно уже табу в играх. 2.Убийства стариков. 3.Убийства детей это то на что хватило яиц только у Фоллаута. НУ! Зассыте или нет? Это единственное чем вы можете взять ту планку которую обозначили! Без этого будет ещё одна проходная стрелялка!
>>8760033 >>8760253 Нет, не прав ты, все моралфажетво на борде является очевидной толстотой, никого не заботит судьба 3-д моделек. Другое дело, что сама игра выглядит пока кажется технодемкой с сомнительным геймплеем, которую и воровать лень.
>>8760295 >1.Убийства домашних животных давно уже табу в играх Просто разрабы не дураки и из-за пары Кириллов не будут моделить и анимировать домашних животных. Голубей без анимации, убийство которых порицается наравне с догхантерством, спокойно можно убивать в гта. >2.Убийства стариков. Нет такого. В хитманах можно было. >3.Убийства детей это то на что хватило яиц только у Фоллаута. НУ! Зассыте или нет? Это единственное чем вы можете взять ту планку которую обозначили! Без этого будет ещё одна проходная стрелялка! То же самое, что с первым пунктом и действительно будет влиять на рейтинг. Но в хейтреде вроде бы ночью все происходит, так что думаю воспользуются предлогом, и не будут лепить детские модельки в игре.
>>8760302 Дропнул эту говнину через два часа. Если исключить кретивные эмм... допросы, которые бодро смотрятся первые минут так двадцать, остается тупорогий даже для того вермени шутан.
>>8760295 >1.Убийства домашних животных давно уже табу >в играх. >2.Убийства стариков. >3.Убийства детей это то на что хватило яиц >только у Фоллаута. НУ! Зассыте или нет? Это >единственное чем вы можете взять ту планку >которую обозначили! Без этого будет ещё одна >проходная стрелялка!
Все это уже было в этом году в Gods Will Be Watching
>>8760352 >действительно будет влиять на рейтинг. То есть ты не отрицаешь что разрабы пускают пыль в глаза напускной бескомпромиссностью, а на самом деле нет ни детей, ни животных и кровь чёрнобелая.
>>8760450 Ну, в любом обществе убийство детей — табу. Вводить такую возможность == сужать аудиторию, которая будет состоять из тех для кого убивать детей приемлимо.
Это короче Постал, только с видом сверху, как в первой части, без юмора и в ч\б чтобы школьникам-говнарям, мечтаюзщим всЕх ЗаМачитЬ...... понравилось. >игру года Надеюсь это шутка.
>>8755770 Игра года? Серьезно? Это гавно уныло чуть более чем полностью. Мне уже после трейлера стало скучно, ибо увидел я (как мне кажется) 99,9% игры. Убивать беззащитных разбегающихся npc это весело? Не в этой вселенной. В Хотлайне был какой-никакой челлендж и азарт, помимо месива. В постале была сатира и юморок (хоть и сартирный), в мэнханте тоже был челлендж, сюжет мало-мальский. А тут что? "Ну эээ, я типа хачу пакончить с сабой, ну эээ все быдла а я типа илита, ну карочи нада их убить" - заебись вообще! Пацаны, не ведитесь! Это дерьмо надоест уже после вступительного ролика, вангую!
>>8760611 >Манямирок/10 Ну, ок, назови мне общество, где убийство детей — вариант социальной нормы. >Просто есть рейтинги и возрастные ограничения. Которые что делают? Сужают аудиторию, правильно.
>>8760642 > Ну, ок, назови мне общество, где убийство детей — вариант социальной нормы. Маня, любое на планете Земля, кроме тебя и 3.5 обоссанцев с горящей жопой, остальным всем людям на Земле, совершенно похуй на то кого там убивают в компьютерной игре. А кому не похуй тех в друдоме уже заждались. Влепят рейтинг для настоящих посонов 18+ и конец драмы. И только обоссанцы будут и дальше от нее бугуторить.
>>8760692 Ололо эта маня порвалась. Несите следующую. Асло, бомбануло, сказать нечего, твои аргументы, опровергнуты? Ну так иди зашивайся, школьник. Зачем тред бампаешь по игре от которой у тебя бомбит, обиженка?
>>8760295 Добавят в ДЛС. Бля, я уже представляю эти охуенные ДЛС, за возможность пострелять в школе или гей-клубе люди будут им лично деньги привозить в конвертах.
>>8760967 Научи, лол. Пока, я планирую, ебать чужих мамок и детектировать школоту, пряча свое дохуя авторитетное кукареканье с проебанной орфографией под спойлер, как делают взрослые посаны типа тебя.
