>>190318627 Не пизди. Никто не мог тебя насильно таким сделать. Ты сам себя таким сделал и, скорее всего, теребонькал свой писос в процессе, ведь вы ёбанные дегенераты наслаждаетесь этим.
>>190318804 > Не пизди. Никто не мог тебя насильно. таким сделать. Ты сам себя таким сделал и, скорее всего, теребонькал свой писос в процессе, ведь вы ёбанные дегенераты наслаждаетесь этим. Нет ты не понимаешь, я долгие годы любил и мне просто не оставили выбора, психозы и доменирование приводило к дропу. Просто у тнус характер домины, не повезло.
>>190318804 Ты даже не знаешь как легко домины делают куколдом мальчиков которые очень сильно любят. Во первых если мальчику которому не оказывали отказать через некоторое время в сексе- он меняется- это раз. Достаточно ему оставить трусики на батареи и дропнуть на пару месяцев со словами- я не кого не могу полюбить. И вот он Я
>>190319221 > Смазано как-то. Нужно больше подробностей. Пили кулстори. Да что рассказывать, когда я прихожу домой после работу и под подушкой у меня лежат грязные трусики домины. Что рассказывать? Как хуево влюблятся и не находить смысл жизни? Что рассказывать? Как делать куни и сосать анус когда влюблен по уши? Хуево все это. Идёт к тому что еот пописяет на лицо и все на этом, уже все перечеркнуто от былого альфа куна, подавлен полностью.
>>190319209 Судьба двочера, которому, как бы повезло найти альфа-самочку. Секаса у него месяц не было и вонючие труселя на обшарпанной совдеповской батарее. Ну нахер быть таким.
>>190319493 > Кажется ты не понимаешь значение слова "куколд". Посмотри шебмки выше по треду. Я все ровно куколд. Потомучто нищеброд и работаю, пока еот катается с ерохами и сидит в кальяных. Я куколд потому что когда она приходит пьяная то я лижу ей ноги. Я куколд потому что она даёт мне нюхать трусики. Разве нет?
>>190319462 Так это не куколдизм, а фемдом обычный. Куколдизм это когда дрочишь на измену своей возлюбленной, когда кто-то другой её трахает, а от самоунижения твой член летит вверх до небес. Ты же, судя по всему, обычный бесхребетный чел, которому не повезло с фетишами своей возлюбленной. Раз тебе это не нравится, то ты явно не сабмиссив, так что тебе надо выбираться из этой дыры: послать шлюху нахуй, оборвать контакты и занять себя чем-то. К тому же, это не любовь. Любовь никогда не подразумевает такого. Максимум, ты просто эмоционально зависим от неё, и считаешь это чувство любовью.
>>190319655 > Или это всё таки фентези на тему? У меня евро батареи и я полумажор с жильем, просто не хочет домина жить у меня дома. К маме или к подругам или на хуец ерохи , я уже все сломался за 4 года этих отношений, всегда на поводке у неё.
>>190319687 Мне нравится, я думаю это моё зерно что так всё ибо к этому вёл. Значит я не куколд? Так почему меня ревность гложит и я стал низом, ебучий фемдом.
>>190319687 Я хребетный и очень непоколебимый, нигилист типичный. Просто влюбился в ту что умно научилась мною управлять, не выношу отказы когда не по моему все. Куколд кароч.
>>190319941 Это значит, что ты сам виноват в этой проблеме, как я выше и писал. Ты сам с собой это сделал, не она. Она лишь пользовалась тобой, а ты позволял собой пользоваться, прикрываясь высшими чувствами. У тебя два пути: перестать ныть и смириться с этой ситуацией, или пойти к хирургу, чтобы он пришил тебе парочку яичек, ведь по сути у тебя их нет.
>>190320153 Я смирился, мне нравится низ. Но я иногда думаю что я сделаю. Прощу если узнаю измену или убью. Думаю убить задушив правильно. Я уже придумал как на болоте труп в плавь пущу за эту жизнь.
