Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов наших! Озари сиянием Твоим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли Твоей! В бой, защитники Монолита! В бой! Отомстим за павших братьев наших, да будет благословенно вечное их единение с Монолитом! Смерть… лютая смерть тем, кто отвергает Его священную силу!..
>>77839471 Ходили слухи что у беседки, те опровергли. Потом когда GSC начало шатать, права и торговую марку сталкер S.T.A.L.K.E.R. перекупила какая-то немецкая контора, которая в основном выпускает всякие симуляторы синтезатора, тракториста, водителя комбайна и прочие радости немецких симуляторов всего и вся.
>>77839583 Недавно прошел таки оригинальный сталкер ногеймз на пеке творит ужасные вещи. Ни разу за игру не испугался, не отложил кирпича или подобного. Почти всю игру на покерфейсе, с частыми прожиганиями батиных труханов от стрельбы и тотальным уничтожением их от финальной беготни. Не понимаю, на что тут дрочат?
>>77840032 Дваждую атмосферу. В метро 2033 такого нет. Хотя сеттинг похожий. А вообще: 1. Открытый большой мир. 2. Квесты. 3. Прокачка (артефактами и шмоткой) 4. Отыгрыш 5. ЧИКИ БРИКИ 6. ????????????????? 7. Profit
>>77840032 Я не ждал, на игру тогда вообще случайно наткнулся. И всё равно проникся.
Только вчера сел играть в Nый раз, кол-во прохождений с модами уже перевалило за 50, ванилла - 4 раза, собственная сборка - 8 раз, но я там аутирую по 3-4 игровых месяца время в два раза быстрее реала поставил в Зоне, просто шатаясь и ПРОНИКАЯСЬ АТМОСФЕРОЙ, пока скрипты окончательно не перестанут правильно работать из-за багов, так что если перевести в часы, то ~300-400 и это только чисто аутизм.
Сталкер мечты. 1. Не изобретали велосипед в виде собственного кривого движка, а взять source. 2. Добавить не РПГ прокачку/уровни, а как в систем/биошоке. 3. Довести до ума эксплоринг. Открытый мир все равно оказался открытым на бумаге, так лучше бы метройдованский левелдизайн.
>>77840763 В last light клюквы дохуя, очень дохуя. Портит настроение и атмосферу. Крипоты поменьше стало. Хотя есть дополнение про Хана, вот оно вышло и крипотным и атмосферным, но зараза короткое.
>>77840695 >source В рот ебись, скотина, кривой движок составляет чуть ли не половину ДУШИ игры, ибо именно из-за багов в нём каждое новое прохождение он выдает всё новые и новые непредсказуемые перлы, с которых я охуеваю вот уже седьмой год. >РПГ прокачку А её и нет как таковой. >Довести до ума эксплоринг Вот это поддерживаю, либо не хватает места и игровые объекты натыканы по 100 на кв. метр, либо километры пространства с тремя деревцами. Километров пустого пространства, кстати, тоже не хватает, хотеть как в дейз, но для 2007 - сойдет и что есть.
>>77841049 Самое крутое в сталкере это атмосфера запустения, покинутости, полуразрушенные промышленные и административные корпуса, живописные заборы, двери, ведущие в никуда, слепые окна без стёкол, приборы неизвестного назначения. Вот на это я могу надрачивать шишку часами. Бродить по Зоне, исследовать лаборатории всякие подземные, корпуса завода «Юпитер», шахты под Рыжим лесом, НИИ «Агропром». Охуенно жи есть!
>>77840910 >Крипоты поменьше стало Вот поэтому, наверное. В первой я срался вообще дико, даже на поверхности, в библиотеке вообще как умалишенный метался из комнаты в комнату высирая тонны кирпичей и в голос визжа от этих ебучих библиотекарей, так и не понял, как их правильно пройти.
>>77841115 >кривой движок составляет чуть ли не половину ДУШИ игры, Э-э-э дружок, да вы еще тот извращенец. У меня это все вызывает глухое раздражение, как любой некачественный продукт. А source отлично бы подошел сталкеру, для его индустриальных пейзажей. >А её и нет как таковой. И не надо, а вот навес всяких пассивных перков в качестве награды за эксплоринг не помешало. Артефакты были где-то около этой идеи, но не сильно развили.
>>77841133 И хуй на них. Вообще сюжет в метро, это еще то сомнительное удовольствие. Не в вину разработчикам, тут первоисточник сам по себе дерьмовым графоманским бредом по сюжету был.
