Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Назови хоть одну причину, почему ты не защищаешь себя?
>>31502635 (OP) Потому что разрешение на ствол хуй получишь, и всё равно останешься куколдом, потому что когда НАЧНЁТСЯ к тебе мусорня придёт и ствол отберёт.
Аноним ID: Проницательный Старый Гильдебранд21/01/19 Пнд 09:22:53#8№31502711
>>31502665 Он о второй поправке конституции сша , судя по всему. А вся история о том, что оружием же и свергнуть неугодного имеет право народ. К этому ведёт оп, сидящий на уроке , желая подвести все под новый майдан , но вооруженный
>>31502635 (OP) Ты сайгу хочешь чисто поиграться (а других задач нет, как владелец С-12К 030-1 с вот уже три года, как стажем на розовую говорю)? Ну бери и играйся, кто тебе запрещает-то.
Аноним ID: Пугливый Капитан Немо21/01/19 Пнд 09:45:51#27№31502793Двачую 1RRRAGE! 0
>>31502741 >я за свою жизнь даже труп ни разу вживую не видел Это хорошо. Свой труп тоже не увидишь, с вспоротым розочкой животом, когда через пару лет пидорашкам даже на маспо не будет хватать.
>>31502777 На то, что захочет. Смысл наличия оружия у граждан в том, что бы исполнительная власть не могла узурпировать всю власть и терроиризровать беззащитный народ. Ссать в лицо беззащитному быдлу сбивая машиной их детей, а потом признавая этих детей пьяными это одно. А ссать в лицу вооруженному быдлу это совсем другое. Можно и маслину словить.
>>31502718 Тащемта 2/3 убийств в рашке - это алкованы во время алкопосиделок на алкокухне порезали друг друга алконожами за алкохуйню. Достаточно не быть днищем и твой риск угодить в мокруху моментально снижается до американских значений, а если ты ещё и живёшь где-то за пределами Тувы, Алтая и Забайкалья, то и почти до европейских.
>>31502635 (OP) Чтоб купить огнестрел мне мешает текущий условный срок. А так в наличии дома есть: Ножи: - Финка поясная в ножнах - Выкидной нож на кнопке карманный - Выкидной нож микроразмера (лезвие порядка 5см длинной) - Нож скрытного ношения в виде ремня с бляхой (бляха=рукоять ножа - одним движением выдергиваешь и ты уже с оружием) - Штык-нож пехотинца Австрийской армии времен ПМВ (страшная вещь, на самом деле)
+ Бейсбольная бита из аллюминия + Лук традиционный порядка 17кг силой + стрелы, в т.ч. боевые.
Аноним ID: Пугливый Капитан Немо21/01/19 Пнд 09:57:18#35№31502862Двачую 7RRRAGE! 0
>>31502852 Чё блядь? Какие ещё боевые стрелы? С ядом кураре чтоли?
>>31502862 Заостренный наконечник - это боевой. С оптекаемой формой - спортивный. Хотя даже спортивным пробить тушку человека на дистанции 10-20 метров не проблема.
>>31502924 С чего ты взял что они будут мертвыми? Ебнут тебя по голове сзади, обыщут, увидят пестик, заберут. Постреляют из него по тебе или в анус воткнут.
>>31502756 Ну у меня мц-21, би-7, скс, свт, иж-31, собираюсь ещё сайгу взять о 12-ом калибре и штуцер, на последний коплю, ибо свободных 70К на маузер или бенелли нет, но накоплю.
>>31502768 Покупаешь тоз106, делаешь кобуру к нему, и носишь под курткой. Периодически, аки прадед, постреливая разных председателей, кек. Ну а хули делать, самая короткая пукалка. Эрзац-пистолет, блеать
>>31502950 >сзади Тогда даже пулемет не поможет, если сзади ВНЕЗАПНО ебнут. Ствол хорош, когда ты успеешь им воспользоваться. Например, бежит на тебя бык с бейсбольной битой или топором.
>>31502962 >или какой выход из ситуации по твоему? Из какой ситуации? О чем тред вообще? Всем пестики раздать? Тебя и замочат первого за косой взгляд на улице. Почему то такие наивные школьники думают что НУ УЖ С НИМИ ТО ТОЧНО НЕ СЛУЧИТСЯ. Нет, маня, случится. Сейчас хотя бы на улицу не страшно выходить, а когда ты будешь знать что у каждого первого уебка есть пистолет (а именно уебки их себе и разберут в первую очередь) это будет пиздец.
>>31503006 >Тебя и замочат первого за косой взгляд на улице. Что несешь? В штатах втрое ниже уровень убийств, чем в России. Никто не станет тебя мочить за косой взгляд, потому что 99% мочителей сами зассут получить маслину.
В конце марта 2017 года первый заместитель главнокомандующего Росгвардией Сергей Меликов сообщил, что сейчас легально оружием владеют около четырех с половиной миллионов россиян, на руках у них приблизительно 7,3 миллиона единиц оружия. Из них около семи миллионов единиц — это гражданское огнестрельное оружие, например, охотничье, 150 тысяч — боевое стрелковое, 94 тысячи — служебное
>>31502999 >Например, бежит на тебя бык с бейсбольной битой или топором. Ну и как часто на тебя бежит бык с топором? Когда у него будет пистолет он просто выхватит его и ебнет тебя, бежать ему не потребуется. А ты просто не будешь готов к этому потому что ты никогда не узнаешь что человек отморозок до тех пор пока он не начнет себя отмороженно вести. А когда он убьет тебя то будет уже поздно лол. И не надо кукарекать мол Я БУДУ ТРИНИРОВАТЬСЯ И БЫТЬ ГОТОВЫМ ВСИГДА КАК КОВБОЙ!1 И в чем суть? Всю жизнь сраться и жить на измене хватаясь за кобуру? Пистолет не даст тебе нихуя кроме проблем. А осознание того что у всех уебков тоже есть пистолет только добавит головняков.
Кроме того есть люди которых просто невозможно массово обучить хорошо обращаться с оружием. Женщины и дети например. И как ты жопой не виляй ты не сможешь ПОСТОЯННО и ВСЕГДА встречать и провожать свою еот опасаясь за то что какой нибудь гопник разработаем ей дымоход своим стволом.
>>31503033 >В штатах втрое ниже уровень убийств, чем в России. А оружие тут при чем, конченный? Во многих европейских странах уровень убийств ещё ниже чем в США и пистолеты там носить нельзя. Наличие у населения оружия не влияет на уровень преступности, зато сами убийства будут более жестокими. Вот этот вот пидораший уровень преступности перемножай на пистолеты и получишь кромешный пиздец.
>>31503052 >Ну и как часто на тебя бежит бык с топором? Не часто. Но в штатах стандартная ситуация, когда быдло пытается тебя ограбить или ударить без оружия, после чего ловит пулю. В смысле криминала оружие является великолепным профилактическим фактором, потому что бандиты на самом деле весьма ссыкливы и нападают только в случае полного сопротивления. Ну а зная что у любого рандома может быть боевой пистолет они трижды подумают перед тем как напасть. Ну а от нападения подготовленных бандитов с оружием ты не защитишься, конечно, если сам не рембо. Но такого рода бандиты и сейчас имеют оружие. А ты нет.
>>31503120 В твой запрос насчет "не особо верится в светлое будущее" идеально ложится оп-пик. Да и не только в твой. Оружие должно быть таким, про которое государство не знает.
>>31502959 В своей мухосрани может и получится, а в ДС ты с ним никуда не зайдешь: в метро рамки, на вокзале рамки, в жральне рамки. Куда ты с ним идти собрался?