1) Проигрываю с клоунов, считающих игру вином и "смеющихся" с "моралофагов" 2) Данный "вин" расчитан на мамкиных клоунов с челками, которые не имеют другого способа "отомстить" всему ненавистному человечеству. 3) Сам слушаю брутал дес метал, но такое примитивное говно про убийства никогда не притягивало. 4) Есть еще одна каноничная игра про геноцид - Postal 2. Но не стоит их сравнивать между собой, ведь в основе постала лежит огромная доля юмора, а Hatred - злобный выблев польских импотентов. 5) Никому от этой игры не печет, просто это игра не для русского человека. Она для европейцев с их майданами, педерастией, крестовыми походами, варфоломеевскими ночами, кровавыми майскими неделями и прочими неадекватными страницами истории. Наша история - история защиты от скама. Польское быдло ничего не могло сделать русской армии и народу, в то время, когда их земли находились под властью Российской империи, а теперь устраивают виртуальный геноцид умов наших русских мамкиных мизанрапов с двачей. Конечно это не может нравиться. К тому же игра слишком толстая. 6) Как же хочется, чтобы роскомнадзор сделал невозможным приобретение этой игрули, послушать кукарекание недовольных. Вот была бы потеха над быдлом. 7) Спасибо всем, кому крайне важно было узнать мое элитное мнение. Защитники игры идут просить у мамки деньги на интернеты.
>>8762101 > 4) Есть еще одна каноничная игра про геноцид - Postal 2. Но не стоит их сравнивать между собой, ведь в основе постала лежит огромная доля юмора, а Hatred - злобный выблев польских импотентов. Постал никто и не сравнивает, ведь постал это вин человечества и лучшая игра. В постале можно избивать жирных мамаш, феменисток и ссать на могилу бати. Убить бен ладена, потом зомби. В наркотрипе отбиватся от карликов и разрубать людишек имба косой. Зиг хуйль. Ах да, забыл возможность давать тянками на клык и тушить обгорелые трупы струей урины.
>>8762101 >Польское быдло ничего не могло сделать русской армии и народу >а теперь устраивают виртуальный геноцид умов наших русских План Даллеса? Я думал такие долбаебы толька в одноклассниках сидят.
>>8762134 >План Даллеса? Я думал такие долбаебы толька в одноклассниках сидят. Никто не говорил, что данный выблев - следствие исторических поражений или план по растлению России. Так что читать научись, а потом высказывай свое кококо.
>>8762131 >Сирунал моралфажику в лицо. Написал, что сиранул, а на самом деле обосрался ИРЛ. Ну да, ты же только в крутых играх можешь почувствовать себя крутым. Вот в постале можешь даже обоссать кого-то. Представляю как ты говоришь ботам обсыкая их: "ты че сука, ты че!" Короче язык длинный у тебя, как раз чтобы жопу лизать.
>>8762148 единственное что я бы убрал - это >7) Спасибо всем, кому крайне важно было узнать мое элитное мнение. Как-то походит на выебоны. А в остальном я же все правильно расписал, вот тебе и припекло.
>>8762170 >ДА У ТИБЯ БАТТХИРТ Я ТАК ХАЧЮ!!!!!1111 Повтори это еще раз 500. >скажи, зачем такой игре существовать? Чтобы разбавить хоть чем-то нынешние говнозомби/школосурвайвалы/студентодарксолсы и прочее говно. А еще, чтоб повылезали всякие социобляди по типу тебя и начали читать морали под бурный смех хиккиэлиты.
>>8762178 Хорошо, что по пунктам возражений нет, так что можно ограничиться переименованием награды. Как насчет "Самая засраная башка НЕНАВИСТЬ-тредов"? Предлагай варианты, тебе носить.
Надеюсь будет возможность кастомизации ГГ хотя бы через новые модельки от васяна666. Хотет играть Брейвиком, Чикатилой, Такси Драйвером и другими замечательными людьми. Алсо в своё время первый постал доставлял и геймплейно, не отказался бы поиграть в такое же с разрушаемостью и графеном.
>>8762180 >Чтобы разбавить хоть чем-то нынешние говнозомби/школосурвайвалы/студентодарксолсы и прочее говно. А я вот не могу найти хороших игрулек про первую или вторую мировую войну. если что-то и есть, то про американского солдата-супергероя. Подтасовка исторических фактов. какие нахуй зомби? тебе сколько лет? если большой, то игра про банальные убийства не для тебя, если маленький, то она может извратить твой хрупкий умишко. Еще ты путаешь здравый смысл с моралофажеством. на двачах все доводят до крайностей. говоришь, что насиловать женщин нельзя - моралофаг, говоришь, что жрать говно нельзя - моралофаг. А сами-то мизантрапы вы только в теории. Вообще, мне просто скучно, иначе бы я не залез в ИТТ объяснять быдлу недоступное а адекватам очевидное.
>>8762190 >я люблю надрачивать на первую/вторую мировую, потому я у мамки уже взрослый, не то что вы И да, если не можешь найти, значит плохо ищешь. И вообще я тебе привел примеры самых популярных жанров в нынешней игроиндустрии, чего непонятного? >Еще ты путаешь здравый смысл с моралофажеством. Типичная мантра моралофажека.
