Я тут подумал. Пыня же все равно уйдет,а власть надо передать кому то из своих. его сытое окружение чужака не пустит,им сохранить свои активы,свою безопасность,свое имущество. Так вот. Пыня тут замутил пенсионную реформу, повышение налогов,план по заворачиванию гаек повышен, про курилы начали говорить. Пыня берет весь удар на себя. Рейтинги падают.
И вот вопрос. Под кого так аккуратно готовят кресло, что аж пыня решил на себя все говно взять? Что там блядь за фигура такая. Лицо на посту президента сменится и оно будет чистое,красивое,без единой капельки говна. Все промашки спихнут на пыньку,а он и усердно работает над этим.
Я думаю,раз та аккуратно чистят для кого-то,то этот кто-то будет новеньким, незапятнанным царьком. И народ восславит его. Культ личности пыни развенчают и пойдет все снова по кругу. Нас наебут,это как пить дать. Наебут красиво.
Аноним ID: Наглый Майкл Майерс23/01/19 Срд 13:18:56#2№31530193Двачую 22RRRAGE! 1
>>31530117 (OP) Зачем вас наёбывать, когда можно просто ебать? Типа готовят на всякий случай, если народ-пидор вдруг эволюционирует из глиста сразу на пару порядков и придётся стараться, как в 2007-м?
>>31530193 История как в 2007 мне кажется не прокатит. Уж больно грубо да и войти в реку дважды,такое себе. Хотя в реку с говном можно наверное. >Зачем вас наёбывать, когда можно просто ебать? А наебывать пока ебешь можно? Пынька не зря на себя взял пенсионную реформу, а если курилы отдаст уух.... Кресло готовят очень тщательно. Пока есть шанс,они использую весь ресурс доверия пыни,весь его рейтинг до последний капли. И в крайне точке подсунут нам нового залетного. И все заново. На много лет вперед. Это самое страшное. если я прав в своих домыслах то не видать на прекрасной России будущего еще очень долго
>>31530315 Ну так с медведевым было. Его пиарили из каждой дырки.
Понятно что будет новый царь,понятно что из окружения,если все пойдет по плану. Меня пугает что чистят очень тщательно,с большим заделом для будущего президента. Ему дают такую фору.
>>31530117 (OP) >Я тут подумал. Пыня же все равно уйдет С чего ты взял? У них там стволовые клетки, клонирование, бессмертие, киберпротезирование. Он тебя переживет и пересидит.
>>31530539 Как его бессмертие поможет сохранить рейтинг даунич? Я говорю что пыня топит свой запас доверия. Принимает непопулярные решения,беря на себя удар. Будь он хоть компьютерной программой,он активно сам себя шкварит.
>>31530758 еда в холодильнике это метафора,очевидно. И одно дело отнять у ребенка конфетку,прямо изо рта,а другое дело никогда не давать конфет ребенку,что бы он о них вообще не знал и ссать ему в уши что она скоро появиться,вот она такая сладкая,шоколадная. А дитё и не знает что такое шоколад.
-О, великий пынялорд, там на макачане вами недовольны! -Что же, пришло время для многоходовочки, как там, лейтенант нэвэльный отлично себя показал? -Конечно! На донаты даже в турцию ездит. -Значит, будет новым царем, вышлите ему окончательную методичку. Устал я что-то... остров с лунопопыми для меня готов? -Так точно! https://www.youtube.com/watch?v=BD5HwJeZ9jk
>>31530117 (OP) >Наебут красиво. Сомневаюсь. За годы безнаказанности чиновники и силовые структуры совсем охуели и разленились. Не уверен, что они способны ещё на какие-то многоходовки.
Аноним ID: Упрямый Доктор Дум23/01/19 Срд 16:12:05#23№31532566Двачую 2RRRAGE! 0
>>31532151 Новый президент должен быть не менее 180см.
Аноним ID: Глупый Граф Монте-Кристо23/01/19 Срд 16:17:56#24№31532648Двачую 11RRRAGE! 0
Дюмин. или вообще никому неизвестный гэбист. других вариантов нет. а лохторату выбор и не нужен. им в список добавят собчак и они на основе логики "ну не за собчак же, лучше уж чекист" снова на 20 лет посадят царя.
>>31530758 >сдуру Ага. Дело шло к реальному голоду и в нём бы справедливо обвинили красножопых, их просто ненавидели. Националистические движения набрали прилично оборотов и стали отваливаться один за другим, как совок зашатался.
Если бы не раскрутили - у тебя была бы кровавая войнушка со всеми бывшими странами СССР. Из двух зол выбрали меньшее.