>>31503238 И приходит к тебе такой товарищ майор Говнохуев и говорит "а сдайте-ка, гражданин Сычев, свое оружие. Очень оно нам надо для борьбы с пиндосами богопротивными. А если не сдадите, то мы вас на бутылочку посадим". Поэтому, только нелегал, только хардкор
>>31503351 Не, он какой-то дохуя усиленный, и объём побольше. Против людей он запрещён( в РФ вообще нет его в продаже), так как какие-то жесткие проблемы наносит . Но пидорашка один хуй не человек. А что за боевые баллончики? Их можно купить?
>почему ты не защищаешь себя? Нуу, защищаю, не ходя ночью по сомнительным местам, например. Также в кармане есть перцовка и ножик, перцовку приходилось применять, ножик нет, и, надеюсь, не придется. А резиноплюй или охотничья бандура - имхо лишнее.
>>31502635 (OP) Я подумывал о гладкостволе, чтобы потом на нарезное перейти, трехлинеечку завести и тд. А потом понял, что иметь в рашке оружие - себе дороже. Хуита без задач. Стрелять можно только в тире, да в лесу по бутылкам-банкам. Мужланы в тире хвастаются своими стволами, пристреливают их по двацатому разу уже, блять, как дети, сука! Игрушки-безделушки! А вот, короткоствол - это ЗАЕБИСЬ! Только этот заебись государство у хороших людей ОТНЯЛО! У нас законы пишутся с расчетом на быдло, а распространяются НА ВСЕХ!
>>31503509 >охотничья бандура Нужна, чтобы приучаться к оружию. Государство думает, что народ - это оголтелые пидорахи, которые друг друга перестреляют дай им волю. и они, к сожалению, правы Поэтому надо доказывать, что вот у нас есть легальное оружие, все ходят на стрельбы, учатся обращаться и никто никого из него не шмаляет. Может после этого государство пересмотрит своё мнение. Ну это имхо.
>>31503619 В этой стране ствол даже дома не нужен. Ты это оружие не сможешь применить в качестве самообороны, ибо поедешь сразу на сгуху Остается только дрочить на этот ствол и сдувать с него пылинки
>>31503703 >когда надо Когда надо он будет за 10км от тебя лежать дома в сейфе, а ты будешь подыхать в канаве, получая по ебалу кулаком, ножом и из нелегального короткоствола. Охуенное вложение в свою безопасность.
>>31503725 понятное дело не панацея, чтобы минимизировать риски сказали и в треде и мамка в детстве: не пей в салат, не шляйся по ночам, носи перцовку, бегай по утрам
>>31503702 >Можно теперь Если получится доказать, что ты ТАКИ ЗАЩИЩАЛ СВОЮ ЖИЗНЬ ОТ ГИБЕЛИ, то считай, что тебе повезло. В этой стране с законом заигрывать чревато! Я имел как-то близкое знакомство с законом и понял, как там все работает. Ментов и следаков интересует не ПРАВОСУДИЕ, а звезды на погонах и бабло с ответчиков! >>31503703 >ну стволы применяют не забавы ради А ради чего? Видал я ваших охотников! Съебнут от жен своих в лес, максимум утку подстрелят, а остальное время проведут за бутылкой с охуительными историями! Или конкретно браконьерством занимаются, засидки на деревьях строят, чтобы кабаньей семейке РЕЗНЮ в пяток стволов устроить!
>>31503988 Ох уж эти стереотипы и предрассудки пидорахи. Не из-за этого твои пуколки бесполезны, а из-за того, что носить ты их не можешь свободно, везде где тебе вздумается. В любое место куда бы ты ни пошел, кроме своего огорода, тебе с оружием нельзя. Ну и нахуя мне тогда его покупать? Чтобы оно меня защищало от мамки что ли из соседней комнаты?
>>31502635 (OP) Ношу Т12 с 250 Дж патронами. На дистанции 2-3 метра пробивает 3 см цельную сосновую доску, 15 сантиметров 10% баллистического желатина, при выстреле в грудную клетку через любую одежду сломает ребра и пробьет легкое. Но это, разумеется, оружие крайней необходимости, в эрафиянских бытовых конфликтах уровня дорожных разборок или пацанских терок в пятерочке за ломоть маспа просто заливаю оппонента с баллона и выдаю пару пинков ослепшему долбоебу для профилактики. Потом просто уходишь и никто тебя даже не думает тебя искать. Брат жив, зависимость есть.
>>31504075 >Нужна, чтобы приучаться к оружию. К гладкостволу? Если война, то гладкостволы бесполезны. Это даже дети из бабахо-стран знают, которые в свои малые годы уже к АК-шкам приучены
>>31504066 Со стволом в ТЦ пускают? Что в законе об этом написано?
Аноним ID: Сексуальный Профессор Доуэль21/01/19 Пнд 12:04:52#123№31504198
>>31504066 Пиздюк,ты либо брешешь,либо долбоеб,с такими Дж ты на бутылку присядешь,там тебе очко бесплатно пробьют.Рембо блять,где ты такие патроны достал,в рашке 30 дж в травмате
>>31503052 Ситуация с быком достаточно вероятна. Ты не уступил мигающему быку дорогу, или занял "его место" во дворе на парковке, или слишком медленно ехал. Или посигналил ему, когда он тебя подрезал. И вот он, крутой бык, бежит тебя наказывать.
>>31504076 Через пару секунд залитый оппонент начисто теряет возможность открыть глаза, не напиздюлить его при таких обстоятельствах можно только если ты этого не хочешь, ну или весишь 50 кг. Так что показывает баллон себя замечательно, при полном отсутствии юридических последствий при использовании на незнакомом человеке. Лучшее средство самоололоны эвар. >>31504160 Теоретически, ТЦ, по крайней мере в Москве, может являться заведением культурно-развлекательного характера с правом не пускать людей с оружием. Однако, с точки зрения закона, никаких санкций за ношение оружия там не предусмотрено, а при их пропускной способности найти пистолет у тебя на поясе они могут только случайно. >>31504198 Во-первых, в Эрафии ограничение мощности 91 Дж, во-вторых, факт наличия в обороте патронов 200-250 Дж является секретом Полишинеля, дорогие образцы оружия позволяют использовать такие патроны без ущерба для конструкции. >либо долбоеб Это, блять, ПИСТОЛЕТ. Эрзац-пистолет, конечно. Пистолет должен наносить максимально возможные повреждения, иначе нахуя вообще его носить, блэт. Перед алкашами махать штоле? Я применил бы это оружие в той же ситуации, в которой применил бы нелегальный Глок под 9х19. Единственная причина, по которой я не ношу Глок это то, что я не хочу получить условный срок просто по факту ношения оружия.
>>31502878 Немного путаешь, условно «боевым» тот наконечник делает широкое лезвие, ломающееся в цели, приводящее к обильному неостанавливаемому кровотечению. А спортивный наконечник по проникающей способности на головы выше «боевого», он собаку насквозь прошивает и пришпиливает к дсп забору за ней (не спрашивай, откуда я это знаю). Ворон о прошивает насквозь так, что потом болт не найти вообще.
Аноним ID: Шаловливый Иван Царевич21/01/19 Пнд 12:52:34#134№31504665
>>31502728 У тебя есть гражданская стрелковка. У гвардейцев и военных танки, артиллерия, авиация, йобы и прочее. В чью пользу расклад?
>>31504665 Так суть не в прямом военном столкновении, а в том что любой представитель власти будет знать, что если он начнет ссать людям в лицо, то может и маслину поймать от мимокрокодила. Ну и танки, артиллерия и авиация против собственного населения не работают. Если ты сегодня отдашь приказ стрелять пушками по своим же, завтра тебя эти же свои и убьют.