Если подитожить то я действительно ругался с девочкой 22х лет, потом осознал что сказали родители, женщина станет такой какой ты её сделаешь. Я начал играть в её игры как она хочет. Итог- я пиздец низ туалетик, лижу туфли,ноги,трусики и говорю постоянно люблю люблю с низу вверх. Такая власть не должна даватся детям в таком юном возрасте, что с ней дальше будет я не знаю, но я пиздец иногда плачу.
>>190320664 > Да ты шизик забывший лекарство выпить вот и все Пью и не проецирую. Смысл пиздеть на дваче в пониженом треде.? >>190320799 > Ты просто долбаёб поехавший, а не куколд. Спасибо от души от легло, а я уже думать начал что всё куколд. Так погано быть куколдом просто, мысли в голове стремные мол прийдет после ёбли а я дома плачу в подушку, трусики бросит и я доволен. Я изза этого же нюхаю, чтоб сперму хлористую учуять сразу, всю нюхаю я сразу спалю если измена.
>>190317804 (OP) >>190318457 Всё больше мыслей криходит что Куколды сука хитрые уёбки, это не их унижают, это они унижают своих женщин ради собственных извращённых фантазий и заставляют думать тянок что им это должно нравиться.
Эти ебучие, хитрые извращенцы пропагандируют этот феменизм типа "тянки посмотрите какие вы крутые, вы подобными действиями возвышаетесь над нами" А на само деле это всё хитрый наёб и они заставляют женщин самих потакать их ебанутым, извращённым желаниям.
Сука, жиды, наёбщики блядь, опять бедных женщин использовали как мусор, я в ахуе. Это же нужно умудриться заставить девушку думать что быть шлюхой круто, и чем больше ты шлюха тем круче
>>190322504 > О блядь, вот и первый куколд начинает всё отрицать, ну ну. Я согласен что куколды без чувственные просто извращенцы. Чтоже они такое пережили в жизни интересно.
>>190317804 (OP) Да если у твоей бабы уже был секс до тебя, то ты при любом раскладе куколд. То с кем самка имела первый секс по факту является ее ментальным Папочкой, к которому она на подсознательном уровне готова прибежать и дать по первой просьбе, а ты просто бетка омегакуколд, который содержит её. Каково осознавать это, маньки?
>>190322749 >>190322300 >куколды без чувственные просто извращенцы Таки да. Челикам просто уже поебать на всё и от скуки они уже начинают троллить окружающий социум и себя, чтобы почувствовать себя хоть немного живыми.
>>190322749 >>190322805 Ну шутки шутками, а куколд по факту это человек у которого есть тян, значит он уже выше типичного двачера, так же у него есть друзья которых он зовёт в эти все груповухи, опять же в отличии от типикал хики, и он сука убедил свою тян что её должно нравиться такое унижение для неё, потому что ему это нравиться сука. Это ебучие, конченые блядоизвращенцы для меня сродни копрофилам.
У меня другой вопрос, нахуя вы в этом треде сидите если не куколды мм? -_- Я лично всегда фантазировал оказаться в роли того кто ебёт чью то тян, но после таких рассуждений уже не хочется, потому что выходит меня тоже использовал бы какой то куколд для своего извращенного кайфа, я значит для него ебу его бабу, я сука выполняю его фантазию, пиздец, не не хочу больше...
Мне сегодня как раз приснился куколдский сон. У меня в детстве был друг альфач и он почему-то был у нас дома. Я и какого-то хуя решился разрешить ему выебать мою тян. И после этого у меня была лютая тревога от момента, когда мы лежали, она посередине и она тянула руки к нему, а не ко мне.
Мне кажется я не куколд, но у меня очень сильный страх стать им. Я даже слова такого не знал особо, даже не гуглил никогда что это. Так мельком благодаря двочам знаю.
А так я пиздец ревнивый, запретил тянке любой тактиль с другими парнями. Никаких блять друзей, бывших одногруппников. Может из-за того, что я её девственности лишал - из-за этого у меня такое чувство, будто она моя собственность и любые фантазии или сны о том, что её ебёт кто-то другой вызывают пиздецкую тревогу - что тоже эмоции, и мне кажется даже логичным, что такое хоть раз надо пережить.