>>31530117 (OP) >Пыня же все равно уйдет Плешивая хуйня только вперёд ногами уйдёт, и никак иначе. Никакого преемника это чучело не готовит, оно подохнет на троне, а что будет с пидорашками его волнует ещё меньше, чем тебя волнует судьба тараканов у себя на кухне.
>>31533161 >а что будет с пидорашками его волнует ещё меньше Но сечина,абрамовича,милера,тимченко,михельсона,дерипаску и прочих- волнуют их активы. Пыня у власти,это гарантия их свободы,их имущества. В России никогда не было института частной собственности,сила все решала. И естественно с приходом новой власти,если она не лояльна к ним,им пизда. На запад уже особо не побежишь.
>>31533228 >сечина,абрамовича,милера,тимченко,михельсона,дерипаску и прочих- Их-то волнуют, но для карликовой залупки - это те же тараканы, что и остальные росиянцы. Залупе поебать на их "интересы", карлик ненавидит всех, это же инвалид галимый, ты просто не врубаешься как работает мозг ущербного существа.
Аноним ID: Наглый Майкл Майерс23/01/19 Срд 17:57:23#33№31533739Двачую 1RRRAGE! 0
>>31533338 Ты маняфантазируешь. Пыня нулевый как политиик. Его привели к власти семья ельциа,с тимченко и Абрамовичем. А главное Березовский. Благодаря Доренычу набрали электорат. Потопили Лужкова с примаковым. И вот у трона надежный человечек,свой,который защитит семью ельцина (что до сих пор он успешно делает,слово держит). Пыня договорился с олигархами о том что бы те остудили траханье и перестали лезть к рулю, взамен пообещал не пересматривать итоги приватизации и закрыть глаза на налоговые хитрости в прошлом (что запечатлено на видео и лежит на ютубе). Те кто тогда согласился сейчас красиво живут. Кто был против..... Сели на сгуху,бежали все продав,повесились на шарфике,умерли от сердечного приступа,подавились булочкой. А их активы отданы друзьям, тот же ЮКОС отдан фактически сечину.
Пыня в прочном тандеме с нынешними элитами. Они его создали,а он их гарантия. Если раньше была какая то внутренняя борьба за наши жопы,что прекрасно видно по СМИ того времени,то теперь наши жопы в одних руках. И не стоит маняфантазировать что пыня там один все решает. Это мафия.
>>31533755 >в прочном тандеме с нынешними элитами Это уже давно в прошлом, да пынька - дешевка из подворотни, "свой человечек" которого за ручку привели и посадили на трон, но плешивец сразу же начал переобуваться - киданул березу, который его на трон и усадил. Дальше больше - когда говорят, что пынька договорился с "элитами" то это не так, пынька элиты поменял, на своих бездомных корешей, типа ротенберга который жил в коммуналке до 40 лет, знал о таком факте? Остальные не лучше, такая же подзаборная шваль, из семей быдлоработяг. Сейчас пыня и их кидает - подставил под санкции, удары по бизнесу, и ему похуй - весь их "бизнес" это он - плешивый обоссышь, и они это прекрасно понимают. Он, кстати, давно ни с кем из них не встречается - боится что табакеркой чутка рихтанут. Я вообще не удивлюсь, если подыхая это существо потянется нажимать на все кнопки до которых сможет дотянуться, просто так, для смеху, навонять напоследок, чтобы помнили.
Государство наметило курс на сворачивание социальных обязательств при одновременном сохранении всех поборов (кому-то в верхах очень уж нравится эта мысль). Пыня берёт на себя все самые тяжелые решения сейчас, и поэтому после этого срока уйдет на покой, унёся с собой груз всего этого говна. Если начнут переписывать конституцию под неограниченное количество сроков - это очень сильно повысит социальную напряженность, ибо после пенсионной реформы даже откровенные подпыньки прозрели (см. топзашквар и новости про недавние успехи блохолётов). Вариантов, по сути два: 1. Сделать президента ничего не решающей хуйней, а всю реальную власть передать на пост несменяемого канцлера/премьер-министра/генерального секретаря ЦК КПСС. Этот вариант, если олигархат не договорится о кандидатуре приемника, ибо очень рисковый и очень сильно бьет по всей этой фейковой демократии, под которую мимикрирует режим Пыни. 2. Аккуратно ввести приемничка, с помощью лахтодырок, СМИ и всего мозго-промывочного аппарата создать ему образ спасителя-левака (ведь страна так нуждается в левом повороте, судя по общественным настроениям). Самый удобный вариант, и совершенно очевидный. Судя по кадровым перестановкам в регионах, это будет либерально-левый технократ, зализанный очкарик-интеллектуал-социопат с верной дружиной ФСБ, такой шизофреничный вариант, чтобы угодить всем (примерно как нынешний православный национал-имперский коммунистический строй - чтобы никто не ушел обиженным, для одних Ельцин-центр, для других - канонизация Николая 2, для третьих - "развал СССР самая величайшая катастрофа 20 века"). Именно такой типаж сейчас пихают в губернаторы многих регионов.