>>8762200 >самых популярных Ну ты же знаешь какой контингент ориентируется на критерий популярности? >Типичная мантра моралофажека. Ясно. Раз ты такой циник-мизантрап, то распиши свои подвиги не такого как все. Уверен, что ты яростно чтишь все заповеди мизантрапа, чтобы не стать моралофагом. Это же так не круто. Что ты сделал, расскажи? Назвал мамку дурой, обозвал школьницу шлюхой в очереди макдональдса, сказал на работе: "тоже мне, праздник - 9 мая". Несомненно, это достойно похвал, но ты же имеешь более крутые заслуги? Рассказывай. ___________________ когда напечатал пост, настало время идти по делам. Так что ответь другим анонам на мой вопрос. пока
Сорву покровы: желание играть в такие игры или ненависть к ним не имеют ничего общего с моралью, альфами-омегами, цениками-мизантропами и подобным хайпанутым говном с харкача. Но те кто на полном серьёзе хейтерят игру за то что в ней будет можно можно расстреливать биомассу имеют проблемы не меньшие, чем сферические омежки-ценники-мизантропы, и какой-то там моралью, социальностью и подобным у таких людей даже не пахнет.
>>8762101 >слушаю брутал дес метал >это игра не для русского человека >в основе постала лежит огромная доля юмора лел. говнарь, ватник, да ещё и про первый постал не знает. СУПЕР КОМБО!!!
>>8755883 Ты перечислил фичи. Механика - это как тобою перечисленные вещи работают, как игрок взаимодействует с ними. Укрытия могут быть однокнопочными, а могут быть с буллеттаймом и выбором положения. Могут быть "липкими", а могут быть "как есть", когда ты визуально спрятан, а значит и от пуль закрыт.
Разработчики вызывают уважение, а игра - интерес. Потенциально охуенный экшен. После трейлера уже захотелось самому пострелять, выглядит сочно. На двачах, понятно, как всегда буйство нонконформизма и каждому хочется быть не таким как все, так что раз игра вызвала у публики интерес, то будем изо всех сил цепляться и искать, почему она говно, хотя на руках лишь минутный трейлер.
Вангую скучнейшее говно на пару часов. Кровавые убийства всего и вся? С однокнопочным гейплеем, уебищным героем и ДИФ МИТОЛЬОМ? Да ещё и цену до полторы тысячи накрутят. По другому не бывает.
>>8762354 Хуйню спизданул. Там баллистика хуевая, у ботов есть хп и не дохнут с 2 выстрелов. Еще эти катсценки убийства. Наверное даже ссать на трупы нельзя и поджигать беременных трансексуалов карликов в твоем жизафреническом наркотрипе.
>>8762371 >у ботов есть хп и не дохнут с 2 выстрелов У человека тоже есть хп, и он тоже далеко не всегда дохнет от одного попадания. Что сказать-то хотел?
>>8762388 Проиграл. После пули в живот ты сразу упадешь и скрутишся как глист, а потом сдохнешь. Нет чтобы систему хитов как в контре сделать + кровотечение, нееет, хотим катсценки из ассасинскрид.
>>8759184 Но >аккуратненько стриженным красивеньким мальчишкам они то будут играть и радоваться, а говнари будут визжать ВРЁТИИИ!!!!!!!!!!!!1111111111111 МЫНИТАКИЕ!!!!!!!!!!!11111111 Да все блять знают, что не такие, просто заебало уже маньяков цирковыми клоунами рисовать
>>8762456 Пошел нахуй черт ебаный, играй дальше в свое кинцо, мать твоя шлюха, а отец членодевка. Я тебе путевку в ад уже прописал, благодарности не нужно.
>>8762524 Там сложная система. 1 попадание в голову, если в живот то крупный калибр пули с 2ух выстрелов. Если у тебя есть броник то может 10 выстрелов мелкого калибра выдержать. Такая система уже реализована в ССке. 1 попадание -60 брута, 40 хп остается. У тебя есть определенное количество крови, если потеряешь то сдохнешь от распираторного урона. Если здоровье меньше ста, например -101, то ты медленно умираешь без сознание. Нужно добавить медиков в игру и сделать хардкор. Тогда будет настоящий культовый симулятор брейвика и например потом появляется спецназ. Там в конце можно сверить свою таблицу убийств с другим и таким образом дрочить на статы. Такой вариант взлетит, инфа 100.
>>8762650 Ну да, вылечат, только полицию вызовут во время этого. Реализм, хуле. А запилишь возможность сбежать от полиции - она наскучит после второго раза.
>>8762657 В ГТА были медики и лечение, но там был открытый мир, в котором можно жить. Там лечение - лишь один из сотен элементов геймплея. А здесь игра тупо про убийство. И в ней ничего, кроме убийства не нужно. Медики и сложная система жизни, вообще, любая сложность на фоне примитивной игры будет выглядеть слишком заметной, слишком раздражающей.
