Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, б
В общем опишу мою историю. Была у меня видеокарта - gtx 1080, исправно работала, пока я не полез в пекарню ее вытащить. что бы вставить другую. В общем вытащить то я ее вытащил, но когда вставил обратно - она оказалась не рабочей. После детального осмотря понял, что отвалились 5 кондеров рядом с PCI-слотом, видимо о ковер так удачно ей царапнул.
Повез я ее ближайший СЦ, девочка-менеджер по телефону сказала "да да мы паяем видеокарты, тысяча рублей". Пообщавшись с ремонтниками, которые называли кондеры резисторами, я сначала удивился, но потом забил хуй и оставил им видяху на неделю. Спустя неделю мне никто не перезвонил, хотя обещали. Я 2 дня пытался дозвонится, в итоге мне наконец перезвонили, и сообщили сумму ремонта. 9 000 рублей. Я спросил чего ебать? За что? И услышал ахуенные ответ - "ну вы же вставляли ее без кондеров? Так вот ток пошел большой и все детали внутри видяхи сгорели!" На вопрос как ток может пройти через компонент, которого физически нет на плате, ответить мне не смогли. После нескольких минут пререканий я согласился на ремонт и названную сумму. Мне позвонили через еще неделю, и сказали все готово приезжайте через 2 дня забирайте. Через 2 дня мне звонил ремонтник и наигранно сморкается и кашляет в трубку, сообщая, что мне не нужно приезжать, т.к. все сотрудники внезапно заболели. Когда выздоровят - не известно, мы вам перезвоним. Тут у меня совсем кончились мысли, нахуя они так делают? И что мне делать с этой конторой пидорасов?