Сап, анонче. Посоветуйте в некотором роде идеальную работу, а именно: работу в инторнете, которой можно обучиться за год, на которой будешь получать от 25к в месяц, затрачивая минимум времени. Вебкам модель и барыга из меня никакие, если что.
>>190314375 Получится, если я вообще хуй в программировании? Может быть, и получится, просто я никогда не пробовал. Если да, то где найти больше информации, как именно и где нужно зарабатывать? Так-то я норм в математике.
>>190314314 (OP) А если я расскажу тебе, что 2 раза в день заказываю пиццу флорентину за 950 рублей и кофе латте за 750 рублей? А сегодня вечером у меня приготовлена бутылочка Джека Дэниелса, привезенного другом из Лондона?
>>190314314 (OP) >РАБОТЫ ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ ТРЕД Зачем ты ищешь им работу? Тебя заставили? Угрожали травлей? У реальных пацанов есть друзья и связи, они знают где можно кого наебать и заработать на лохах. Если ты простой комнатный сыч, то даже не лезь.
Ну а если ты про работу в инете, то надо быть спецом в какой-нибудь области (которая тебе интересна). Если тебе ничего не интересно - то даже не насилуй себя.
>>190315003 Я же сказал, что не хочу рисковать и желателен постоянный заработок дома. И я думаю, можно за год стать хорошим специалистом, и долго готовить специалистов придумали хуесосы, чтобы потом больше денег от государства получать.
>>190315367 Да ты охуел, друг. Люди за 25к на заводах умирают, а тебе сидеть-пердеть геморно. Пиздец, поколение долбоебов, лишь бы не работать. Жди пока мамка из хаты выпишет и пустит сынку-корзинку на вольные хлеба
Ну я так думаю, что мне никогда не фортанёт и лучший выбор - веб-разработка. За год, думаю, вполне можно надрочиться, если находить время. И сколько можно будет получать, тратя пять часов в сутки?
>>190316318 Нужно много знать и уметь быстро разбираться. За то когда разбираешься делать почти ничего не приходится. Но за год ты вряд ли вкатишься, а на удаленку тем более нет
А я, кста, летом, пока не поступил в уник, ради прекола вкатиться в толоку и за две недели заработал 3к на DbD сосалии, практически нихуя не делая, работая с интервалами в 3-4 дня. Короче, хуйня, но это первые заработанные мной деньги так-то.
>>190316318 Смотря куда админ, если эникейщик, то нет, Винду поставить иисетку настроить не сложно. Если серьёзная фирма, есть сервера, нужно знание линукса и организации сети, то возможно понадобится образование
>>190316832 Если кто не шарит в толоке, то скажу вот что: норм задания лично для меня были релевантность по пяти градациям и сравнение двух документов. За 10-15 минут можно было получать от 60 центов до даллара. То есть работая по три-пять часов в день, можно было получать больше, чем сраный провинциальный учитель со всеми его премиальными и разорванным пердаком, который работает до 10 часов и ещё продолжает дома. Хоспаде, какие же учителя мудаки.
Не хочу сложную работу Не хочу скучную Не хочу много время тратить Не хочу вылезать из дома Не хочу долго учиться Это просто не интересно, в том не уверен что интересно.
Рряяяя аноооны дайти работуу, да что же делается тоооо!!
>>190318988 Капчуб с работы куда меня закинули по блату, ничего не делая получаю свои жалкие 50к, жду повышения через знакомых, тогда и работать начну.
Сап, анонче. Посоветуйте в некотором роде идеальную работу, а именно: работу в инторнете, которой можно обучиться за год, на которой будешь получать от 25к в месяц, затрачивая минимум времени. Вебкам модель и барыга из меня никакие, если что.