Суть проста, ОП или анон кидает в тред ссылки на трансляцию, аноны заходят, жирно троллят пациента, при особой его взрываемости начинаем массивный вайп, от которого у жертвы конечно же случится лютый баттхерт и истерика, также наблюдаем за взрывом пердаков у хомячков из чата.
Регистрация на ок.ру простая, необходимо всего лишь ввести номер телефона, также можно зарегистироваться через почту майл ру или через onlinesim, где ваш настоящий номер не нужен.
ДС аноны, предлагаю дикий ТРЭШ И УГАР. КОРОЧЕ. НАДО УЗНАТЬ АДРЕС ВАЛЕРЫ, ТОБИШ ДЕДА, приехать сказать что мы ФАНАТЫ ну приедем с водкой кониной и тд. и тупо затусим с ним на стриме. как идея? скооперируемся скинемся. главный трабл УЗНАТЬ АДРЕС ДЕДА
- спец символы в чат (анон, дополните и скиньте точный необходимый текст) - отправка подарков пациенту (только первые 2 бесплатно и только для новых акков) - флуд в комментах к стриму, флуд классами к фото, флуд классами к записям
>>190351847 Он пиздит что он крутой какой-то начальник около ФСО, но блядь при этом пиздит что курит сигареты за 250, а сам курит за 85, мне кажется обычный пиздабол, придумывает на ходу.
>>190351987 ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ ПОКАЖИ СИСЬКИ И МЫ УЙДЁМ М
>>190349588 (OP) Чё так базаришь, ты, гнида черножопая, нахуй? Че, нахуй, базарищь, ты, ебал ебаная? Я тебе просто башку оторву, нахуй, и ты просто умрешь, хуипутала, ты, мутная. Петух я опущенный? Встречся мне на дороге, нахуй, я тебе сломаю щею. Пидр... Че ты сука зашел сюда, гондон? Хуипутала ты ебучая. Пидарила ты ебаная. Ты че, нахуй, несешься, нахуй? Ты, ты кого, нахуй, сломать собираешься, ты, хуела ебаная? Ты кого, сука, несешься нахуй, а? Гандонища, нахуй, ебаная. Ты на кого, сука, погнал, ты, обезьяна ебучая? Ты че, сука, словами умеешь разговаривать, ты, хуила? Давай при встречи , я тебе говорю, ты, пидарасина ебаная, шлюха ты ебучая, ты нахуй, ты на кого понесся, нахуй, а? Ты, мразь, ты ебучая. Ты на кого, мразь, понёсся? Каго, сука, трогаешь, мразь ты ебаная? Пизда тебе, гандонище ты ушатая, нахуй. Ты, нахуй, на кого погнал, ты, шлюхамущина ебаная? Я тебе говорю, ебала завалили, нахуй, вы, ебучки ебаные, идите нахуй. Сука.
>>190352164 Вот тут самая концовка последнего стрима , >>190352056 До этого часа 2 его разрабатывали, он постоянно стрим сбрасывал. Может быть кто-то и записывал.
>>190352053 >>190352085 Полковник запаса, действующий начальник службы безопасности поедет с мигалкой на своём ландровере в пьяном состоянии.... Да, ни разу не пездёж.
Двач, ты бессердечен как всегда. Дед ведь посчитав что нашел собеседников каждый день будет создавать стрим и ждать, а двачеры поиграются и забудут. Так было в 14 году когда нашли деревенского священника который рассуждал о Грехах и требовал наказать Абу и вернуть Педалика. Не так давно глянул на его страничку, а он помер оказывается, а ведь в моменты тишины так стрелки часов своим тиком с тумбочки убаюкивали.
>>190352360 Чё так базаришь, ты, гнида черножопая, нахуй? Че, нахуй, базарищь, ты, ебал ебаная? Я тебе просто башку оторву, нахуй, и ты просто умрешь, хуипутала, ты, мутная. Петух я опущенный? Встречся мне на дороге, нахуй, я тебе сломаю щею. Пидр... Че ты сука зашел сюда, гондон? Хуипутала ты ебучая. Пидарила ты ебаная. Ты че, нахуй, несешься, нахуй? Ты, ты кого, нахуй, сломать собираешься, ты, хуела ебаная? Ты кого, сука, несешься нахуй, а? Гандонища, нахуй, ебаная. Ты на кого, сука, погнал, ты, обезьяна ебучая? Ты че, сука, словами умеешь разговаривать, ты, хуила? Давай при встречи , я тебе говорю, ты, пидарасина ебаная, шлюха ты ебучая, ты нахуй, ты на кого понесся, нахуй, а? Ты, мразь, ты ебучая. Ты на кого, мразь, понёсся? Каго, сука, трогаешь, мразь ты ебаная? Пизда тебе, гандонище ты ушатая, нахуй. Ты, нахуй, на кого погнал, ты, шлюхамущина ебаная? Я тебе говорю, ебала завалили, нахуй, вы, ебучки ебаные, идите нахуй. Сука.