>>77841049 А еще недоработки сюжета и выпиливание чуть более, чем половины оного создают неебические пространства для срачей на эту тему и дают волю воображению и додумыванию. Ведь именно так до сих пор и порождаются срачи о ТСС.
>>77841527 Анна родила, черные ушли, Павел тебя предал, но ты его простил Все это очень красиво подано. Особенно когда пробиваешься на красной площади. И идешь по мосту с ребенком черного.
>>77841334 Сразу вышел на хорошую, хотя косил всё живое чуть дальше, чем с половины игры, целые станции вырезал стелсом. И нихуя. Прихуел немножко тогда.
>>77841766 Про сюжет у меня стойкое ощущение, что его придумали и пристроили в игру за месяц другой до релиза. Вообще сюжетная работа и проработка ЛОРа никакущая. Все как раз держится на энтузиазме игрока и его машину воображения.
>>77841375 Может быть, но непредсказуемость, которую дает как раз кривой бредогенератор, используемый в качестве движка, как раз мне и нравится. Добрая половина багов, встреченных мной нихуёво скрашивали мне игровой процесс и были ахуеть какими непредсказуемыми. Именно это мне и нравится - ты наизусть можешь сказать где, когда, что и в каком количестве спавниться, лежит или обитает, и каждый раз, когда ты думаешь, что ВОТ УЖ ТЕПЕРЬ то точно знаешь об этой игре всё, она КАЖДЫЙ РАЗ подкинет тебе какую-нибудь новенькую штуку, которая взорвет тебе мозг. Самое забавное, что почти все из них можно списать на "так и надо" одной лишь фразой, "Зона, хуле". Т.е. разрабы заранее придумали легенду, которая оправдывает их почти всегда.
Сорс сделан слишком пряморукими людьми для таких финтов ушами.
>>77841880 >рыжий лес. Ну ещё туда-сюда, он слишком линеен и предсказуем, всё по скриптам там, но в первые три раза было годно, ладно. >Янтарь No. В ТЧ лучше. >Мост на лиманск. Самый годный момент в игре, по моему. Чем меня может удивить игра, самый годный момент в которой - мясо стенка на стенку? ЧН - линейный шутан на 2-3 прохождения, даже годные моды, вроде ОГСМ 1.8 не могут это изменить. >>77841966 Тот Самый Сталкер.
Проходил летом в очередной раз с AMK 1.4.1. То являвшийся, то исчезавший псевдогигант на Кордоне, патруль на насыпи, который приходилось как можно незаметнее проходить, анальное изнасилование бандитов на Свалка и новая база сталкеров, ужас в Темной Долине: толпы уродов, электрохимеры, смерть от брошенной наемником гранаты, страх и ненависть на Янтаре, ну и прочее. Ждал вот OGSE, да не выходит он, чей-то энтузиазм погас.
>>77841880 Мост на Лиманск - самая дегенеративная локация. Таких дегенеративных пейзажей выдранных из Халф-Лайф 2 нет ни в одной смежной с Чернобылем области.
>>77841974 Ты не прав. Это отдельная тема и делится она, условно на три основных этапа.Условно, на самом деле их больше. Дохуя писать, так что сразу скажи тебе это интересно?
Проходил ЗП с Misery. Ох, это был пиздец. Ох, пиздец. Сука, у этих ебучих ботов в глаза бинокли со снайперскими прицелами встроены что ли? Блядь, темно как у негра в жопе ночью, когда он уголь пиздит. Пушки в первой трети игры дорогие. А так, атмосферненько, очень даже.
>>77842714 >OGSE >не выходит Бросил следить за модами еще весной, после разочарования в ЛА.
ОГСЕ это то, где нам обещали переработанный охуенный АИ противника? ЩЩЁРТ ЩЩЕРТ ЩЩЕРТ! Я его так ждал именно из-за АИ ! Надо бы снова посмотреть, какая там ситуёвина с модами вырисовывается. >>77842755 Атмосфер мод версии 2 и выше, на ЗП, вроде бы в первой версии тоже есть такое, не помню.
>>77842835 Переоцененное говно. Все нововведения были запилены васянами еще за 2-4 года до релиза.Однако ознакомься, некоторым доставляет, говорят даже озвучку наше комьюнити запилило, но я не пробовал, дропнул ЛА через 3 дня после выхода, когда понял, что она из себя представляет.