Посоны-посоны, я ВСЕПОНИЛ! Играме-то мы за русского Васяна, которого жидолебиралы маленького вывези из родной россиюшки на потребу злобным пиндосам-пидорам, типа УСЫНОВИЛИ его, проморгали Мизулина и Атсахов-то! Беда! Ясное дело, вскипела РУССКАЯ КРОВЬ! от такого житья в поганой Америкашке, потянулась рука к родному - к АК-74, и встал могучий богатырь Русский с печи, добрый молодец, и давай дело богоугодное творить - истребльять поганых пиндосов и жидохояхев их мерзких, рептилоидов поганых, из православного автомата-то! Ух поляки, ух хитрецы! Свои люди, СЛОВЯНЕ ЖИ ЕСТЬ!
>>8762949 Алло посоны, в чём дело то? Ну вроде прост мочит народ на всей улице с особой жестокостью, но это есть в каждой второй игре, что тут не так? Вроде всё очень даже прикольно, стиль, графон, да и сам геймплей, плащик там разивается, сочные моменты показывают отдельно, всё круто, почему столько бугурта?
>>8762101 >Но не стоит их сравнивать между собой, ведь в основе постала лежит огромная доля юмора Охуеть юмора там, я например юморил, обливал людишек бензином и поджигал, оче смешно было. Двойные стандарты пидарашке такие двойные.
>>8762170 >зачем такой игре существовать? какая польза? Чтобы я смог снять стресс и не пошёл всё это делать на улицу с пятизарядкой и сотней патронов в кармане.
>>8762101 > сам слушаю митол > бугурчу на вин тысячелетия Вся суть же, всё как я говорил. Мамкины говнари бугуртят от игры, мыжинеманьяки, нибунтари, ибо бунтовать теперь не модно даже среди рокеров, и утверждают, что она для кого угодно, только не для них, а сами по ночам будут задрачивать.
>>8763448 зачем троллить. я ответил на вопрос. такие игры нужны чтобы снимать стресс. разве это плохо? так выпустил пар в игре и не пошёл нажираться в местный бар и устраивать там мордобой с поножовщиной.
Действительно игра новаторская. Впервые нам показывают персонажа, мотивом которого является ебическая НЕНАВИСТЬ и только она.
Никакой морали, никаких предпосылок.
У Кратоса была семья, его постоянно предавали, его ненависть к богам обоснована и понятна.
Чувак из Postal вообще был вполне нормальным человеком, попадающим в ебические ситуации, и действующим по обстоятельствам.
В Manhunt персонаж защищает свою жизнь, плюс является психопатом.
Во всяких рпг конечно можно было отыгрывать желающего уничтожить всё человечество маньяка ( в голове) , но все упиралось в спасение мира по сюжету КОК-ПОК МОЖНА ЖЫ НИПРАХАДИТЬ!! и игровые условности с бессмертными персонажами.
Это действительно первая игра, основанная на насилии над населением и силами правопорядка, не допускающая это (Как GTA.) А именно направленная на это.
И как минимум из за этого она должна быть интересной. А школьники конечно не оценят, да. ФЕЛАСАФИИ БИЗУМИЯ низавезли
>>8763578 И правильно скажу. Он даже себя ненавидит, причем не как местные ФилсБэдМены, мечтающие о вскрывании вен в теплой ванночке, а ненавидит по-настоящему.
>>8763616 Дегенерат. Чувак в постале ходил за молоком, ссал на могилу отца и с боем пробивался из горящей церкви. Он не ставил себе цель уничтожить человечество, и вообще кого-либо убивать.
>>8763559 Есть такая поговорка. Если кто-то громко плачет, довыёбывался значит. Вот марципан просто довыёбывался. Вот и выпросил себе второй срок. Если первый можно списать на молодость/глупость/горячность, то второй уже не знаю даже на что, на необучаемость разве что. Ну а что там на зоне происходит с зашквареными, то все знают.
>>8763566 >Впервые нам показывают персонажа, мотивом которого является ебическая НЕНАВИСТЬ Ненависть сама собой не появляется, для этого нужны причины.
>>8763655 В этих словах. Он же не говорит "Я ненавижу этот мир и человечество, хочу уничтожить его, но себя конечно я уничтожать не хочу, ведь я не человечество. Я хочу жить до старости иметь внуков. Их я тоже уничтожать не хочу, вооот."
>>8763670 Я ненавижу этот мир и человечество, хочу уничтожить его, сам я не быдло, но не хочу жить с быдланами и потому выпилюсь захватив побольше быдла. Я ангел-мститель-святой
>>8763679 То есть, его ненависть возникла на пустом месте. Вот так проснулся он одним дождливым утром и понял что с сегодняшнего дня он будет всех ненавидеть? Так по твоему?
