Почему в холодных климатических зонах расположены ГОРОДА? Почему людей расселяют в этих зонах? Почему они плодятся в этих зонах? Это же пытка, натуральная пытка
При такой погоде как вообще нормальный человек работать может, по улице не идешь, а бежишь, подскомо смешно, притопом! бежишь блять! Лицо морозит, сквозь несколько слоев холодный ветер просачивается, изо рта только одно "блять блять блять" скоростшием, что же это за говно, в атобусе не топят нихера, пока доедешь мочевой пузырь сукоживается, до вечера ссышься
Аноним ID: Угрюмый Золотой Петушок24/01/19 Чтв 10:53:47#17№31543384
>>31543364 >При такой погоде как вообще нормальный человек работать может Норм работать при такой погоде, хули ты плакаешь?
>>31543447 Да какой нах закаленный, ты вахтовые унты видел? Его по горбу перееби палкой они ничего не почувствует за 10-ю слоями одежды, закаленный он.
"Как адвокат, советую купить машину с подогревом руля и зимними допами. Желательно внедорожник." (c) Анон (ТМ)
Аноним ID: Вежливый Энгист из Вудкрофта24/01/19 Чтв 11:43:04#32№31543970Двачую 1RRRAGE! 0
>>31542940 (OP) Да ладно, последние годы зимы довольно тёплые. У нас в этом году даже -30 не было ни разу, да и в прошлом не припомню. Раньше стабильно на неделю или две за зиму холодало до -30-35, как правило под новый год или в первой половине января.
А я из Сочи думаю в ДС перекатиться, но боюсь чурок. Много в ДС чурок? Реально там в школах уже на таджикском и чеченском преподают?
Аноним ID: Вежливый Энгист из Вудкрофта24/01/19 Чтв 11:58:04#36№31544170Двачую 0RRRAGE! 1
>>31543806 Двачую, бесит миф, будто на северах люди какой-то резист к холоду имеют. Просто здесь с детства учат серьёзно относиться к морозам и одеваться соответственно. Если человек зашёл зимой с улицы, а ты ещё не выходил, то первым делом спрашиваешь как там, а он тебе сразу скажет насколько холодно, как дует и что лучше одеть.
Аноним ID: Религиозный Доктор Фауст24/01/19 Чтв 12:03:52#40№31544244
>>31544170 Как бывший вахтовик заверяю. Сибряки пусички и холодов наоборт боятся. Выживают только за счет того что -30 и -40 у них сухие и безветренные и ощущаются не так, как -25 с влажным ветром в центральной России.
>>31544174 Кратко о чем там: Летом пиздецовая жара из-за которой дышать тяжело, везде кондиционеры(в маршрутках, в помещениях, дома), ты всегда будешь под кондиционером, потому что на улицу выйти невозможно - душно и жарко. Плюс бывают улицы, где редко вывозят мусор, что воняет прям под окном.
Зимой постоянно серое пасмурное небо, постоянно блядь, ты просто не увидишь солнце 6 месяцев. А это влияет на здоровье и на настроение. Постоянный сильный ветер зимой, а это пиздец просто холодно. Сухая зима на много благоприятная, чем ветренная параша блядь. Плюс дожди постоянные, а в пидорахии инфраструктура под дожди не сделана - пидорашки не могут в этом просто, айкью мало, поэтому многие районы просто плавают, везде грязь и мокро.
Так что лучше жить в Хабаровске, чем в параше типа сочи и краснодара. Я сам живу в этих краях и посмотрев на синее небо зимой - я охуеваю: А ТАКОЕ ВОЗМОЖНО БЛЯДЬ? Аж настроение подымается сразу. Вот прям сейчас у меня пасмурное небо, и так уже 2 месяца. Я не видел солнца 2 месяца блядь.
>>31544003 Много. Очень много. Но специфические. Армяне - - максимально культурные из всех чурок, всё же христианство, хуёмоё, но максимально хитровыебанные и подлые из всех народов на земле. Хуже цыган.
>>31543167 Выращивают расу сверхлюдей, которые смогут выжить в любых климатических условиях. Рано или поздно на Земле произойдёт пиздец и спасать её будут супер сибиряки. А нефть и прочие ресурсы это так, чтобы скучно не было.
>>31549329 Пиздуй на вахту - там тебе ещё и заплатят за почти ни хуя не делание (при желании можно найти такую работёнку). Тебя там даже отсутствие тян парить не будет - там вообще не будет тянов, будешь как все.