>>77842698 >Рыжий лес Ты скитался по нему? Я скитался, пройдя через ворота и трупы, пытаяясь найти выход. Потом нашел группу сталкеров у вечернего костра под желтыми листьями, на которых напал кровосос которого мы успешно завалили. Потом найдя логово бандитов там же, убив их забрав компас это был мой 1 артефакт! Как же я долго ждал его! Пиздец. Потом найдя псевдогиганта убив толпу снорков продвинувшись к танку с телепортом было просто эпическим игровым оргазмом. >янтарь Янтарь это бомба, вой сирены, отбивающиеся сталкеры от зомби, научный комплекс, периодические псивыбросы, землетрясения, послевыбросовая желтизна, галюны. Вот это атмосфера.
>>77842978 Настальгией навеяло. Правда в этот мод не играл.Я больше по ТЧ с архарой и тем броневичком возлее Нии. Особенно доставляло что там запилили все карты из Чистого неба и зова припти, да еще и квестов охуенных добавили. Накатил бы, да у меняя ни компьютера не интернета. Добра.
>>77842698 >>рыжий лес Ебаный рыжий лес, у меня столько раз вылетало в нем на одном и том же месте, сука глючное гавно, не знаю каким чудом я смог пройти его, думал запорол сейвиграл на версии 1.0.0.3 когда только вышла
>>77843321 >школокордкор А что по-твоему нормальный хардкор? Как по мне, смерть с 1-2 патронов с броне/оче медленное лечение/малый запас хп + ебанутое освещение, ночью ни пизды не видишь, к пнв надо батарейки + глазастые и меткие боты - очень даже хардкор.
>>77843542 >играл на версии 1.0.0.3 >дошёл до рыжего леса
ПАРЕНЬ, ДА ТЫ ЖЕ ГЕРОЙ! Или ты как старт гейм нажал, сразу в напролом в рыжий лес побежал, вылетая и перезагружаясь после каждого рядом заспавненного отряда НПС?
>>77843693 Даже когда я играл в 2009 вылетало не так уж и много. Были косяки на некоторых локациях с определенными квестами. Но все это решалось простым поиском в гугле и мало-мальским мозгом. Хотя кому я объясняю? Портфель пиздуй собирай.
>>77843108 >>77843222 >OGSE Загуглил официальный сайт - зашел, прочитал описание мода. Остался главный вопрос - НА КАКУЮ БЛЯТЬ ЧАСТЬ ОН ДЕЛАЕТСЯ? Почему нельзя было в описании написать часть игры? Какого хуя я должен гадать, Болота они перенесели в Тени или Бар в ЧН? Ебанутые блять.
У меня Свободовцы вышли из Тёмной Долины и перехуячили всех бандосов на Свалке, кроме парочки квестовых. База закрыта, не пройти. Пиздос короче. Тру стори, я не кровосос.
>>77844044 Со всем перегнули. Я уже в /vg описывал, как пытался в стелсе пройти базу наемников на первой локации. Заебался с суперслышащих суперчутких наемников, которые меня во сне засекали с 20 метров и забросил. Хотя до этого было достаточно интересно.
>>77844207 Иди медузы по 3 рубля сдавай и хлеб за стотыщмильонов покупай. У всего должны быть пределы, это же пиздец, а не экономика. Подкрадись к любому зомбарю и всё услышишь сам.
Аноны, расскажите за Sigerous mod для ЗП. На старых версиях бегал в него - нередко были вылеты при переходах между локациями. Как с ним дела сейчас обстоят, пилится дальше или проект заброшен? Последний раз в мод бегал на версии, где старт с Кордона.
СМЕРТЕЛЬНЫЕ АНОМАЛИИ, ОПАСНЫЕ МУТАНТЫ, АНАРХИСТЫ И БАНДИТЫ НЕ ОСТАНОВЯТ "ДОЛГ", ПОБЕДОНОСНОЙ ПОСТУПЬЮ ИДУЩИЙ НА ПОМОЩЬ МИРНЫМ ГРАЖДАНАМ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ! ВСТУПАЙ В "ДОЛГ", ПОМОГИ МИРНЫМ ЛЮДЯМ!
>>77844621 Появился, значит, в зоне черный сталкер. В лагеря он ночью стал приходить, там сует руку в палатку и говорит: «Водички попить» а если не дашь хлебнуть из фляжки или в наружу полезешь, пришибет. Раз мужик один решил пошутить. Вылез тихо из палатки надел кожаную перчатку и полез к соседям в палатку попрошайничать. Залез и попрошайничает: «Водички, водички по пить». А тут на встречу из палатки высовывается рука и за горло его цап и такой сиплый голосок отзывается тихонько: «А тебе моя водичка зачем нужна???»
А вообще вырезали байки у костра, там и про черного сталкера были.
