Пацаны, объясните мне - чем можно вообще существующие события описывать, предсказывать примерно? Я верил в карму, ибо ее существование для меня не раз подтверждалось. Охуевший чурбан из школы хотел собаку пнуть с порога, я переебал ему прямо перед самым пинком по животу бедной псины, тем самым уронив чурбана. В тот же день шел по улице и нашел, кажется, 500 рублей. Для второклассника это были огромные деньги. Однажды выпал день, в котором меня чуть ли не каждый знакомый на свете просил о помощи, то бабка из подъезда не могла выйти в магазин и я помог ей - купил все что нужно, потом знакомая девушка попалась к каким-то двум подвыпившим уебанам во внимание, донимали ее звонками, пару раз, по ее словам, приходили к ней домой, стучались в дверь, но она не открыла им, а тут совпало - они ее таки на улице где-то поймали, начали сначала намекать на дальнейшие обстоятельства, потом уже начали ее хватать, чуть ли не тащить куда-то в сторону, на ее счастье я шел по той богом забытой улице (вроде тогда еще интернеты были медленные и мне пришлось идти к какому-то новоприобретенному товарищу за дисочком со всякой йобой). Увидел, сразу подошел, узнал в чем дело, когда понял что за пиздец творится - переебал одному, второй опешил и я его припугнул тем, что обоих найду в любом случае, если они еще хоть один косяк сделают. В тот же день помогал другу переезжать по собственной воле. Вечером того же дня мне раздался звонок, в котором мне сказали, что я подхожу им на роль главы отдела IT, хотя я вообще туда чуть ли не по фану послал свое резюме, до сих пор там работаю - охуенно. Были и обратные примеры - как-то еще в школе избил пацана какого-то просто потому, что мне не понравилось (помню, что меня аж взбесило), как он мне ответил. Когда пришел домой, сел за комп, то у меня просто нахуй от включения сжарилась материнка. Еще один случай был, когда мы просто с компанией друзей гуляли и невначай начали подъебывать (как обычно бывает) одного паренька из компании. В то время я был просто мастером всяческих вербальных дуэлей и подъебывал аки бог. Только вот тут я явно перегнул палку и придрочил парня сильней чем нужно, но, внезапно, парень, который никогда не отличался интеллектом и хоть каким-то навыком компоновать слова в забавные подколки, просто разошелся. До сих пор помню, как он прямо получил от самого дьявола навык красноречия, который явно зашкаливал. До сих пор помню, как после его ответного подъеба меня долго называли белоснежкой. Так вот, недавно вся теория начала нахуй ломаться. Купил в том году планшет и решил дома поставить wi-fi ради планшета. Ну купил себе дешевенький d-link роутер, пришел домой и... я просто был в ярости, ибо так толком я нихуя настроить и не смог - я раз 20 перечитывал ебучую инструкцию, менял прошивки на все возможные, переключал режимы. Точка появлялась, к ней коннектился планшет, но интернет нихуюшеньки не раздавался. Потом сделав какую-то дикую ебань у меня интернет таки раздался, но пароль не стоял. Только поставил пароль - снова все пропало. Ярость накрыла меня. Плюнув на это говно, нихуя не прочитав хорошего про этот роутер я посчитал его явным говном, которое тупо не работало. Пошел недавно (месяц назад, а то и больше) купил еще один - tp-link за 2500. Поставил, софтина, которая шла с ним в комплекте все настроила, я ввел пару логин-пароль и... нихуя - точка есть, коннект есть, а интернет не раздается. Как я только не ебался с ним - менял прошивки, менял режимы, все перепроверял - не работает. Еще, блять, охуительные советы со стороны в стиле "У меня все работает нормально, не понимаю что ты там не можешь настроить?" доебали, просто, блять, заставили магму, текущую в моих венах, носить энергию ярости по всему моему телу, создавая огромное скопление тепла в районе моего пердака. Я просто ВСЕ перепробовал и это говно не раздавало интернет, не хотело, блять и все. Грязно выругавшись я броском выкинул эту хуйню под стол и благополучно забыл о нем. Друг, который мне писал, мол, там нехуй делать и я нихуя настроить не могу таки попросил у меня два моих роутера - и знаете что? Они у него с нихуя заработали. Я просто охуел, даже сраный д-линк, у которого интерфейс появился только после того, как я принудительно выставлял нужную ему маску сети и прочее.