>>190352520 Чё так базаришь, ты, гнида черножопая, нахуй? Че, нахуй, базарищь, ты, ебал ебаная? Я тебе просто башку оторву, нахуй, и ты просто умрешь, хуипутала, ты, мутная. Петух я опущенный? Встречся мне на дороге, нахуй, я тебе сломаю щею. Пидр... Че ты сука зашел сюда, гондон? Хуипутала ты ебучая. Пидарила ты ебаная. Ты че, нахуй, несешься, нахуй? Ты, ты кого, нахуй, сломать собираешься, ты, хуела ебаная? Ты кого, сука, несешься нахуй, а? Гандонища, нахуй, ебаная. Ты на кого, сука, погнал, ты, обезьяна ебучая? Ты че, сука, словами умеешь разговаривать, ты, хуила? Давай при встречи , я тебе говорю, ты, пидарасина ебаная, шлюха ты ебучая, ты нахуй, ты на кого понесся, нахуй, а? Ты, мразь, ты ебучая. Ты на кого, мразь, понёсся? Каго, сука, трогаешь, мразь ты ебаная? Пизда тебе, гандонище ты ушатая, нахуй. Ты, нахуй, на кого погнал, ты, шлюхамущина ебаная? Я тебе говорю, ебала завалили, нахуй, вы, ебучки ебаные, идите нахуй. Сука.
>>190352614 внатуре пиздец какой-то, я думал никогда не буду заниматься такой хуйней. но потом пошел ДЕД, ОРК, прочие левые дауны... ночь была прекрасна, надеюсь и дальше будет искать таких рарных челов
Бля анончики, спасибо за ночь, дед Валера и орк это конечно персоны дня, давно такого не было, сидел часов 5 проигрывал. Надеюсь Валеру мусора не остановят, а то он пиздец выпил сколько
>>190352775 Да пиздабол дед тот еще. Тачки у него нет, работает тупо охранником, никого потом он не забанит, выебываеться по синьке и только, ссыт вам в уши а вы еще добавки просите
>>190353210 Чё так базаришь, ты, гнида черножопая, нахуй? Че, нахуй, базарищь, ты, ебал ебаная? Я тебе просто башку оторву, нахуй, и ты просто умрешь, хуипутала, ты, мутная. Петух я опущенный? Встречся мне на дороге, нахуй, я тебе сломаю щею. Пидр... Че ты сука зашел сюда, гондон? Хуипутала ты ебучая. Пидарила ты ебаная. Ты че, нахуй, несешься, нахуй? Ты, ты кого, нахуй, сломать собираешься, ты, хуела ебаная? Ты кого, сука, несешься нахуй, а? Гандонища, нахуй, ебаная. Ты на кого, сука, погнал, ты, обезьяна ебучая? Ты че, сука, словами умеешь разговаривать, ты, хуила? Давай при встречи , я тебе говорю, ты, пидарасина ебаная, шлюха ты ебучая, ты нахуй, ты на кого понесся, нахуй, а? Ты, мразь, ты ебучая. Ты на кого, мразь, понёсся? Каго, сука, трогаешь, мразь ты ебаная? Пизда тебе, гандонище ты ушатая, нахуй. Ты, нахуй, на кого погнал, ты, шлюхамущина ебаная? Я тебе говорю, ебала завалили, нахуй, вы, ебучки ебаные, идите нахуй. Сука.
>>190353226 Чё так базаришь, ты, гнида черножопая, нахуй? Че, нахуй, базарищь, ты, ебал ебаная? Я тебе просто башку оторву, нахуй, и ты просто умрешь, хуипутала, ты, мутная. Петух я опущенный? Встречся мне на дороге, нахуй, я тебе сломаю щею. Пидр... Че ты сука зашел сюда, гондон? Хуипутала ты ебучая. Пидарила ты ебаная. Ты че, нахуй, несешься, нахуй? Ты, ты кого, нахуй, сломать собираешься, ты, хуела ебаная? Ты кого, сука, несешься нахуй, а? Гандонища, нахуй, ебаная. Ты на кого, сука, погнал, ты, обезьяна ебучая? Ты че, сука, словами умеешь разговаривать, ты, хуила? Давай при встречи , я тебе говорю, ты, пидарасина ебаная, шлюха ты ебучая, ты нахуй, ты на кого понесся, нахуй, а? Ты, мразь, ты ебучая. Ты на кого, мразь, понёсся? Каго, сука, трогаешь, мразь ты ебаная? Пизда тебе, гандонище ты ушатая, нахуй. Ты, нахуй, на кого погнал, ты, шлюхамущина ебаная? Я тебе говорю, ебала завалили, нахуй, вы, ебучки ебаные, идите нахуй. Сука.
>>190353047 Блядь, я что то ору. Сначала он отвечает на жирный вброс и начинает рассказывать, что действительно есть шлюха из Новосиба, похожая на его жену, причем тема мусолится минут 5. Параллельно обкладывается хуями пьяной шмарой-женой с дивана. Затем начинаются разговоры в сраке тещи, которая такая же как у жены. Блядь, если они так рофлят, то это топконтент. Только вот врядли это рофлы...