Антуаны, коль вы все тут такие ценители, расскажите, какие есть годные моды, не по типу СОЛЯНКА ОТ ВАСЯНА, ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ВЫЛЕТ. На любую часть сталкера.
>>77844641 Говно ебаное, а не мод. На текущий момент (версия 2.2 стабильная) на Юпитере ВЫЛЕТАЕТ КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ СМЕРТИ И ПЕРЕХОДЕ С ЛОКАЦИИ НА ЛОКАЦИЮ. Пиздос. По своему опыту скажу: НЕ ПОКУПАЙ НОЖИ, ходи со стандартным. Костюмы тоже не покупай, из-за них вылетает. Сам мод говённый, ничего особо крутого не придумали. Писался безграмотной школотой. НИРИКАМИНДУЮ. Отряд Альфа — пиздец имбовый, что только добавляет удовольтсвия. Но когда после каждой смерти вылет следует, как-то бесить начинает.
>>77844763 У меня отчим играет уже почти семь в Сталкер, большой фаната солянок и вот уже два года играет в ОП и его популярное продолжение ОП-2. Его можно понять: трудная жизнь, стрессы, надо же где-нибудь уходить от реальности. Пьет он редко, курит тоже, потому сидит за компом и ходит через полкарты, чтобы отнести артефакт "Анальный шар" сталкеру, который потом отправит тебя за поисками фотографий дрочащих монстров или секретными документами.
>>77845075 Ценитель в треде. Не играю больше в моды щитаю они убивают атмосферу. Особенно штучки типа повелителя зоны. Играю чистый оригинал но сверху графический мод.
Не учатся ничему некоторые, и учиться не хотят Кина американского насмотрелись или крышу срывает от спермотоксикоза Ты ему что тни не нужны, он тебе про ЕОТ Не о чем думать не хотят кроме пизды Пока пердак по веткам не разбросает.
>>77844828 Что за Альфа? Я не особо мододрочер, ибо большинство из них - тест, проверяющий, сколько еще раз вытерпишь внезапный вылет игры, прежде чем дропнешь.
>>77844832 НА СЕВЕР СОБРАЛСЯ? ИШЬ ТЫ, КОГО РОСТИЛИ, ВЫ ТОКО ПОХЛЯДИТЕ! ГДЕ РОДИЛСЯ, ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ! НЕ ПУЩУ С КОРДОНА! ВСЕ СВОИХ ЦВЕТНЫХ КАБАНОВ СМОТРИШЬ, УХ, КАК ДАЛА БЫ! НУ НИЧО, ОТПРАВИМ ТЕБЯ НА АТП, ПОХЛЯДИШЬ У НАС!
>>77845075 Самый лучший мод - это сборка из модов, запиленная тобой, и настроенная под себя.
Если тебе сюжет и новую историю подавай - могу посоветовать наркоманию от зауруса, трилогия "Апокалипсис" + "Честь наёмника". Но первая часть неинтересна, а без неё мало что понятно, особенно всякие шуточки-хуюточки в след частях, а если начать сразу со второй - то вообще охуеешь с сюжета, т.к. там спойлеры. Короче только с первой нужно играть.
>>77845961 Обычный звук. Там даже различие нет никакого. Вы какие-то дауны фапаете на тех, на которых и у собаки не встанет, цените в моде то, что нахуй никому не интересно и абсолютно маловажно.
>>77846017 >>77846356 Вообще, при попадании под излучение Радара либо сразу копыта отбрасываешь, либо дураком на всю жизнь остаёшься. Мы с братом как-то попали, так он умер, а мне повезло.
>>77845807 Я себе запилил РМА 1.1.5 + мелкие правки от какого-то васяна, которые меня устраивали + допилил напильником под себя. В итоге вот: >>77840547 и до сих пор доставляет, стабильно переигрываю раз в год. >>77846043 Остались только боты и труЪ фаны-задроты.
Помнится, установил как-то мод на ТЧ, начинаешь в Припяти возле разбившегося вертолета на стадионе, из арсенала - пистолет с глушителем и обойма, там по краям стадиона пара монолитовцев с РПГ, а на самом стадионе куча зомбаков. Годный ли это мод? Побегал в нём от силы 10 минут.
>>77846356 >Не под выжигателем. Под ним родимым. Ведь монолитовцев выкашивает сталкерьё тоннами, а их с каждым годом всё равно всё больше. + Упоминания в самой игре, что тех, кто уходит на Радар, потом видят в рядах этих поехавших. А вот механизм сортировки на "овощ-в наши ряды-овощ-вообще овощ" неизвестен.
