Следователь: — Можешь рассказать, куда ты вчера вечером ездила и что там делала? Девочка: — Я ездила в фитнес.
С: — Что ты там делала? Д: — Занималась…
С: — Чем ты занималась? Какие-то занятия были? Мама: — Вас там учили ходить или что? Тянулись вы там, вас гибкости учили или что вы делали? Расскажи. Д: — Ну… Гибкость…
С: — Ну упражнения, в общем, всякие? Д: — Угу.
С: — Чем ты занималась после того, как занятия закончились? Д: — Села на диван.
М: — Ты вышла, пошла переодеваться сначала? Д: — Пошла переодеваться, а потом села на диван.
М: — Что ты стала делать? Ждала… Д: — Ждала маму… И перед этим там ещё сидел дядя.
С: — Перед тем, как мама приехала? Д: — Да.
С: — Вы сидели с этим мужчиной на одном диване? Д: — Да.
С: — А что стояло рядом с этим диваном? Д: — Автомат с едой.
С: — Во что был одет этот мужчина? Д: — В красную футболку, сзади было написано «Я фитнес» и что-то ещё, не помню. И в черных болоньевых штанах, только они были тонкие.
М: — Такие, не зимние, не горнолыжные, а тоненькие, да? Д: — Да. Спортивные.
С: — Он сидел на диване до того, как ты оделась и пошла на диван? Или пришел уже тогда, когда ты сидела на диване? Д: — До того.
М: — Что до того? Ты уже сидела, и он пришел, или как? Д: — Я пришла, и он сидел.
С: — В руках у этого мужчины что-то было? Д: — Тетрадка красная.
М: — Не тетрадка, а как она называется? Д: — Папочка красная. И ручка. И он что-то записывал.
С: — Делал ли этот мужчина что-то странное, когда сидел рядом? Д: — Делал.
М: — Расскажи, как ты это увидела… Д: — Я посмотрела на него, и у него была пися.
С: — Он штаны снял? Д: — На неё вот так. (Показывает.)
С: — Приспустил штаны, да, резинку? М: — То есть ее было видно? Девочка кивает.
С: — Он ее трогал, делал что-нибудь с ней? Д: — Трогал.
С: — Чем? Д: — Рукой.
С: — Одной? Д: — Одной. Правой.
С: — А другой рукой что делал? Д: — Держал тетрадку, прикрывался.
С: — Как ты поняла, что он именно прикрывался папкой? Тебе это кто-то объяснил или сама поняла? Д: — Потому что никто этого больше не видел. Там даже еще люди проходили и ничего не подозревали.
С: — Долго он сидел, отогнув штаны? Д: — Ну, иногда закрывал... Д: — Я даже помню, на что она похожа.
С: — На что?
Д: — Вот на это… (Показывает руками.)
М: — Она как сосиска, что ли? Д: — Толще. Толстая сосиска. Но короткая. Как котлета. (Смеется.)
М: — Твоя любимая тема еда, да?
С: — Этот мужчина видел, что ты сидишь рядом? Смотрел на тебя? Д: — Да, иногда смотрел.
С: — Он тебе специально показывал писю или просто было видно ее? Д: — Просто было видно.
Мама: — То есть ты не думаешь, что он специально хотел показать тебе её Девочка кивает.
С: — С твоей стороны папка не закрывала обзор? Д: — Ммм…
С: — Ну, ты говоришь, что он папкой прикрывался, а с твоей стороны это было видно? Д: — Да, видно.
С: — То есть это с другой стороны не было видно? Д: — Спереди.
С: — А ты сбоку была? Д: — Да.
С: — Этот мужчина просил тебя что-то сделать, говорил с тобой? Д: — Нет. Он просто что-то сказал, но я не помню что.
С: — Тебе? Д: — Мне или не мне, не знаю.
М: — Ну, ты не расслышала или не поняла? Д: — Не поняла. Скорее всего, он не мне.
