Вкратце: Я живу с бабкой и дедкой. Через год съеду в свою ипотечную студию. Но проблема не в этом. Я работоблядь. Я каждый день ухожу на работу, потом прихожу на обед, потом снова ухожу на работу и возвращаюсь вечером.
Короче. Каждый раз когда я дома - бабка смотрит телек. И каждый раз там обсуждают Украину. Каждый, сука, божий день, я клянусь вам! Каждый раз, когда я захожу домой - я слышу про ёбаных хохлов. Про то как они всё проебали, про то, что мы братские-хуятские народы, но при этом хохлы фашисты и всё проебали.
Я сначала не обращал внимания. Потом я стал бомбить (чисто про себя, ну вы же понимаете, я ипотекоблядь и вся моя зряплата уходит на погашение долга барину). А бабка моя уже слепая на левый глаз. А на правом у неё такой минус, что шобы вы так жили. И слышит уже через раз, однако пенсия у неё овер 20К, что ровным счётом больше моей зряплаты. Ну не могу же я портить с ней отношения!
Так вот: в последний месяц у меня начался невроз. Заходя домой, я начинаю думать, что живу в Украине. И что у меня всё плохо. Мне снятся хохлы. Иногда мы вместе воюем против бандеровцев. А иногда хохлы оккупируют нашу квартиру и я тоже вынужден притворяться хохлом, чтобы меня не расстреляли. И постоянно проблемы с отоплением, а бойлера у нас нет.
Прошу совета: как мне дожить до переезда в свою ипотекоблядскую студию, не поехав кукухой окончательно? Вот я сейчас печатаю эти строки, а из соседней комнаты доносится что-то про хохлов и про газ. Пивной алкоголизм уже практически не спасает.
Что делать?
Алсо, отмечу, что мой дед - самый натуральный хохол. С фамилией Ф*ко. И он периодически вламывается ко мне в комнату, чтобы рассказать что там у хохлов. И про то какие они дураки. Вследствие чего у меня создаётся полная иллюзия того, что я хохол, живущий среди хохлов в Хохляндии. И ваши 7D-кинотеатры сосут большой и толстый писос по сравнению с тем, что я переживаю каждый день. Я начинаю подозревать своего деда в том, что он тайный агент хохлов, который должен капать на мозги тем москалям, которые не смотрят телевизор.
>>31550252 (OP) У меня на прошлой работе точно такая же ситуация была, там постоянно работал телевизор фоном, а в нём вот это говно. Пол дня там шли новости про хохлов, а пол дня развлекаловка для дебилов, очень отвратная и с явным подтекстом, который не поймёт только дебил. Я работал там 1.5 года, каждый божий день на работе у меня горела жопа, но деться я никуда не мог. Вот я уже как год там не работаю, и могу сказать, это повредило мой мозг. Я реально отупел. Я, конечно, не стал над этим смеяться или там верить в байки про хохлов, но это говно реально пустило корни в мои мозги, остались необратимые следы. Я уже никогда не вернусь на уровень мозговой активности до той работы. У меня что-то умерло в голове.
>>31550252 (OP) Ну , я своих родителей, с огромным трудом пересадил на сериалы.Не наши естественно. Купил плеер с хардом, закачал туда все что есть и ок. Теперь примерно 80% времени смотрят сериалы и 20% эфир.
>>31550382 Так то родители. У меня родители - совершенно обычные дурачки, свихнувшиеся на банальном жидомасонском заговоре и "материальности мысли" в стиле рен-тв. А вот бабка с дедкой подсели на хохлов. И это настоящая пытка.
Аноним ID: Похотливый Доктор Фауст24/01/19 Чтв 20:03:02#9№31550449Двачую 10RRRAGE! 0
Хохлозависимость будет прогрессировать и однажды все сломают. Пропердевшись на кухне дед закричит "Слава Украине", бабка крикнет "Героям Слава!", а ты оторвешься от крымотреда и скажешь "Дiiiiдько"
>>31550516 Не закричат. Сопляк ты сопливый! Им норм, понимаешь? НОРМ! Они уже одну половину не видят, другую половину не слышат, а третью половину не соображают! Я один в этом хохляцком аду пытаюсь сохранить остатки своей личности!
Аноним ID: Сексуальный Джек Торренс24/01/19 Чтв 20:12:23#15№31550566
>>31550252 (OP) Ебать, семейка дегенератов. Из какой помойки вы вылезли?
У меня дед с бабкой не смотрят передачи про хохлов. У деда бомбит, когда начинают по ТВ обсуждать хохлов , а не Россию. Бабке просто пофигу.
