Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да знаю, от того что я называю кого то быдлом типа вешаю ярлыки я сам быдло и т.д. бла бла бла...
Суть такова. У же год работаю в одной фирме по установке и обслуживанию систем видеонаблюдения.
Я занимаюсь подбором железа для клиентов, конечной настройкой всей системы и ещё много чем требующим ума.
Со мной на выезде ещё 2 петровича катаются, которые делают всю чёрную(я не принижаю) работу по монтажу оборудования в места куда я укажу.
Они оба старше меня и работают в фирме давно.
Так сложилось что, если на объектах среди сотрудников в офисах или ещё где то, присутствует ЖП то эти петровичи ставят им оценки по 10 бальной. Ну так для развлечения. Я обычно в стороне от этой хуеты, потому что вожусь за ноутом, проверяю хожу их сделанный монтаж и т.д. Т.е. пока они в одном месте делают я нахожусь в другом и мы особо не пиздим между собой без надобности.
Но на днях мы были в небольшом офисе и мне таки пришлось вступить в неформальный диалог.
Они опять оценивали тёток. Спросили у меня как мне они. А я взял и ляпнул что эти старые клячи не в моём вкусе и что ставлю им 0.
Петровичи как давай бугуртить: мол как так, да там 20-25 летние сочные девахи, ты посмотри какие ножки, какие жопы, каблуки миниюбки кококо...
Далее у нас состоялся примерно следующий диалог:
П: Что же тебе тогда нравится Антон или может ты вообще не по этой части, хе хе?
Я: Мне нравятся азиатки.
П: Чем же, почему, они же все плоские и страшные?
Я: Потому что они похожи на лоли, выглядят молодо и свежо.
П: Что значит лоли?
И тут я понял что они вообще не в теме и разъяснять быдлу всё по полочкам бессмысленно.
Я просто сказал что выглядят как девочки, это мило и мне это нравится.
Это было моей роковой ошибкой. Они сразу изменились в лице, начали пердеть: Интересно Хуй Бенедиктович то знает кого на работу взял ещё и такие денжищи платит пок по пок.
А у меня и правда зп намного больше чем у них. Ну ещё бы, я ж не гвозди в стену хуярю, а занимаюсь железом, софтом и вообще всю систему тащу короче. Вот уже несколько дней они шушукаются в мою сторону и посмеиваются. Мне кажется они хотят устроить мне какую то подъёбку по работе или ещё что.