При нём государство окончательно отпилит социалочку, тарифы станут окончательно европейскими в своих ценниках, а сибирское и уральские замкадья просто вымрут нахуй. Цифровой ГУЛАГ будет таки достроен, а матриархальный никуда не денется. Инфраструктура во многих городах деградирует окончательно, и её даже не станут ремонтировать - просто бросят и всё, ведь население давно уже съебалось в разнообразные ДСы. Середина XXI века будет раем для любителей пост-советского апокалипсиса - такого количества мертвых и пустых городов не будет нигде. Люди будут сконцентрированы в нескольких городских агломерациях и жить друг у друга буквально на головах - в тесных бетонных ячейках 15-25 м2 в 20-30-этажных коммиблоках, есть генно-модифицированную дешевую калорийную еду, работать только на аффилированные с государством предприятия и корпорации за подачку в районе 300-400 долларов. Параллельно будет развиваться движение дауншифтеров, которые выбрались из этой кабалы и ушли жить натуральным хозяйством. Именно они переживут очередное крушение государства и начнут восстанавливать всё с нуля.
Но что-то я отвлёкся. Возможные варианты приемника: Кириенко, Яровая, Собянин, Иванов, Греф.
>>31534194 >Яровая Морально не вывезет мне кажется. Судя по интервью с познером, вертелась как уж на сковороде, нервничала, голова не соображала.
>Собянин Хороший вариант. Я считаю очень вероятным.
>Иванов Его слили в утиль,на экологию.
>Греф Может быть.
>Кириенко Ничего не могу сказать
>Вариантов, по сути два А может еще есть варианты? Продать управление тому же западу,в замен билета в мировую элиту. Наших ссаными тряпками гонят даже с занюханых форумов. А им же хочется со всеми коллегами быть вместе,быть человеком. А так они заперты в этой помойке.
>>31530758 В совке привыкли жить НЕБОХАТО, плюс были мелкие бонусы в виде копеечной коммуналки и отсутствия пляшущих трюкачей в каждом подъезде. Пыня насрал всем в уши про СКАЛЕН, появились деньги на туалетную бумагу, ебанаты поверили, наплодили личинок, набрали ипотек, а теперь это все по пизде пошло. Народ пока сильно в ахуе и растерян но полыхнуть может, особенно если правильно объяснить из за амбиций какого лысого черта снова приходится вытирать жопу газетой Правда и воровать колоски
>>31534194 >Кириенко, Яровая, Собянин, Иванов, Греф. Их этих только Собянин подходит по популярности у населения и частоте упоминания в телевизоре, остальные точно нет. Про Яровую так вообще смешно читать - и она, и власть прекрасно осознают её "популярность". Ещё Шойгу вполне мог бы, но, как мне кажется, ему и так норм.
Аноним ID: Игривый Шу Таккер23/01/19 Срд 19:41:09#47№31534958Двачую 0RRRAGE! 1
Я смотрю ты весь в предвкушении? Хочешь посмотреть на драму со своим участием? Сколько тебе лет? Есть ли у тебя полезные навыки? Хочешь мой прогноз? Залупа досидит свой срок, а до этого момента еще 4 года и он еще и сам не знает оставить преемника или остаться самому. В любом случае это наебалово как аксиома в твоем мозгу, неизбежно и неумолимо.
Аноним ID: Игривый Шу Таккер23/01/19 Срд 19:41:44#48№31534963
>>31530369 Медведеву не хватило самой малости. Он не был борзым, тупорылым пидорахой с интересами уровня "рыбалка с мужиками". А такого никто за царя в этой стране считать не будет, даже 100% подсос Запада Сисян его и то "Жалким" обозвал, хотя по сути Димон это Сисян на максималках.
В зависимости от обстоятельств, при которых пынька нас покинет, вижу три варианта. При сохранении "элиты", если понадобится изобразить "смягчение отношений с западом и либерализацию" - это Кудрин. Если изображать "почвенничество и консерватизм" - это Чемезов. Третий вариант - потребность в сильной расчистке нынешний "элитки". Тогда подойдет любой временный никчемный человек, вроде любого из мелких прихлебателей пыни (дюмин?), на короткий период передела властных полномочий, после чего эту никчему и проигравшую часть "элитариев" отправят в Гаагу отвечать за все грехи, начиная с 1999 года.