>>31550252 (OP) Перепрошей телепрограмму незаметно, каждый месяц удаляй по политическому каналу и настойчиво пиарь ДОРАМУ ТВ. Посмотри пару раз вместе с ними. Подсадишь бабку на султанов или корейцев и сам не заметишь как твоя семейная жизнь превратится в рай на Земле
Пиздос родственнички. Мой батя еще в нулевых хуйло хуесосил и предсказывал скатывание в тотальный пыняторизм. Мамка с крымнаша мигом побежала рубли на баксы менять. На телевизоре давно уже ток ютуб смотрим RT, шария, шучю, мэд на твиче топ, смотрим всей креакловой семьей.
Аноним ID: Истеричный Шу Таккер24/01/19 Чтв 20:14:32#18№31550601
Оп, ничего не делай. Просто забей. Они старые люди, им уже поздно менять взгляды и систему мышления. Да и незачем. Ничего кроме разлада (а смысл в нём, вы всё-таки родные люди) твои «наставления на путь истинный» не породят. Из своего опыта тебе говорю. Я уж к своим родителям и так и эдак, но всё тщетно, с телевизором они на пенсии общаются гораздо чаще чем со мной, а значит интеллектуально я при любых раскладах проигрываю. Вроде какую-то мысль и донесёшь, но на следующий день всё по новой, так как телевизор за это время донёс в десять раз больше мыслей.
Короче, я плюнул, забил. Сказал, мол, давайте без политоты общаться, а то вижу, что нас это раскалывает и ничего хорошего в этом нет.
>>31550566 У меня именно бабка, когда не спит, - смотрит про хохлов. А дед вроде и не интересуется особо, но он сам хохол, и невольно варится в этом информационном котле, и почти каждый день он яростно высказывает мне про то какие же хохлы дегенераты. При этом, он сам себя называет хохлом. Пиздец просто!
>>31550252 (OP) >Что делать? Купи беруши и хорошие шумоподавляющие наушники. >он периодически вламывается ко мне в комнату, чтобы рассказать что там у хохлов Если у тебя комната, то поставь на дверь защелку как в толчке и закрывай ее по вечерам, чтобы никто не мешал думать о своем.
>>31550547 Прими как все есть, тем более, старики мудрые и говна не посоветуют. Сделай шаг бездну хохлозависимости.
Аноним ID: Сексуальный Джек Торренс24/01/19 Чтв 20:20:44#26№31550681
>>31550632 Ну у меня у деда из странностей - любит разговаривать с телеком. Когда включает, а там про хохлов показывают (в тех передачах, где они типа спорят), он начинает орать на телек: "Да нахер нам эти ваши хохлы, лучше про Россию покажите, народ в нищете и т.д." >>31550661 >Откуда вы берёте "чё там у хохлов" 24/7 по раша-тв? Просто блядь включи сейчас телек и сам поймёшь.
>>31550663 Это факты. Я как-то жил в Питере и работал с хохлами, съебавшими с хохляндии. Но ниразу не слышал от них, что есть русня, съебавшая на заработки в Украину.
>>31550661 Открываешь ютуб, заходишь в плейлисты первого канала (например), выбираешь любое политическое ток-шоу, читаешь название тем, фаломорфируешь.
>>31550347 У меня прикол случился перед Н.Г., где-то в октябре что ли. Захожу в магазин игрушек прикупить всяких, тут хуякс смотрю календари на 2019 новые подвезли, а на них разные милые поросята. Я такой к продавщице- спрашиваю- Это что 2019 год-год Украины что ли? И тут понимаю что я не на дваче и на меня продавщица полу непонимающим- полу возмущенным взглядом смотрит. я покраснел, бросил все и убежал на улицу. Больше в этот магазин не захожу.
>>31550718 По первому ток-шоу для дебилов (не про хохлов), по россии 60 минут, может там и было про хохлов, но в данный момент про ЦИК и очередные выборы путена, по нтв сериал про ментов (не про хохлов). Почему я на родном раша-тв не могу сию же минуту узнать, чё там у хохлов, отвечай мразь?
>>31550252 (OP) Это называется ватная ревность. Типа а хули эти пердуны обсирают свиноту, обсирать свиноту могу только я и все мои друзья в крымотредике. А на самом деле унижать хохлов может каждый, независимо от пола, возраста, нации и тд. Оп не будь таким жадным, это тебе не к лицу.
Как то заболел и неделю смотрел эти передачи все(их крутят 24 часа в день по всем каналам).