Вспоминаю свой первый раз, когда сел играть в сталкер, компьютерном клубе, нихера не зная, что делать, пошел в тоннель с электрами и умер, хорошенько обосравшись, ибо громкость на наушниках был порядком большой.
>>77846816 ЗП 2. Продолжение первой кстати, чем первая зона поражения закончилась, я, сука, прямо перед самым концом, на выходе из саркофага, вылетал, пиздец обидно., которая в своё время была чуть ли не основоположником моддинга на столкирь. Считается именно по этой причине годным, но вообще - чисто хоррор-шутан с тоннами мяса.
>Годный ли это мод? Да, то что ты неосилятор и тебе нужно ОРУЖИЕ и БРОНЯ, чтобы было ЧЕСТНО - это только твои проблемы. В том и суть что ты падаешь, из оружия у тебя нихуя и тебя может убить каждая собака и монолитовец из рпг подорвать. Но кому я это объясняю? Вам же, детям, подавай прес х то вин.
>>77848274 Спавнером маленьким балуюсь, когда скучно, кстати, молодец, что напомнил, палю годноту:
Забираешься на крышу агропрома эта та, которая прямо напротив той дыры в заборе, через которую ты с кротом в ванилле убегаешь от вояк, спавнишь себе 1-7 напарников для того, чтобы они эпично помирали и/или кричали эпичные фразы, вниз спавнишь килотонны вражины не перестарайтесь, >70 НПС за раз - вылет или дикие лаги под здание и ОТСТРЕЛИВАЕШЬСЯ.
Если становится скучно - спавнишь к вражине мутантов и наблюдаешь за цирковыми представлениями.
Особенно доставляет, когда мутанты убивают всю вражину, оставляя 1-2 инвалидов, и те, бросая оружие с криками ААА, УБЕРИТЕ ЭТО МКРЛО ОТ МЕНЯ и ВСЁ ВСЁ Я БЕЗ ВОЛЫНЫ ВСЁ бегают по всему агропрому от толп собак/сосычей/уворачиваются от залпов бюреров и т.п.
Аноны, я слышал там всё собирался выйти какой-то оче глобальный мод на ТЧ с огромными локациями и тоннами ништяков, вышел? Стоит играть? И с какими вообще модами стоит перепройти игру так чтоб было порядком нового контента, но без аутирования уровня крафта артефактов (ну и не слишком уж школотунское, ёпта)?
>>77848608 Обожал так делать, в ванилле тоже такое возможно, там на свалке в западной части есть дуб, под которым тонны собак. Вот они то и устраивают полёты, если на соседнюю кучу от них правильно убежать.
Чем выше уровень сложность тем: - у гг коэффиценты сопротивления к любому ДОВЛЕНИЮ Зоны на него меньше. - Враги точнее. На мастере точность почти всех НПС = 0.9 в ванилле(!)если мне не изменяет память - пивные крышечки, вшитые в броню НПС выдерживают всё более крупный калибр
Короче в основном это тупо изменение коэффицентов тчоности, устойчивости, угла видимости и прочего говна для ГГ/НПС, хуже/лучше соответсвенно. В игре не особенно заметно, но оно меняется, да.
А еще в игре есть куски кода, которые отвечают за то, чтобы сразу после умерщвления в аномалии чего-нибудь живого, в ней спавнились арты прямо при гг. Только я своими кривыми руками как ни пытался, так и не смог это прикрутить. А было бы неплохо.
>>77849967 Один раз на свалке полез за ломтем мяса, угодил в карусель, кишки по веткам разбросало и сразу же появился артефакт ДУША. Красивая история, артефакты действительно могут появляться.
>>77849103 Я про ТЧ говорил, он кривее, следовательно, выдерживает меньшее кол-во НПС. + у меня пекарня не особо мощная, может можно заспавнить еще 30-50 шт, но не больше, больше - вылет по аут оф мемори. >>77849351 Вышел. Лост Альфа. Стоит разве что ознакомиться. Пиздуй в сталкеротред в вегач, там тебе всё разберут по полочкам, там парни что надо, базарю. >>77850076 Да, написано. Но не стоит вскрывать эту тему, вы молодые...
>>77850308 Не может такого быть, скорее ты его просто не заметил, он иногда там сразу спавнится, а потом за счёт, опять же, кривого движка, зависает где-то в космосе серьёзно, это нихуя не шутки, а при срабатывании аномалии спускается с небес на землю в буквальном смысле.
