>>398290 у чмодеров видимо намечается договор на рекламу и нужно постинг подтянуть - вот и напрягаются. мне похуй. нормальное шоу. абрикос- сила. сратя -могила.
>>398444 Ну хз. Мне кажется, просто мэйлачеры набежали из за вайопв с рекламой фокса. Либо чудовища из ридонли вылезли, увидев новую камвору и её конкуренцию со старой. А может эти два собтия друг на друга наложились. Не видно что то упоминаний ни о какой конфе. Крысо кун обязательно бы всё спалил.
>>398444 С сосача быдло-нормалфаги набежали. Мне почему-то очень легхо их различать. Есть какая-то систематизация, но мне лень разбираться. Из горящих огнивом намёков: посты с эротическими картинками голых баб оппосты с пепе пиздолизство гомофобия посты в стиле ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ
>>398456 >ни о какой конфе Там прямо сейчас ржут над тобой WV Vo U0 1H Tk lU VF pN ZV Rs cl lW aE 9h bU l6 U2 10 TW JX Un VU RE ZP VD JS SF Jq Wl Rh bU 05
>>398612 Слишком высокий порог вхождения, большинство обосрансов просто не смогут туда попасть ведь они не знают как. Зато знает элита. В этом смысл конфы. Зачем нужен сайт если все будут в конфе? А так богатые будут ржать над бедными.
>>398675 Узнаю конфочмо даже по почерку. Ты же разучился по русски писать, мысли выражать, обезьяна ты непричёсанная. Тебе место в конференции, писать короткие сообщеньица без смысловой нагрузки, как твоя жизнь.
>>398456 Шифр Playfair, но хуй знает че делать со строчными и заглавными буквами. Если брать 6х6 и считать, что это определяется изначальным текстом, то они тогда слишком случайно разбросаны. Полный же алфавит - 62 символа, двух не хватает до квадрата. Для частотного анализа кусок слишком короткий. Повторяющихся дуплетов нет. У меня все, я заебался.
>>404492 Варвар, разрушив дом анона, ты не поднимешься до его уровня, а лишь немного расширишь своё пастбище, клоаку, сортир, в который превращается любое место, которое занимаешь ты. А анон, когда здесь не останется ничего, кроме быдла, уйдёт в другое место и начнёт всё сначала – как уже было много раз.
опять свой ваеп устроили бессмысленный, я же говорю, нету там ничего, нихуя там не зашифровано, это просто кучка символов, кто будет пытаться декодировать - тот долбик с спгс мозга нихуя нету там, НЕ ТУ, что не понятно? Закрывайте тред и уходите, тут не на что смотреть зарепортил моче этот вайп, в котором нет смысла и шифров
Блядь, а ведь весь отпуск по ночам шифр не давал покоя. Думал про тороидальные поверхности с замысловатыми переходами, и решил перед реализацией зайти посмотреть, может кто уже догадался, а тут оказывается такая залупа со скриптами в подарок. Я разочарован.
>>414030 я не к ней, я без неё туда и так намеревался. я и так туда поеду кататься, независимо от неё. там велотуризм развит как нигде а пиздолиз крайстчан и прочие – даже не представляю, кто это
>В Норвегии пассажиры могут взять велосипед с собой в поезд на большинстве маршрутов Норвежских государственных железных дорог (Norges Statsbaner). Такие поезда обозначаются в расписании с символом велосипеда. В них "двухколесные кони" размещаются в специальных местах. Для начала пассажир должен забронировать соответствующее место, а перед посадкой в поезд купить отдельный билет для велосипеда. Стоимость велобилета равна половине стоимости стандартного билета и может доходить до 194 норвежских крон. На линии между Бергеном и Осло в летний период (20 мая – 27 сентября) действует фиксированная цена за перевозку велосипеда – 185 норвежских крон. Стоит отметить, что велобилет можно приобрести не только на станции, но и через колл-центр Norges Statsbaner. При посадке в поезд пассажир должен самостоятельно погрузить велосипед, в случае необходимости ему поможет персонал. >На "аэроэкспрессах" Flytoget, курсирующих между Осло и столичным аэропортом Гардэрмуэн, велосипеды могут перевозиться без дополнительной платы. При этом они размещаются в специально отведенных местах и надежно закрепляются.
там всякие велоподъемники в горы и прочие удобства для велосипедистов, велосипедный рай
>>398290 >>407952 >układów dostają prace po znajomości na wysokich stanowiskach w korpo, gdzie za pierdzenie w stołek dostają 5-10 razy tyle co trzeba to używać wobec naszych wrogów, szczególnie niepełnoletnich. wiedział więc popełni samobójstwo w celi.
Или когда ещё такое было?
Вот что камворы и вайп животворящий делают!
Дрочим на циферки!