>>8763720 >Вот так родился он одним дождливым утром и понял что ненавидит этот ебаный мир, да. Зачем ты сейчас выдаёшь свои фантазии и домыслы, за сюжет игры, ведь авторы ничего не говорят о причине ненависти ГГ, может быть в конце игры и узнаем кстати. Ты кстати очень плохо знаком с психологией, человек не может вот так просто захотеть и возненавидеть весь мир и себя самого в том числе. Для этого должны быть очень серьёзные причины.
>>8763743 Местным то как раз понравился, а вот корзиночкам набежавшим из пабликов, он не очень, они даже в играх таких типажей боятся. Им милее персонаж с кавайными ушками.
>>8763775 Если бы ты хоть раз побывал в психушке, поболтал с тамошними пациентами, ты бы свои учебники выбросил нахуй.
Факт в том, что психология сосет хуи.
Тысячи разнообразных случаев отправляются под одну гребенку, диагнозы ставятся по принципу "Не, ну епт, он явно буйный, по глазам вижу."
Если ты соберешь нескольких авторов и спросишь "Что такое Ненависть и каковы её причины?" эти петухи будут горланить десять разных, противоречащих друг-другу теорий, обоснованных пятью частными случаями.
>>8763766 >Мудак, это твои фантазии. >>8763720 >Вот так родился он одним дождливым утром и понял что ненавидит этот ебаный мир, да. >>>8763566 >мотивом которого является ебическая НЕНАВИСТЬ и только она. Послушай, малыш, я спросил у тебя что породило ненависть ГГ, а ты начал хамить. Ведь ты действительно юнец максималист, ещё не набравшийся ума и жизненного опыта.
>>8763820 >Тысячи разнообразных случаев отправляются под одну гребенку, диагнозы ставятся по принципу "Не, ну епт, он явно буйный, по глазам вижу." Ты же понимаешь, что ты смешон с таким обоснованием своего мнения? Быдло-эмпирика, не более - я был, я видел. Залупу ты видел.
>>8763826 Пошли апелляции к возрасту и соответствующие пикчи, жаль. От стереотипа ты так и не смог отойти. >я спросил у тебя что породило ненависть ГГ На что я тебе десять раз ответил что его ненависть не порождена чем-либо, на это указывают разработчики вставив в его фразу слово just. Ничего другого в данном случае мы не имеем.
Так что это тебе нужно обосновывать твои фантазии, начавшиеся с >Вот так проснулся он одним дождливым утром и понял что с сегодняшнего дня он будет всех ненавидеть
Дождливое утро выдумал, конкретное время, етить его.
>>8763825 >Перестань думать стереотипами. Что ты хотел сказать-то? Неонацисты это чоткие пацаны, а не болтаются, как говно в проруби со своим мировозрением
>>8763840 Представь себе. >>8763842 Это единственное нормально обоснование. Я видел, я понял. Не дядя в вузике рассказал, о том что прочитал когда сам учился. Не двачик пояснил, а я сам.
>>8763857 Но ты же понимаешь, что даже если сам ГГ не понимает почему он ненавидит мир, это означает что он сам не в курсе глубинной причины? Слышал про такую хуйню как unreliable narrator?
>>8763875 >Послушай, малыш >Картинка со школьником. Может ты тоже больной? >>8763877 Не, не сможешь ты осознать принцип ненависти ради ненависти. Слишком узко мыслишь, надоело мне с тобой говорить.
>>8763895 >>Узко мыслишь >>Стереотипы >>я был, я видел, я критерий истины. И в неонацистах тоже. А ты во власти стереотипов. Кроме этого никакой конкретики. Никакой возможности проверить твое мнение, только поверить. Мессия, ты же долбоеб
>>8763907 Бывает, в таких случаях говорят "Это все потому, что у него было тяжелое детство." Или "Это компьютерные игры виноваты." и прочая хуйня.
Потому что если бы хоть один врач честно сказал "Поцоны, я в душе не ебу почему он вдруг взял и убил рандомных мимокроков." его бы уволили нахуй и отобрали лицензию с дипломом.
>>8763907 Я не оп, но какой-нибудь органический дефект мозга. Но даже в этом случае среда играет важную, если не первостепенную роль. Возможно в другой среде с таким деффектом ненависть бы не возникла.
>>8763920 Эталонному ни-такому-как-все неприятно от того, что ему открывают глаза на очевидные вещи. Самому-то не смешно? >>8763925 Неужели понял? Тут нет никакой конкретики с твоей либо моей стороны, вся сраная психология строится на слепой вере врачам и авторитетам. Нет возможности доказать что-либо.
Нужен мотив - придумай, сублимируй и отыгрывай. Такой-то рельиф и погружение. А всякие смехуечки с Посталом 2 сразу нахуй. Тут серьезный бизнес от польских неофашистов с таким-то физоном. ГОТИ РПГ.