>>77850308 Кстати, если припрешь сюда карту, могу даже ткнуть, где ты полез и сказать, почему тебя распидорасило, хе-хе. Это особое место, там в лоб никогда не получится арты подобрать, там нужно СБОКУ ЗАХОДИТЬ по горе. Арты, кстати, там всегда спавняться, и довольно много.
>>77851673 Бандиты, по сути, не должны быть группировкой. Это просто маленькие группки пидорасов, которые против всех. И если встретит одна такая группа пидорасов другую группу пидорасов, то они порешают друг друга. Почему в сталкере это сделали отдельной группировкой - хуй знает.
>>77849983 В 2009 году была закрыта крупнейшая имиджборда "Двач". Никто не знает настоящих причин закрытия. Все, кто находился там, либо были переведены на другие имиджборды (Нульчан, Ычан), либо больше никогда не появлялась. Некоторые люди заявляли, что "Двач" не был закрыт, а был продан неизвестному, но таким людям не верили. Другие говорят, что данную борду пытаются возродить. В 2014 году был закрыт "Нульчан". Официальная причина - админу надоело. Но есть другая причина - в одном из посте был выложены данные о проекте "Двач2". В 2015 году произошел взрыв на месте серверов Гонконга. Внезапно в интернете начали появляться копии Двача, тысячи их. Оставшиеся имиджборды были изолированы или закрыты. Энергия Би, которая высвободилась на месте взрыва, позволяет менять данные сайтов. Так появилось новые опасные существка - Раки Харкачевские. Эти твари(?) были опасны для обычного анона или пользователя. Некоторые аноны начали вылезки на изолированные имиджборды. Немногим удавалось выбраться оттуда. Все они говорили о школьника-бандитах, аномалиях-логгерах и Раков. Но только немногим удалось увидеть таких существ, как ЕФГ и обезьянка Абу. А одному - Виталика... В 2016 в данных местах начинают слышаться взрыв пердаков и сажи раков. В борде отчуждения слышатся стрельба и крики. К этому моменту прибывает некий ОП-хуй... A.U.T.I.S.T- Shadow Of OP-huy
>>77851673 Нет, конечно. Что «Долг» их в сраку выебет, что «Свобода» за щеку насуёт. Даже сталкеры порой газават бандосам устраивали. Ну, это чисто по игре. СЕЙЧАС УВИДИШЬ КАК ПУЛЯ ПРОБИВАЕТ ЧЕРЕП >>77851755 Дык эта… романтика, ёпта! Забыл, в какой стране живёшь?
>>77851845 >В 2016 в данных местах начинают слышаться взрыв пердаков и сажи раков. В борде отчуждения слышатся стрельба и крики. Блять. >В 2016 в данных местах начинают слышаться взрыв пердаков и сажи раков. В борде отчуждения повсюду стрельба и крики.
>>77851845 СМЕРТОНОСНЫЕ ЛОГГЕРЫ, КРОВОЖАДНЫЕ РАКИ, ПИЗДОЛИЗЫ, ШКОЛЬНИКИ И ХОХЛЫ НЕ ОСТАНОВЯТ БИТАРДОВ, ПОБЕДОНОСНЫМ МАРШЕМ ИДУЩИХ НА ПОМОЩЬ МИРНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ВСЕГО ИНТЕРНЕТА!
>>77851166 ДА-ДА, именно поэтому. самое забавное, что они летят без остановки, а потом возвращаются, при следующем срабатывании аномалии.
