В 22:30 на "Первом" - премьера фильма Андрея Кончаловского про русскую глубинку "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына". http://stream.1tv.ru/live - прямой эфир
Добраться до большой земли из этой глухой деревни можно только на лодке через озеро, зимой – на снегоходе. Обитатели - несколько человек и все хорошо знают друг друга. Несмотря на то, что неподалеку находится космодром и используются современные технологии, люди живут, как века назад. Они производят только то, что необходимо. Присутствие государственной власти и социальных служб – призрачно. 49-летний почтальон Алексей Тряпицын – их единственная связь с внешним миром. Он знает, зачем живет и ради чего.
"Серебряный Лев" за лучшую режиссуру 71-го МКФ в Венеции, 2014
Я уже пару-тройку документалок про отечественную пердь посмотрел. Они были абсолютно одинаковыми. Может, ну его нахуй? Лучше я про закрывающийся ЗИЛ посмотрю. Хотя, тоже нахуй. Пойду в /a/ скачаю аниму про школу магов-волшебников. Почувствую себя вдали от остоебенившей рашкореальности.
Ебать, а оператор что, контуженый? Какого хера одни статик ракурсы? Вообще деградация. Скоро "восьмёрка" - верхом операторского искусства для рашки станет. Даже её тут не видел. >>6335781 Не оправдание.
Это тот что вместо путина, поэтому в политике, его наконец нашли, сейчас собирается инициативная группа по выдвижению на следующих президентских. Няшный кот будет контролировать g8. Только представь если его какой-нибудь обама решит взять за грудки, наорать, ввести санкции. Это не оккупай, не партийцы, Барак, твой аппарат порвут на части. Это 250 000 000 отборных любителей котиков, они все здесь разнесут, они весь ютуб за час прошерстят.
>>6336141 Белый человек с кинокамерой выехал из столиц на просторы РФ. Нашел место, где ничего не изменилось ещё со времён совка, а местами и со времён царя, снял это всё и поехал получать призы.
На канале 24док таких фильмов про российскую глубинку навалом. Да и сам кончаловский давно делал телепередачу, где приезжал в деревню и общался с жителями про жизнь.
Только откровением такие фильмы, в том числе и кино Кончаловского могут стать только для жителей мегаполисов. Мне достаточно проехать пару километров, чтобы посозерцать нечто подобное.
>>6336991 >>6336829 Ну вот отличие подобных документалок в том, что даже если авторы не акцентируют на чернуху, все равно в душе черная тоска какая-то после них, как правило, остается. А андроновский, аноны >>6336515>>6336534 правы, медитативный получился, как-то светло и спокойно от просмотра. Единственный жуткий момент - как деревня засыпая в темноте телек смотрит, такая-то крипота.
Эй, я что-то не понял, кто это трахал ту бабу в середине фильма? И почему в конце этой сцены почтальон смеялся когда они вышли на крыльцо? Алсо у меня встал от нее :3
Добраться до большой земли из этой глухой деревни можно только на лодке через озеро, зимой – на снегоходе. Обитатели - несколько человек и все хорошо знают друг друга. Несмотря на то, что неподалеку находится космодром и используются современные технологии, люди живут, как века назад. Они производят только то, что необходимо. Присутствие государственной власти и социальных служб – призрачно. 49-летний почтальон Алексей Тряпицын – их единственная связь с внешним миром. Он знает, зачем живет и ради чего.
"Серебряный Лев" за лучшую режиссуру 71-го МКФ в Венеции, 2014