>>8763857 >что его ненависть >не порождена чем-либо
>>8763939 >Бывает, в таких случаях говорят "Это все потому, что у него было тяжелое детство >и прочая хуйня То есть какая-то хуйня всё-таки послужила тому причиной? Ты же сейчас сам себе противоречишь.
>>8763959 Конечно, конечно. Один ты умный, а вся психология с психиатрией исключительные идиоты, ничего не понимающие в происходящем. Шапку из фольги не забыл надеть?
>>8763998 Значит и пишешь ты сюда тоже без причины на самом деле, да? И вообще люди хуй знает почему себя как-то ведут? Получается человеческое поведение нельзя вообще никак объяснить, так выходит?
>>8763970 Просто проще сказать "игры виноваты" чем искать реальные причины.
Не игры виноваты в том, что очередной кадр начал сычевать. Он за игры сел потому, что сычует. А вот разбираться хули он скрывается от общества - мало того, что придется реально искать реальных виновников, так еще и вскроется что общество как в целом, так и в лицах конкретных, в то же время признанных нормальными и тащемта правильными людьми, на выходе дает ощутимый процент бракованного продукта в виде полных злобы и лишенных эмпатии социопатов. И надо бы тащемта менять общественную модель поведения, что вызовет массу возмущений и попаболей. Ведь каждый привык считать себя д'Артаньяном. Потмоу нахуй. Похуй на это процент забракованых людишек. И тащемта похуй, но все это обинение видеоигр - просто необходимая соска, чтобы рот заткнуть. Ибо хотя массы считают что живут правильно и всё так и надо, в то же вермя они не хотят знать что их образ жизни приводит периодически к таким ситуациям и надо чем-то выпил рандомных людишек обосновать.
>>8764008 Все понтяно, ебана. Игра называется НЕНАВИСТЬ. Девелоперы кукарекают о том, что дохуя неформатные и дают пострелять не ради какой-то там хуйни и травм, а чисто ПРОСТ НИНАВИЖУ ВСЕХ))). Сам патлач то же самое кукарекает. А уж какие у него там могут быть мотивы - это все за кадром на откуп игроку.Простмоедрнизм, йопта!
>>8763992 О нет, они не идиоты. Они прекрасно понимали, зачем создают классификации болезней, почему именно так объясняли тот или иной симптом. >>8764010 У меня есть причины, я могу их назвать. 1. Мне больше нечего делать в ближайшие 15 минут. 2. Возможно до кого-то тут дойдет моя мысль, и они начнут больше думать, не ограничивая себя заботливо установленными для них рамками.
>>8762101 >Польское быдло ничего не могло сделать русской армии и народу, в то время, когда их земли находились под властью Российской империи Блять, нашел что вспомнить, ватник.
Осознавать, что "все говно, а мы - заебись" и обижаться на пшеков за всю хуейобу - блять, тебе делать нехуй?
>>8764039 Первый же случай из гугола. http://www.ntv.ru/novosti/327285 Елена, мать мальчика: «У него это назревало давно, отец пил постоянно. Когда я была на работе, он постоянно над ним издевался. Он не работал. Отец опять стал его обзывать, в дверь к нему ломился. Он и до этого компьютер его ломал, ноутбуком бил по голове, сын жив остался. Ноутбук очень тяжелый, кстати».
О да, без каких-либо мотивов, просто так вот взял и возненавидел папашу. Ясно всё с тобой.
>>8764082 >Bullied by others. 84% of school attackers reported being bullied and persecuted by others, even those that committed suicide or was killed on the scene left evidence behind of past bullying.
>>8764039 >У меня есть причины, >Психиятры пиздят о причинах, а доказать ничиво не могут >У меня есть причины так себя вести >А психиятры наебывают >А я нет >Моя методология лучше
>Неужели понял? (К сожалению, так и не понял.) >Тут нет никакой конкретики с твоей либо моей стороны, вся сраная психология строится на слепой вере врачам и авторитетам. >Нет возможности доказать что-либо.
>>8764135 Значит и ты не можешь доказать, что причиной наших поступков есть стереотипы и общественные установки. Используй же хотя бы сам свою методологию, а то выглядит смешно
>>8764171 Прижали в угол, так ты заблеял? С таким говном нужно правильно строить вопросы - "Твое мнение и мнение психиятров равноценны? Ведь ни они, ни ты доказать не можете."
>>8764171 >Вы используете стереотипы >Психиятры не могут доказать, что что-то есть причиной поведения >Потому не слушайте психиятров, а слушайте меня, люди, у вас стереотипы. Доказать не могу. Но это не важно
>>8764194 "Прижали в угол." лол. Ишь как разошелся, неужели осознал свою глупость?
