Здаровеньки булы. Вчера был тредик про какую-то Сонечку. Там короче видевы с вк где её ебали, она там говорила "ну зачем ты меня дразнишь, не даёшь мне кончить" и тд и тп. Залейте ещё раз сюда эти видосы,аноны. Вчера не было возможности скачать. С меня как обычно)))
>>190316809 Бамп - это сокращение от Bring up my post, то есть если ты хочешь чтобы тред оказался выше на нулевой - бампай его. Бампы с картинками приветствуются
>>190316961 Мне обидно! Я на лурке сидел с 2011 по 2014 потом в рид онли год. А ты сразу треды создаешь. А я еще не одного не создал. Зочем ты так? Иди на лурк, ну пожалуйста! Ты мне больно делаешь скобками.
>>190318085 Да разве можно так мил человек? Я всегда уважал обычаи и традиции. Вот потом из за таких как вы на других бордах всех на сосач отправляют! Срать!!! Ну что вы в самом деле? Разве можно гадить там где живешь или куда часто приходишь? И вы уважаемый идите на..лурк. Короче все идите.
>>190318727 Мил человек ну не в рамках дело! Традиции таковы! Сейчас конечно уже не то что было даже в 2015, а уж раньше слышал я за ошибки и то гоняли ссаными тряпками не то что за скобки. Пиши как хочешь.
>>190319100 Да какой я олд? Я ньюфаг 2014 года розлива. Был у меня гайд как шебм пилить, да проебал я все с дуру вместе с паком дарк вебм. Запараноил и стер все.
>>190319346 Блять, ты либо толстый и зеленый, либо просто иди нахуй, тупое животное. Я бы тебе ебало вскрыл ржавыми ножницами за подобные слова, сын работников завода, окажись я рядом. Просто съебись
Весь этот тред - сброд ебанных животных. Проблема в том, что раньше таких как вы гнали нахуй санными тряпками, а теперь последние из олдов либо сами в ридонли сидят, либо создали свой последний тред "сап, двач, у меня родился сын" и покинули борду навсегда. Пидорасы вонючие
>>190319346 Наверно не можешь. Я бывало больше суток двачевал, вот тогда эффект появляется сильно. Слова другие мерещатся да и голова странная. А меня я помню предупреждали в мой первый день когда я отважился постить, говорили что пропаду я тут. А я не верил, с герой завязал после 15 лет конкретного упарывания а вот с бордами что то совсем беда, я уж и зарекался и даже перерыв был один раз месяц, а все одно прихожу. Что делать теперь не знаю, видно все точно пропал я. Если ты не зеленый а правда недавно тут, лучше беги без оглядки, я не шучу.
>>190319061 Никто никого не гонял. Тот самый двач соблюдал банальную концепцию а-ля арестантский режим, никак по другому не назовешь. Люди приходили со странностями и находили поддержку взамен на знание правил и мемов. Единственное, что изменилось - теперь это такой же "толерантный ресурс". Все друг друга боятся и встречают сопротивление в упор, нет той общности. Даже об ошибках традиций сейчас говорят прямо, а значит, что написавший даже не пытается искать сообщников, передав свое недовольство не локальным мемом, а ебучим разжевыванием. Я тут этим тоже занимаюсь между прочим, но только потому, что эти самые олды не пытаются даже поддерживать атмосферу, а культурно обсираются, разглашая всю суть. Такая разница и выходит: поводить хоровод во время оргии сатанистов, что бы узнать что да как, или спросить прямо, на что получить сухой и неинтересный ответ...
>>190319937 Все в вашем возрасте так начинают, чисто по фану! Потом зависимость, друзей всех дропнешь, самоуверенность появится что ты элита рунета и не только, всех будешь быдлом называть, шок контент укрепит или окончательно разрушит твою психику, начнешь на трапов фапать а может и похуже чего начнешь делать. Беги пока еще есть возможность. Все мы тут начинали по фану как ты изволил выразиться.
>>190321414 Не, серьёзно, у меня прямо позавчера баба так визжала и говорила перестань издеваться, а я так нихуя и не понял. Может у некоторых вынуть надо прежде чем это случится?
>>190321527 А может ты и не листва! Может у тебя хуй огромный и от того тян твоя визжала. Поаккуратней с прибором. В хуетреде своего красавца не постил? Запости, все будут завидовать, тут часто короткостволы бугуртят. Зауважают.
>>190322011 Самый среднестатистический. ИМХО визжала чтобы понравиться, а вот почему кончить не могла и говорила что издеваюсь я не понял. Вот и решил на дваче спросить раз уж такой тред попался на глаза. >>190322081 Это реально только если ты хиккимори, асексуал или находишься в изоляции. Иные варианты мне сложно вообразить.
>>190322248 Не живу, нечего рассказывать. Я не урод, но тян так и не было ни разу! Судьба видно, думаю в монахи постричься, грехи отмолить что на дваче нагрешил. Я добрый и очень стеснительный.
>>190322531 Я ващет в монахи собрался! Мусоров тем более майоров там быть не может. Ты че анон туруру? Мне похуй ебись хоть с кем хоть с сестрой, хоть с мамкой, хоть с собакой! Спасибо конечно что держишь нас в курсе своей интимной жизни.
>>190320207 Привыкай. Суть не в борде или "понахавших" (пришел когда в /b/ было 600 постов в час). Суть в том что сама культура отошла от постмодернизма и шизы в сторону аутизма и аутирования в смартфоне. И каждый сам себе что-то аутирует до мемов ему как до пизды.
>>190322932 Иными словами если раньше был "клубасик с вертушкой" и ОП создавал бугурт тред то сейчас это куча мелких вписочек. И каждый пытается максимум получить от общения.
Со всеми прощаюсь, и с ньюфагами) и с остальными уважаемыми джентельменами, еду курить к товарищу. Было весело, а прон так себе какая то волосатая обезьяна ебет вичевую шкуру! Раньше было круче.Обнял ушел.
>>190323778 так она и пописала для какого-то двачера бесплатно :`( она на еблю там цену заламывала на порядки выше, чем самые дорогие шлюхи, при этом ещё кучу условий выдвигая
Пиздец ОП-хуй, нахуя ты этот тред создал, ты, блять, понимаешь свою ничтожность на этом ресурсе? Ради какой цели создавать тред, а потом не по теме пиздеть о том как тут все устроено, ну посиди, позалипай в разные треды, кому тут нахуй интересно обсуждать как все устроено, кроме вас, снежков?
>>190330693 Если бы ИРЛ ты хоть намёк сделал на то, что можешь указывать мне что делать, я бы тебя макал лицом в оливье и рисовал картины на А0 пока бы ты не назвал себя моей кисточкой.
>>190330872 Если бы ИРЛ... Очередное говно зашло на двач повыебываться своим ИРЛ достоинством, которое тут нахуй никому не нужно. Такие как ты и портят двач своими тупыми и односмысленными постами, выйди и не позорься
>>190331114 Как же проигрываю с твоих пустейших слов Ты же просто обычное парашное дерьмо, которое просто заливает толстоту. Я вдоволь потешился с тебя, можешь дальше срать в этот мертвый тред Надо специально таких как ты отсеивать в такие карцеры. Таким место только в выгребной яме
С меня как обычно)))