Аноним ID: Свирепый Капитан Пронин21/01/19 Пнд 13:14:08#146№31504928
>>31503169 Стреляешь в колено чел инвалид по жизни, бегать уже никогда не будет. Стреляешь в пах, чел импотент по жизни. Ебатся уже никогда не сможет. Стреляешь в зубы - чел станет идеальной миньетчицей. В лоб - смерть. Что тебя не устраивает? Идеальное средство самообороны. Из минусов все места что я назвал запрещены для стрельбы при самообороне, разрешено стрелять только в корпус чем остановить оппонента не реально.
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер21/01/19 Пнд 13:14:08#147№31504929
>>31504804 Я, когда незрелую порнуху гигами качал, тоже так думал. А они пришли. Еще и в какой-то базе педофилов числюсь, пиздец просто. Просто надо попасть в плановую отработку по тому или иному типу правонарушений.
>>31502711 А что, собственно, плохого в майданах? Это плохо для власти, она хочет править безмолвным скотом как можно дольше, поэтому майданов ссыт и прививает мысль о недопустимости оного всему быдлу. Но, в общем-то, нам, гражданам, хули этого бояться? Скинули старого хуйла, поставили нового. Не понравился - снова скинули. Это должно быть не чем-то из ряда вон выходящим, а совершенно обычной, нормальной практикой. Каждый новый президент когда он даёт присягу, кладя руку на Конституцию, должен думать не о том, как он с завтрашнего дня начнёт бабки лопатой грести и холопов в жопу ебать, а о том, что он наёмный работник, нанятый гражданами, и что должен выполнять свою работу добросовестно. А иначе будет отпижжен по ебалу и посажен лет на 30 в тюрячку.
>>31504928 >Стреляешь в колено Из Осы, ага. В движущегося оппонента. Из оружия с 4 патронами, первый из которых у тебя, наверняка, светошумовой. С кучностью на 3 метрах размером с ведро. >в корпус чем остановить оппонента не реально. Конечно, если у тебя Осообразная пукалка, пулька которой останавливается плотной одеждой, а проникающее ранение можно нанести только в висок в упор.
Оса в 2к!9 году годится для пуглежа собак, либо для совсем нищееба.
>>31504534 А ты не пались так. Я до сих пор в шоке, как тебя Абу ментам не сдал. Может ведь и майор Говнохуев к тебе приехать, с приветом, утюгом и пистолетом
>>31504976 Ты что ли подешь по ебалу ему давать и скидывать? С дивана удобно кукарекать, как некий сферический народ в вакууме будет скидывать и по ебалу давать. А получать и быть частью этого народа что-то не хочется.
>>31505068 Я тебе, как оружачер оружачеру, добрые советы даю. не думай, что у нас майоры туповатые, если надо, они из тебя тряхнут все, что есть.Особенно по трем гусям. Ныне для определенных лиц у них это модная статья.
>>31505058 Конечно не пойду, я же законопослушный гражданин. Как же можно нашего дорогого презика скидывать?! Да про такое даже думать грешно. Ой, госпаде прости!
>>31505092 Хорошо. Приму к сведению. Благодарю за заботу.
Аноним ID: Свирепый Капитан Пронин21/01/19 Пнд 13:29:26#167№31505123Двачую 1RRRAGE! 0
>>31505004 Зачем тебе проникающее ранение если ломание черепа ничуть не менее эффективно? Давай на тебе проверим выстоишь ли ты против осы в лобешник без проникающего. Если выживешь можешь потом ебануть мне в лоб из моего же P226. Так уж и быть. Я еще не встречал гопаря который бы не стал падать на землю и визжать как сучка от обычного попадания в голень.
Вообще ебанулись палёнку собирать? Им дали законные методы владеть оружием. Нет, не хочу! Хочу самоололоняться под 10-ью камерами палёнкой, чтобы товарищ сержант сразу майора получил.
>>31505111 Просто были на моей памяти такие дерзкие ребята, мир праху их... Один тоже бравировал, "да похую, ничего не будет. менты тупые". Потом эти тупые приехали, и изъяли у него стрелялок на целый взвод... Я к тому, что ежели тебе боженька персональный бонус подкинул, то не надо им светить на всю округу. В полицейском государстве, чай, живем.
>>31505150 Мы не ебанулись, а очевидно неплохо знаем историю государства Российского, где для рядового Ваньки берданка в хозяйстве штука пользительна, про которую государство не знает. А вот палится -да, не надо. И похуй, что у тебя там. Дрободан, наследство от дедушки доставшийся, ППШ поднятый на месте боев, или навороченный Глок. Главное, не пались.
>>31505243 в РИ свободно продавался короткоствол, но что-то не помогло. Важно не возможноть, а культура и приобщение. Сейчас гладкоствол практически ничем не уступает нарезному, но пидорахи не покупают, потому что не знают своих прав.
>>31505123 >Зачем тебе проникающее ранение >если ломание черепа ничуть не менее эффективно Во-первых, проникающее ранение в череп будет еще более эффективно, а выведет ли из строя выстрел из Осы даже в лобешник, это еще бабка надвое сказала. https://www.youtube.com/watch?v=wFfwZSiCyn0 Вот тут мужик словил осиную пулю в упор в чайник и только слегка дезориентировался в пространстве. Не сдох, как видишь. >Я еще не встречал гопаря А в Мурике встречаются нигры, которые ловят тушей магазин 45 АСР и убегают на пару кварталов, прежде чем сдохнуть. Даже боевые пистолеты под 9х19 и 45АСР не обладают избыточным останавливающим действием, а ты доверяешь пукалке, делающей легкие гематомы. >>31505200 Ты планируешь применять травматику и не ехать на нары? А ты смешной, субханаллах.
ну хуй знает. У меня есть несколько аргументов. (владелец трех стволов)
1. Как известно, максимальная санкция по 108 статья - 2 года 2. если сразу обратится к адвокату, есть некоторый шанс уменьшить срок до минимума или даже на условку сьехать 3. намного лучше быть живым и здоровым, но в тюрьме, чем искалеченным и убитым, зато насвабоде или могуиле. 4. шансов выйти из тюрьмы и начать новую жизнь намного больше чем например, отрастить себе новую почку после того как быдлан проткнет её ножом.
>>31505304 Ты стоимость всех заморочек посчитай ныне, для покупик ствола. Вместе со всеми ссаньями в баночку, медкомиссией, подорожавшей лицензией, покупкой сейфа и прочим. Считал, у нас чисто в 12 рублей выходит сделать все перечисленное. Без пукалки, пукалку еще добавь - от 10-ки до бесконечности. Так рядовая пидораха такие бабки лучше на маспо потратит
Аноним ID: Наивный Энгист из Вудкрофта21/01/19 Пнд 13:45:36#183№31505356
>>31505182 если брали в плен чуваков со штыками с зубьями как у пилы, то думали что это специально для мучений и убивали нахуй хотя зубья сделали для инженерных функций и поэтому эти зубья солдаты сами стачивали к чертям
>>31505355 И это не мешает обычным пидорахам иметь по 3 ствола и кучу обвеса к ним >>31505348 А если вовремя написать заявление и грамотно по статьям пояснить, то шанс вообще стать обвиняемым стремится к нулю >>31505375 Именно так
>>31505375 Судя по моему мухосранску (который последнее время на слуху) даже средний смартфон себе позволить может не каждый. Кризис в стране, походу, реально начинается.
А еще один забавный тред, в тему кризиса. Уже несколько раз сталкивался с темой "секас в обмен на продовольствие" от довольно адекватных и внешне симпатичных тянок. Не айфон, не смарт, не золото, или еще какие цацки. А просто еда! По косвенным признакам, таки реально кризис на подходе И в такие мутные годы пушка штука такая, в хозяйстве нужная.