>>31530117 (OP) Он потому и берет удар на себя, что собирается уходить. Ему уже безразлично, что его рейтинг станет потом слишком низким. >Под кого так аккуратно готовят кресло Дюмин какой-нибудь. Это будет 100% кто-то из нынешнего его окружения. Пыня параноик и не доверится случайному человеку. И пока что никакой подготовки нет особо. Каким образом будет подготовка? Во-первых, ее начнут за год максимум, скорее всего за полгода до выборов будут пиарить кого-то. Сейчас еще слишком рано. Преемника будут всеми силами стараться оставить чистеньким и в стороне от политики. Чтобы какой-нибудь Нэвэльный или еще кто не начал его засирать. Поэтому вряд ли это будет Собянин, которого критикуют достаточно много. Придумают этому преемнику какую-нибудь историю, мол вот он решил спасти Россию - какой именно сценарий будет, придумают через 4 года. >И народ восславит его Не будет такого. Потому что это после тяжелых экономических реформ 90х и повышения нефти Пыня уселся на все готовое, когда страна росла естественными темпами. За 20 лет он так науправлял страной, что исправить это можно только если разогнать всех воров во власти. И получается нерешаемая задача: эти воры хотят остаться у власти, но при их власти страна будет только нищать. Чтобы народ восславил нового президента - тот должен совершить "подвиг". Пыня такой сделал - "спас" страну от 90х и террористов. А новый президент что будет делать? Какой подвиг совершит? Конечно, он попытается что-то такое сделать, кремлевские политологи изо всех сил будут напрягаться, чтобы придумать что-то. Скорее всего нас ждет новый рязанский сахар. Да только этого мало будет. Без экономических улучшений народ будет протестовать. В общем, нас ждут тяжелые времена. К концу срока Пыни опять ФСБ будет взрывать дома, нагнетать панику, может даже новую войну начнем. И попутно с этим начнется бегство капитала, ухудшение экономической ситуации и массовые протесты.
>>31535460 Уже все по списку завезли. Судя по поведению Кудрина, он хочет скинуть сами знаете кого. Под это дело принимаются самые интересные законы. Сейчас потеплеет и пойдут массовые голодные бунты.
>>31535812 А теперь такой же график, только со стоимостью "спирта" в частях от зарплаты. Ещё бы рядышком присобачить кол-во контрафакта и кол-во косметических средств на основе спирта.
>>31534828 >Кого вас Ну бутылкосидящих рабских спидорахенов, которые будут сосать, сосать и ещё раз сосаать. >хули ты вообще в наши проблемы лезешь Люблю посмеяться над убогими.
>>31535812 В рашке потребление считать по продажам это-же бред. Перешли просто на самогонку, боярку и китайский спирт из древесины по 50 руб за пузырь.
>>31536922 Ну кстати есть такая хуйня. Возле дома в разливайках продают водку по 100 рублей за литр (!). При минимальной то цене в 185 за пол-литра. Естественно ни о каком ЕГАИС речи не идет.
>>31532648 >лохторату выбор и не нужен Ядерный лохторат пыни уже отдживет свое к концу срока,да и пенсионная реформа их не устроит. Для них утроят показательный цирк с новым человечком
>>31534763 >Хочу Поклонскую. Тоже хочу ее. Ну и к тому же она реально принципиальная баба. Сумасшедшая, но принципиальная. Эх... Верила бы она не в царя, а в потенциал страны,такой бы был боец.
>>31534958 >Я смотрю ты весь в предвкушении? Еще бы. Живем в такое время,да в такой стране. Уууух... Жара идет, догорают обломки империи и мы в центре этого. Жителям других стран не понять всех тонкостей. Возродиться ли феникс или это был его последний полет. >Хочешь посмотреть на драму со своим участием? Хочу первый ряд,хочу быть в гуще,в самом замесе. >Сколько тебе лет? 27 >Есть ли у тебя полезные навыки? есть. >и он еще и сам не знает оставить преемника или остаться самому. При любом раскладе ему нужен приемник,даже больше,не только ему а всему окружению.
>>31534987 Димон вообще был человечный. Он был живой. Любил танцульки,кино, музыку (ac\dc по-моему или что то такое). Мы видели его жену. Он любил прогресс, айфоны, встречался с джобсом. Ввел в обиход слово нанотехнологии. Начал реформы, довольно неплохие кстати. Дружил с интернетом. Он говорил что думал иногда,хоть и ерунду. Но он был живым человеком. Жаль не хватило ему характера и воли пыню устранить
>>31535440 Я думаю конституцию менять не будут. Зачем им уходить в сторону парламентской республики или еще чего более мягкого,конкурентного
>>31535460 >Каким образом будет подготовка? Во-первых, ее начнут за год максимум, Поздно мне кажется. Медведа рекламировали где то год и пыня на кресло премьера метил и рейтинги его были хорошими. Тут же Пыня вообще уходит с концами,с мешком зашкваров за плечами. Надо вообще новое лицо вводить.