ЗА неделю получил нервоз от просмотра этой хуйни, и чуть шизу не словил, Т.к там каждую секунду говорят то что противоречит тому что говорили 5 секунд назад.
Неделя, карл, и ты готов. А люди ГОДАМИ это смотрят.
Аноним ID: Грозный Последний из могикан24/01/19 Чтв 21:44:27#52№31551762
>>31550252 (OP) Мои родители тоже слетели с катушек от хохлов и остальных мифов путинского режима. Мне иногда кажется что они сами уже считают меня хохлом. Я также сомневаюсь что после обработки тельавидением и эхом москвы психически здоровые россияне в принципе существуют.
>>31550252 (OP) > самый натуральный хохол. С фамилией Ф*ко. Земля ему спектрограмматоном. На работе такой же долбаёб есть, только 40-летний. До того как кризис за яйца взял, тоже ходил потешался над хохлами, хотя сам - чук. Клиника.
>>31550252 (OP) У твоих стариков просто возрастной кризис общения и информационный голод. Мама когда на пенсию вышла, то тоже в телевизор залипала и потом мне все пересказывала. А я такая же работоблядь, хохол, ненавижу эту ебаную власть и что она сделала с моей страной, и мне слушать каждый вечер эти охуенные истории было не в жиляк. А не слушать нельзя - сразу обиды, что ей время не уделяю. Вылечил я это тем что купил ей планшет и показал, что мир не ограничивается хохлоновостями (а они гаже российских, уж поверьте). Теперь вместо новостей и говношоу обсуждаем историю, музыку и чудеса природы.
>>31550347 У меня была почти такая же хуйня на работе, 1,5 года дичайше орала Милицейская волна, но в октябре радио сломалось и теперь сослуживцы никак не могут договориться какой радиоприёмник купить и где, и по сколько рупий скинуться, лол Мне кажется, что день покупки станет моим последним днём на работе. Никогда не думал, что пошлые крики ведущих и вульгарная громкая музыка, смогут так отравить мою жизнь.
Аноним ID: Целомудренный Дин Винчестер24/01/19 Чтв 23:12:19#62№31553063
>>31550252 (OP) я вообще не понял проблемы во первых алкашка это депрессант тем более сойбойское пиво во вторых ты и сам хохол в третьих человечество давно изобрело щеколды и наушники в четвертых настрой режим так, чтоб все раздражители уже спали когда ты бодрствуешь - ходи на спорт в последних протяни кабель к тв, сотри вгтрк и орт, подключи царьград и прочий дождь с нацптеродак-тв и слушай о том как все все проебали, а космический флот сша входит в воздушное пространство урала вообще ты странный видимо у тебя конфликт прошивок, попробуй больше не работать на пригожина
>>31550252 (OP) Просто представь что ты снимаешься в комедии, над которой смеются зрители (в какой-то степени это так и есть) и попытайся может даже иногда подыгрывать чтобы стало ещё смешнее и глупее, только не теряй основной идеи сюжета из головы.
>>31554083 Пока вот такую хуету в редакторах рисуют настоящая сайнс нашла причину болезни Альцгеймера. И это нихуя не шутки. Как и в случае с хеликобактер пилори это нехуйский прорыв в науке. Даже пыню вылечат!
Аноним ID: Вежливый Красный Омега25/01/19 Птн 01:41:17#74№31554140
>>31554140 Бро, у меня пару сотен грамм грибов и пару кило травы есть. А еще под кроватью баллон с гелием на случай чего. Вроде без кислорода. Мне 29. Я одинок и главное даже не хочу уже ничего.
Мне альцгеймер не грозит.
Аноним ID: Вежливый Красный Омега25/01/19 Птн 01:46:28#76№31554170
>>31554159 Тебе может быть и нет, а у твоей бабки прогрессирует.
>>31554170 Обоим моим бабкам за 68 и обе уже по 2-3 года пользуются ПК и серфят интернет(заставил и порарил по ноуту). Одна право ебанулась в своё время на копрославии, но это ее дроч.
>>31554159 Лучше продай гелий и купи ствол. И 200 патронов к нему. Сам не заметишь как патроны кончатся а плохие мысли сменятся надеждой, осмысленностью и ощущением своей силы.
>>31550252 (OP) >Алсо, отмечу, что мой дед - самый натуральный хохол. С фамилией Ф*ко. И он периодически вламывается ко мне в комнату, чтобы рассказать что там у хохлов. И про то какие они дураки. Вследствие чего у меня создаётся полная иллюзия того, что я хохол, живущий среди хохлов в Хохляндии.