>>31505233 А не стремно верить каким-то фейковым отзывам? Решишь пострелять, а он у тебя в руках взорвется. Да и зачем пендосу собирать пистик по частям, когда он его купить спокойно может?
>>31505468 Не стрёмно. Глок не взорвался, и АРка не треснет. Полимер80 - серьёзная контора. Амеры покупают 80% стволы, чтобы их не регистрировать. Так как они там не считаются оружием, их присылают по почте.
>>31505348 Гораздо лучше построить свою жизнь так что бы не иметь вообще такого выбора, нахера тебе с быдлом ебаным тереться? Жить в нормальном районе, по ебеням на машине ездить, не шариться где быдло тусует, ты же к бешеной собаке не будешь подходить, а на хуй тебе к быдлану подходить? Та же собака. А все разрешенные в раше стволы непригодны для самообороны в принципе, ты пока свой вепрь будешь доставать, заряжать, наводить, тебе почку уже вырежут.
>>31505567 Аксессуарами, обвесом, ничем, короче. Насколько я понимаю ихний процесс, оружием считается только готовая к использованию деталь с серийным номером. У арки - ловер, у пистолета рамка, у калаша ствольная коробка. Всё остальное, затворы, стволы, пружины, магазины, апперы оружием не считается, серийных номеров не имеет и продаётся свободно, по интернету с доставкой домой. Полимер80 продаёт рамки и ловеры, которые на 20% не готовы к применению. Чтобы из них собрать оружие, их нужно допилить, что-то просверлить и тд. Серийных номеров на их продукции нет.
>>31505356 > если брали в плен чуваков со штыками с зубьями как у пилы, то думали что это специально для мучений и убивали нахуй Какие же русня дегенераты, пиздец просто. Сами-то они на привале чем пилили? Алсо, неужели так сложно догадаться об инженерном назначении?
>>31505004 >Оса в 2к!9 году годится для пуглежа собак, либо для совсем нищееба. пиздеж у осы пиздатое останавливающее действие, большой размер резиновой пули, минимум осечек и максимум скрытности. погугли обзоры и сравнения травматов, оса для своей задачи идеальный вариант
>>31506048 Колхозный обзор с дебильными выводами. У Осы, по мнению автора видео, самое большое останавливающее действие ПОТОМУ ЧТО ПУЛЬКА САМАЯ БОЛЬШАЯ БЛЯДЬ. Вообще пушка. При этом, даже в этом же видео показано, что через кожаную куртку Оса вообще никаких повреждений не наносит. Кстати, останавливающее действие в пистолетных калибрах определяется глубиной проникновения и объемом временной пульсирующей полости. Если проникающего нет, поражения жизненно важных органов нет, то тебе остается надеяться только на то, что у твоего оппонента болевой порог как у тяночки и после попадания в ляжку Осиной пули он заплачет и убежит.
Аноним ID: Шаловливый Иван Царевич21/01/19 Пнд 15:13:17#216№31506660
>>31504939 Артиллерия, пулеметы, бтр, бмп ЭТА НИ ТАНКИ, ТАК ШТА БЕРИ ДРОБАШ И ЕБАШЬ ВЛАСТЬ, ДАВАЙ, ХУЛЕ ТЫ ЗАССАЛ?
>>31502635 (OP) Потому что пидорандели и не знают, что можно, серьезно, на сосаче вообще бесполезно писать, тут 5% адекватов, остальные нарики\ПНДшники, УОшники им не дадут РОХу. >>31502680 Когда 50% населения вооружено как в США это гарантия того, что гос-во не устроит диктатуру\автократию, бомбить собственные города не будут, а танки в городах бесполезная железка.
Аноним ID: Шаловливый Иван Царевич21/01/19 Пнд 15:25:20#219№31506867
>>31505854 Все можно купить отдельно и собрать. Либо найти знакомого с лицензией на 9х19 и попросить купить себе пару пачек. Короче не дохуя сложного.
>>31502635 (OP) Потому-что у меня нету прав на самооборону не то что на улице, но даже в моей квартире, которая записана на моё ФИО, за которую я плачу налог и тарифы ЖКХ. Я, потомственный кацап-пидарашник, бесправное безоружное быдло.
Я не хотел таким стать. Таким меня сделала русская (россиянская) власть, будь она проклята отныне и присно, и во веки веков, аминь.
Аноним ID: Шаловливый Иван Царевич21/01/19 Пнд 15:28:55#221№31506916
>>31506676 Д30 стреляет 122мм снарядами. Да и от 30 мм снаряда пушки бмп2 тебе будет нихуя не хорошо, эти снаряды стену пробивают на расстоянии в километр. И да, я не только о нацгвардии говорил, есть еще военные, которые располагают всем необходимым арсеналом.
>>31506903 >Я не хотел таким стать. Таким меня сделала русская (россиянская) власть, будь она проклята отныне и присно, и во веки веков, аминь.
ну я вот вооружился. Не знаю почему ты своё жалкое состояние списываешь на злую власть. Ты не хотел, но власть сделала? почему же меня не сделала? Подумай.
>>31507233 Да я уже бросал на официальный сайт правительства ссылку, где подробно написано че нужно сделать, чтобы получить гладкоствол. Причем по деньгам выйдет как половина айфона. Сисян и Педофил, вместо катания на слонах и собирания школьников на ненужные митинги, лучше бы просвещал народ о таких правах как владение оружием и самооборона. Пропагандировал занятия спортом и штудирования законов. Но русский Ванька не может в такие вещи, он ждет, что натовцы придут и всё сделают. Какие же либерахи дегенераты.
>>31507315 Дело в том, что стрельбищ почти нет, а те что есть фактически монополисты в своей области и там 3к рублей за час со своим придется отвалить, чтобы пристеряться. КОКОКОО ЕЗЖАЙ В ДС1\2 ТАМ ФСЕЕ ЕЕЕСТЬЬ КОКОКООКОКОКОКО
>>31507366 >ли турецкое покупать в 4 раза дороже Лол, ты шизик? Турецкое дешевле бывает стоит или на том же уровне, но при этом по качеству лучше пидорашьих.
>>31507233 Статья 24. Применение оружия гражданами Российской Федерации.
Почитай, там куча ограничений. То нельзя, это нельзя.
Не важно, пьяный ты или трезвый, вооружён старинным или современным, легальным или нелегальным оружием - не важно. Важно то, что если есть угроза жизни, а ты пьяный убьёшь врага нелегальным старинным оружием, ты сядешь.
>>31507481 >втоматического с пулевыми патронами. Что ты несешь, дитятко, автоматическое оружие только в паре стран разрешено, пулевые патроны и на гладкое есть, ты наверное имел ввиду нарезное?
>>31507427 Парень, если ест запреты, то ты уже несвободен.
В статье 24 куча ограничений. Легальность и современность оружия ставится ВЫШЕ жизни жертвы, и мне это не нравится.
И ещё раз.
Если в своей квартире, которая записана ноа тво ФИО, за которую ты платишь налог и тарифы ЖКХ ты убьёшь мента, гопника, ты сядешь, и никто тебя не спасёт, потому-что жизнь врага ценится выше твоей, и тебе пришьют превышение самообороны.
Перед тем, как разрешать свободное хождение оружия, необходимо разрешить убивать людей на своей территории. Купив пистолет , но не имея права стрелять даже в своей квартире, тебя как бы провоцируют на нарушение закона, понимаешь?
Пока не разрешения убивать людей хотя бы на своей собственности, покупка оружия - это провокация.
Аноним ID: Шаловливый Иван Царевич21/01/19 Пнд 16:20:51#245№31507599
>>31507588 Ты анкаподебил? Запреты это несвобода, лол. Давай разрешим всем тебя насиловать и убивать, дай людям свободу.