Разумеется для тебя мое мнение равноценно мнению этих "психиятров". Свое собственно ты должен составить сам, используя полученные тобой факты, и не пытаясь апеллировать к недоказуемым "Ненависти без причины не бывает, я так скозал, а я еще дядя в вузике." >>8764200 Раз ты меня Мессией называешь, давай я тебя буду называть Маней, во веселуха то будет?))
>>8764284 Ну успокойся, понимаю что пошатнул твой мирок, но не переживай ты так по этому поводу. Если хочешь - продолжай дальше верить в неработающую систему, ктож тебя судить будет?
На самом деле я тралю, а точнее проецирую мысли одного моего друга-долбоеба, ударившегося в нигилизм и отриацание авторитетов. Как же он достал со своими НУ НИХОЧИШ НИВЕРЬ и ВОТ ТВОИ ученые_неймс ТАМ САМИ БЫЛИ? СВЕЧКУ ДЕРЖАЛИ? ВОТ ТО-ТО И ОНО!
Хотел посмотреть, одного ли меня это заебывает до скрежета в зубах.
Разумеется я понимаю что ненависти без причины не бывает.
ну ты понимаешь, инфинити вард они такие бунтари, типа нигилисты и им все похую. Другие разрабы они типа слишком стараются, а вардам все похую они в эту игру в политкорректность не играют, они вообще специально провоцируют моралфагов потому что они бунтари и им похую на какие-то там правила че они в монастыре штоле бля в гостях у матери терезы????? они крутые челы поэтому они такие типа расслабленные и всех подъебывают трейлерами как настоящие чуваки. Если слишком стараешь ты становишься типа как бесезда а они такие просто подъебывают всех потому что им насрать на все эти заебы они сами себе хозяева делают че хотят. Хотят пошлют всех хотят назовут себя неонацистами. современные актуальные разработчики на самом деле я сам такой могу всех послать нахуй особенно трудовика он вобще лох педальный или обежешник вообще чмо.
Пора жаловаться модераторам, чтобы закрывали нахуй эти треды до выхода игры или появления новой инфы. Все скатилось к ебанутым анрилейтед срачам ни о чем.
>>8765324 Мамке пожалуйся, обсуждается то к чему взывали разработчики, моралфажество vs ценизм мезантрапа.
Алсо вы заебали со своими модераторами в коей веки вдруг начали банить всё подряд, не целясь, дождётесь и какой-нибудь психованный патлач снова вайпнет доску.
>>8767785 >We've had to redo this trailer, cutting out Unreal Engine trademarks and also New York City asked us to cut out NYPD trademarks (we thought it's a public property, not a registered trademark), so it's censored now in the video.
> We've had to redo this trailer, cutting out Unreal Engine trademarks and also New York City asked us to cut out NYPD trademarks (we thought it's a public property, not a registered trademark), so it's censored now in the video. Лол, мне бы тоже не пришла такая мысль в голову.
На насилие всем похуй по большому счету, игру пустят в продаже по миру, ну может кроме Германий и пары анально огороженных стран, не привыкать. А вот представим ситуацию. Если будет разрабатывается игра где ты играешь за белого рабовладельца в США, избиваешь и унижаешь на плантациях негров. Или ты ССовец и расстреливаешь евреев в концлагере. Такое 100000000000000000000% не пустят в продажу, а разработчиков еще и посадят. Даже если особой жестокости не будит. Такие вот двойные стандарты. Или я что то не правильно написал?
ну ты понимаешь, варгейминг они такие бунтари, типа нигилисты и им все похую. Другие разрабы они типа слишком стараются, а сербу все похую он в эту игру в политкорректность не играет, он вообще специально провоцирует моралфагов потому что он бунтарь и ему похую на какие-то там правила че он в монастыре штоле бля в гостях у матери терезы????? они крутые челы поэтому они такие типа расслабленные и всех подъебывают трейлерами как настоящие чуваки. Если слишком стараешь ты становишься типа как улитки а они такие просто подъебывают всех потому что им насрать на все эти заебы они сами себе хозяева делают че хотят. Хотят пошлют всех хотят назовут себя неонацистами. современные актуальные разработчики на самом деле я сам такой могу всех послать нахуй особенно трудовика он вобще лох педальный или обежешник вообще чмо.
Самое забавное в этой ситуации то, что за все время бугуртов от жестоких игр (а это уже как минимум два десятилетия) никаких пруфов их негативного влияния на людей и детей как не было так и нет, зато хватает пруфов обратного. Что не останавливает озабоченных граждан от возмущения. Ой, поиграет в жестокую игру и сам пойдет убивать людей на улице! Как все те люди, которые поиграли в ГТА и пошли угонять машины.
>>8770526 Любопытно, что в литературе никто писать такие романы не запрещает. Даже премии получают. Пример: популярные в букаче "Благоволительницы". В романе главный герой-нацист расстреливает евреев и в своей деятельности не раскаивается. Правда, сам автор - еврей, поэтому у него алиби. Думаю, что будь он гоем, у него определенно были бы проблемы с романом. И все же рано или поздно он нашел бы издателя, я думаю. Вот в какой жесткой цензуре находится сейчас игровое медиа.