С: — Сколько примерно по времени он сидел с тобой и трогал себя? Д: — Не знаю.
М: — Ну примерно, ты не можешь сказать? Пять, десять минут, пятнадцать? Она не ориентируется во времени. Д: — Ну, двадцать минут где-то.
С: — Он засовывал руку в штаны или отгибал штаны и трогал себя? Д: — Отгибал штаны. Ну, у него она была открыта. И он трогал.
С: — А почему ты не захотела пересесть от него в другое место? Д: — Не знаю…
М: — Ты не испугалась, что ли? Д: — Нет. Не испугалась.
С: — Потому что не понимала, что он делал, да? Или как? Д: — Да. Думала, что это прекратится.
М: — Она просто не знала, куда пойти, мы же в первый раз туда пришли. Она просто села на диван и сидела.
С: — Перед тем как мужчина ушел, что-то еще он трогал, что-то необычное происходило? Д: — Нет. Когда он ушел, он обратно это заправил, в штаны.
С: — А ты видела, куда он пошел? Д: — В туалет. И всё. Больше я его не видела.
С: — Ты раньше где-нибудь видела что-нибудь такое? Д: — Нет.
С: — Что ты делала после того, как ушел мужчина? Д: — Уснула.
С: — На диване, да? Д: — Да.
М: — Я пришла, а она спит.
С: — Кому и когда ты рассказала о том, что ты видела? Д: — Маме. Вчера. Когда мы приехали домой, она мне сказала переодеваться. И я маму позвала и сказала вот это.
С: — Ты этому мужчине что-то говорила, пока вы сидели на диване? Д: — Нет.
С: — Ты этого мужчину до этого видела? Д: — Нет.
С: — А ты видела, на нем были надеты трусы? Д: — Нет.
С: — Не видела? Д: — Не было.
М: — То есть ты сами трусы не видела? Д: — Не видела.
М: — А кроме писи, может быть, что-то видела? Д: — Нет.
С: — Ты когда сидела, все это происходило, вокруг были взрослые люди? Д: — Кто-то проходил мимо.
С: — Почему ты не подошла к взрослому человеку и не сказала, что там дядя делает? Д: Молчит.
С: — Ты испугалась?
М: — Она, скорее всего, постеснялась с незнакомыми разговаривать. Д: — Постеснялась.
Для анонов, которые в танке и не вкурсе что было. Мы мусолили всё это несколько тредов, а Лёха всё сидит. Пиздец. Думал его через пару месяцев выпустят за недостаточностью улик. Но хуй там плавал. Больше года ни за что уже там это пиздец.
В Екатеринбурге на 8 лет посадили фитнес-тренера, осужденного за онанизм при ребёнке Он сам так и не признал свою вину Сегодня Верх-Исетский районный суд вынес приговор екатеринбургскому фитнес-тренеру Алексею, которого обвинили в педофилии. Прокурор просил 12,5 лет лишения свободы, судья решила дать ему 8 лет в колонии строгого режима.
События, из-за которых Алексей уже год находится в СИЗО, произошли в ноябре 2017 года. Тогда в фитнес-клуб, где он работал, ворвался разъяренный отчим девочки, которая посидела на диване рядом с Алексеем. Как он заявил, падчерица рассказала, что какой-то дядя трогал её, а затем снял штаны и показал ей свой половой орган. Но позже в ходе разбирательств выяснилось, что тренера обвиняют в мастурбации, это в ходе допроса рассказал и сам ребенок. Согласно мнению следователей, чтобы скрыть движения руки, тренер прикрывался папкой.
>>190296185 Лулзы+пригорело от абсурдности ситуации. Ведь в такую ситуацию может любой мимокрок попасть. Едешь ты себе в трамвае, опаньки к тебе лоля подсаживается рядом или становится. Через 5 минут тебя уже крутят мусора.