>>31507575 Так там же не всем 18 то есть, а кому 18 на учете в ПНД. Таким РОХу не дают >>31507588 >Парень, если ест запреты, то ты уже несвободен. АРЯЯЯ ХАЧУ БУХОЙ ИДТИ И КАК КОВБОЙ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ХУЯРИТЬ АХАХХАХАХ Тогда получается весь мир рабы, лол, т.к. в некоторых странах оружейное законодательство почти как в пидорашке, а на авто так же бухим нельзя гонять. АРЯЯ Я ХАЧУ КАРОЧЕ АНКАП ТАКОЙ ИДЕТ ПУШКА БУМ БУМ ДЕЛАЕТ И МНЕ ПОХУЙ ЛИБЕРТИ ЕКВАЛИТИ И ФРИДОМ ФОР ОЛЛ КОКОКОКОКОКО
Самое смачное, что из-за одного такого дебила могут кучу запретов ввести. Но пидорахам поебать, они же своих прав не знают. А когда не знаешь своих прав, то и терять анальную девственность не очень то больно
>>31507599 Если ты купишь пистик и убёшь мента, гопника, одноклассника, собутыльника, вора, насильника, или соседа, ты сядешь, имей ввиду. До тех пор, пока у тебя нету права убивать людей хотя бы на своей частной территории, я о-о-о-чень не советую тебе покупать пистолет, пулемет, ставить робота-снайпера, или минировать границы своего дачного участка.
>>31507599 У анкапов принцип ненападения во главе угла. Но это не значит, что анкап - это беззубый хомячок. Если какой-то дурик таки решит напасть, он получит сполна. И это правильно. Частная собственность, жизнь и здоровье неприкосновенн и их можно разрешать любыми средствами. Сейчас ты бандиту можешь только отсосать, и то осторожно, чтобы хуй зубами не поцарапать. При анкапстве ты сможешь заминировать нахуй свою дачу и вырыть ловушки с кольями на дне, смазанными дерьмом. И будешь априори прав, даже если туда попадётся соседский пиздюк. Потому что он посягнул на твоё. Вот это и есть свобода.
>>31507667 >сли какой-то дурик таки решит напасть, он получит сполна. И это правильно. Частная собственность, жизнь и здоровье неприкосновенн и их можно разрешать любыми средствами. Бля, сука идите читайте закон, если на тебя на падают или есть угроза имуществу то ты можешь огнестрел применять. Сука, я хуею.
>>31507697 Ты не просто пассивный пидар, но ещё и тупой, если не понимаешь очевидных вещей. Хотя, чему я удивляюсь? У тебя вся семья такая. Не родится от няши бобрёнок, а родится тот же поросёнок.
>>31507728 Че, жопка загорелась пятачок, тебе никто в рашке оружие не даст, потому что ты ШИЗИК ЕБАНЫЙ, тебя в ПНД оставят на лечение, дебил малолетний.
>>31507730 Так живём-то мы принудительно в этатистской параше, где хоть обпокупайся, применение по делу сопряжено с такой постфактумной ебанининой с крайне высокими рисками набутыливания, что рациональнее выходит баллон и тренировки по бегу.
>>31507730 >гладкий в 18 Вон их визги в треде, они не могут с него ходить и убивать всех как в DOOM, и нет короткоствола, а длинноствольное оружие это не оружие, т.к. в каэсике пистоли мощнее ебашут.
>>31507763 Это как жаловаться "Ну почему я по встречке не могу ехать? Я буду аккуратно, никого не задену!" Ебать, злые этатисты живут в стране, где половина населения алкашей готовы друг другу глотку грызть, но даже в таких случаях, если ты нормальный, то можешь и оружие иметь и в рамках закона самообороняться. Нет, хочу отсутствие законов и регуляторов. Алкашу не забудьте передать, что у вас там напчик, когда ебальник будет бить.
>>31507749 Я на двач пришёл с демативэйшнточками. Специфика той борды такова, что привыкаешь не обижаться на людей, а хуесосить их. Я с демотивашки, и ты, пидар рваножопый, ни чем не сможешь меня обидеть.
>>31507711 Применять огнестрел !== убить. А целиться в конечности и нанести нелетальные повреждения ты не сможешь, прежде всего потому что шальной пидоран, глаза кровью нальются так ты ещё и в труп пару магазинов разрядишь.
>>31507802 > "Ну почему я по встречке не могу ехать? Я буду аккуратно, никого не задену!" ДА ПОШЕЛ НАХУЙ Я АНКАП НАХУЙ ЗАПРЕТИ ХАЧУ КУПИТЬ ПИСТОЛЕТ И МЕНТОВ ЕБАШИТЬ ПОТОМУ ЧТО АСАБ!! ЕЕЕ
>>31507711 Да? А хули тогда тебя потом судить начинают, мм уёба?! Кококо, превышение необходимой самообороны, кококо! У самообороны не может быть пределов, блядь!!! Против агрессивного насилия все средства хороши!
>>31507835 > А хули тогда тебя потом судить начинают В США тоже судят, если ты не знал, там нет такого, "ооо мужик застрелил агрессивного нигера, ооо красава иди дмоой спи", так же вызовут в суд где ты расскажешь, что все делал по закону и ситуацию и тебя отпускают, так же и в рашке, гугли дела по применению оружия для самообороны, фактически все оправданы и действовали в рамках закона.
>>31507823 А нахуя мне целиться в конечности и думать о том, чтобы нападающему фатально не поплохело? Это он должен думать, прежде чем нападать на меня. Поэтому, по логике, я имею полное право ПРОСТО вытащить пушку и ПРОСТО нашпиговать его тушку свинцом. А сдохнет он после этого или нет - это меня вот вообще не ебёт. Нехуй! Было! Нападать!
>>31507835 Ну и сколько осудили и сколько оправдали? И сколько из осужденных было "добивание лежачего"? Неси статистику. СМИ единичные случаи подхватывают и раздувают до размеров слона.
>>31507874 >по логике Ну ты в суде говори, что ты по логике застрелил пьяного соседа, который твою калитку со своей перепутал. Ты не в америке живешь, где с самого основания прививалась культура оружия
>>31507879 Ты такой в своих папу и маму. Вот и скажи им спасибо, что они породили тебя, такую непроходимую тупицу. Пользуйся презервативами, что бы не плодить себе подобное дерьмо.
>>31507874 Потому что законы в этой стране такие. Гуманизм все дела, даже в ситуации, если к тебе в дом ночью ворвутся ты должен оценить ситуацию, посчитать нападавших, оценить их оружие, вспомнить закон, прикинуть можно ли тебе мочить их летально, и после этого обезвредить прицельной стрельбой по конечностям, а потом вызвать им скорую и оказать первую помощь. А если кто-то из них случайно умрет - тобi пiзда.
>>31507874 Так ты в Россиюшке великой и богоспасаемой живешь, а не в богомерзких гейских Штатах Пиндосии, поэтому тут тебе про жизнь нападающего надо беспокоиться, чтобы не отъехать на сгущенку. Вместо того, чтобы тупо завалить его к хуям.
Вот, что надо делать. 1. Закон о самообороне, разрешающий убивать людей на своей собственности. 2. Закон об оружии.
Без закона о самообороне закон об оружии и покупка пистолета не имеет смысла, потому-что купив пистолет, тебе не будет дано право по закону стрелять и убить из пистолета.
>>31508005 Хули с вами спорить, с дурачками. ОР, купи пистолет, захуярь кого-нибудь в своей квартире, и увидишь кто из нас будет прав: я или все эти тупорылые двачеры.