>>8772325 Для возрастной дифференциации существуют рейтинги вроде ESRB и PEGI. В литературе, кстати, тоже сейчас вводят возрастные ограничения. Не существует глобальной иерархии в духе "это медиа - для детей, а это - для взрослых". Каждый частный случай регулируется рейтинговой системой. Например, мультфильмы с рейтингом 17+ просто убирают из прайм-тайма и показывают после полуночи. Это тоже частная форма цензуры, но из нее вовсе ее следует, что "игр для взрослых не существует, как и мультиков". Стоит задавать вопрос, что делает конкретный мультфильм или игру детской или взрослой, но не распространять этот критерий на всю сферу как таковую.
ох только недавно прошёл хотлайн майами, чуть не кончил пару раз от драйва насилия, а тут ещё и такое разрабатывают мне по нраву путь по которому движется игроиндустрия
>>8772636 Пока ты не отбросишь этот манямирок, так и будешь страдать фигней, сравнивая игры (детское) с книгами и фильмами (взрослое).
Рейтинг это просто ограничения на продажу, формальность для узаконивания, как дисклеймер: "История вымышлена бла-бла", елинственная цель этой ерунды - чтобы не засудили.
Вот простой пример. Возьми марио - детская игра, подрисуй сиськи и кровь - рейтинг повысится на 18+, но игра остается тем же марио, детская. Сама механика и принципы игрового дизайна предназначены для детей, и все это знают. Только сами игроки, считающие такое отношение унизительным, спорят, но это очевидная групость от батхерта.
Возьми кино - оно изначально было взрослым и осталось таковым. Для детей есть сказки и мультики. Возьми книги - они изначально были взрослые и остаются таковыми. Для детей есть книжки с картинками и комиксы. Возьми игры - они изначально были детские и остались такими. Взрослых альтернатив нет (как мультики для фильмов и комиксы для книг). Взрослые в игры не играют, разве что слегка поигрывают, но только по привычке из детства. Тот кто в детстве не играл, взрослым играть не станет, потому что игры - для детей, сама их концепция механики.
Взрослые игры только - пачинко и однорукие бандиты, т.е. азартные игры. Вот это да, взрослые игры. Чувствуешь, о чем говорю?
>>8776827 >Сама механика и принципы игрового дизайна предназначены для детей, и все это знают. Книжки по гейм-дизайну штудировал? Теорию потока знаешь? Может быть, ты Cognitive Sciences Bachelor? Нет, судя по этой фразе, ты просто ебаный кукаретик.
>>8776827 Ты сейчас замахиваешься на столь глобальные вопросы в области типологии культуры, что на эту тему можно было защитить диссертацию. Но я все же попрошу тебя в наиболее сжатой форме обосновать этот тезис и аргументированно доказать, какие качества делают мультфильмы, комиксы, игры и прочие медиа категорией только и только инфантильной культуры, равно как кино и литературу - взрослой. Естественно, для этого тебе придется ссылаться не на очевидность данного умозаключения (как показали последние обсуждения, очевиден он далеко не всем), но построить логическую доказательную базу и подкрепить свои умозаключения статистическими или любыми другими источниками.
>>8776827 Мне кажется если добавить в марио кровь и сиськи- у нее возрастет популярность среди подростковой аудитории, а оригинальная механика всегда нравилась как взрослым, так и детям. Все это мрачность и серьезность- это все всегда делается для подростков, которые пытаются быть старше, чем они есть и держаться подальше от всего "детского". Достаточно глянуть на средний возраст игроков в МК и стрит файтер, второй обладает откровенно мультяшной рисовкой и полным отсутствием крови и расчлененки, но аудитория у него постарше, просто потому, что такой дизайн отпугивает подростков, а для совсем уж детей игра слишком сложная. Взрослой аудитории обычно ни себе, ни окружающим свою возрастную группу доказывать не обязательно и "взрослые" элементы в дизайне их обычно не так волнуют.
Ну так запуганные школьники перестали бабахать жеж ИТТ. Вот снова набегут доказывать на анонимной борде что у них нет будапешта, а людей в игре они бояться убивать не потому что они ИРЛ запуганные школьники, вот тогда снова тред улетит в бамплимит.
>>8790671 Для этого нужен еще один трейлер, но увы, ждать придется довольно долго.
И вообще вопрос, возможно наивный, почему разработчики или продюсеры фильмов, делают релиз своих творений, будто фильмы или игры, так рано до релиза? Чуть ли не за 3 года и больше? или даже за 5 лет, как с некоторыми фильмами. Для того чтобы об их творении узнало как можно больше народу? За все это время? Почему не начать заваливать трейлерами и информацией за 6 месяцев, например?
https://www.youtube.com/watch?v=RrX7G-1xPLs