>Придумают этому преемнику какую-нибудь историю Ну пыня был "брат солдат", как довольно метко подметил доренко. Образ был примерно такой. А новый должен вернуть отношения с западом, развинтить гайки и развеять культ личности. Осадив на жопу квасных патриотов,показав им реальное место россиюшки в мире.
> "подвиг". Пыня такой сделал - "спас" страну от 90х и террористов.
Ну пыня формально конечно решил но реально ничего не решил. Вот например олигархи. Пыня договорился о том что государство гарантирует что итоги приватизации не будут пересмотрены,гарантирует что на уход от налогов в прошлом закроют глаза. В замен всего то надо было быть лояльным. Перестать поносить его на своих каналах,впредь отчислять налоги,не цепляться за руль и тянуть его в разные стороны,а вместе и слаженно работать. Те кто согласился живут сейчас прекрасно. А кто был против.... Их судьба печальна. Зона,бегство, шарфик,сердечный приступ. Их бизнес поделен между товарищами (тот же ЮКОС,тот же первый канал и так далее) По итогу Пыня не уничтожил олигархию. И если раньше за жопы россиян шла борьба как за ресурс,то теперь наши жопы в одних руках. Вот еще Бандосы. Братки из 90х. Им дали легализоваться. относительно бескровно (лишь самых оборзевших завинтили) им дали уйти в белую. В моем регионе бывшие братки,теперь солидные бизнесмены. Владеют фабриками,торговыми площадями,ресторанами и так далее. Но порода их не поменялась. Они кем были теми и остались. Я думаю так практически в каждом регионе. Чечня. Та же история. Посеяли рознь в лидерах боевиков/сепаратистов. Купили,добили,в сортире мочили. Но кавказ остался каким и был. Не дожали.
>А новый президент что будет делать? В стиле пыньки типо "решит" проблемы. По факту просто будет водить за нос.
>>31530117 (OP) Маняфантазии. Пусть хоть Аллаха сажают на место пыни, пока крым под окупацией народ будет под санкциями, следовательно любые многоходовочки бесполезны.
Хуй там плавал,ща союзное государство и пыня еще лет на 15 становится прдеседателем этого сг. Компота или замену на рф,а луку нахуй застрелят и вместо него тело посадят на рб
>>31539380 Приемник не годится потому что экономика падает и всё рушится, у него не будет позитивной повестки, так что сделают первый вариант, но скорее всего ничего не получится потому что рашка в нынешнем виде скоро всё, слишком уже активно давит запад
>>31534194 Ебать, ты тоже заметил типажи новых губернаторов - БЕЗЛИКИЙ ОЧКАРИК ИНТЕЛЛИГЕНТНОГО ВИДА И НЕОПРЕДЕЛЕННОГО ВОЗРАСТА, РАЗГОВАРИВАЮЩИЙ СПОКОЙНО И УВЕРЕННО, ПОГРУЖЕННЫЙ В СЕБЯ. Этакий инженер с завода, неприметный сосед -интиллигент, безпалевный таксист.
Пыня никуда не уйдет, он сам параноик и никому не доверяет, а его окружение не доверят никому кроме него. Медвед ему поправит конституцию и уберет лимит на сроки, перевооруженная росгвардия прочистит анус каждой недовольной пидорахе а самых буйных либо посадят/утилизируют либо выдавят из страны, под старую сказку это все давление запада надо сплотиться закрутят последние гайки, накрутят новых нологов и вот тогда заживем. И нихуя никто не сделает.
>>31540125 А по поводу всех этих реформ и взятия ответственности на себя - а хуле вы зделоете? В РФ образца 2к19 даже иллюзии ответственности и наказуемости не осталось. Мы к такому раю феодала шли почти 20 лет, вот наконец достигли и вдруг уходить? Ну уж нет. Все только начинается.
>>31530117 (OP) Хз, если честно. Фишка в том, что они все в грязи давно, кто бы из них не сел по сговору в кресло президента - в интернете грязи на него тонна найдется, поэтому нелигитимен он будет. А дальше все от народа зависит - будет ли и дальше рабом или голос подаст.
>>31540165 Ему всего 66 лет, только год как до пенсионного возраста дожил.