Вот, что надо делать депутатам и царю. 1. Закон о самообороне, разрешающий убивать людей на своей собственности. 2. Закон об оружии.
Без закона о самообороне закон об оружии и покупка пистолета не имеет смысла, потому-что купив пистолет, тебе не будет дано право по закону стрелять и убить из пистолета.
>>31503619 >есть не просит Просит. Раз в 5 лет. Некритично, но заебло в доску. Тому заплати (псих); этому заплати (окулист); в баночку поссы за бабки (нарк); переобучение пройди (ЧОП); на лицензию дай (ЛРО); сейф дай осмотреть; ваш охотничий - не охотничий, а надо новый, зеленого цвета; с работы отпросись, и еще раз. И с каждым годом дай-Дай-ДАЙ-ДАЙ!!! все растёт. В прошлом году остопиздело, избавился от 3-х единиц, еще два ружья до 2023 оставил. Наверное куплю арбалет, а "Сайгу" с "ИЖиком" продам. ебитес
>>31508057 А как тебе такое: я у тебя одалживаю денег или срусь по какому-то поводу. Ты ко мне приходишь, я тебя вынуждаю нанести мне удар, после этого вытаскиваю пистолет и ты труп. На суде меня оправдывают, ведь ты сам ко мне пришел, начал угрожать и требовать долг.
Аноним ID: Шаловливый Иван Царевич21/01/19 Пнд 17:17:09#286№31508286
>>31508137 Во ты алень. Покупаешь гадкое, ждешь 5 лет, покупаешь колошмат нарезное 7.62х39, несколько цинков патриков, и уезжаешь в закат не живешь по месту прописки. Или ты живешь с мамкой и работаешь официально? Тогда да, не ясно зачем тебе ствол.
Как будто что-то плохое. Авось, при таком раскладе русня наконец-то до уровня белых людей эволюционирует, а не будет находиться на уровне 18 века по умственному развитию
Аноним ID: Одержимый Де Тревиль22/01/19 Втр 04:34:35#302№31514282
вот что я буду делать после легалайза гыгыгыг,найду тихую улочку без камери буду на ней растреливать прохожих,обосновывая тем что они первыми за пушкой потянулись гыгыгыгы
>>31507835 >У самообороны не может быть пределов, блядь!!! Против агрессивного насилия все средства хороши!
Окей, менты обнаруживают твой труп с прострелянной башкой и бывший зек, взятый с поличным, рассказывает, что ты на него напал с кулаками и оскорблял его родителей. К счастью, по закону, за такое агрессивное поведение можно убивать, потому менты извиняются и отпускают его.
Вот у меня была идея криминального стартапа - крафтить одноразовые, а потому максимально упрощённые "дирринджеры", то есть, короткоствольные пистолетики, которые бы даже влезли в сумочку любой ТП. Отстрелялся в гопоту, стёр пальчики, выбросил и по съёбам.
>>31517952 >стёр пальчики И тупые менты такие - блииииин, он стёр тряпочкой следы, мы теперь не сможем его поймать, мы ещё встретимся с тобой, проклятый анон!
>>31517570 >изучаем право и УК РФ Который пишут пидарасы прикорытные как хотят? И даже тот, подправленный как надо не работат. Спасибо, полезное чтиво.
>>31503086 Еще в России здорового человека не работала полиция, не хватало хлеба, фельдшеров и у ряда людей не было возможности поступить в высшие учебные заведения. А огнестрел стоит как средняя месячная зарплата заводского рабочего или месячная стипендия студента.
>>31503213 >Оружие должно быть таким, про которое государство не знает. А, ПП Люти. Фото из интернета, или "друг показал"? >>31504717 Каких гуков? НФОЮВ из техники имела только танки и немного автотранспорта, да и то в мизерных количествах. АСВ - это уже не гуки, а профессиональная армия.
>>31521928 >охранка Да, когда надо прижать профсоюз и арестовать полуголодного слесаря за то, что он качает права - это они были мастера. Мастера отпускать членов "Союза Русского Народа" по указке сверху. А вот рощинских и васинских так до первой дедовой и не разогнали.
>>31521902 >не работала полиция Чек. >не хватало фельдшеров Чек. >у ряда людей не было возможности поступить в высшие учебные заведения Тут анчек, но и качество образования в 95% современных заведений не выдерживает никакой критики. >огнестрел стоит как средняя месячная зарплата заводского рабочего Чек, Вепрь-12 стоит 40к, Т12 35к. Вопрос, что изменилось в лучшую сторону, кроме того, что нам дала глобализация?
>>31521824 Да. И государственные должности занимать. Охуенно, когда министр обороны и росгвардии ни одного дня не служили в армии и напяливают погоны. >>31521817 > Наоборот достоин, он же не был скоторабом целый год за 2тысячи рублей в месяц, который ротный пиздюлями отнимал. Во влажных мечтах порашника, разве что.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Блад22/01/19 Втр 19:10:47#338№31522004Двачую 1RRRAGE! 0
>>31502635 (OP) >почему ты не защищаешь себя? Пока особо не приходилось, однако на всякий случай в жоповозке лежит баллончик с перцем. Что касается огнестрела - волокита при получении лицензии и необходимость покупки сейфов не пугают, НО мне не нравится необходимость постоянно впускать в квартиру участкового для проверки. Это реально заёбывает. Ты постоянно привязан к месту, не можешь на длительное время куда-то уехать, потому что дяденька мусор может захотеть проверить твои стволы. А что касается использования огнестрела для самообороны, то в Рашке это лучше делать, когда у тебя только два варианта: либо лечь под землю, либо сесть.
https://youtu.be/sIhGCRIQnCA Вот это годная тема - самодельный ПП Люти, который может даже школьник собрать. Единственная проблема - это боеприпасы, магазины и то, что ствол без нарезов
>>31522017 Какую ты мне службу запруфаешь, дядя? Твой сраный ротный - это шкет 25 лет, которого выпиздят из армейки после первой же жалобы солдатика и приезда военной прокуратуры.
>>31522044 >дяденька мусор может захотеть проверить твои стволы. Пиздеж, почти все знакомые с прописками в Рязанях и прочих Смоленсках хранят оружие в ДС. Когда звонит мент, говоришь ему, что в годовой командировке на Сахалине и дата возврата неизвестна, законных способов на тебя повлиять у него нет нихуя и в итоге он напишет тебе акт проверки задним числом.
>>31508544 >не живешь по месту прописки. Роешь блинджад в лесу, маринуеш лося в банки и ждеш начала WWIII. Ясно-понятно. >Или ты живешь с мамкой и работаешь официально? Тогда да, не ясно зачем тебе ствол. Я с ним, блядь, на охоту хожу. Птичка в суп класть и гусь в печка жарить. >ждешь 5 лет, Охотстаж 25 лет уже. >покупаешь колошмат нарезное 7.62х39 Нахуй он нужен в лесах Вологодской области, где за 20 метров не видно ничего? Смешанный лес у нас.
>Назови хоть одну причину, почему ты не защищаешь себя?
Потому что я обыватель, червь-пидор, хуже которого уже нет. Меня будут пиздить и резать, а я буду смотреть на часы и канючить "Давайте быстрее, я добой опаздываю".
>>31502635 (OP) В нашей стране за самооборону, тем более с применением оружия - можно надолго присесть на згуху.
А эти огромные винтовки и ружья, ты с ними по улице ходишь? Использовать можно только дома, и по итогу опять таки уехать на згуху.
Короче хуйня это все, игрушка для дяденек не более.
К тому же, есть такая пословица, "раз в год и палка стреляет" это значит рано или поздно ты это оружие по кому нибудь применишь (ревность, пьянка и т.д) - и сразу же на згуху.
Итог: Иметь оружие в России = 100% уехать на згуху.