В первый раз когда так получилось я просто охуел. Иду себе по кордону, никого не трогаю, вот просто иду, и ничего не происходит, всё как обычно - военные с блокпоста гоняют кабанов по кустамважный момент, новички в деревне у костра байки травят, волк угрожает, чтобы я оружие опустил. Иду, значит, к сидору, сдаю шмотки, выбитые с ШЕЛУПОНИ на АТП, взял парочку заданий, выхожу, смотрю на небо и вижу какую-то непонятную хуйню, которой там раньше не было. Достаю бинокль, приближаю - нихуя не видно, просто точка. Ну вроде точка и точка, хуй с ней, но при этом летит она в сторону земли и причём довольно быстро летит. Ну думаю, посмотрю. Но не судьба, тут воякам приспичило зайти в деревню с проверкой, а может к сидору за водярой, не знаю, короче слышу КОРОЛЬ АРТУР НА НАС НАПАЛИ со стороны патрульного. Достаю значит свой обрез из штанов, азазаз, заряжаю дротик туда и тут ХУУЯЯКС!!! ПРЯМО ПЕРЕДО МНОЙ С ОХУИТЕЛЬНОЙ СКОРОСТЬЮ ПРОЛЕТАЕТ ЧТО-ТО ЗЕЛЁНОЕ И С НЕЕБИЧЕСКИ ГРОМКИМ ЗВУКОМа я в наушниках ШМЯКАЕТСЯ ОБ ЗЕМЛЮ. Я блять аж подпрыгнул нахуй на стуле, как сидел, чуть стол не опрокинул. Пришлось поставить на паузу, минуты две сидел в ахуе просто, сердце бешено колотилось. Снимаю с паузы, опускаю голову, а это ТРУП ВОЯКИ С БЛОКПОСТА БЛЯТЬ! Тут я вообще охуел, опять пришлось на паузу ставить, только уже чтобы проржаться. Пока я стоял и охуевал с этого ДЕСАНТНИКА УРОВНЯ ЗОНЫ вояки уже положили добрую половину деревни, а вторая половина уже съебалась в ближайший подвал, грозно покрикивая оттуда что-то типа РАЗМОЛОТИМ и ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО. Ну а меня уже давно сбоку обошли и шлепнули нахуй.
Только уже спустя 3 года, когда в подобную ситуацию попал, понял, что это в итоге было.
Оказывается, пока вояки гоняли кабанов, кто-то из них, видимо, попал в аномалию, но его не порвало, а вот так вот отправило вперед в бесконечность, а потом, наверное, кабан в этой аномалии подох, или еще кто из вояк, действие закончилось, ну он и пизданулся с неебической высоты прямо в деревню, ракета воздух-кордон, блять.
ПОСБИВАЛИСЬ ТУТ В БОРДЫ.... НУ ТОЧНО АНОНЫ ПО ЦВЕТУ ШКУРЫ. ОДНИ КАК ТРАЛИЛИ, ТАК И ТРАЛЯТ, ДРУГИЕ ТО ЛИ НАМ ДОБРА ЖЕЛАЮТ, ТО ЛИ СЕБЕ. АНОНЫ, БЛИН, ТОЖЕ! ЧЕЛОВЕКА ИМ ЗАТРАЛИТЬ - ЧТО НА АЗИСА ПЕРЕДЕРНУТЬ.
>>77855528 Первоподрыватель. Что бы новое не появилось в /б, Вы готовы исследовать это первым. Находя новые, еще не тронутые пердаки, Вы продвинули науку в двачевании капчи.
>>77855741 Охотник на тралей Вы не пытаетесь избегать опасных мутантов, вы ведете на них охоту, и преуспели в этом. Хорошие охотники - уважаемые люди среди битардов.
Вы раскрыли тайну исчезновения анона со «БУГУРТ_НИЩЕБРОДА_ТРЕД» - виноваты в этом не аноны, а более опасный противник - эпплабляди. Ваше стремление найти истину принесло Вам уважение анонов.
Встречая анонимусов, вы всегда оказывали им помощь. Анонимусы не слишком сплочены, но в негласном Легионе у Вас появились союзники, которые смогут помочь вам во время рейдов на платину и после них
Торговец ЦП Какое бы ЦП не попадало к Вам в руки, Вы всегда находили на него покупателя. Не упуская возможности предоставить ЦП интересующимся, Вы, естественно, не забывали и о своей выгоде.
>>77857366 D.V.A.C.H. - Shadow of Pedalique ОПЯТЬ В ДВАЧИ СВОИ ГОНЯЕШЬ? ШЕЛ БЫ ЛУЧШЕ НА БОЛОТА, ПРОВЕТРИЛСЯ! ИЛИ ЗА БАНКАМИ КОНСЕРВНЫМИ СХОДИЛ БЫ, СИДОРОВИЧ УЖЕ СТАРЫЙ, САМ НЕ МОЖЕТ!
Когда мне было 15 лет, и я ходил на ЧАЭС Стрелок всё время как-бы невзначай крутился возле саркофага, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в саркофаг, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще О-сознание уничтожит, алсо, Стрелок ругался, если я маслину ловлю и не бинтуюсь, причём не просто вконце перестрелки, а непосредственно после слова маслины, мотивировал это тем, что течёт, и сам потом мне говорил: вот я словлю и бинтуюсь, и ты так делай! однажды я пошел на ЧАЭС, и слышу, Стрелок где-то у саркофага встал в отдалении, ну я желание загадал Монолиту, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у саркофага, ну я в щель и смотрю, а там Стрелок на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Стрелок кстати всё время какие-то артефакты одевает, чтобы кровотечение было сильней, вытекает по 5 литров в день, а потом говорит, что шрамы жжёт, и ещё на север ходит он. пиздец короче! реальная история. я не монолитовец
Аноны Обыкновенные аноны, пришедшие в зону за хабаромкартиночками, скрывающиеся от общества или пришедшие поболтать в /b/ар. Раскиданы по всем бордамзоне, не имеют основной базы. Обыкновенные мимокрокодилы, доставщики паков и просто собиратели всякого мусора на пределах борды.