А окажется что конкурент конторы где ты работаешь решил пошатать чужой бизнес. Ты выступаешь объектом атаки.
Это же пиздец. Всё это пример только, но блять, очково становиться жить.
>>190295864 Ок, допустим этот лысый хер его говорил. Но как он вообще тогда смог придумать такую ситуацию? У него же не было этого видео с камер? Что ему там дочь сказала: вот со мной сидел дядя тренер на диване, писал что-то в тетрадке. И он такой: опа, нихуя! значит можно представить как будто он дрочил?? И еще вопрос, если он владелец фитнесс-клуба и такой ненавистник конкурентов, почему его дочь занималась там? Он типа специально ее послал заранее? И что он ей сказал: дождись пока тренер сядет на диван и прикроется папкой так, что писю не будет видно, даже если он ее достанет, и сиди?
>>190295069 (OP) Видос внимательно смотрел? Я - да. Он тащемто дрочил там. Или может ты мне обьяснишь, как можно заполнять журнал, 10 минут держа руки ПОД ним?
>>190296334 > Едешь ты себе в трамвае, опаньки к тебе лоля подсаживается рядом или становится. Через 5 минут тебя уже крутят мусора. Ну, если дрочить не буду не скрутят, логично же
>>190295069 (OP) Я сомневаюсь что это какой то заговор чтоб устранить конкурентовот 1 тренера нихуя не будет,их там десятки,скорее всего просто доказательство того что уголовная система в рф полная хуета.судья и прокурор обе бабы,доказательств не нашли и поверили ребенку он же врать не будет,дети это святое а когда мужик 2 года отсидел уже как то не очень говорить "ну сорри мы ошиблись"
>>190297268 >чтоб устранить конкурентовот 1 тренера нихуя не будет,их там десятки,
Этот тренер был лицом фитнес-центра. В конце передачи пришёл другой тренер и он сказал что как Лёху взяли так прибыль упала, людей стало меньше ходить, многие поуходили тренеры и он в том числе.
Впервые свою позицию по сложившиеся ситуации высказал родной отец девочки, которую суд посчитал пострадавшей.
По словам Леонида, его дочь могла легко выдумать историю с дядей, «который себя трогал».
- В тот день дочка должна была быть на занятии в школе моделей, но ушла раньше и ждала маму, - рассказывает Леонид. - Она часто выдумывает разные небылицы, на моей памяти их было не мало. О том, что произошло в фитнес клубе, я узнал из СМИ, а не от бывшей жены. Сейчас я уверен в невиновности тренера.
На передачу пришёл родной батя и он говорит что тренер не виновен!
Да там все просто. Дегенерат-адвокатишка прокатил очередного клиента. Зная, что дебил реально дрочил и что дело проигрышное, выдоил с него бабло типа "на огласку", которая в реале ничего не стоит. Обычно этим промышляют засранцы из агоры, кстати.
>>190297268 > уголовная система в рф полная хуета Вначале можно так подумать, но беда в том, что во всём мире это "РИБОНОК СВИТОЕ!!!!!!! ЭТОЖИ РИБЕНОК, ОН ВРАТЬ НИБУДИТ!!!!!!!!ОН ВИДЬ ДАЖИ НИ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ПИCЯ У ДЯДИ, как БЫ ОН МОГ ПРИДУМАЬЬ ТАКОЕ!!!!!! РИБЕОНУ НИ МОДТ ВРЬЬ!!!!". В любой стране ребенку достаточно сказать, что дядя трогал его там, и тебя с большой долей вероятности посадят, а народ захочет линчевать. Тут ты ничего не докажешь, и достаточно будет лишь слов ребенка. Есть даже фильм на эту тему - Охота.
>>190296660 > что насчет второй записи с другого ракурса, которую не опубликовали т.к. обвиняемый не дал своего согласия на это? Запись как бы есть, но в то же время её нет.