Отдал он мне эти две хуйни. К слову, когда я собирал ему в коробку d-link, то как только я взял его в руки я натурально почувствовал ярость, которая наполняла меня. Я натурально, блять, хотел убивать, пока держал эту белую хуевину у себя в руках, будто это какой-то артефакт древнего гнева из какой-нибудь фентезийной RPG. Так вот, вспомнил я о нем сегодня, решил подрубить - ввел свои логин-пароль, ввел клонировал блядский мак. И... все заработало! Просто, блять, с нихуя! Я до этого, примерно, полдня убил на это говно и оно вот так вот подрубилось и заработало, стало раздавать интернеты, отдавало интернеты компу без создания подключения. Просто, блять, заебись. При этом, как я узнал, тот чел в тот день, когда он проверял мои роутеры, принес домой замерзающего котенка и оставил себе. Я - человек, который разбирается более-менее не только в электронике, но и вообще в технике уже не могу отрицать что карма влияет на работу оборудования. Как это можно объяснить?
>>77849272 Я же тебе говорю - все проверил, проверил, может распайка проебана, проверил какую-то левую прошивку для д-линков, проверял все подряд - нихуя не работало. Тут, бац, заработало! В чем проблема - хуй его знает.
>>77847663 Ты елонировал мак адрес своего компа-в-роутера? Так у тебя же просто к маку подключение провайдера привязано. Я же говорю, ты не айтишник, ты тупая мразина.
>>77849613 Господи, что ж ты за тупой мудак. Я до этого, по-твоему, не пробовал все это? Клонирова, оставлял заводской, что только не пробовал - нихуя не работало. А тут прям Иисус коснулся своим перстом моего роутера и тот начал интернеты раздавать.
>>77847636 Что за хуйню я сейчас прочитал? Ёбаная простыня, половина про какие-то школьные приключения, половина про неработающие роутеры. Глава АйТи отдела, который не может настроить себе ВайФай. Оп ты наркоман?
>>77849995 Устроился вообще легко - после того, как мое резюме одобрили, то показал им два года работы помошником сисадмина, полгода работы администратором базы данных. Поспрашивали по-быстрому, приняли. Работа непыльная - знай себе рисуй в visio планы здания, рассчитывай длину кабеля, посылай подчиненных все реализовывать. Просто карма, видимо, приметила меня и я, когда-то давно, заключил с ней договор, в котором мои кармапоинты обмениваются на ощутимые ништяки.
>>77850535 В моем случае - sql-база поликлиники. Сраный medialog, если знаешь. Попал как раз в момент, когда всех стали анально переводить на эту несусветную хуйню. Если Я за неделю до этого просто следил за тем, чтобы ничего не наебалось, все у всех работало в старой дбфной все работало четко, но медленно. Тут, бац, наступил пиздец - всех срочно перевести, а самому пересамоубучится. Полгода ебаной головной боли и никакого просвета - ушел, да чего уж там - сбежал, ибо меня прямо за яйца схватили т.к. никто туда идти не хотел.
>>77850593 Учитывая, что все шутаны сейчас - айронсайтоговно с медленным геймплеем, стратегии почти вымерли, либо превратились дотаклоны, а из рпг остались только инди и симуляторы гомосексуалиста, то да - лучше серфинг интернетов.
Тоже верю в последнее время, хотя вроде ничего такого не заметил. Видимо расплачиваюсь за прошлую жизнь, в которой я был не очень хорошим мальчиком или девочкой, лол. Хотя, с другой стороны не все так плохо как могло бы быть.