Бандиты. Школьники, пиздолисы, биопроблемники, раки, школьники и просто выликовозрастные долбаёбы. Создают рулеточки и бугурт треды, скатывают годные треды в говно имеют свой специфический говор вроде "азаза, лалка", над которым смеются остальные группировки. Устраивают набеги на сайты, диваноны и травли, в ходе которых в итоге пополняются их ряды. Помогают людям за пределами зоны узнать про неё и попасть в неё.
Модераторы - военные. Их ненавидит вся борда, но они являются гарантом никудышной, но стабильности от вайпов. Иногда с ними можно и договориться, если начальства нет рядом. Некоторые аноны сотрудничают с ними, показывая места скопления свободовцев. Довольно часто щелкают еблом, чем позволяют обычным сталкерам-анонам заниматься своими привычными делами. Основные базы в /abu/ и /d/. Периодически устраивают рейды создают треды "сап анон, кинь цп, с меня как всегда", чтобы выловить новичков.
Долг - нашисты, ватники и пятнадцатирублевки же - Ведут активные боевые действия со свободой в крымотредах. С недавних пор база группировки /b/ар. В агитационном рупоре постоянно слышны фразы вроде "Аноны, давайте обсудим, почему мы гордимся Россией!" привлекают мимокрокодилов своей мощной агитмашиной. Ходят слухи об их содействии с военными-модераторами, которые помогают им держать /b/ар в относительном мире.
Свобода - либералы, хохлы, наркоманы, цп-постеры, всевозможные вниманиебляди, куклоёбы и пониёбы. Основные противники Долга и военных. Так же активно учавствуют в боевых действиях на территории крымотреда. Иногда устраивают диверсионные вылазки, постя неудобные военным и долгу новости, но треды обычно устраняются силами последних. Мечтают вернуть борду образца 2008х годов. Лозунги - СЪЕБИТЕ С НАШЕЙ УЮТНОЙ БОРДЫ! и ВЕРНИТЕ МОЙ 2007. Базы группировки - алкотреды, наркотреды, цптреды и "уженеторт", где они делятся хабаром картинками со всеми мимокрокодилами и просто непринужденно общаются, выпивают и т.д. Основная база группировки - /b+/ - уничтожена несколько лет назад, есть тайные базы.
Ученые - всевозможные умники и воннаби умники со всех уголков борды. Основная столик, за которым они собираются достаточно часто в /b/аре - Математики тред. Основная база - /sci/.
На территории /b/ара все они живут вместе и в пределах мира, но на окраинах зоны постоянно устраивают пострелушки сажей и говном.
>>77859197 Там выжигатель ебошил жи есть! К тому же, зачем отбивать кусок радиоактивного бетона, полного аномалий и прочего пиздеца? Что с ним потом делать?
Я в говномод История Холода сейчас играю, так там когда пошел с бандосами отряд Спартака на бабос заряжать, то принял сторону сталкеров и пострелял бандюков. Так вот, бандос Кастет, правая рука Султана, как только маслину в жбан словил сразу свободным сталкером стал, это как его так, задним числом из бандитов уволили?
>>77859360 Когда Меченый отключил выжигатель, то все сразу же поперлись, все шли с юга, а военные могли со всех сторон ебошить, но все равно сосали даже у Свободы.
>>77859580 Я вот за архивач беспокоюсь осне сильно. Если наебнется - этож сколько вина проебётся. Поэтому, на всякий случай, самые годный треды схороняю на пэка. И этот тоже.
>>77859625 Дык, военные же, пока раскачаются, пока план операции согласуют, пока из генштаба приказ вниз упадёт, пока опергруппы на вертухах прилетят. К тому же там вертухи как раз во время выброса кружились. Мой любимый момент, кстати, в ТЧ, когда вояки месятся с остальными и переговоры пилотов можно слушать, ты бежишь под пулёмётной очередью со стороный БТРа, везде крики, выстрелы, взрывы, мат-перема ,а над всем этим бадраком багряно-чёрный, как унифор ма долговца, Выброс набрякает. >>77859921 Я обходил.