А Брежнев вообще до 75 пердел и норм. А Трампу уже 72 и если не импичнут на второй срок пойдет. А Берни Сандерс заявил что будет в президентской гонке 2020 участвовать. На тот момент ему будет 79. А к концу первого срока будет 83.
66 это вообще ничто, тем более Пыня вроде хроническими болезнями не страдает, особо не напрягается, а для всего остального есть охуилиарды денег и лучшие врачи мира. Спокойно еще лет ~15 просидит. А ты нет.
>>31530117 (OP) >пыня решил на себя все говно взять ЕБАТЬ ТЫ У МАМКИ СЛОУПОК. ПРЕЗИДЕНТЫ ДЛЯ ЭТОГО И ПОСТАВЛЕНЫ- ЧТО БЫ В ОДНО РЫЛО БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ БАНДИТОВ-ОЛИГАРХОВ-СПЕЦСЛУЖБ НАПРАВЛЕННЫХ НА НАРОД, ПРИ ЭТОМ ИМЕЯ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ. ОН МОЖЕТ ВЫЕБАТЬ ТЕБЯ ТВОЮ СЕМЬЮ И ВСЕХ ДЕТЕЙ И ПОДНЯТЬ РЕЙТИНГ.
>>31540818 Пыня во многом сформировал эту банду. Многих кто был не согласен он отстранил от дел, от вынужденного переезда до сгухи ( а может и не только). Многим из них он дал все что они имеют, у других пообещал не отнимать. Я согласен с тем что пыня нулёвый, в диалоги дебаты он вообще не может. Кадровые решения как управленца провальные, почти все ставленники откровенные идиоты, некомпетентные, прососавшие свои направления. Внешняя политика абсолютный провал, опять же человек вообще не может в диалоги не может отстаивать свою точку зрения и кадровые решения привели быдлятину в дипломатию. Но пыня однозначно держит слово, ему верят те кто его окружает.
>>31530117 (OP) Список претендентов по мере уменьшения реальной возможности стать преемником президента 1 Кудрин 2 Медведев 3 Матвиенко 4 Собянин 5 Володин ... 10 Дюмин - этот ваще для отвлечения внимания придуман, от настоящего кандидата, но всякое бывает, вдруг преемник помрёт или разонравится вдруг, так что десятый.
Есть ещё Шойгу с непонятным номером- ибо ресурсы для захвата власти Кожугет имеет, как материальные так и имиджевые (если армия совершит переворот, то ее в отличии от фсб практически все поддержат, в надежде на решительные перемены), но вот решится ли сам Шойгу, что-то я сомневаюсь, хотя повторюсь, все ресурсы для этого у него есть.
Ну и Навалъный, конечно, тоже не знаю какой у него номер в списке- ибо как и у Шойгу при определенном стечении обстоятельств его шансы резко возрастают.
>>31543524 >>31543553 Наверное все таки не имеет значение кто будет следующим,если этот следующий будет из тусовки. Я вижу что принимаются непопулярные решения в ущерб рейтингов,используют по максимуму ресурс доверия, а после придет пыня 2.0 и шарманка заиграет по новой. Вместо ельцина будут пенять на пыню,вместо 90х будут пенять на последние 10 лет, а по факту ничего не поменяется. Только революция изменит ход событий, сама эта гидра себя не сожрет. Эта система не эволюционирует, лица не меняются,а если и меняются то только по кумовству.
Есть один позитивный момент. Эта шайка не конкурирует,ей не с кем бороться за власть. У них падает иммунитет, организм не борется и не эволюционирует. Они теряют связь с реальностью, разрыв от реальных проблем населения становиться все больше (тот же пыня недавно попросил узнать как там живется то в россии,че вообще людям надо и поручил медведеву разобраться)
>>31536121 >Ну бутылкосидящих рабских спидорахенов, которые будут сосать, сосать и ещё раз сосаать.
Ну если ты братишка хохолик,то вам будет плохо. Все таки россия региональная держава,это очевидный факт. И если такой сосед полыхнет,будет очень больно всем. Революция в России- это не просто скинуть хохла который своровал смешной миллиард. Тут мафия, тут пропагандисты на зависть гебельсу, тут межнациональные конфликты во главе местных царьков,тут росгвардия,тут чеченские батальоны восток и север,тут семеновский полк, тут легализовавшиеся авторитеты (а надо было бы поубивать мразей как в белоруси), тут ватные отряды казаков и ночных волков на страже порядка,кибедружина и многое другое. Тут нельзя выйти на красную площадь с палаткой и начать протестовать,тебя свинтят еще в подъезде. Самое современное оружие против демонстрантов, 2 место в мире по числу копов на душу населения.