>>77851654 Я, видимо, в прошлой жизни был маленьким котенком, которого разорвали доберманы. С прошлого месяца стал встречаться с одной милфой в которую я был влюблен с первого по пятый класс, а с пятого девятый хотел ее выебать. Она - мать моей бывшей одноклассницы, живем с ней в одном дворе. Пошел, как обычно, в бар, в котором мне назначил встречу друг, но когда я уже себе пива заказал, то тот позвонил и сказал, мол, нихуя не придет - его девушка его пилит. Ну я, думал, сейчас этот литровый бокал допью и пойду тогда. Тут встретился взглядом с одной очень красивой женщиной, и это была ОНА. Она улыбнулась, кивнула мне, я кивнул ей в ответ, после чего она обернулась и подошла ко мне (я сидел в конце барной стойки (она там довольно здоровая), села рядом со мной и заговорила, мол, как ты, где работаешь, как живешь. Я почувствовал легкость в общении с ней, разговорился, заказал еще выпивки. На утро я обнаружил ее номер у себя в телефоне, она мне уже в полдень позвонила, мы снова поговорили, посмеялись и я предложил ей прогуляться по набережной. Погуляли, зашли в кафе, она искренне смеялась над моими шутками, рассказывала пару раз о своей дочери, пару раз по-хорошему спошлила. После чего я проводил ее к дому. Последующую неделю мы с ней созванивались, рассказывали друг другу события дня и прочее. Потом она позвонила мне мне под конец рабочего дня и предложила придти к ней, чаю попить, мол, дочерь к отцу уехала (они в разводе с мужем еще со времен младшей школы, а дочь их хоть и симпатичная, но очень не любит, когда ее приглашают к сожительству). Ну пришел я к ней, в нос мне ударил приятный запах бергамота, в квартире витала теплота, а именно сегодня моя взрослая подруга выглядела просто очаровательно. Мы снова начали рассказывать что и как у нас произошло за все время, пока мы были заняты, но в этот раз она очень пристально смотрела на меня, оглядывала всего, постоянно была отрешенной. Когда чаепитие закончилось, я сказал, что мне уже, наверное, пора и пошел в прихожую. Эта очаровательная дама смотрела на меня, оглядывала, после чего подошла, положила мне руку на плечо, я повернулся и она сказала "ну куда же ты такой одинокий сегодня пойдешь?" и поцеловала меня. Ну, с недавних пор, я старался как можно скорей сократить время до секса и тут я не стал строить из себя удивленного и поддержал ее поцелуй, обнял ее за талию и поддался ее движениям, которые тянули меня на диван. Ну, дальше и так все понятно. С тех пор мы каждый день пишем друг другу СМС, созваниваемся. Она не наседает на меня, она понимает, что она для меня будто друг и качественный сексуальный партнер, не ревнует и не надоедает. Вот и завтра, после работы, она пригласила меня на чай.
>>77858299 Летом, к нам приходила на подработку дочь одной сотрудницы. Ну там помочь бумаги раскидать, сделать таблицы в экселе, короче эдакий подай-принеси. Так вот, я никогда не подумал бы, что школьницы бывают настолько красивыми. Она была просто очаровательна - высокая, стройная, ее длинные белые, отдающие золотом, волосы были всегда заплетены в пышную косу. Ее взяли-то потому что летом решили сделать летом перестановку и одновременно с этим оптимизировать рабочее время сотрудников, а ее использовали, чтобы нас и бухгалтерию не доебыват по мелочам. Ей сказали, если будет не понятно - иди к Кириллу, он все подскажет. Она вошла ко мне в кабинет, а я сидел и в очередной раз пересчитывал все расходы на обновление парка. Она зашла, сказала - "А кто здесь Кирилл?", я удивился, ибо такой милый голосок я давно не слышал, а уж когда я обернулся, то потерял на секунду дар речи - такая-то радость глазам стояла передо мной, слегка волнуясь. Пропуская моменты, когда она прибегала ко мне, обедала у меня в кабинете, улыбалась при встрече хочу сказать, что мы обменялись телефонами. Я даже ни на что не надеялся, просто решил помочь такой красавице. Пару раз ее до остановки проводил, когда она со своей матерью (которая ее к нами и устроила) как-то не состыковывалась по времени. Ну и, примерно, к августу мы уже свободно, подобно давним друзьям, разговаривали про все на свете, про кино, аниме, музыку. Мне нравилось, что она была свободна в общении. Когда она ушла в школу, в свой десятый класс, то все равно иногда звонила мне и спрашивала как дела. Потом, как-то, встретил ее с ее подругой и другом, мы поговорили, после чего разошлись по сторонам. А на следующий день она пригласила меня в кино, после чего я отвел ее в какую-то кафешку рядом с ее домом. Ну я и стал с ней гулять, просто так - мне нравилась ее компания и мне было приятно находится с ней, тем более я уж ничего не думал о сексе, ибо мне 22, а ей 16. Но в начале октября она постоянно стала как-то очень часто разговаривать об отношениях людей, о том, как ей не хватает таких людей как я в повседневной жизни. Ну я поддакивал и уже решил прекратить наши встречи, хоть удовольствия от общения я так и получал в огромных количествах. Пару раз, как бы невзначай, быстро, обняла меня и поцеловала в щеку на прощание - я еще стал грешить на то, что сейчас все школьники так делают. А вот вчера, я вышел из дома просто чтобы сходить в магазин, купить хлеба и чипсов и встретил ее просто повернув за угол. Ну мы разговорились, она пошла за мной в магазин, так я пригласил ее на чай, купил всяких кондитерских ништяков. Короче, мы пришли ко мне, сели, я завел разговор, мол, такой-то фильм хороший видел недавно -"Ярость", называется. А она смотрит на меня, берет мою руку и целует меня в губы. Меня будто током ударило, я опешил, она отрешилась, но я, будто магнит, сам поцеловал ее. Мы долго ворочались, поглаживали друг друга, после чего таки я ее раздел и начал потрахивать под ее постанывания и тяжелое дыхание. После всего она быстро собралась и ушла. Сейчас и приятно и странно - с ее матерью у меня отношения просто отличные, а если она узнает, то не думаю что хорошо отнесется к такому.