>>190296334 Ты сам можешь так посадить любого человека. Тебе нужна дочка или падчерица, объяснишь ей, что нужно сесть вон к тому директору компании, и потом на него заяву накатать, мол дрочил он. Заодно лулзы с того, как богача пакуют
>>190295069 (OP) Привыкайте к залупинской стране. Мне 2 года колонии дали, тоже ни за что. Ничего не крал не грабил никого не бил. Натянули злоупотребление.
Анонче, тебе не сташно жить в стране? Зная, что суд не работает и является филиалом мусарни, где действует палочная система и коррупция. И в случае, если ты кому то перейдешь дорожку из числа мусоров или их богатых друзей, то ты с большой вероятностью получишь уголовное дело в отношении тебя, которое ты не сможешь оспорить в суде, тебя незаконно арестуют и будут держать в сизо, а суд скопирует обвинительное заключение и даст тебе 10 лет. И всем плевать.
Гляньте на дела рыбки, навального, седьмой студии. Для примера.
>>190304032 Нашел блядь с кого брать пример рыбка тупая шлюха, которая хотела вывезти на хайпе, но села на бутылку в другой стране Карл, навальный так вообще постоянно получает условку, ездит за границу и ему похуй.
В данном случае это бизнес и побеждает сильнейший, эта пара оказалась слабаками, раз не смогли противостоять этому лысому хую. Могла бы нанять норм адвоката и выиграть дело
Сегодня вечером, ты получаешь пистолет 30 патрон, 150к, и место проживания этой семейки. У тебя неделя. Если ты их всех троих в течение недели убьешь - полиция замнет дело. Искать тебя не будут. Твои действия? https://www.strawpoll.me/17297132
>>190304032 Страшно, конечно. Меня как-то наебало агенство Домас, можете погуглить их сеть по РФ. Я, конечно, сам лох. Заплатил им за доступ к базе данных съёмных хат, был неопытный, в итоге мне прислали несколько левых адресов. Деньги не вернули, я обратился в полицию с записью телефонного разговора с ними, в итоге моей девушке (мы с ней обращались) звонит какой-то хуй и говорит давайте вы заберёте заявление, а мы вам деньги, что вы отдали. Но мы принципиально послали нахуй и... Все. Дело никуда не сдвинулось. Тут прав не тот, кто прав по закону, а тот, кто более влиятельный.
>>190298304 Двачую, заебали своей педоистерией. Вчера был тред, мужик поцеловал лолю и ему за это 20 лет хотят дать. За терроризм меньше дают, лол, а за убийство и подавно.
ты блять троллишь или совсем обдачевался? вы уже вконец блять ебанулись. Вздрочнуть в общественном месте? Да иди ты нахуй. Вы реально думаете что вы такие крутые мамины циники и отрицатели устоев, а на самом деле уебки без задач.
>>190295069 (OP) Меня больше пугает количество лохтоблядей в этом треде, которые всячески оправдывают лысого и пытаются засрать невиновного. А ля "НАШ СУД НЕПОДКУПЕН"
>>190307855 На самом деле видео было 3! Где видно что telebon'kает лоля. Но её уничтожили, что б если попадёт к общественности, дело не пришлось пересматривать.
Знаете, что самое страшное - известного на весь город тренера, семьянина, со всякими наградами вот так просто присадили за взятку ментам и судьям. При такой широкой огласке и даже видео - он по-прежнему сидит. Это значит, что просто пидораху-двачера могут засадить за любую хуйню и никто не сможет ничего сделать
8 лет строгача так и не отменили за то что лоля посидела на одном диване.
Наконец придали огласке https://www.youtube.com/watch?v=HjExT-Pd93E
Василий Дьяконов https://vk.com/id298369543
Future Fitness EMS https://vk.com/future_fitness_club
https://www.instagram.com/future_fitness_club/
Лёха https://vk.com/id312035216
Его жена https://vk.com/id11545792
Может набежим на этого лысого быдлана как встарые добрые?