Не стоит думать что в россии терпилы и тому подобное. Тут нельзя как в армении,тут нельзя как в грузии,тут нельзя как на украине. Тут нужно высокую цену заплатить. Все это готовилось еще десять лет назад. Все эти формирования,все эти гвардии. Когда не предвещало беды. Все очень плавно закрутили.
И если полыхнет, все старые болячки выйдут наружу, все старые проблемы так как пыня ничего не решил ни с бандосами,ни с олигархами,ни с кавказом.
>>31533976 >киданул березу, который его на трон и усадил. Береза относился не серьезно к пыньке. Тот же дореныч говорил что после выборов береза сразу заявил примерно следующее "Теперь будем искать настоящего президента" Он считал его временной фигурой,подержать власть 4 года,а там набраться сил и окончательно поставить своего человечка. Но пыня видимо пошушукал с остальными и пообещал стать таким человечком. У Березы видимо самомнение треснуло вот он и начал копротивляться.
>когда говорят, что пынька договорился с "элитами" то это не так,
Это етсь прямо на ютубе. Сидя за большим столом,он прямо сказал что обещает не пересматривать итоги приватизации и закрыть глаза на уход от налогов. Впредь нужно платить налоги,всем дружить. Там же он и посрался с ходорковским,который так же как береза не считал Пыню серьезной фигурой и строил свои планы на эту политическую игру. Пыня отчасти сформировал новые элиты,оставив лояльных до его президенства и поставив на места несогласных,своих людей.
>Остальные не лучше, такая же подзаборная шваль, из семей быдлоработяг.
Вся элита россии эта подзаборная шваль. Жулье и говно. тут не с чем спорить
>Сейчас пыня и их кидает
Ну как кидает. Сейчас алюминиевую проводку разрешат снова. Прикрывает он их жопы. А что бы не обидно было,бомбит воронеж. на события на украине надо было полюбому отвечать,если стерпеть то и за пыньку бы взялись. А тут он счастливый билетик потянул. Тут и олимпиада,и крым и все в течении нескольких месяцев. До олимпиады на него смотрели вообще как на мертвого политика. А после сразу же квасной патриотизм возымел. И об оппозиции надолго забыли. и пока все тихо слили немцова, уничтоили репутацию касьянова. С заделом на будущее.
>>31530117 (OP) >Я думаю,раз та аккуратно чистят для кого-то,то этот кто-то будет новеньким, незапятнанным царьком. Никифоров. Молодой, шутливый, айтишник, как вы любите.
Хз, будет что-то типо грудинина, левак патриот борец с коррупцией, кароч узнают примерные запросы россиян по приватным социсследованиям и высрут нам незапятнаного кандидата от народа, всякие навальные, собчаки не годятся на эту роль, ибо за 5 лет политический климат не изменится настолько, чтобы люди выбрали либерала, а в россии растет ностальгия по совку, как альтернатива сегодняшнему капитализму. Россия будет леветь в ближайшие лет 10-15
Рамзан Кадыров - единственная надежда России! Посмотрите, как он Чечню отстроил! И содомитов у него не водится, как кто голову петушиную высунет - сразу в тюрьму. Голосуйте за Рамзана Ахматовича, и весь мир будет перед нами извинятся! Россию из дна может поднять только кавказец, что доказал Сталин. Всех либерастов и под[пиндосников в лагеря, пусть с лопатой работают. А то иш ты, за зеленые бумажки Россию в ютубах дерьмом поливают.
>>31546662 > иш ты, за зеленые бумажки Россию в ютубах дерьмом поливают Честно говоря, русские - реально полумладенцы с IQ ниже соточки, посему и не могут в долгосрочные вложения и долгосрочную кооперацию. Нам нужен велфер или жидовские управленцы - альтруисты (а таких не существует).
>>31538693 >Медведа рекламировали где то год Я плохо помню, но думаю, что если Медведева год, то новое лицо тоже начнут за год. Тут дело не в том, какой рейтинг у прошлого президента, а в психологии людей. Если нового президента будут мусолить несколько лет, то к нему начнут появляться много лишних ненужных вопросов. >пыня формально конечно решил но реально ничего не решил Так в этом и заключается сама ошибочность поддержки Пыни. Простой народ действительно связывает экономическую ситуацию с тем, кто сидит на троне. Вот Пыня сел и все заебись стало - значит он молодец. А в 2024, когда сядет новый президент, улучшений экономических не может быть в принципе в такой воровской системе. Поэтому преемник не получит поддержки. >новый должен вернуть отношения с западом Для объединения народа нужен враг, поэтому преемник не будет этого делать >развинтить гайки Тогда система расшатается >и развеять культ личности. Смысл преемника в том, что он унаследует очки прошлого президента. Развеивать культ личности он не будет. Потому что будет строить новый. >показав им реальное место россиюшки в мире. Чтобы еще больше лодку расшатать?