И смех и грех. В общем бери кусачки и режь кабель.
Аноним ID: Опытный Король Жало25/01/19 Птн 02:08:23#84№31554271
В голосину с тхреада. Вроде в медаче был тред, что последняя, летальная, стадия хохлозависимости сопровождается конвульсиями, судорогами, и непроизвольной дефекацией.
>>31551577 Впервые вижу, чтоб кому-то так охуенно шёл ирокез. Обычно он уродует внешность и для подобного фрикования и служит. А у Киселёва получилось красиво.
>>31550252 (OP) Поставь колонки и слушай что тебе нравится (музыку или лучше ведущих чтобы перебивало речи с телика), если начнёт возбуждаться то скажи что ты тоже имеешь право засирать весь дом звуками так же как и она с 24/7 телевизором.
Насчёт деда — пытайся игнорить, если он умный попробуй переубедить или смягчить его пыл, скажи, что тебе это неинтересно и вообще у тебя голова болит, пусть обсуждает это с бабкой. Дипломатичнее надо быть, не знаю. Если с тобой не пойдут на контакт то просто на похуй включай колонки и игнорь, что уж тут.
>>31550252 (OP) >Прошу совета: как мне дожить до переезда в свою ипотекоблядскую студию, не поехав кукухой окончательно? Вот я сейчас печатаю эти строки, а из соседней комнаты доносится что-то про хохлов и про газ. Пивной алкоголизм уже практически не спасает.
1) Бля заведи тян с квартирой, и тусуйся у нее в гостях до 24-00, потом приходи спать к бабке своей. 2) Трудоголь до 21-00, потом в кафешку сидити с вай-фаем до 23-00 3) Играй в игры на компе у друзей с 18-00 до 23-00.
4) Купи беруши, купи качественные наушники и слушай музыку. 5) поставь спутниковое ТВ может бабка прокачается и будет смотреть бразильские сериалы. Бля да вариантов кукча.
>>31558842 Будет слушать о том как рашка разваливается и вот-вот. Раз ему "чотамухохлов" мешает слушать. Совсем уже ебанулся за сидением на своей пораше, выблядок.
Я живу с бабкой и дедкой. Через год съеду в свою ипотечную студию. Но проблема не в этом.
Я работоблядь. Я каждый день ухожу на работу, потом прихожу на обед, потом снова ухожу на работу и возвращаюсь вечером.
Короче. Каждый раз когда я дома - бабка смотрит телек. И каждый раз там обсуждают Украину. Каждый, сука, божий день, я клянусь вам! Каждый раз, когда я захожу домой - я слышу про ёбаных хохлов. Про то как они всё проебали, про то, что мы братские-хуятские народы, но при этом хохлы фашисты и всё проебали.
Я сначала не обращал внимания. Потом я стал бомбить (чисто про себя, ну вы же понимаете, я ипотекоблядь и вся моя зряплата уходит на погашение долга барину). А бабка моя уже слепая на левый глаз. А на правом у неё такой минус, что шобы вы так жили. И слышит уже через раз, однако пенсия у неё овер 20К, что ровным счётом больше моей зряплаты. Ну не могу же я портить с ней отношения!
Так вот: в последний месяц у меня начался невроз. Заходя домой, я начинаю думать, что живу в Украине. И что у меня всё плохо. Мне снятся хохлы. Иногда мы вместе воюем против бандеровцев. А иногда хохлы оккупируют нашу квартиру и я тоже вынужден притворяться хохлом, чтобы меня не расстреляли. И постоянно проблемы с отоплением, а бойлера у нас нет.
Прошу совета: как мне дожить до переезда в свою ипотекоблядскую студию, не поехав кукухой окончательно? Вот я сейчас печатаю эти строки, а из соседней комнаты доносится что-то про хохлов и про газ.
Пивной алкоголизм уже практически не спасает.
Что делать?
Алсо, отмечу, что мой дед - самый натуральный хохол. С фамилией Ф*ко. И он периодически вламывается ко мне в комнату, чтобы рассказать что там у хохлов. И про то какие они дураки. Вследствие чего у меня создаётся полная иллюзия того, что я хохол, живущий среди хохлов в Хохляндии. И ваши 7D-кинотеатры сосут большой и толстый писос по сравнению с тем, что я переживаю каждый день.
Я начинаю подозревать своего деда в том, что он тайный агент хохлов, который должен капать на мозги тем москалям, которые не смотрят телевизор.