Я верил в карму, ибо ее существование для меня не раз подтверждалось. Охуевший чурбан из школы хотел собаку пнуть с порога, я переебал ему прямо перед самым пинком по животу бедной псины, тем самым уронив чурбана. В тот же день шел по улице и нашел, кажется, 500 рублей. Для второклассника это были огромные деньги. Однажды выпал день, в котором меня чуть ли не каждый знакомый на свете просил о помощи, то бабка из подъезда не могла выйти в магазин и я помог ей - купил все что нужно, потом знакомая девушка попалась к каким-то двум подвыпившим уебанам во внимание, донимали ее звонками, пару раз, по ее словам, приходили к ней домой, стучались в дверь, но она не открыла им, а тут совпало - они ее таки на улице где-то поймали, начали сначала намекать на дальнейшие обстоятельства, потом уже начали ее хватать, чуть ли не тащить куда-то в сторону, на ее счастье я шел по той богом забытой улице (вроде тогда еще интернеты были медленные и мне пришлось идти к какому-то новоприобретенному товарищу за дисочком со всякой йобой). Увидел, сразу подошел, узнал в чем дело, когда понял что за пиздец творится - переебал одному, второй опешил и я его припугнул тем, что обоих найду в любом случае, если они еще хоть один косяк сделают. В тот же день помогал другу переезжать по собственной воле. Вечером того же дня мне раздался звонок, в котором мне сказали, что я подхожу им на роль главы отдела IT, хотя я вообще туда чуть ли не по фану послал свое резюме, до сих пор там работаю - охуенно.
Были и обратные примеры - как-то еще в школе избил пацана какого-то просто потому, что мне не понравилось (помню, что меня аж взбесило), как он мне ответил. Когда пришел домой, сел за комп, то у меня просто нахуй от включения сжарилась материнка.
Еще один случай был, когда мы просто с компанией друзей гуляли и невначай начали подъебывать (как обычно бывает) одного паренька из компании. В то время я был просто мастером всяческих вербальных дуэлей и подъебывал аки бог. Только вот тут я явно перегнул палку и придрочил парня сильней чем нужно, но, внезапно, парень, который никогда не отличался интеллектом и хоть каким-то навыком компоновать слова в забавные подколки, просто разошелся. До сих пор помню, как он прямо получил от самого дьявола навык красноречия, который явно зашкаливал. До сих пор помню, как после его ответного подъеба меня долго называли белоснежкой.
Так вот, недавно вся теория начала нахуй ломаться. Купил в том году планшет и решил дома поставить wi-fi ради планшета. Ну купил себе дешевенький d-link роутер, пришел домой и... я просто был в ярости, ибо так толком я нихуя настроить и не смог - я раз 20 перечитывал ебучую инструкцию, менял прошивки на все возможные, переключал режимы. Точка появлялась, к ней коннектился планшет, но интернет нихуюшеньки не раздавался. Потом сделав какую-то дикую ебань у меня интернет таки раздался, но пароль не стоял. Только поставил пароль - снова все пропало. Ярость накрыла меня.
Плюнув на это говно, нихуя не прочитав хорошего про этот роутер я посчитал его явным говном, которое тупо не работало.
Пошел недавно (месяц назад, а то и больше) купил еще один - tp-link за 2500. Поставил, софтина, которая шла с ним в комплекте все настроила, я ввел пару логин-пароль и... нихуя - точка есть, коннект есть, а интернет не раздается. Как я только не ебался с ним - менял прошивки, менял режимы, все перепроверял - не работает. Еще, блять, охуительные советы со стороны в стиле "У меня все работает нормально, не понимаю что ты там не можешь настроить?" доебали, просто, блять, заставили магму, текущую в моих венах, носить энергию ярости по всему моему телу, создавая огромное скопление тепла в районе моего пердака. Я просто ВСЕ перепробовал и это говно не раздавало интернет, не хотело, блять и все. Грязно выругавшись я броском выкинул эту хуйню под стол и благополучно забыл о нем. Друг, который мне писал, мол, там нехуй делать и я нихуя настроить не могу таки попросил у меня два моих роутера - и знаете что? Они у него с нихуя заработали. Я просто охуел, даже сраный д-линк, у которого интерфейс появился только после того, как я принудительно выставлял нужную ему маску сети и прочее.