>>190353365 Чё так базаришь, ты, гнида черножопая, нахуй? Че, нахуй, базарищь, ты, ебал ебаная? Я тебе просто башку оторву, нахуй, и ты просто умрешь, хуипутала, ты, мутная. Петух я опущенный? Встречся мне на дороге, нахуй, я тебе сломаю щею. Пидр... Че ты сука зашел сюда, гондон? Хуипутала ты ебучая. Пидарила ты ебаная. Ты че, нахуй, несешься, нахуй? Ты, ты кого, нахуй, сломать собираешься, ты, хуела ебаная? Ты кого, сука, несешься нахуй, а? Гандонища, нахуй, ебаная. Ты на кого, сука, погнал, ты, обезьяна ебучая? Ты че, сука, словами умеешь разговаривать, ты, хуила? Давай при встречи , я тебе говорю, ты, пидарасина ебаная, шлюха ты ебучая, ты нахуй, ты на кого понесся, нахуй, а? Ты, мразь, ты ебучая. Ты на кого, мразь, понёсся? Каго, сука, трогаешь, мразь ты ебаная? Пизда тебе, гандонище ты ушатая, нахуй. Ты, нахуй, на кого погнал, ты, шлюхамущина ебаная? Я тебе говорю, ебала завалили, нахуй, вы, ебучки ебаные, идите нахуй. Сука.
>>190353478 Нет, все похоже проще. Во первых это не муж и жена и возможно даже не парень и девушка. Судя по последним словам чела- просто друзья- собутыльники, он к ней в гости пришел. Учитывая ответ чела "ее ебать, я свой ... не помойке нашёл, ща посижу, потом на работу пойду"
>>190353584 Даже так? ОМГ. И он пришел к ней в гости бухать, чтобы она обкладывала его хуями и даже плевала в ебало, как это было пару минут назад? Владимир Владимирович, не нужно бомбить Воронеж. Ебаните лучше по Бердску, где проживают эти свиньи.
>>190353727 Только сейчас заметил, что на стриме 643 зрителя. Блин, а ведь к успеху пришли нет. Только ведь насколько я понимаю в ОК не особо с донатерами. Интересно, что будет, если они на ютубе подрубят.
>>190354579 Так а зачем обкладывать хуями и доводить малолетнюю девчонку, которая изначально ведет себя вежливо и культурно? Понятое дело, что отношение к ней иное, чем к быдлошмаре или ауешному бухому дегенерату.
>>190354755 Чё так базаришь, ты, гнида черножопая, нахуй? Че, нахуй, базарищь, ты, ебал ебаная? Я тебе просто башку оторву, нахуй, и ты просто умрешь, хуипутала, ты, мутная. Петух я опущенный? Встречся мне на дороге, нахуй, я тебе сломаю щею. Пидр... Че ты сука зашел сюда, гондон? Хуипутала ты ебучая. Пидарила ты ебаная. Ты че, нахуй, несешься, нахуй? Ты, ты кого, нахуй, сломать собираешься, ты, хуела ебаная? Ты кого, сука, несешься нахуй, а? Гандонища, нахуй, ебаная. Ты на кого, сука, погнал, ты, обезьяна ебучая? Ты че, сука, словами умеешь разговаривать, ты, хуила? Давай при встречи , я тебе говорю, ты, пидарасина ебаная, шлюха ты ебучая, ты нахуй, ты на кого понесся, нахуй, а? Ты, мразь, ты ебучая. Ты на кого, мразь, понёсся? Каго, сука, трогаешь, мразь ты ебаная? Пизда тебе, гандонище ты ушатая, нахуй. Ты, нахуй, на кого погнал, ты, шлюхамущина ебаная? Я тебе говорю, ебала завалили, нахуй, вы, ебучки ебаные, идите нахуй. Сука.
>>190354673 Говно какое то манерное, выкающее и делающее кучу последних предупреждений жирному, который обкладывает его хуями. Не удивительно, что тянка его несколько раз нахуй посылала.
Набегаем на стримы-трансляции на ok.ru
Суть проста, ОП или анон кидает в тред ссылки на трансляцию, аноны заходят, жирно троллят пациента, при особой его взрываемости начинаем массивный вайп, от которого у жертвы конечно же случится лютый баттхерт и истерика, также наблюдаем за взрывом пердаков у хомячков из чата.
Регистрация на ок.ру простая, необходимо всего лишь ввести номер телефона, также можно зарегистироваться через почту майл ру или через onlinesim, где ваш настоящий номер не нужен.
Не обнаружил опа в треде? Кидай ссылку сам
Архив тредов:
№1 - https://arhivach.ng/thread/421032/
№2 - https://arhivach.ng/thread/421132/
№3 - https://arhivach.ng/thread/421360/
№4 - https://arhivach.ng/thread/421373/
№5 - https://arhivach.ng/thread/421404/
№6 - https://arhivach.ng/thread/421420/