>>31522636 >Граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия в состоянии необходимой обороны не должно причинить вред третьим лицам. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_12679/b5a88ca0c298e61d84559e751b56c836383e389b/
>>31522636 Ты пушку берешь по нескольким причинам: 1. Это стильно, модно, молодёжно. 2. Добавляет массу скиллов и физ подготовку 3. Чем больше у населения легального оружия, тем сложнее им манипулировать и тем тише себя ведет власть. 4. Выработка культуры огнестрельного оружия всегда должна с чего-то начинаться, никто тебе, в такой стране как Рашка, не разрешит базуку просто так вот прям сейчас.
Получить гладкоствол (который на уровне нарезного, кстати) прям сейчас легче лёгкого. Через 5 лет, когда ты вдоволь нашмаляешься из гладкого, уже можно будет нарезной взять. >>31522723 >У нас не соблюдаются права человека. Дебыч, я для тебя секрет открою, но "права человека" - это культурный фантом. >например за убийство человека в следствии самообороны А для кого я бросал видео с газовым баллончиком? ГБ - это 20 минут полной дисфункции и еще 30 минут жуткого отходняка. Нахуя ты человека будешь убивать? Пиздец, почему либерахи такие кровожадные?
>>31522763 > Это стильно, модно, молодёжно. Всем похуй, обыватели смотрят как на маньяка-террориста когда узнают или видят дома сейф. >Добавляет массу скиллов и физ подготовку Если ты в ИПС или есть место где можно свободно стрелять. > Чем больше у населения легального оружия, тем сложнее им манипулировать и тем тише себя ведет власть. Это да, но если взять данные ЗАГС у нас ~88млн из них ~4% вооружены из гражданских. >не разрешит базуку просто так вот прям сейчас. Но разрешают винтовку на 4тысячи джоулей в 18 лет, а в 23 можешь баррет с ганброкера взять, охуенная логика у властей.
>>31522763 >Нахуя ты человека будешь убивать? Пиздец, почему либерахи такие кровожадные? А нахуй он на меня нападает? Нахуя мне заботиться о жизни и здоровье того, кто хочет этого здоровья/жизни меня лишить? Естественно я должен иметь полное право защищать себя любыми доступными мне методами и с любыми последствиями для нападавшего. Нахуя мне, пускай даже с волыной, доставать её и пытаться выцелить ноги, чтобы не дай бох преступнику сильно не поплохело? Чёрта с два! Я достану пушку и высажу половину магазина тупо в силуэт, а потом пойду дальше по своим делам! Потому что я змея блядь не наступай на меня, сука!
>>31502635 (OP) Потому что я живу в спокойной мирной стране, где меня защищает государство. А нападающий знает, что уедет на сгуху после 5 минут как я позвоню в милицию.
Более того, у нападающего огромные сложности с приобретением пушки. Поэтому с вероятностью 99.9999% у него не будет оружия и я ему просто впишу пиздюлей. Да и в целом люди культурные и за все годы жизни на меня ни разу не нападали. Даже я сам один раз доябывался до толпы, за то что они мусорили, и они просто взгляд потупили и обещали больше так не делать.
В США я не рискнул бы даже подходить к таким людям, не то что предъявлять претензии к их поведению. Потому что у них может быть оружие и они могут быть под наркотой.
>>31522743 > Так и скажи: "Я шизик на учете в ПНД мне не дают справку".
Ты придурок, знаком с таким понятием как " не умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и повлекшее вслед за ним смерть потерпевшего" ?
Будешь стрелять в ногу, заденешь какую-нибудь артерию и пизда.
Сколько таких случаев уже было? Дохуя.
Минимум условка, максимум полноценный срок.
>>31522763 > 1. Это стильно, модно, молодёжно. Ну, говорю же чисто по играться.
> 2. Добавляет массу скиллов и физ подготовку Чё бля? Тебе эти скиллы нахуй не нужны по сути. Дохуя военный чтоли? Про физ подготовку вообще не понял, дичь какую-то втираешь.
> 3. Чем больше у населения легального оружия, тем сложнее им манипулировать и тем тише себя ведет власть. Власти похуй есть у тебя оружие или нет, в любом случае они диктуют правила а не ты. И если надо, заберут у тебя твоё оружие, и жизнь в придачу, если бухтеть будешь, посмотри на США, там копы сразу ебашат особо буйных.
>>31523713 > Сколько таких случаев уже было? Дохуя. Ну давай, приводи статистику сколько было случаев самообороны, сколько среди них было превышений. Пока не принесешь, дальше твой высер читать не буду.
>>31502635 (OP) > почему ты не защищаешь себя Я тебя защищаю и вообще в нашем отделе Э висит плакат Служить и Защищать. Я получаю зарплату 80к, постоянно нахожу проявления агрессии и экстремизма, а значит я защищаю от вредного воздействия миллионы сограждан. А ты даже не удосужился прочитать статистику по грабежам и насилию и Закон об Оружии.
>>31523713 >Сколько таких случаев уже было? Дохуя. > >Минимум условка, максимум полноценный срок. Шизик, я тебе скинул закон, где написано, что со своего пекаля я могу хоть в артерию, хоть в очко нападающему стрелять.
Аноним ID: Опасный Великий Полоз23/01/19 Срд 07:28:37#401№31526756
>>31522065 Да это майор, взял глок из конфиската, придумал кулстори про то, что нижнюю часть ему дядя из омерики привёз, ствол ему родственники из омерики в посылку с джинсами засунули, верх не помню, вроде так заказал, ну а магазин вообще хуйня легальная. Ну и типа он владелец нарезного говна под 9 мм, чтоб патроны под глок всегда были.
Вооот. И сидит такой майор, постит картиночки, ссылки на ормаги пиндосские даёт, подбивая таким образом анона заказать говна из пиндосии и на 222 присесть.
Подставы мусорские кароч выходят на новый уровень. Раньше они, гниды, к слесарям поткатывали и просили, мол, братан, выточи вот хуйню, мне для газонокосилки надо, давая при этом невнятный чертёж.
>>31504665 >У гвардейцев и военных танки, артиллерия, авиация, йобы
Listen, you fantastically retarded motherfucker. I’m going to try to explain this so that you can understand it.
You cannot control an entire country and its people with tanks, jets, battleships and drones or any of these things that you so stupidly believe trumps citizen ownership of firearms.
A fighter jet, tank, drone, battleship or whatever cannot stand on street corners. And enforce “no assembly” edicts. A fighter jet cannot kick down your door at 3AM and search your house for contraband.
None of these things can maintain the needed police state to completely subjugate and enslave the people of a nation. Those weapons are for decimating, flattening and glassing large areas and many people at once and fighting other state militaries. The government does not want to kill all of its people and blow up its own infrastructure. These are the very things they need to be tyrannical assholes in the first place. If they decided to turn everything outside of Washington D.C. into glowing green glass they would be the absolute rulers of a big, worthless, radioactive pile of shit.
Police are needed to maintain a police state, boots on the ground. And no matter how many police you have on the ground they will always be vastly outnumbered by civilians which is why in a police state it is vital that your police have automatic weapons while the people have nothing but their limp dicks.
BUT when every random pedestrian could have a Glock in their waistband and every random homeowner an AR-15 all of that goes out the fucking window because now the police are out numbered and face the reality of bullets coming back at them.
If you want living examples of this look at every insurgency that the U.S. military has tried to destroy. They’re all still kicking with nothing but AK-47s, pick up trucks and improvised explosives because these big scary military monsters you keep alluding to are all but fucking useless for dealing with them.