Рискну предположить что нынешняя политическая система доживает последние годы. С каждым годом будут все больше решать уже бумеры-зумеры которые не помнят совок. А это значит что на задний план отойдут как консерваторы старой формации с ностальгией по ссср (у некоторых она еще сочетается и с любовью к РИ), так и либералы старой формации а-ля йеху москвы. Среди молодняка консерваторы это альт-райты которые читают СиП и мечтают о новой великой россии, либералы - это сторонники СЖВ, высокого МРОТ и прочих левых штуковин в стиле вэлфер-стейта. И начиная с 2024 года за власть будут бороться уже они. При наименее благоприятной ситуации придут альт-райты, при наиболее благоприятной маятник качнется в сторону вэлфер-стейта. История кстати может повторится как в 90-е - сначала придут добродушные леволибералы которые будут за за перезагрузку отношений с западом и дадут свободу всем, потом будет разочарование и придет новый пыня который решит взять реванш. Но это я конечно так, гипотетически предпологаю. Поживем-увидим
>>31530117 (OP) >Пыня берет весь удар на себя. Не возьмет он никакой удар на себя. Он в историю хочет войти как положительный персонаж. Россиюшку из говна 90х вытащил, террористов заборол, Крым вернул, осталось только финальную точку во 2 Мировой поставить с япошками. А вы предлагаете ему сыграть в мухожука №2. Нее, не пойдет. Если удастся всю хуету с санкциями как-то разрулить ну или жижа снова по стописят будет, то сбацает какой-нибудь Госсовет и на постоянку его председателем пойдет. А в президенты - да хоть Сисяльный, будет на кого косяки вешать. Если ж сраная рашка продолжит скатываться в сраное говно, то по-бырику слепит преемничка и свалит с почестями куда-нибудь на Алтай, с Кожугетычем рыбачить.
>>31530369 Нихуя не понятно. Не удивлюсь, если Пыня остаётся на троне пожизненно. Причём провернут это так, что дорогие россияне сами попросят его об этом. А он как бы нехотя согласится. Мол раз народ попросил, то куда деваться.
1. Пыня досиживает срок, рекламирует преемника. 2. На голосование выходят никому доселе неизвестные кандидаты, вперемешку с политическими клоунами. 3. Преемник Путина выигрывает выборы и сидит в кресле следующие 12 лет. Потом рокировочка с условным Медведевым на один срок, затем еще 12 лет. 4. Перейти к пункту 1.
Инсайдер-тян в треде. Пишу с новенького мерседесика, который мне папуля подарил. Мне 27 кста, таки ебабельна оч :)). Ну, о чем я. Так вот, мой папулек-один из самых главных в этой стране- хотити верьте хотити нит. И он иногда с друзьями выпивает у нас дома. Как то раз я случайно подслушала о чем они говорили. Я почти ничего не поняла , но запомнила некоторые слова, такие как : "вкрай ебанулся" , "лох всибя поверил", "давно пора менять" остальное я неочень поняла. Но это не важно, а важно другое :)) Популичка последнее время очень счастливый, потому что как он сказал, скоро эти телевизионные уродцы не понадобятся больше никогда, потому что уже все готово для становления абсолютной власти Господ над вами-простушками. Впрочем, не пугайтесь, ваш образ жизни это мало изменит. Вы уже и так меняете свое время на еду/гаджет. Всем споки в этом чатике :-*
>>31549340 Потому что любят стронг лидеров которые все разруливают по желанию левой пятки, и неважно под каким соусом. При этом либеральных правителей которые делают отклонение от этого курса они не очень жалуют. Например не любят период 90-х, совка 20-х годов когда был взят курс на НЭП, да и к отменившему крепостное право Александру Второму не оч хорошо отностятся
Так вот. Пыня тут замутил пенсионную реформу, повышение налогов,план по заворачиванию гаек повышен, про курилы начали говорить. Пыня берет весь удар на себя. Рейтинги падают.
И вот вопрос. Под кого так аккуратно готовят кресло, что аж пыня решил на себя все говно взять? Что там блядь за фигура такая. Лицо на посту президента сменится и оно будет чистое,красивое,без единой капельки говна. Все промашки спихнут на пыньку,а он и усердно работает над этим.
Я думаю,раз та аккуратно чистят для кого-то,то этот кто-то будет новеньким, незапятнанным царьком. И народ восславит его. Культ личности пыни развенчают и пойдет все снова по кругу. Нас наебут,это как пить дать. Наебут красиво.