>>190328187 Короче с днюхой тебя батя с сорока чем то летием Фильм интерстеллар не смотрел, музыка напоминает историю в которой идет борьба, а в финале когда всё налаживается всплывает что-то злое, как в фильмах ужасов, когда показывают живого главного злодея или друга который зрителю уже показан как злой, но герои еще об этом не знают.
>>190328992 HoN Raps - Haters Gonna Hate Вполне годный трек на один раз. Я бы не слушал на постоянке, только если захочу бухой пофлексить и послушать рэп в таком стиле. Готов слушать некст трек, ролл. Я так понял можно роллить до бесконечности?
>>190329269 Чи-Ли - Сердце Хотел вырубить поначалу, совсем дикой хуйней показалось, но уже третий раз слушаю, вроде нормально зависимость естьлюблю всякую русскую попсу временами послушать
>>190329407 Daft Punk - Robot Rock. Ну я ярый поклонник дафт панка, обожаю такие треки, поэтому остался весьма доволен. Может даже вечер проведу за кружечкой чая, переслушивая Around the world. Ну что ж, бог любит троицу. Слушаю третий трек и ухожу в неизвестность. Заранее, наверное, буду доволен треком, потому что в списке я пока не увидел совсем днищенского говна. Ролл. остров в океане ане ане ане ане ане ане анее
>>190329445 Спасибо, оп, за такой тред. Чмок тебя в монитор.
>>190330220 Бляяя, последний раз я это слышал лет десять назад, когда ехал в такси. Тогда эта песня из каждого утюга звучала. Так и представляю сразу, поздняя осень, хмурые девятиэтажки, пожухлая трава, на которой прыгают ещё не улетевшие грачи. Серо-белое небо. Всем известный шум двигателя жигулей. Выезжаем из города, пиздим о какой-то хуйне с бритым водилой... Бляяя, кажется тогда проблем вообще не было, жилось легко, свободно. Хотя и пейзажи были серые, и денег нихуя не было... Эх
>>190330827 приходит некий образ типичного обитателя самого мрачного дна андеграунда, поэтому все творчество одноименной группы, ориентированное, по большей части, на девочек-школьниц, всегда резонировало с возникающим образом. Репертуар группы представляет собой нечто хоть и утяжеленное, но в то же время, легкое и непринужденное, как в музыкальной аранжировке, так и в содержании текстов.
Nicki Minaj - Anaconda Какое-то электро с примитивной структурой и неприятным лично для меня вокалом. Думаю, под кислотой это норм бы зашло, но не сейчас. Ролл ван мор тайм
>>190337309 Короче послушал вашу Lady Gaga - LoveGame, ну и что сказать? Аранжировка качества "фрути-лупс за 10 минут", вокал ничего особенного, клип из цикла "Я такая охуенная, все меня хотят". Попса, хуле с нее взять.
>>190337618 Не думаю, что это весомый аргумент. Слышал её другие, более популярные песни - как-то поинтересней сделаны, а это так... Даже по меркам поп-музыки очень скучно.
>>190337548 Ну, вот уже пророллил вторую песню, выпал Биг Рашн Бос - Пимпериал. Стебный (?) репчик, нейтральная аранжировка - не режет ухо, но и не запоминается особо. Текст? Как отметил ранее, он стебный, закос под нигерские речитативы, в которых кого-то трахнули, а у исполнителя длинный хер и крутая тачка. 4.5/10, имхо
>>190344323 Какая-то хуета с фальцетным мужиком на вокзале. Ощущение, будто рядом с лицом вокалиста держат крысу, а у вокалиста фобия крыс и он иногда срывается на визг. Но классическом роке всегда так, что с него взять
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь полизать тян писечку. Однако, есть риск получить пиздюлей. Поэтому Двач советует тебе крутиться кабанчиком.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь позавидовать, что некоторым двачерам телки дают. Однако, есть риск стать куклоебом. Поэтому Двач советует тебе укрепить духовность и скрепы.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь начать качать жопу. Однако, есть риск встретить полный тред пидорасов. Поэтому Двач советует тебе : "Найди программу и отжимайся во всех позах. Приседай подпрыгивай, че там пресс хуесс растяжка хуяжка".
>>190345661 помнится, будучи школьниками ходили со знакомой тянкой на рекламный концерт мегафона би2... ну, мегафон проспонсировал концерт би 2 и там была эта песня... а еще на разагреве выступала группа "мураками", которая мне зашла больше основной... а еще мы с тянкой пришли за 4 часа до концерта пришли на площадь и застали репетицию би2... хы... наверное, это было лампово, пусть я и ужасно не хочу вернуть это время как хорошо что теперь я трапик, выходящий из дома только на учебу интересно, что сейчас выпадет?