Сап двачной, я ниразу не дрочил. Собственно по сабжу, недавно мне в рекомендациях попался видос про зашкварные истории с Яном топлесом и там он рассказывал про то как мастурбировал лежа на диване и двигался вперед-назад представляя что трахает диван. Вот у меня такая же хуйня с 5 лет, помню как еще лежал на сон часе в садике и потрахивал свою кровать на меня еще воспитатели агрились что я не сплю я это хорошо помню. Так вот сейчас я 19 лвл и это продолжается и по сей день. Я пробовал дрочить как нормальные люди руками, но у меня он даже не встаетмаксимум набухает, а как только лягу на живот в кровати сразу каменный стояк, я даже засыпать лежа на животе не могу, это как будто рефлекс какой-то. бтв в день наяриваю от 2 до 10 раз таким способом Я могу делать это когда все дома просто делаю вид что засыпаю и могу спокойно себе потеребонькать если даже дома вся семья. Я листва, было много отношений с тян, но всех дропал по разным причинам. Я никому об этой хуйне не рассказывал кроме одной тянки бывшей. Анон, нормально ли это и как фиксить если не нормально
>>190348582 (OP) Есть мнение, что ты таким образом пережимаешь себе ЧЩЛЕН и к 30 годам заработаешь импотенцию. А мож и не заработаешь. Но инфа такая есть, да.
>>190348582 (OP) Надо же, ты прямо мою историю описал, я тоже так дрочил с пяти лет, тоже в садике воспитатели агрились. Дрочить рукой попробовал лет в 17, когда уже листву с тянкой сбросил. Сначала не получилось, потом как-то само начало получаться.
Лол, в детстве тоже дрочил так, только хуем терся влево вправо об кровать, обнимая подушку, кончал без спермы, потмо начало выделяться прозрачное. Думал ебать я странный. Потом мечтал научится дрочить как все и научился. Один хуй странно, но это уже другая история.
Собственно по сабжу, недавно мне в рекомендациях попался видос про зашкварные истории с Яном топлесом и там он рассказывал про то как мастурбировал лежа на диване и двигался вперед-назад представляя что трахает диван. Вот у меня такая же хуйня с 5 лет, помню как еще лежал на сон часе в садике и потрахивал свою кровать на меня еще воспитатели агрились что я не сплю я это хорошо помню. Так вот сейчас я 19 лвл и это продолжается и по сей день. Я пробовал дрочить как нормальные люди руками, но у меня он даже не встаетмаксимум набухает, а как только лягу на живот в кровати сразу каменный стояк, я даже засыпать лежа на животе не могу, это как будто рефлекс какой-то. бтв в день наяриваю от 2 до 10 раз таким способом Я могу делать это когда все дома просто делаю вид что засыпаю и могу спокойно себе потеребонькать если даже дома вся семья. Я листва, было много отношений с тян, но всех дропал по разным причинам.
Я никому об этой хуйне не рассказывал кроме одной тянки бывшей. Анон, нормально ли это и как фиксить если не нормально