>>31527152 Да, да, полиция не пойдет против народа, граждане вооружатся и скинут, да. Вон на Сирию посмотри, поначалу так и было, скинули, а потом правительство перестало маневрировать и перешло к танкам и авиации, даже на той же Украине в Донбассе танки и авиация появились почти сразу, не говорю уже про артиллерию. Правда оно и с той стороны появилось, лол, но это нюанс. А так с дробосралками народ не навоюет, весь цимес в военном оружии, противотанковых и пво средствах, артиллерии.
>>31528613 То, что вооруженное общество НЕ МОЖЕТ свалить норм организованную власть. Это раньше во времена дикого запада ополчение от армии отличалось только формой и пушками, сейчас разрыв в вооружении ГОРАЗДО больше и толку от вооруженного народа нет. Хотя оружие это весело, у меня у самого 5 стволов, но лезть с чем-то из этого на власть- это долбоебом надо быть.
>>31528669 >То, что вооруженное общество НЕ МОЖЕТ свалить норм организованную власть Ну это хочет только 2% дерьма типа анкапов, либерах или коммиглистов. Нормальные люди не хотят революций и потрясений. >толку от вооруженного народа нет Ну это тебе так кажется. Еще скажи толку от населения, которое читать и писать - нет.
Пидарское государство отняло у меня эту возможность! Летом шёл по улице и какой-то полупьяный-сраный быдлан "вежливо" попросил у меня денег с раскладушкой в руке, получив струю перцовки в рыло и профилактического пенделя - этот быдлан подал на меня заяву в ментовку и я оказался виноват. У мемня всё.
>>31521963 >когда надо прижать профсоюз и арестовать полуголодного слесаря за то, что он качает права - это они были мастера. лол, совки профсоюзы вообще отменили. а полуголодных рабочих на площадях стреляли (вместе с детьми-зеваками)
>>31529604 У ПСМ 117 Дж. Ебанись, ты этим никого не убьешь, если специально не стрелять в висок или в глаз. Но в висок и в глаз и их травмата можно убить. Так дальше то что? Можно носить скрытно, согласен. Запрещен то почему?
https://youtu.be/zapDoI_q3JM?t=146 Через куртку ну максимум 2 см под кожу залезет. Зато останавливающий эффект - охуенен. Нападающий отделывается легкими травмами, обороняющийся жив и здоров. Это же компромисс!
логики тут нет, скорее писихические проблемы наших начальников.
Видишь ли, все наши путины-хуютины и прочие начальники силовики и геьисты родом из СССР. В этой стране пистолет имели только хозяева жизни - силовик и их коллеги без погон - бандиты. В СССР чел с пистиком мог быть только в одной из этих двух категорий хозяев жизни. Когда мальчишки из питерской подворотни восхищенно представляли у себя из сучков пистики, они воображали себя бандитами или чекистами. Вообразить что ты просто дядя Вася хулиганов гоняешь они не могли. Прошли годы и мальчишки стали бандитами и чекистами и обзавелись пистиками. Но в их сознании навсегда засело что пистик - это однозначный атрибут хозяина, бандита, силовика, четкого пасона. Не может обыватель, Укроп Помидорович на блатном языке иметь валыну. Ружье может, винтовку может, а волыну нет. Это как привилегия, как дворянская шпага. Крестьянин мог ходить хоть с саблей хоть в кулевриной. Но за незаконно надетую шпагу его сурово наказывали. так же и у нас. Каста хозяев-силовиков давно уже устроила себе праздник леголайза под названием "наградное оружие" любой долбаеб с 15 000$ на кармане может себе без проблем заказать любой пистик хоть глок, хоть беретту и его ему проведут через посольство Абхазии или через формулировку "за многолетную успешную борьбу с сусликами-байбаками от минсельхоза" и выдадут глок. МВД расказывает что кол-во наградных пистиков в 2016 уже перевалило за 50 000 единиц.
так что пистик - это символ, это атрибут, это шпага путинских паханов. У них есть потому что они успешные. А народу дробовики. И никакой вменяемой логики здесь нет, просто так сложилоси исторически у постсоветских клектократов. Пистолет - символ бандита и чекиста. А гражданин всегда с авоськой ходит, дефицит ищет.
>>31529966 С громпалкой тебе позиция нужна, чтобы убить, с КС подойти к чинуше в упор и ебнуть. Я например в Иваново Гундяева в расстоянии 5 метров видел и был бы КС то в теории мог бы убить.
>>31532789 Можно. А мне вот интересно, у письковой наградной пистик есть? Вроде бы она отсвечивала с оружием на фотках. Вообще неплохо бы как-нибудь расковырять эту тему, как двадцатилетняя пизда получает наградное оружие за особые заслуги.
>>31533238 Куда еще ограничивать? И так лицензию отнять могут за административное или уголовное правонарушение. Репостнул размалеванного под бабу пыню вконтакте- прощай ружье.
Между прочем в параше разрешены огнеметы газовые тпа большая зажигалка струйные типа водомета стреляющее горящей струёй жидкости,и следов в отличии от пули ножа не оставляют, И сажать по идее за такое не будут, пусть да кажет что именно ты и именно из огнемета ебнул по ней, мало ли может пидараш себя бензином облил и поджег или еще что то а подставить решил тебя для холявного лечения за твой счет.
>>31502635 (OP) РУСНЯ- НАРОД ГНОЙ. В ЛЮБОЙ ДЕНЬ МОЖНО ВСЁ ПРЕКРАТИТЬ И СОЗДАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАКОНЫ, НО РУСНЯ- НАРОД ГНОЙ ТЕРПИТ, ЕМУ НРАВИТСЯ ВСЁ ЭТО, ИСКУССТВЕННАЯ СКРИПТОВАЯ БЕСПОМОЩНОСТЬ КОТОРАЯ ПОРОЖДАЕТ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ И СЛАБОУМИЕ И СЛАБОДЕЛИЕ. ЭТО ИГРА. СПИДОРАХА- НПС
>>31528669 Чечены кроме небольшого количества автоматов и самодельной хуйни больше не чего не имели, всякие пп борз однозарядные стрелялки и прочая хуйня,но все ровно дали пизды России дважды подумать только 1.5 миллионный народ дал пизды 2 миллионной армии с ядерным оружием дважды,и заставляет платить дань
>>31502635 (OP) Нахуя оружие гражданам в 2019 году? ОП типичная хуета насмотревшаяся на америку, вот пиздуй туда, может тебе пулю в лоб захуячат и меньше одним биомусором станет на земле
>>31541257 Представляю сколько ты за всё это отвалил долбоёб, покупая по частям наебэях. Почему не взял такую уберняшу как Grand Power G9A, пугач, с автоогнём !!1, от боевого Р380 отличается только заглушенным стволом на штифтах, которые выбиваются за 5 минут и стоит в европках 350 ойро у хохлов 450
>>31502635 (OP) Тем кто может придти ко мне домой, и безнаказанно вынести стальную входную дверь, что сайга, что свдну та гражданская хуйня которая сделана на основе нее не помеха, а в магазин или на работу ну разве что один раз с ними не походишь, так что нужен или легальный короткоствол, или возможность легально таскать заряженное ружье на ремне по улице.
Аноним ID: Умный Дон Хуан25/01/19 Птн 12:52:22#467№31558527
>>31507885 >единичные случаи Ясен хуй единичные, оружия-то нет ни у кого именно потому что никто не хочет быть новым ЕДИНИЧНЫМ СЛУЧАЕМ. Одни ебалаи которым уже нечего терять русскими брейвиками становятся время от времени, либо пальба нелегальными стволами. Зато новостей как очередные чичи кого-то порезали на глазах у всего вагона метро и прочие ПРИЧИНЕНИЯ СМЕРТИ ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ - сколько угодно. Защититься-то нечем.